【自慢日記】パパ活に関する情報を交換するスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんまり現定期さんが気に入っていると新規開拓する動機が欠けてしまうw
今日、写真撮らせてもらったのを見ていると顔合わせアポが面倒になります。
どうせ容姿、性格よく合格レベルなんてほとんどいない。うんざりすることの方が多いし。
現状に変に満足すると後々しっぺ返しを食らうのがこの遊びですw >>554だけど、別人だったかも…
かなり珍しくてわかりやすい特徴が一致してるんだけど微妙に噛み合わない、どういうことなんだろ ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:nwNOaQPu0
ID:FCSb0clh0
ID:e/QUlNOA0
ID:85M0d8U00
ID:bf+uaEul0
ID:oAwcjqX80
ID:5XBXJvdF0
ID:pmGwe8Tc0
ID:gZiu/AZi0
ID:5q8YqzGZ0
ID:wDBnZIzY0
ID:OFeek6Cy0
ID:AIq3Mtmo0
ID:cBSkPAeW0
ID:ZbtwCWcK0
ID:jRzODaiv0
ID:5VDsqYN20
ID:WklCUn480
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミ。「亡霊が命を救ってくれた」とか、「念じて人を○せる」とかキチガイな妄想多数。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ。学歴厨だがコイツ自身は馬鹿。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 クリスマスプレゼント、LINEの壁紙で喜んでもらえた。
結局、金かからないのが最強。
08でオッケー。余剰金は積立てNISAでもやってた方が有意義。
クリスマスで、Diorだシャネルだのはほんとゴミ。
だからJDはカスなんだよな。 ラインの壁紙とか貰っても嬉しくない
てかクリスマスプレゼントがラインの壁紙とかダサいw 2024年から積みNISA120万円と一般NISA240万円だな
フルフルで出来ない貧乏人は恥ずかしくてさすがにここには居ないよね 夏目爺笑
NISAなんてちまちましたことやってる方がよっぽど貧乏人 シアリスが効いていてまだ胸やけがするw がんばった後遺症w ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:oJt+mvus0
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミ。「亡霊が命を救ってくれた」とか、「念じて人を○せる」とかキチガイな妄想多数。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ。学歴厨だがコイツ自身は馬鹿。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>592
積立NISA君は多分フルで枠使えないと思うよ
年収低かったから JD2定期さん、すこし西野七瀬に似ているとおもたw >>590 >>596
すまんな、安い定期二人も居て。
お前ら2とか3とかでわざわざ、ホテル行くんだろ?
金がもったいねーなw
夏目で十分。 つか、お前らが払うから相場あがるんよ。チャメコなんて01でも、いらんわ。
お誕生日付き合うけど、デート代ゼロだぞ?
お前らの定期は、魔族なの?1だの2だの4だの。
普通にオーバー20にそんな価値ねーから。積み立てNISAに回した方がマシ。 >>599
だからそれすら満額できないでしょ
おまえは 年収500万の1万と年収1000万の2万は
価値観としてははぼ一緒だからな
高い安いでどうこう言うのは的外れ 貧乏なのにp活しても惨めになるだけや
pjから私よりも貧乏人じゃんと思われて嫌な思いするだけや もう金額の話いいよ、女の子が好みかどうかでも出せる金額変わるし数字だけ言われてもわからん まあ、ひとによっていろいろです。安い金額でやれるのを自慢するのも
いかにかわいいのをつかまえたかを自慢するのもいるw >>605
お前は妄想の作り話しか出来ないしな、還暦ゴキブリ爺 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:8jo8Mvs80
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ。学歴厨だがコイツ自身は馬鹿。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 キャバとラウンジで体入6店舗落ちたわしは体入のプロや >>605
いや、自慢もあるが、お前ら盲目的に2とか3払うなって、話。相場だから?それだと業者と変わらない。
思考停止してる。素人相手なんだから、1以上出すなって。
2だの3だのは、妖怪の都合であって、俺らには関係ない。頼むから相場を上げるな。あと、茶飯はいくらでも無料でいけるだろ。
ゲームで、原神やって、ディスコ入れてそれからだ。08より最強は、無。無料。 無料はパパ活ではないのでは?すれ違い
08も無料にもできずパパというにも貧パパで惨めそのもの >>613
惨めって、お前は妖怪側かよ。
俺は08、積み立てNISAで満足してるが。
あと、原神は容量デカいからPCにインストールした方がいい。
惨めって、意味分からん。安くして、俺はやらんが、レバナスした方がよくね?俺は堅実だから、やらんけど。
3払う方が惨め。 >>613
飯代は持つんだから、パパ活だろ?
お手当必ず支払うって、誰が決めた?
顔合わせ1 茶飯05、全部女側の都合。
そんなもの、無視すればいい。
そもそも、飯食って金が虫が良すぎ。
チャメコ、健全乞食は絶滅してもらわんと。 120万になって積立NISAの枠余らせる方が遥かに屈辱だぞ >>612
素人相手だからこそ向こうの言い値で出して確保するんだよ、それにこっちも盲目的に払ってるわけじゃなくてその子の価値として認められる金額しか出してないつもりだ
同じパイ取り合ってはいるものの、価値観が違うんだからこの会話不毛だよ >>614
君は安い女を探す前に収入あげなさい
優先順位が間違ってるわ
40半ばでそのボーナスはヤバい
コンビニバイトが俺女欠かしたことないんすよって言うのと同義
もっとやることあるでしょお前は 08君の話はもはやスレチだから相手にしない方がいい 貧乏人のヒガミがひどすぎるからそうすべきだね
無視でいきます 貧乏なのにp活でいかに安くするかを頑張るのは努力の方向音痴やな。
ニーサなんかちまちまやってないで自分で運用して増やせばいいのに。 >>612
そうよ。俺は満貫08しか渡さないのに
お前らは、羽マン、役満クラスの5を出すし、滑稽だわ。
果てはボーナスにケチをつけるかw
心配しなくても、満額積み立ててるよ。
お前らは、一生親の役満、三倍マン払って下さいw 還暦ゴキブリ爺も同レベル
カスであることに変わりは無い 22歳以下、155-165cm、やや細め、経験人数5人以内、美形。
車で30分圏内。月1〜2回程度。生外、2回戦OK、都度1.5。
このくらいの条件でも、3か月に1人程度新規で出会うことができているな。
そして、この条件の子は1回きりになることの方が少なく、短くても3回くらい、
長ければ定期として年単位で会う感じになることも。
定期2,3人くらい確保しながら新規探しも並行していると、
2とか3とか要求してくる女に会う理由すらなくなってくる。 >>631
自慢したいんだろうが金出せばもっといい女選んで遊べるってだけだから逆に惨めだぞ >>632
経験上、金出して会えるのは、経験人数10人以上の場慣れしたセミプロばかりだよ。
そんなの相手にする方が無駄。定期確保しながらの新規探しだから、いい女しか相手してないさ。
何いたっところで、金出さないといい女と遊べない必死のやつらの方が惨めだな
>>633
新規の顔合わせは月に1人か2人程度。会うまでの条件合わせで切ることが多い。
さらに顔見てその場でキャンセルすることも多い。結果残るのが、3か月に1人ってこと。 >>635
お前は金がないから少ない選択肢でしか出会いがないんだよ
金を持っている人は安い子も選択肢にできる
金をかけた方がより楽しめるって単純ことが理解できないのかな?
当然金持ってる奴には安い定期もいるからお前の話は羨ましくないんだけど、お前が優ってるところ何かあるのか? >>636
都内で職業問わずならいけるんじゃない?美形と思えるレベル次第では。 まだしつこくねちこく少額の俺スゲェ偉い!!って金の話してんのかよ
そういうとこが余裕ないとこなんだよ 愛人からクリプレもらったけどお手紙ついててちょっと感激した
息子しかいないんで女の子から手紙もらうなんてソープの終わった後ぐらいだよ笑 >>638
仕事できないくせに、外見だけ気を遣っていてギリギリのセクハラばっかやってる困ったやつたまにいるけど、多分そんなダメ社会人だと思うよ 少額で行けている人の話しはケチだとか貧乏だとかの話しでは無いと思う。
むしろその話しにムキになって金持っている方が偉いみたいに話しをしている人達のほうがなんだかなぁって思ってます。 悪質PJを晒すサイトはどこかにありますか?
お茶で先払い要求、電話が来たと嘘を言い時短で離脱
完全に向こうが悪いのに即ブロックしてきた >>635
そこよな。金出して会えるのは、手練れか、セミプロ。
ホ別2とか、エンとか言ってくるのは論外。
1.5はギリギリ、セミプロ回避してるかなあ。
3出せばそりゃ誰でも爺でも、会えるからね。パパ活の醍醐味ではない。
金を出せばもっといい女に会えるとか、失笑でしかないw
積立てNISAの方がマシw 資本主義社会なのだから金持っている方がエライのは自明ですw >>646
だからそう言ってるだろ、3出しゃあ爺でも会えるって。金持ちは好きにすりゃいい。
それだと、プロかセミプロしか会えんけどな。
まあ爺は老い先短いし、積立ててもすぐ墓場か。
俺みたいな、一般リーマンは金がないなりに、素人と楽しんでるよ。 土曜に飲んだシアリスがまだ効いていて胸やけがするw 今日はP活納めで5件中て3勝2敗
まあまあ良い年越ができそう ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:hwlUjOz90
ID:fSZ6n3Gu0
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ。学歴厨だがコイツ自身は馬鹿。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 こないだ1.5の援デリつかったが時短だったけど容姿は悪くないし
サービスもよく満足できました。業者もあれなら悪くはないねw 平リーマンなのに無理してパパ活するんだ
場違いだから安いソープに行けば
てかパパ活でも金出さなかったら安いソープ行くのと変わらないと思うw 俺も別に普通のリーマンだけど2.5出して19の子と会ってるわ
別に俺自身としては満足してるから人にどうこう言われる筋合いもないし、逆に人にどうこう言うつもりもない >>648
お前は日本語読めんのか?
劣等感とか僻みとかねえよw
ただ、1の物に3出してるのが滑稽なだけ。 >>656
だから無理してねえってw
それなりに健全は無料で、大人は08でやってるわw
お前にはそのスキルがねえんだろ?
金がないやつは無いなりに、やってるから心配すんなw
積立てNISA頑張りまーすw >>660
何かこだわりがあるんだろうねw
面倒くさい人なんだろう >>660
還暦痴呆ゴキブリ爺は最低限のITリテラシすらないド低脳だからだよ ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:hwlUjOz90
ID:fSZ6n3Gu0
ID:WjJbLCI00
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ。学歴厨だがコイツ自身は馬鹿。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 積立ニーサニキのメンタルの強さは評価する
底辺社畜の鑑や 金持ちなのと何も考えず価値のないものに金をばら撒くのは違うんだが、勘違いしてるバカ(売女)が紛れ込んでるよな
価値があるからこそ相応の金を出すわけで ビルゲイツの横で,マックバーガーに一万払って、俺は金持ちだからなって自慢してんのと一緒 >>668
良い例え
金持ちほどきちんと価値を見極めて相応の対価を払うものだな >>668
いや違うだろ
そもそも同じ土俵に立ててない
例えるとすれば格安ソープでも可愛い子見つけられて俺には特別にNNしてる言ってるのがNISA君 >>671
そしてお前らと違い、毎回格安ソープ嬢を中イキさせて性的に満足させてるから安く済んでるんだぜって自慢してるのがNISA君の特徴な笑笑 そもそも金すら持ってないただの貧乏人が安くできたと自慢してる
お金を出せないのと出さないのは全然違う >>644
シュガーダディ―ペイターズPJ地雷掲示板 があるよ。 格安ソープ嬢より高級キャバクラ嬢の方が良いって言ってるようにしか見えないけどな。自分の価値観を理解できていない素人以上に良いものはいない。
まぁ、積立NISA自慢は確かに貧乏たらしくて見てらんないのは同意。せめて一般NISAで枠が足りない、新制度で枠が増えることを喜べる程度でないとな。 貧乏人「価値のないものには払わん」
みんな「お前はまず金持ちになってから言おうな」 >>673
出せるけど妥当な金額しか払ってないんだよ
そういう話しかしていない >>676
価値のないものには払わんと言えるのは金持ちだけなんだなぁ 売女に大枚積んでヤるんじゃ誰でも出来るじゃん
情報交換スレの意味を考えろよ池沼共 狙った芸能人やインフルエンサーに1.5で交渉できるようになったら自慢しような
安く交渉できる子を探すだけなら誰でもできる そうか?
素人と正しい手順を踏んで適正価格で交渉出来ず、売女セミプロに金を積むしかできないキモオヤジが、証拠も無いのに貧乏人と連呼して溜飲を下げてるだけじゃん
アホくさw 5ちゃんに証拠なんかあるかよ
そういう心証が形成されてるってことよ
アホくさw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています