【自慢日記】パパ活に関する情報を交換するスレ26
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
良いpjはそうやって引退してくからプロpjばかり残るんだよね
自分も金あったら囲いたいよ。 子供産めば自分がBBAになっても金引っ張れるしね
子供は相続権もゲットして2度美味い
よくある話 俺子供産むなんて言われたら怖すぎて即切るけどなw
>>813
俺19の子と20代後半の子と二人と会ってるんだけど実際20代後半の子の方が好きやねー
見た目もかなり若いというか童顔なんだけど、なんか落ち着いた子で自分もリラックスできる
若い方の子はお喋り好きで人懐こい、イチャイチャさせてくれる子なのでこっちはこっちで可愛いんだけど >>812
所詮いつかは終わることだから、あってる時が楽しければ良いと割り切るしかだわ
もし、会う日とか自分の希望が通らなくなってきたらプライオリティが下がったとして俺もつぎ探す始めよう
自分ガチ恋じゃないけど、疑似恋愛系なのでなんかモヤっとするわ >>817
多分同じよ俺も
俺もともと20代後半の子が定期だったんだけど、去年の下旬くらいからお互いの都合合わず会えなくなってきて、
しつこくして迷惑かけたくないし、これでサヨナラのつもりで「また落ち着いたら誘ってね」って伝えて自分から連絡するのはおしまい
新規探して若い子と会いだしたんだわ
恋愛前提じゃないにしろ、やっぱり一人体制はちょっと固執しちゃうよね、何回もあってるうちにそれなりに好意も湧くし ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:FCSb0clh0
ID:e/QUlNOA0
ID:85M0d8U00
ID:bf+uaEul0
ID:oAwcjqX80
ID:5XBXJvdF0
ID:pmGwe8Tc0
ID:gZiu/AZi0
ID:5q8YqzGZ0
ID:wDBnZIzY0
ID:OFeek6Cy0
ID:AIq3Mtmo0
ID:cBSkPAeW0
ID:ZbtwCWcK0
ID:jRzODaiv0
ID:5VDsqYN20
ID:oJt+mvus0
ID:8jo8Mvs80
ID:hwlUjOz90
ID:fSZ6n3Gu0
ID:WjJbLCI00
ID:dTNrYHe50
ID:9BBjeHal0
ID:/ckHZ9lP0
ID:PtxF9q7S0
ID:oaEW/W7J0
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミ。「亡霊が命を救ってくれた」とか、「念じて人を○せる」とかキチガイな妄想多数。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ。学歴厨だがコイツ自身は馬鹿。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>818
俺は3人体制だったけど、今の子が飛び抜けて良かったので1人に絞ってしまった
その子以外に金使うのか勿体無いって思っちゃってさ
でも、今の子に固執するのもアレなんで、新規探してみることにするわ
春先は新JDさんとか登録あるとかないとかだしね笑 PJって金たくさんあげたとしても暇だからって理由で複数いくからな
あと当たり前の話だけど金はいくらあっても困らないから
複数から貰えれば貰える方がいいって考え方してると思うわ
たくさん貰えるのは一部の例外を除けば若いうちだけだしな
っていうくらい自分だけのPJってのは困難だと思う
よほど潔癖で気に入った人を1人だけとかくらいじゃないの?
といって余程の潔癖がこういうのすんのかって疑問がわくけどな >>822
そうだな、お金は他に見劣りしないぐらいで良いかと思ってる
おっしゃる様にセミプロではないPJさんでも暇だと複数行くよな
複数大人してるのか、茶飯目当てに行ってるのか定かではないけど
願わくは、ウチの定期さんは大人は俺だけ、他Pは茶飯のみであって欲しい 男だって暇な時間使って金貰えるなら稼ぎたいくらいだが、女性と違って寝っ転がってれば勝手に出し入れされて終わるわけじゃなくて、勃たなきゃことに及べないからな
そういう意味では相手のレベルに依存するのは男のほうがうるさいんだろうな
※ゲイ相手のウケは除く…がそっちは許容できる気がしない >>823
大人できちゃう子はよそでもするよ、金額の多少の違いはあるだろうけど >>825
グサっと真実何突き刺さったじゃねーか笑 そりゃ俺が何人目、何番目のPか知りようもないけど、こっちの都合に合わせてくれているうちは良しとしよう >>827
そのマインド大事だと思うわ
自分も結構頻繁に会うからというのもあると思うが、向こうからこの日はどうですか?って早い段階で聞いてくれるからまあ俺優先度高いんだな、って思って呑み込んでるよw
SMAP(槇原敬之)の言ってることとは違うが、オンリーワンじゃなくてナンバーワンで満足しとこうぜw 定期のひとりで26の看護師がいるんだけど
やっぱりその子も俺含めて定期3人で回してるしな
なぜ3人かってのはシフトから各々月1〜2回までがギリだからだそうな
月末にシフトが出るからいつも月末にここが休みですって連絡くる
その子は人妻の子ありだから休みも全部こういうのに使えないしな
以前に別の病院でばったり会ったことあるんだけど礼儀として無視
後日あのときは休みなのに研修だったと言ってきた
そのくらい忙しい子でも定期3人だからな
暇なJDなんてスポットや定期やら何人かわかったもんじゃないよ 愛人化して数年経つけど年の差カップルみたいになったな
ただ女の子側からして生涯かけてもいいぐらいの財力なりないと成り立たないけどね >>825
沢山に稼げるのはJDや10代のうちと感づくと尚更ねw >>828
なるほど、飲み込むのもPの度量のうちですな ひどい性交痛の定期さんと3年お付き合いしました。小指の先いれただけでも痛がる
のでSEXできるのは物理的にボクとだけ。他Pはいるわけがないて状態でした。
あれは独占でしたw >>835
幾ら独占しても、思いっきり大人できないのも辛いな >>836
半年くらいトライ&エラーしてバックからならなんとか入れるコツをみつけたので
できていました。ただコツがいるので他Pには無理w >>839
たしかに小さいのは本当っぽいw 草www >>842
還暦痴呆ゴキブリ短小爺かw
ゴミだなw JD1でした。片頭痛もちでもあったがじぶんの病気が片頭痛と理解して
いませんでした。症状をいろいろ聞いて調べるとドンピシャで片頭痛でした。
即、病院にいかせて特効薬、トリプタンをもらって症状がマシになりました。
予防にサングラスもつけるようにさせました。きれいな閃輝暗点がでるようでした。
これもすごく感謝されましたねw よい思い出ですw 二人の間ではSEXすることを「治療」と呼んでいましたw 性交痛の治療だからw
今週末、治療できますか? とかw 岡田斗司夫氏がなぜ日本のネット空間は罵詈雑言の嵐なのか、という問いに対して
日本では最下層の人間も携帯電話がもてるからです、と答えていましたw
なるほどですw 事実でも作り話でもかまわんのだけどさ、エロ本?官能小説?の読みすぎみたいなのはそそられない、単純に気色悪いな
エピソードがねっとりしてる人は普段の性格も顔も雰囲気も全部ねっとりしてそう >>848
リアルでは嫌われ者のキモブサ爺なんだよ ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:FCSb0clh0
ID:e/QUlNOA0
ID:85M0d8U00
ID:YVlLpz7o0
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミ。「亡霊が命を救ってくれた」とか、「念じて人を○せる」とかキチガイな妄想多数。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ。学歴厨だがコイツ自身は馬鹿。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 久しぶりに顔アポとった、今週末。音大1年生みたい。 >>852
誰もお前の書き込みを読んでない
日記はブログにでも書いてろ 音大生オモロイ。怖いので友達についてきてもらってよいですか?ですとw どうも高校生みたいw今まで2人と会うの初めてです。 >>854
面白いですね、どんな感じの顔合わせだったか結果教えて貰いたいですね。 嘘くさいし文章がキモいし一体誰に需要があって何が目的で書き込んでるのか >>857
今更何をw
還暦ゴキブリの話は全部嘘だよ
幽霊だし念力だしw >>855
同時に二人と会うのはボクも初めてですw
なんじゃら、ほい、ですw >>861
てめぇのヒトリゴトは誰も聞いてねぇんだよ
死ねよゴキブリ ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:7ADie9ky0
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ。学歴厨だがコイツ自身は馬鹿。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 以前に淡路島旅行してきたものですが
そのPJと姫始めしてきました
ホスピス変わらず最高でした
さて普段のお礼とお年玉としてプラス1渡したら返された
今度焼肉連れていってとさ
これは旅行とか普段からの〜って渡そうとしたら
旅行は自分から連れていってと言ってるのに多く貰うわけにはいかないだって
ほんといい子ですわ
大事にしようと思った年始だったわ >>862
おまえ読んでいちいちレスつけとるやんw >>866
うるせーキチガイ
お前がコテ付けないからだろ
コテ付けたら全無視してやるから早く付けろ >>867
よく読んでレス付けてくれてご苦労さんw p活をアプリではなくラウンジでやりたいと思ってます。ああいう所は紹介でないと入れないんでしょうか? >>871
P活をツイッターから誘導していくのも楽しいよ。但し、時間と手間はかかる。
今の所、3名誘導出来て、未だ大人はJD1人だが。 >>871
単なる高級スナックだから殆どの店は大丈夫
ただ、ラウンジ嬢は勘違いしてるの多いから勧めない
コロナ最盛期は沢山大人営業来たから結構いただいたが
3で抱けても贅沢慣れてるから飯とホテルで計10とかになってた >>872
871です。twitterからの誘導、大変興味あります。
ググればやり方ありますかね?
教えて貰いたい! >>868
残念だったな
いつもはNGリストに従って透明NGにしてるんだわ >>870
バカはこの世から消えてほしいなマッタク >>874
因みに3人の内、大人が出来たのは現役T大生。他の1人は現役赤のCAさん。
このCAさんとは食事を1回で別れました。
もう1人はシンガポール航空の元CAさん。このCAさんとは数回会食中。
今月末も会うので大人を打診しようかと。
ツイッターからの誘導のポイントは如何に彼女たちが興味を持つであろう
話題を提供できるかです。従って、私自身も常日頃から情報を得る努力をしています。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:g8dH7Gbi0
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ。学歴厨だがコイツ自身は馬鹿。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 来来週、新規顔アポ1件、JD1と。サクサク決まったので逆にプロフィールが
不明。
キャバクラ、クラブでパパ活はアプリが消し飛ぶ莫大な費用がかかりますね。
CAになった明治の子はいたが自分は対象がJD限定なのでCAはいかないです。 >>874
どちらにしてもP活主目的ならトライ&エラーによる慣れが必要だから、かなりの勉強代覚悟がいると思うよ。
ネット情報は参考書程度だと思う。 >>880
名乗れよ
誰だよお前
意味わからん駄文を垂れ流すな 若い美人と2人きりでご飯食べることはパパ活以外でできない >>886 ギャラ飲みって飲み会じゃないのか?俺はコールとかウェーイよりも普通に美人と2人でご飯いきたい >>891
貴方がこの世に存在することをお慎み下さい
これで良いですか? >>893
でもお金さえあれば自分の娘より若い子の体を自由に弄べるわけだからな 普段真面目に大学行ってて、学校帰りに待ち合わせしてホテルいくのが楽しくてたまらん
さっきまで友達と勉強してたんだなぁって思うと萌える >>895
学校の教材をたまに見せてもらったりするのもまた楽しい。 俺は諸々面倒くさいのすっ飛ばして金でセックスできるのがたまらん
相性いい子見つけてセフレ化するまでの道のりが楽しい >>899
ホテルの部屋で英語のテキスト見て
辞書無しでリアルタイムで日本語に訳しながら読み上げたら驚いてたな この前お泊まりの時におつまみ作ってほしいと頼んだら
結構ガッツリ作ってきて嫁より下手だったんだが
美味しくいただきました笑 https://deepsukebe.io/?ref=UW4cz
写真を読み込むと服がスケスケ!
個人で楽しもうね٩( ᐛ )و みんなの一番エロいプレイ教えてくれ
俺はNN定期との5回戦目でベロチューと中出し固めで果てたのに、そのまま上下離してもらえず強制抜かずの2連発したのが一番エロかった
この先が見たい >>907
乃木坂系21JDが「あ、あ恥ずかしい、、、」って言いながら顔面騎乗で腰振りながらイッた事
俺の顔は満汁でベタベタ >>908
顔面騎乗位くらいなら初回からやってくれるPJ多そうだしありかも!良い感じで恥ずかしがってくれるかがカギだな
>>909
俺もアラフォーなる直前だったし、JDとNNというだけでモチベが高かったんよ >>910
恥ずかしげもなく
顔の真上に腰突き出されると
愚息が一発で元気になる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。