シュガーダディ情報交換 ★274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴミコピペ非表示のためにNGワード登録しましょう。>>7-13を貼ってるやつは人間のクズです
以下NGワード設定を行うことでスレが非常に見やすくなります
@平日の真っ昼間なのになにこの賑わい
A夜中にID違いな3人が独り言と相槌なの?
B★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
Cサンドイッチ自演。
D★サンドイッチ自演
Eコテハン、固定ID、および存在の立証不可な人物の設定は、 ★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食 ※コイツ自身のこと
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! ★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い 金額安けりゃそれなり、高けりゃイイ女って判断は殊にP活においては全く当てはまらない
当てはまるのはセミプロ、プロ売春婦のみ
なぜなら、基本的な考え方が
Pのスペック+お手当=PJのスペック
だし、スペック判定は当人同士の協議で決まるものだから
↑がわからない奴は個人営業の風俗嬢相手にしてるだけ。P活ではない 「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。(社名なども含む)
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 >>20
クソ笑う
桃乞食って救いようないバカだな 電車とかで若い女見るとこいつは大人3とか考えちゃうよね あるある
あの子もこの子もいけるんじゃないかと思ってしまうw しかし、体型普通のぽっちゃり率多いね。
詐称しても、会って罵声浴びるか、会わずにドタキャンなのにね。
本日顔合わせ1○1✖1バックレ いい子だったんだけど写真とちょっと違ってて大人は無理かな 前スレで答えそびれた
あの、僕が異常者、変態、普通じゃないと言った覚えはないのだけど。
俺は、こんなことをしてるまともとは、程遠い男だよー
って、機会あるごとに言ってるはず
ただ、あんたらが俺みたいな事はしない、自分はまともだ!
って言うなら、それは違うだろ?とは言ったと思うが
アンチ講釈の理由を色々言うもいいが、一々ズレてる 前に2年くらい付き合ってた女がまたやってたんでなりすましでアプローチしてみたらお値段3から2.5に下げてた笑
もう一声って2希望で提示したらボツられた笑まだ0.5のプライドは捨てれないんだな………
さて今からお初の2会ってみましょうかね >>20
※商標(能無しクズ)とは、事業者(桃色)が、自己の取り扱う商品・サービスを他人(能無しクズと呼ばれている人物ども)のものと区別するために使用しているネーミングです。
つまり「能無しクズ」=
「桃色」がシュガダスレのクズどもに対して名づけた絶妙な、センスのあるネーミングのこと。
>桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
>わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑
能無しクズが書いているのは演繹法になっていないというアホさにスレ住民は大笑い。
・「商標」は「事業者」が自社の商品やサービスに付けた「ネーミング」
・「能無しクズ」は「桃色」が自社の商品やサービスに付けた「ネーミング」
>・つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
あれれ???
「桃色」は商品やサービスに付けられた「ネーミング」のことなのか???
桃色は人間ではないと言いたいのか???
「つまり」って何なの???
引っ込みがつかなくなって貼り続けている能無しクズども哀れ 笑い
死ぬまで貼り続けて失笑対象になってろ、クズ。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
4/25
ID:JYrtdDyb0 >>35
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>35
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。(社名なども含む)
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 >>20
このコピペって出来が良いし
いい桃乞食ホイホイだよねw
発狂してすぐ出てくるww
テンプレ化して毎スレ貼ろうぜ! >>36
>★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
「乞食根性」という言葉も知らない能無しクズども
乞食根性とは
むやみに他人のものをもらいたがる卑しい性質。
金を持っている、持っていないは無関係。
このスレの卑しい根性な能無しクズどもにピッタリな言葉だな 笑い
これまた失笑対象の能無し発言。 >>38
>テンプレ化して毎スレ貼ろうぜ!
テンプレ化して永遠に恥を晒し続けなさい(命令 桃乞食バカってまだ生きてたの?
恥を晒すだけだし、死んだほうがマシだよなw >>41
桃乞食ゴミが湧いても即処分される
糞ババアをだれも相手しない
たまに弄って遊ぶ奴が居る程度
このスレには自浄作用があって良いね 人にタカるだけしか能が無い売女がギャアギャアうっせえんだよ
社会的地位と収入があるPとは天と地の差があることを認識しろ 顔合わせも、食事も 相場下がっていますね。30%ダウン 強気でいきましょう
顔わせ1なんて時代はおわりましたよ。 不景気日本を象徴してます。顔合わせは、基本なしか0。2 売女扱いしないと何も言えない能無しクズが笑わせるなって
ホント情けない野郎だよな、能無しクズ
金玉付いてるのか? 本スレのはずが3人で構成されてるって、素晴らしい隔離スレだ だろ?
で、安心しろ。
もうすぐこのスレはマトモな人間は誰も相手にしなくなるから。
能無しクズ専用スレになるんだよ。 >>44
顔合わせ1なんて5年前の黎明期から全く相手にしてないが問題無し
相場は一時の加熱感が無くなって円時代に近付きつつあるな >>43
全くもってその通り
乞食ババアがいくら喚こうが無駄 Twitterで、大人3.5→大人3→大人2.5
と10日もしないうちにディスカウントしてるPJがいたがw
シュガダはどうなんですか?
まだ顔1とか「完全健全」とか言ってる頭の悪い子います?
完全健全ってなんなんだよw
完全じゃない健全とかあるの? >>52
顔合わせ前から金額提示してるのは売春婦だから触らないほうが良いよ
完全健全なんて言葉は聞かない >>53
金額提示の一つの要素だけでしか見分けられないの?むしろ初心者pjはするしプロかは多面的に見極める。
金額提示しない狡猾pjの「顔合わせで頂けるなんて思ってませんでした!」に騙されてそう。 顔合わせ0.5で提示したら、遠いから交通費も欲しいと言われて0.7出すって言ったら、刻みますねって言われたw 前スレ324から一部抜粋
人名の登録は可能だが、他人の呼称の商標登録は出来ないってよw
人の呼び名として登録したならババアの名前にしかならんだろw
−−−−−−−−−−−−−−−
https://onl.bz/3JaWrUb
>まず、有名人やタレント本人が、自分の芸名やペンネームを商標登録することは、問題ありません。
本人が登録したと主張するんだから出来たんだろ。シュガダスレ限定で超有名人だし。(笑
>しかし、他人が有名人の名前、芸名、ペンネームなどを商標登録することは、本人の人格権を保護する見地から、原則としてできません。
誰も了承してないから他人の呼称としては登録できない(使えない)と。桃乞食自身も他人には使わせないと主張したし。
つまり「能なしクズ」=桃乞食の呼称。(芸名か?w) >>54
だけなんて言ってねーだろ
一々手法を事細かに書かなきゃならねぇの?馬鹿か? >>56
桃乞食=能無しクズの完全敗北なのはスレ民全員が理解してるから安心して良いよw >>39
いい機会だからついでに書いてやるわ。
大人乞食 =
大人乞食(根性) =
大人(セックス)に対する乞食根性 =
まだ社会人にもなっていない小娘相手に大人(セックス)手当を1000円でも2000円でもいいから負けろと迫る卑しい根性な連中 =
このスレの能無しクズどもが該当 笑い
もう1000回以上も貼り付けまくって無知を晒している能無しクズどもに 笑笑笑 >>54
金額提示しない狡猾pjってどういう手法?
原則として金額提示しないpjから選んでくんだよ。最低条件。
いくらで売りますなんて奴、まず相手にしたくねぇよ >>60
恥を晒してんのはお前
お前ほど恥ずかしい奴このスレには他に居ないよ ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
10/10
ID:JYrtdDyb0
10/11
ID:GimyCLjc0 >>63
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>63
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 乞食という言葉の意味すら理解出来ない桃乞食ババアw
だからお前は乞食なんだよww 見事に桃と噛み合ってるなw
この二人と講釈、あとはゲストが少々のスレ >>56
文字商標とは、文字のみからなる商標です。
ひらがな、カタカナ、漢字、アルファベット等、基本的にあらゆる文字の商標を含みます。
例えば、以下のような商標が該当します。 文字商標の場合、原則として書体は出願人が特定しますが、書体を特定しない「標準文字」による出願も可能です。
また、従来標語やキャッチフレーズについては、商品・サービスを区別する目印にはなりえないとして、出願しても拒絶されていましたが、最近審査基準が改訂され、標語・キャッチフレーズの登録が認められやすくなりました。
身近な商標の例としては下記のものがあります。
商品名、サービス名
商品やサービスのロゴ
会社名
キャッチコピー
キャラクター
音
>しかし、他人が有名人の名前、芸名、ペンネームなどを商標登録することは、本人の人格権を保護する見地から、原則としてできません。
このスレの能無しクズは有名人なのか?笑い
名も無いゴミクズ野郎だろうが 爆笑
大体からして他人(特定の個人)に対する呼称ではなくて、このスレのクズ野郎どもに対する総称だしな 笑い
「総称」分かるか?
いわばこのスレのクズに付けた「キャッチコピー」、もしくはクズどもを「キャラクター化」した物に該当。
はい、論破wwwww >>66
乞食根性とは
むやみに他人のものをもらいたがる卑しい性質。
金を持っている、持っていないは無関係。
このスレの卑しい根性な能無しクズどもにピッタリな言葉だな 笑い >>67
だからもうじき能無しクズどもの専用スレになると言っておるだろうが。
専用スレというか能無しクズどもの墓場になるwww
行き場を失った能無しクズどもがどんな行動をするのか見ものだぜwww >>67
お前は全く解ってない
大抵のスレ民はNGリストを見て桃乞食をNGし、静かにスレ進行してる >>68
いわばこのスレのクズに付けた「キャッチコピー・キャッチフレーズ」、もしくはクズどもを「キャラクター化」した物に該当。 >>71
オマエはバカか?いや、バカだな。
2/3以上のスレ住民がこのスレから消えただろ。 またボコボコにされに来たの?
低能売女桃乞食ババアw 実際のとこ、人が減ったのは桃や講釈よりも自演煽りのせいだわな もともとパパ活に飽きてきたところに、シュガダの場合はサイトの改悪があったのがトドメをさしてこのスレにくる人が激減したんでしょ?
マジレスすまん >>34
話わかってないなぁー
異常者以前の問題だぞー >>70
このスレにいまだに居座ってる
桃乞食ババア=能無しクズ
なるほどなるほどw >>61
ま、僕から言わせてもらえば
いくらで売りますなんて奴.........きりっ!
って、言ったつもりだろうけど、ちょーカッコ悪いよー
それって、自分に対する方便だよねー、よく言っても。 >>77
講釈うぜぇ
お前が要らねーって言われてるだけなんだよクソゴミ
はよ気付け >>80
いい反応だねー
うざいって事は、僕の言ってら事はあながち間違いじゃないって事ですもんね! >>84
は?
頭おかしいんじゃねぇの?
的外れ過ぎるから正面から反論すら貰えてないことに気付けよ >>75
桃乞食キチガイ、チンカス乞食、講釈
こいつら3名が原因 ま、次のムーブメントもないのに、こんなに廃れたもんも珍し〜
いかにパパ活が、一過性のブームで悪影響の方が大きいかの証明でもある。 >>88
講釈が頭おかしいのは不変やん
絡んでくるなようざいから >>90
ハイハイ
もう来なくていいから
じゃあね >>61
金額を提示しないことがウケると分かっててしないpj。p活は金のためにやってるんだからがめつくない方でも聞くのがむしろ普通 プチの内容にもよりますが、手と口、太ももでのご奉仕を全てする場合は2.5となっております
どれか二つの場合であれば2と考えておりますが(以下、略)
的な値段提示をしてきた子がいたわw
口だけで良いので、僕に任せてくださいと答えて、ノーハンドで舐めさせて喉奥攻めまくったw
回数を重ねるにつれ、NS、喉奥発射、ゴックン娘へと成長した(手当ても4に成長したがw) 食事2に付き合うなんて相当のパパ(笑)さんじゃん!!
その面接に適えば今後定期として定額出資で楽しめばいいし、
その価値、魅力なしならそれきりでいいやん。
そういう前提の“最初の食事”なんじゃね。
まさかやっと食事に漕ぎついてさてどうなるか?なんて崖っぷちが
セフレ作りなんておこがましいやん。
要はいかに金掛けずにオンナとやれるかって、ドケチな貧乏人が
無謀な夢見ても徒労に終わるだけじゃね?
貧乏人は貧乏人を好いてくれる稀有なブスを目指して地道に社会奉仕
を続けような。 特にスペックの高い子は条件のいいPがたくさんアプローチしてくるだろうから
オレもイケP太Pに持っていかれることはしょっちゅうだよw
そんなの諦めて、次行ったほうがいい >>94
あんた>>93に何言われたか理解してないだろう?
僕に言われた事も >>98
そう言うPさんと正面から戦っても勝てないし、ただ諦めるだけじゃ負け続けるだけ。
金や見た目で喧嘩し続けたら勝てない
自分なりの絶対に勝てる武器を持たなきゃダメ。
僕の場合は、イケでも高額Pでもないが、そんな簡単に奪われた事ないし、一旦離れたとしてもほぼ確実に戻ってくる。
早くそれが何なのか見つけたもんが勝ち組になれる。
リアルでも、全くイケじゃない男がやたらモテるってあるだろ
あれと同じ。 呼んだ?
昔の話ね。
俺が彼女と地元では大きな祭りに行って屋台まわりしていた時に、彼女が食べたいと言った店で注文したんだよね。
あれ?あれ!店のギャル系お姉ちゃん、俺がテレクラでやったお姉ちゃんだったんだよ。まわりの雰囲気からテキ屋一家のお姉ちゃん。一家総出。お姉ちゃんの彼氏らしき若いお兄ちゃんも。昔って、祭りの出店はちょっとこわいテキ屋さんが仕切っていたんだよね。
俺、一挙に血の気が引いたよ。テキ屋一家に境内の裏手でかこまれるの?あせったあせった。
幸い、お姉ちゃんは俺に気がついたけど、何も言わないでくれた。まあ、彼氏の前では言えないよね。
俺は急いで祭りをあとにしたよ。その後、数年間は祭りの時のトラウマになったよ。 今も昔もテキ屋なんてまともじゃない人達の生業だよ
みんな喜んで買って、美味しそうに食べてるけどww >>99
お前、それ以前に多くのスレ民から消えろと思われてることを理解してないだろ?
もっかい言うぞ
消えろ >>103
うん
それ思ってるの一部だろ?
殆どは、どうでもいいって思ってんじゃない? >>101
>>102
あはは、同世代だとしたら、どう言う青春おくってきたか分かるものの考え方だなぁ https://sugardaddy.jp/top(user-profile:5935a124-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) >>108
写真よりはいいかもしれないけど、清楚そうだったから
付き合ってみようと思ったけど(笑)
生はわからない。聞かなかったから、、数回
やったけど、飽きた(笑)
俺は4だったけど、交渉してみたら。
キスがエロい。濡れやすい。積極的。。 >>109
良いね、行ってみよかなw
ちな、飽きたのはどんなポイントで? >>104
逆
殆どが消えろと思ってるよ
鈍すぎる >>109
これにゴム有4って、、
鴨だねぇ
相手からしたら1度美味しい思いしたから次の相手が見つからないパターンだな >>111
スゴな
貴方はエスパー?
てか、どっちが鈍いんだよ >>112
ほらね
あたり構わず煽って、馬鹿にして
楽しんでるだけだろ?
それこそ
い
ら
な
い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています