例のプロフだが
塾考してみた。

以下のレスに代表して答える

で、結局のところ、俺自身のまともなプロフィールじゃあ、女は興味持たないぞ!
ってアンチ派意見は揃った訳ですねー
あと、やり目ですって直接プロフに書くとNGになるので、匂わせてるのは狙いです。
単発ってのは、どうも最初からヤリモク宣言は単発って思い込んでるだけの人の意見と受け取っておきます。

以下のレスに代表して答える

>全般にくどいしナヨナヨした自己中性格が際立っている。全く駄目。
>単発ヤリモクなのがバレバレだし、趣味しか語れない鈍臭いオタク臭で売女の餌食

確かにくどいところは自分でも感じていて、かなりこれでもシンプルにした。
ナヨナヨ感は、プロフ一行目でもわかると思うが、貴方が多分思い描いているであろう方向性の付き合いは、できないし嫌い。
僕の常識では、そんなのは関係性が本当に出来上がった相手と年に数回特別な時にすればいいこと。
一般的にはそうだと思うけどねー
パパ活や円だと言っても、あまり非常識な事は続かないし、ありがたみもない。
オタク臭も同じ感覚かなぁ
大人らしい大人ではないよって事を伝えている。
その趣味自体にはあまり意味はない。
要は、方向性としては、フォーマルでは無くてカジュアルを僕自身が求めていて、同一方向性の人が興味を持って貰えば十分って事ですね。