シュガーダディ情報交換 ★273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通報魔につき注意
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:4e3fb378-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) ブスで太そうなうえにプロフの地雷臭すごいなw
ある程度数こなしてるpなら全員スルーだろ プロフの底上げ具合見ると大人5、あわよくば7とか言いそうな気がw
これはただでも要らないわ >>518
フィーリングを合わせれば良いんじゃないかな。 >>518
やりたいって言えばいいだけじゃないの?
相手だってやりたいは判っている訳で、いつ言われるかだけで
恋愛しようって訳じゃないから、相手の女の子も、フィーリングと言いつつもうやるやらないは決めてる。
やってOKなのにウダウダしてたら面倒臭い男になるし
絶対無理って決めてる男は、鴨にしてるだけ。
リアルだって、変な話恋愛だってそんなもんよ。 >>527
ふむ
つまり顔合わせ0.5で会えたのに2回目で1に値上げされた俺は鴨コースなわけだな
切るわ >>403
こいつ今気がついたけど、言っちゃいかん事言ってるなー
テンバイヤー
絶対ダメ! 金取られてる段階ですでにカモネギですよ
あっ、おはようございます >>527
そうそう、茶飯で引っ張っても結論は変わらない
顔合わせで30分も話せば、このpと大人出来るかどうか結論は出てる
あとは支払いが安心出来るかどうかだから、そこを担保してやるだけ 例のプロフだが
塾考してみた。
以下のレスに代表して答える
で、結局のところ、俺自身のまともなプロフィールじゃあ、女は興味持たないぞ!
ってアンチ派意見は揃った訳ですねー
あと、やり目ですって直接プロフに書くとNGになるので、匂わせてるのは狙いです。
単発ってのは、どうも最初からヤリモク宣言は単発って思い込んでるだけの人の意見と受け取っておきます。
以下のレスに代表して答える
>全般にくどいしナヨナヨした自己中性格が際立っている。全く駄目。
>単発ヤリモクなのがバレバレだし、趣味しか語れない鈍臭いオタク臭で売女の餌食
確かにくどいところは自分でも感じていて、かなりこれでもシンプルにした。
ナヨナヨ感は、プロフ一行目でもわかると思うが、貴方が多分思い描いているであろう方向性の付き合いは、できないし嫌い。
僕の常識では、そんなのは関係性が本当に出来上がった相手と年に数回特別な時にすればいいこと。
一般的にはそうだと思うけどねー
パパ活や円だと言っても、あまり非常識な事は続かないし、ありがたみもない。
オタク臭も同じ感覚かなぁ
大人らしい大人ではないよって事を伝えている。
その趣味自体にはあまり意味はない。
要は、方向性としては、フォーマルでは無くてカジュアルを僕自身が求めていて、同一方向性の人が興味を持って貰えば十分って事ですね。 >自分勝手な希望する相手像よりも、どんな付き合い方をしたいかできるかを具体的に書くこと。
>自己紹介は、容姿なら似てる有名人を1つ上げれば十分。それより仕事やライフスタイル、プリンシプルを書くこと。
>趣味は不要かせいぜい1つか2つさらっと。くだらん自慢はバカを自白。
>最後の一文も不要。この一文で素人は逃げる。売女買うにしてももっと簡潔な書き方がある。
残念ながら、プロフに具体的に書く事は難しいと思う。
言い回しがくどくなるのそれ
容姿はね、これ実践編で少し書いたが、写真を貰う代わりの顔合わせでの足切り材料として書いてる面もある。
仕事やライフスタイルってのも、貴方も僕も何をアピールしたいか?ってだけで、それに興味がない子は興味ないよ。
しかも俺が貴方の言う通りにした所で、なんの強みにもならんどころか、自分の欲してる層とは違う層にアピールする事になって意味ない。
バカ!
それ重要なのよね、僕の人生変わったのは、バカがキーワード
最後の一文に関しては、現実には逆ですねー
これ頭柔らかくして考えればわかるでしょう?
本当の素人、初心者にとって何考えてるか判らん、胡散臭くいい人ぶるおっさんに会うよりは、安心よね。
ま、ここまで読んできて大人を強要するような感じじゃないのもわかるだろうしね。
バカだからね。
結論的には、当然の如く、会う目的やパパ活、円の方向性が違う人からしたら、当然NGな訳で
いい悪いって話でもないなぁと
正直、アドバイス通りに変えてやってみてもいいのだが、その結果女の子をワンサカやれたとして、満足できるかって考えたらね。
で僕のお求める方向性の女の子が、違う方向性の男性と合うとは思えないし。 テレクラ店長代理の俺が来ました。
個人営業のテレクラえかった。
店長と仲良しになって、ほとんど金も払わないで入り浸り。店長まで女に出動したときは俺が店長代理。店長が帰宅したあととか、店を休むときにはカギを渡されて自由に使ってよかった。
夜中に一人で残っていて、女の子を店に読んだりとかやりたい放題。まあ、女の子は普通に店に来ていたけどね。今日は誰とやるとかオープンな環境。
客も常連ばかり。新規の女の子が見つかるとみんなでまわすさんだん。
シーマに乗っている金持ちがいて、女の子拾いにも出撃。ナンパの味も覚えたよ。本を一冊書けるぐらいのいろんな経験をしたよ。あの時代は懐かしいし楽しかったよ。 >>535
くどくどとかでは無く単純に長いと思う。最後の一文で胡散臭さを消すと言ってるけど、結局前文が長いから胡散臭さは増していると思うよ。 服脱がそうとしたら拒否したりディープキス拒否したりする女は2回目会えない法則
拒否されたら満足できないからこっちも会いたくないけどな
逆にそこさえクリアできれば定期になる >>536
その規模だと電話が鳴らなくて幅広い層の女の子と会えなかったんじゃない? >>538
4払ってキス拒否は萎えたな
美人だったし5から値下げさせたから仕方ないんだろうけど
体を舐めることも出来なかったw おはよう御座います!平日の朝っぱらから今どき匿名掲示板だなんて仕事なにしてんの? >>530
スレをちゃんと読めよ、能無し。
>>394はヤフオクでガンプラが暴落した話を引き合いに出して、P活相場だって価格破壊が起こるかもしれないとかしょうもない願望を書いてた奴なんだよ、ボケ作。 >>537
確かにね
そこは難しい所だね
>>534
>>535で書いた
やり目
大人らしい大人ではないよって事
フォーマルでは無くてカジュアル
で済む話なんだけどね
これじゃ、流石に何も伝わらない
かと言って貴方が思う、胡散臭さとはトレードオフ的な部分もある。
基本会う前にある程度、会う方向性は固めて会うが基本方針なのでねー >>542
なんだ>>530は>>394と同じアホ、能無し講釈じゃんかよ(怒怒
自分で書いたこともすぐに忘れるカス野郎が、塾考だってよ 笑い
食うに困って塾の講師のバイトでもやるのか。
絶対に国語だけは教えるなよwwwwwwwwwwwwwww >>543
俺がオマエのプロフを書いてやるわ。
脳みそもカジュアル、ポコチンもカジュアル、大人手当もカジュアルと、ありとあらゆるところがカジュアルなボキとセックスしてくらはい。どうかおながいしますだ。
プレイもカジュアルなので貴女に負担はかけません!!
よろぴくおながいします。m(._.)m >>544
それ言うと思ってたよ
>>545
そんなアホな書き方かは別として
そう言う事ですよ、僕のプロフは
珍しくちゃんと理解できたじゃん >>536
少し前にこのスレで紹介されていた、テレクラの経験談を書いていたライターが「取り継ぎ制」がいいみたいなことを書いていたよな。
で、536みたいになるからテレクラは「早取り制」一択なんだよ。
戦いに勝って女の子と話すのが至福な時な訳よ 笑い
取り負けた連中の「ちぇっ!」という舌打ちの音が薄い壁越しに聞こえてくると思わず笑みがこぼれるんだよ。笑い
日本語能力が絶望的なこのスレの能無しクズどもがテレクラ遊びをやっても、話が2分と続かずガチャっと電話を切られるのがオチだろうけどなwwwwwwww なんとなく、カジュアルな方向性ってここではマイナーなのかねー
まぁ、大人らしい大人は嫌いっていうのは、本質的にそうじゃないってのもあるけど
日常生活や仕事は、大人らしい大人でいなきゃいけない部分が大半な訳でねー
わざわざ金払ってパパ活や円も同じ事をしたくないって思いません?
物の見方や、感じ方がこっちに(大人)に合わないは、ダメPJって感覚もないのよねー
その方が面白い。
確かに、僕みたいなタイプの大人が少ないから、素人さんから楽って受け取られて、
高額手当てでもないのに、気に入られる事が多いのだろうけど >>545
>貴女に負担はかけません!!
貴女に負担はかけさせません!! >>551
前に書いてやっただろ。
さんざんタダで遊ばせてもらったわ。
ドストライクだったJK2が今でも忘れられない。
会話能力と車所有がポイント。
このスレの能無しクズどもには両方とも備わっていないな 笑い
あっ、かわいそうだけど黄色いナンバーの車は向いてないからwww 禁欲は1日で十分とか2日でとか精液満タンには3日かかるとかそれ以上ためても無駄とか説はいろいろあるが
一昨日JD4定期とあなんとなく10日ほど禁欲状態で会ったんだけど
やはり感度が半端なくあがってた
ちょっと手でちんこ触られたりなめられただけでも乳首刺激ちょっとだけでも情けないことに
こっちはもうびくんびくん
禁欲1週間以上でスケジュール組まねばと思ったよ
めずらしく2回戦できたし
あのJD4とNS気持ちよかった
2回ともかなりたくさん出たしだしたあとのお掃除フェラのくすぐったい感じもいつもより強かったな
昨日の別のアラサー人妻定期さんとはふつうに1回だけどあんまり射精時の快感なかったかも
次は来週木曜またそのJD4とだ
今日から禁欲がんばってあの快感に浸りたい >>553
だからー
ガキの頃の話だろー
多分それは過去の栄光に近い話だろー
今、いま
ちなみにコンパクトといったが白ナンバーよ
でも、確かにランクルの時のように車の力は借りられない。
山道かっ飛ばすのは面白いけど
過給機付きなんで、下のトルクだけはある。
てか、半端にコンパクトカーより、軽のが最近はいい気もする。 まんしゅうのpjのお断りの仕方とかどなたか伝授願えませんか まんしゅうとはちょっと違うんだけど、股がワキガ臭いpjがいた。一気にヤル気なくしたよ。 はじめまして!現役大学生、20才のです♡
普段はモデルのお仕事をしています🌟
急遽ですが、大人のみ15で会える方を探しています(><)
体系
身長:162cm
体重:45キロ
カップ数:D
昔メイドさんをやっていたのでお話するのが得意です♡
寂しがり屋なので、いっぱい甘えたりできる素敵なさんと出会えますように(>_<。)♡ >>556
やる前からお断りする方法??
そんなのあったら、誰もが知りたいと思うけどw
経験的には
ワキガの子
デブな子
肌が汚い子
こんなところかな?
遺伝的な原因もあるかもしれないけど、食生活とか生活習慣なんかも影響してると思う >>559
講釈は、こう言うのみても
で?
としか思えなんだよなぁ >>562
女の方もオマエみたいな何から何までカジュアルなおっさんはお断りだろうが。
弁えろ。 >>560
いえ、やったあとどうお断りするのがいいかなと。 【経済】「高すぎる」58円のきゅうり 20代女性、1日1食でしのぐ物価高 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664501659/
あなた達のような裕福な方の出番です
貧困女子をたすけてあげてください! >>563
実際は何から何までカジュアルではないよ。本当にカジュアルな人はあんな長文書かないし、人の意見も聞く。
シュガタPの中ではカジュアル度高く無い方だと思う。 >>566
おっしゃる通りかもしれません。
ゴメンなさいでした。 >>558
俺がコロナ前に付き合っていた娘のアソコは、微かなわきが臭が
していた。逆に興奮材料となって俺はハッスルしたね。微かながポイント。
21歳の美人ちゃんだったけれど、程なくして結婚したので別れたよ。
今でも大人する時は彼女と似た匂いを追い求めている俺が居るよ。(笑) >>563
いや別に、嫌なならそれだけのことじゃないの? >>566
えー
結構、講釈のキャラって誰かのキャラにひづられてるんだよなぁ
長文は書くけどね
人の意見は聞いてますよ
何でもかんでも同調するって事が、人の意見を聞くって意味ではないと思うのだけど
でもって、僕自身は、他人の意見を否定もしてないはずなんだけど
なんか過剰反応して否定された!って思ってるみたい ファビョる
怒り狂うさまを意味する「火病」(ファビョン)を動詞として用いた表現。 >>564
一番使う手が、やった後に、近々健康診断
あるんだよね。。て言っておいて、適当な
病名を伝えて、治療に専念しなければならず
お会いできなくなりました。。と言う。 >>571
紹介しますよ。ペイターズで売ってますよ。 >>564
連絡取らずフェードアウト
もしくは上にあったように、嫁バレしたとか、転勤になったとか、そんなんじゃね?
少なくとも、PJのせいにするような別れ方は遺恨を残すから、仮に満州のせいだとしても、男側が悪かったって体にした方がいいね FXで活動原資を確保しているのだが、今月の利益は税引後35万円だったので、来月は心にゆとりをもって定期に会えるよ。 >>574
そうそう。
馬鹿にして笑ってるのはファビョるとは言わないよな。 >>573
>人の意見は聞いてますよ
長文な「円光とP活に関する考察」をしつこくこのスレに書くのはやめること。
何度言われても書くのはどうしてだ?
そういうのは人の意見を聞いているとは言わない。 「茶飯嬢」のその先は「頂き嬢」だそうです。700名を越える「頂き嬢」のコミュニティーがLineのオープンチャット「りりちゃんさま」です。皆様には背筋が凍るような会話が繰り広げられております。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
9/29
ID:AV86zXzS0
ID:x0u3kPXg0
ID:xPlwiNwV0
9/30
ID:Pc9EiTJR0
ID:96dLiHde0
ID:mxeo1lWN0
ID:fZEkOtv50
ID:5FeKcSgw0
ID:N7RAkd5q0
ID:7mHE1S630
ID:yiykfRNQ0 >>584
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食 ※コイツ自身のこと
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>584
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。(社名なども含む)
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 茶飯の手間考えると、風俗バイトの新人抜いてくるのが一番早いな
大人の覚悟は出来たけど、不特定多数は無理で迷ってるみたいな
過去に何人か入店辞めさせて専属にしたけど、普通のpjと何ら変わらない >>587
そんなことやって店から目をつけられたりしないの?
つか、スレチw 「茶飯嬢」のその先は「頂き嬢」だそうです。700名を越える「頂き嬢」のコミュニティーがLineのオープンチャット「りりちゃんさま」です。皆様には背筋が凍るような会話が繰り広げられております。 なんか他人騙してカネ巻き上げるようなやり方する奴が増えてきたら、もう終わりだよな
事実、ここ最近いかにもマニュアル通りに話進めてこようとする奴増えてきた
情弱Pだとまんまと引っかかるんだろうけどな >>588
バレないよ、JDとか若い子売りにしてるデリなんて1/3は体験入店止まり
短時間の子はガチ未経験の可能性高いから、長めのコースで占有して
ガッツリ稼ぎたい子は無理だけど、月2出勤で10万あればみたいな子狙い
可愛いけどコミュ力低くてp活向かない、スレてない子が見つかる
この春も高校出たてのめちゃカワ浪人生ゲットした
その子も即日退店で他の客取ってないし、下手な初物pjより初々しいw
まあスレチなのでこのへんで >591
なるほど!
デリだとその方法いけそうだなww >>591
初めはそれでやっていたけど、結局その方法は
他の客もやってるので、デリの裏引きでしかない。
可愛い子と裏引きする理由は盗撮とか本番とかなので
値段が結局そんなにデリと変わらない。 >>593
俺もコロナでpj入れ喰いになってからは滅多に風使わないし
よっぽどじゃないと誘わないけど
せっかく初物の上玉見つけたら専属化したくなるじゃんw
お得はお得でしょ、デリで120分6万+交渉してゴム円盤の娘も店外なら4時間NS2発4とか
手取りは同じでも相手がわかってて安心ってメリットがpjにもあるしね 556 564です。
色々ありがとうございます。嫁バレか病気が無難ですかね。
そもそもクンニしたあと、口周りに臭い残った口でキスしたら、pjはわからないものなのですかね? >>582
これも言うと思ったけど
これは意見とは言わない ああ、なるほど
単発買春おじさん増えたって言いたくなるのも分かるな
こう言う感覚の人もいるのね
コロナで入れ食いだったろうなぁ、こう言う人たちは >>590
他人騙して金を巻き上げるといえば桃乞食キチガイ守銭奴売女だよな
注意喚起が欠かせない >>597
そういう独善的な物言いが嫌われるんだよ >>597
はい?
なんで、他人様の意見も分かるなぁって言ってるのに
独善的になるんよ 勝手にわかった気になって判断してるだろw
そういうとこ >>596
結局自分の意見・主張が全て。
何でも自分基準。
あー言えば上祐な講釈。 リアルでも友達少なそうな奴だよなw
俺はそういう奴弄りながら飲むの好きだけど 常に上から目線で他人を否定するより遥かにマシだとおもうけどな。 他人や他人の意見を否定したことはない。
アホな発言をしている野郎にアホと言っているだけ。 発言に対してアホと言ってるだけ。
もともと人格崩壊しているおっさんどもに人格云々言うのか 笑い 人格崩壊してる当人が否定されるとすぐブチ切れるクセにねw 掲示板とは
言葉遊び、文字遊びする場だと理解しております。
どこの馬の骨とも分からない野郎の人格を否定したところで何の意味もないわ。
だから言葉遊び、文字遊びが出来ない能無しクズを嫌うんだよ。
奴らのカキコはつまんねーんだわ。 >>613
自分は相手のレベルや態度に合わせてレスしてますが笑笑 >>614
>言葉遊び、文字遊びする場だと理解しております。
パソコン通信(nifty)の会議室で遊んだのが原点だからね。 会議室育ちだったのか
合点がいく
俺は応援してるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています