【自慢日記】パパ活に関する情報を交換するスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
恥の上塗りになるからそのへんでもうやめときな 貧乏人必死w
若い女の貧困はなんてまだましだな
本当に可哀想な奴って貧乏でモテないおじさん しかし業者、茶飯健全乞食増えたなあ。
久しぶりに、発掘しようとしたら素人ゼロだった。
もう定期逃したら、少子化の日本では見つけられないかもしれん。 これやっててよく聞くのが「ラウンジで働いてる」ってやつ。
ラウンジって知らないのですがどういうトコなんでしょうか?交際クラブとは違うのでしょうか? >>777
会員制の料金がちょっと高いスナック
銀座や北新地とかにある
そこて接客するお姉さんは口説かれる。キャバクラのアフターと同じなんだけど、キャバクラとの違いはお客さんの身元が保証されてる(はず)、お姉さんは清楚系(のはず)とかかな。 >>778
777です、ありがとうございます。p活で知り合った娘がそこで働きはじめたので。ラウンジで働くって事はパパさんを探すためって事になるんでしょうか?
私貧pなのでラウンジ嬢って聞くとハイクラスなpj ってイメージあります。 >>779
北新地だと、ラウンジはクラブより少しリーズナブルにお酒が飲める所というイメージ。そこで働くということはホステスとして接客するということ。 >>779
家の事情で自分で大学の学費稼がないといけなくなって
クラブとかラウンジの仕事するJDは昔からいた
あわよくばお金持ちのパトロン見つけようという下心もあった
もう20年くらい前だけど
クラブで知り合った子のカードローン50万円建て替えてやったことがある
学生証のコピーとハメ撮りを担保に、金利は体で払ってもらう約束
返し終わるまでいつでも何度でもヤリ放題の破格の条件
結局その子は他の相手との援交で稼ぎまくって1年で返済したね >>775
妄想しかふりまけない還暦痴呆ゴキブリ
かわいそうにw ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:nwNOaQPu0
ID:FCSb0clh0
ID:e/QUlNOA0
ID:85M0d8U00
ID:bf+uaEul0
ID:oAwcjqX80
ID:5XBXJvdF0
ID:pmGwe8Tc0
ID:gZiu/AZi0
ID:5q8YqzGZ0
ID:wDBnZIzY0
ID:OFeek6Cy0
ID:AIq3Mtmo0
ID:cBSkPAeW0
ID:ZbtwCWcK0
ID:jRzODaiv0
ID:5VDsqYN20
ID:WklCUn480
ID:oJt+mvus0
ID:8jo8Mvs80
ID:hwlUjOz90
ID:fSZ6n3Gu0
ID:WjJbLCI00
ID:dTNrYHe50
ID:9BBjeHal0
ID:/ckHZ9lP0
ID:PtxF9q7S0
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミ。「亡霊が命を救ってくれた」とか、「念じて人を○せる」とかキチガイな妄想多数。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ。学歴厨だがコイツ自身は馬鹿。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 ここのところ三宮から離れたところのラブホを使うようになりました。
安いのにきれいなのに驚いています。 前回の年末年始でも定期を失い、今年も定期から返信こない
こんな気持ちで明日から仕事なんて出来るはずないじゃん >>788
向こうも年末年始はパパ活オフにしてるとか。
年末年始で切るとか、よーわからん。 そこまで定期さんに入れ込んでいません、いつかそのうち切れる関係です。
それはそれで一期一会で大事にしています。 >>786
売女乙!
人にタカることしか出来ない哀れな人生だなお前ww
ザマァw >>791
妄想いい加減にしたらゴキ爺
誰も聞いてないよ >>786
お前、他の板で晒されてる乳首のデカい守銭奴売女乞食ババアだろ?
お前のようなゴミを相手する時間は1秒たりとて無いんだよ
失せろ 今の定期さん、顔はBだけど、スタイルホスピ大人共にSなんだよ、誰でもあの子抱けば1発でハマること間違い無し
だから誰にも抱かせたくないけど他サイトでちょろちょろログインしてるしどうやったら専属にできるやろか? >>797
お金で釣るのと信頼関係築くしかないかと
向こうもいつ切られるか分からないから他の候補を探しているんだろうし >>798
ありがとう
やっぱりお金と信頼しかないよね
余りガチ恋出しすぎてもダメだし難しいところだなあ >>797
ガチ恋とかキモすぎる。
月契約で30とか払えるなら別だが。
そこまで価値無いだろ。
他にもログインしてる女は。
梅毒、エイズ、淋病にいつかかるかわからんぞ。 >>797
俺のとこもそんな感じ、悶々としたまま会ったときにヨシヨシしてもらうしかない >>802
おおー同士よ
会った時に意地悪で一旦止め、そこからオネダリさせておもいっきりイカセるしかないですよね笑笑 マジでストーカーとか、勘違いやめろよ。
黙って金だけ渡しとけ。
金から始まる関係で、ガチ恋とかねーから。
新年早々、やべえなマジで。pjからしたら恐怖でしかない。 >>803
そうそう、お金の関係で出会ったからにはそれ以上臨むのは難しいし、それこそ男の身勝手のような気もするわ
俺が会ってる子19歳で、ベタベタ甘えてくるし、逆にこっちからくっつけば優しく頭撫でてくるしで正直たまらんのだが元コンカフェ嬢なので男の扱いもうまいんだろうな、とw >>806
身勝手かあ、そうかもしれんね
自分には平和な幸せな家庭があるが、PJ さんには何もないから
おひとり様のみ探してるって言ってる割に、まだ別のP探してるとか彼女の本心が計り知れん
清楚には見えるがやっぱりビッチなんだろな
ソープ嬢の天蓋だと思って割り切って遊ぶしかないよな 30万払って部屋も借りて愛人にすればいいのに
俺はそうしたよ
いずれ子ども産むつもりだと言ってるよ
認知もするつもり >>810
それやっても浮気されない保証はありませんよね。 >>809
俺も既婚だから定期に100%本気になるわけにはいかん
ビッチというか、若い子とかは特にまともにお金を稼ぐ術を持たない子が多いんじゃないかなと思ってるけど、実際のところはわからん
ナイーブな話題だからわざわざ突っ込んで聞かないしね
>>810
月30万渡して部屋まで借りて、万が一そこに男連れ込まれてたりしたらたまらんなw >>812
そこに男連れ込むのよくある話ですw
本気にならないためにはできるだけ年齢の離れた
若い子、この遊びでは18,19の学生とだけ遊ぶのがよいです。 >>810
良いpjはそうやって引退してくからプロpjばかり残るんだよね
自分も金あったら囲いたいよ。 子供産めば自分がBBAになっても金引っ張れるしね
子供は相続権もゲットして2度美味い
よくある話 俺子供産むなんて言われたら怖すぎて即切るけどなw
>>813
俺19の子と20代後半の子と二人と会ってるんだけど実際20代後半の子の方が好きやねー
見た目もかなり若いというか童顔なんだけど、なんか落ち着いた子で自分もリラックスできる
若い方の子はお喋り好きで人懐こい、イチャイチャさせてくれる子なのでこっちはこっちで可愛いんだけど >>812
所詮いつかは終わることだから、あってる時が楽しければ良いと割り切るしかだわ
もし、会う日とか自分の希望が通らなくなってきたらプライオリティが下がったとして俺もつぎ探す始めよう
自分ガチ恋じゃないけど、疑似恋愛系なのでなんかモヤっとするわ >>817
多分同じよ俺も
俺もともと20代後半の子が定期だったんだけど、去年の下旬くらいからお互いの都合合わず会えなくなってきて、
しつこくして迷惑かけたくないし、これでサヨナラのつもりで「また落ち着いたら誘ってね」って伝えて自分から連絡するのはおしまい
新規探して若い子と会いだしたんだわ
恋愛前提じゃないにしろ、やっぱり一人体制はちょっと固執しちゃうよね、何回もあってるうちにそれなりに好意も湧くし ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:oaEW/W7J0
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミ。「亡霊が命を救ってくれた」とか、「念じて人を○せる」とかキチガイな妄想多数。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ。学歴厨だがコイツ自身は馬鹿。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>818
俺は3人体制だったけど、今の子が飛び抜けて良かったので1人に絞ってしまった
その子以外に金使うのか勿体無いって思っちゃってさ
でも、今の子に固執するのもアレなんで、新規探してみることにするわ
春先は新JDさんとか登録あるとかないとかだしね笑 PJって金たくさんあげたとしても暇だからって理由で複数いくからな
あと当たり前の話だけど金はいくらあっても困らないから
複数から貰えれば貰える方がいいって考え方してると思うわ
たくさん貰えるのは一部の例外を除けば若いうちだけだしな
っていうくらい自分だけのPJってのは困難だと思う
よほど潔癖で気に入った人を1人だけとかくらいじゃないの?
といって余程の潔癖がこういうのすんのかって疑問がわくけどな >>822
そうだな、お金は他に見劣りしないぐらいで良いかと思ってる
おっしゃる様にセミプロではないPJさんでも暇だと複数行くよな
複数大人してるのか、茶飯目当てに行ってるのか定かではないけど
願わくは、ウチの定期さんは大人は俺だけ、他Pは茶飯のみであって欲しい 男だって暇な時間使って金貰えるなら稼ぎたいくらいだが、女性と違って寝っ転がってれば勝手に出し入れされて終わるわけじゃなくて、勃たなきゃことに及べないからな
そういう意味では相手のレベルに依存するのは男のほうがうるさいんだろうな
※ゲイ相手のウケは除く…がそっちは許容できる気がしない >>823
大人できちゃう子はよそでもするよ、金額の多少の違いはあるだろうけど >>825
グサっと真実何突き刺さったじゃねーか笑 そりゃ俺が何人目、何番目のPか知りようもないけど、こっちの都合に合わせてくれているうちは良しとしよう >>827
そのマインド大事だと思うわ
自分も結構頻繁に会うからというのもあると思うが、向こうからこの日はどうですか?って早い段階で聞いてくれるからまあ俺優先度高いんだな、って思って呑み込んでるよw
SMAP(槇原敬之)の言ってることとは違うが、オンリーワンじゃなくてナンバーワンで満足しとこうぜw 定期のひとりで26の看護師がいるんだけど
やっぱりその子も俺含めて定期3人で回してるしな
なぜ3人かってのはシフトから各々月1〜2回までがギリだからだそうな
月末にシフトが出るからいつも月末にここが休みですって連絡くる
その子は人妻の子ありだから休みも全部こういうのに使えないしな
以前に別の病院でばったり会ったことあるんだけど礼儀として無視
後日あのときは休みなのに研修だったと言ってきた
そのくらい忙しい子でも定期3人だからな
暇なJDなんてスポットや定期やら何人かわかったもんじゃないよ 愛人化して数年経つけど年の差カップルみたいになったな
ただ女の子側からして生涯かけてもいいぐらいの財力なりないと成り立たないけどね >>825
沢山に稼げるのはJDや10代のうちと感づくと尚更ねw >>828
なるほど、飲み込むのもPの度量のうちですな ひどい性交痛の定期さんと3年お付き合いしました。小指の先いれただけでも痛がる
のでSEXできるのは物理的にボクとだけ。他Pはいるわけがないて状態でした。
あれは独占でしたw >>835
幾ら独占しても、思いっきり大人できないのも辛いな >>836
半年くらいトライ&エラーしてバックからならなんとか入れるコツをみつけたので
できていました。ただコツがいるので他Pには無理w >>839
たしかに小さいのは本当っぽいw 草www >>842
還暦痴呆ゴキブリ短小爺かw
ゴミだなw JD1でした。片頭痛もちでもあったがじぶんの病気が片頭痛と理解して
いませんでした。症状をいろいろ聞いて調べるとドンピシャで片頭痛でした。
即、病院にいかせて特効薬、トリプタンをもらって症状がマシになりました。
予防にサングラスもつけるようにさせました。きれいな閃輝暗点がでるようでした。
これもすごく感謝されましたねw よい思い出ですw 二人の間ではSEXすることを「治療」と呼んでいましたw 性交痛の治療だからw
今週末、治療できますか? とかw 岡田斗司夫氏がなぜ日本のネット空間は罵詈雑言の嵐なのか、という問いに対して
日本では最下層の人間も携帯電話がもてるからです、と答えていましたw
なるほどですw 事実でも作り話でもかまわんのだけどさ、エロ本?官能小説?の読みすぎみたいなのはそそられない、単純に気色悪いな
エピソードがねっとりしてる人は普段の性格も顔も雰囲気も全部ねっとりしてそう >>848
リアルでは嫌われ者のキモブサ爺なんだよ ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:YVlLpz7o0
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ。学歴厨だがコイツ自身は馬鹿。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 久しぶりに顔アポとった、今週末。音大1年生みたい。 >>852
誰もお前の書き込みを読んでない
日記はブログにでも書いてろ 音大生オモロイ。怖いので友達についてきてもらってよいですか?ですとw どうも高校生みたいw今まで2人と会うの初めてです。 >>854
面白いですね、どんな感じの顔合わせだったか結果教えて貰いたいですね。 嘘くさいし文章がキモいし一体誰に需要があって何が目的で書き込んでるのか >>857
今更何をw
還暦ゴキブリの話は全部嘘だよ
幽霊だし念力だしw >>855
同時に二人と会うのはボクも初めてですw
なんじゃら、ほい、ですw >>861
てめぇのヒトリゴトは誰も聞いてねぇんだよ
死ねよゴキブリ ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:YVlLpz7o0
ID:7ADie9ky0
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ。学歴厨だがコイツ自身は馬鹿。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 以前に淡路島旅行してきたものですが
そのPJと姫始めしてきました
ホスピス変わらず最高でした
さて普段のお礼とお年玉としてプラス1渡したら返された
今度焼肉連れていってとさ
これは旅行とか普段からの〜って渡そうとしたら
旅行は自分から連れていってと言ってるのに多く貰うわけにはいかないだって
ほんといい子ですわ
大事にしようと思った年始だったわ >>862
おまえ読んでいちいちレスつけとるやんw >>866
うるせーキチガイ
お前がコテ付けないからだろ
コテ付けたら全無視してやるから早く付けろ >>867
よく読んでレス付けてくれてご苦労さんw p活をアプリではなくラウンジでやりたいと思ってます。ああいう所は紹介でないと入れないんでしょうか? >>871
P活をツイッターから誘導していくのも楽しいよ。但し、時間と手間はかかる。
今の所、3名誘導出来て、未だ大人はJD1人だが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています