シュガーダディ情報交換 ★274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電話番号での会員登録時に確認コードが届かいのだけどどうすればよいでしょう?どなたかお助けください! 届かないでした。以前退会した番号二つやってみたけどダメだった! >>564
分かるw
この前家族で動物園に行ったときの入場券大人○円の表示がヤバかった
メッセージ1ヶ月温めた18歳茶飯PJと顔合わせしてくる 平日の水曜日の朝っぱら張り付いてんの?
仕事してんの?しかもチャットみたいな会話で。今どき匿名掲示板で?しかもしかもなれなれしくチャットみたいに?
もしかして工作員!?自演?? >>531
俺はほぼ全員教えて貰ったよ。学校名も会社名も。
但し一人だけ未だ教えてくれてないJD2が居るんだが。来週この娘と
初大人なので教えてくれるだろう。
意外にFランのJDは教えてくれず、高偏差値JD達はてらいも無く
教えてくれるよな。 高偏差値のJDは教えてくれる←これは確かに言える
FランのJDなんてJDブランドとしての付加価値がつかないから、そりゃ隠しますわね
まあバカがところどころで出ちゃうけど やっとシュガダの本人確認通った汗
ペイターズの有料会員期間がまだまだ残ってるけど、やるやる詐欺のBBAおちょくって遊ぶわ
しかし、地方都市のシュガダ終わってるな〜
息してるの東京だけか、、、遠征も視野にちょいやってみてレポしますね! 現状の考察です。
なぜ、新規が増えないか。
単純に女の子のパパ活に対する興味が失せた、少なくとも完全にブームは終わったのは間違いない。
同調性の高い女子の習性を考えれば、自分にとって他の方法で稼ぐことよりメリットがある!
と考えてパパ活をしてた子は多くない。
冷静な目で見れば、女の子にとってパパ活は相当面倒な上に、
身体売らないとなると、真面目にバイトするのも、
キャバとかの夜の仕事を気楽にやるのもそんなに金はかわらん。
特に高額狙い高スペック男性狙いじゃないライトユーザーにとっては、後で話すデメリットの方が大きい。
そして実際には、そう言う女性自体は多くはないと思われる高額高スペック男性狙いの女性も
自分自身への要求も高いし、そもそもその要求に相応しい男性もほぼ居ない。
もし、居たとしてもそれで得られるものと、犠牲にするものを考えれば、まずはバランスが取れていない。
そう言った当たり前の事に、熱が覚めてみると深く考えるまでもなく、感覚的に気づいたって事だと思う。 そうなると、女の子にとってガチパパ活勢のおっさん達も、面倒で鬱陶しい存在にしか見えない。
周りでパパ活の話題が減ってくれば、当然秘め事感がつよくなる。
なのに、人目に晒される事が避けにくいのがパパ活。
パパ活未経験者にとっては、それだけでもハードルが高いし、頻繁にしたいとはおもえない。そのハードルを頑張って超える理由って?
第1ハードルをクリアして、パパ活デビューして良さそうな人と会っても、更に高いハードルが。
貴方は、とっても素敵でお話も楽しいし、私の事も気に入ってくれてうれしいです。
でも違うんですよー。
貴方は、本当のパパと違わない年齢だし、そんなガチでこられても、困るー。
あなた自身に、そんなに興味はないの!
それにこの空気感じないんですかぁ?
そんな直ぐにまたあって欲しい、毎週とかホント勘弁。
と、準備にも時間をかけ、わざわざ出向いて、必死にいい子を演じた表向きと、この本音のギャップに心身ともに疲れたのに、得られたものは僅か。
やってらんねーぜ!
ってなるのがおち。
パパ活は、今のようにブームがさり何のバイアスもかかってない状態では、女の子にとって我慢を強いられてでもやるだけの理由がなきゃ、参入する魅力もないものと考えた方がいいかもねー >>580
なるほど、参考になります。特に勉強になったのは「毎週」ってところ。私気に入ったpjと毎週会っていたのですが、毎週はしんどいみたいな事を暗にほのめかされた。
だから彼女のペースにあわせる事にした。
そう考えると、やはりpjは複数抱えた方がいいんだなって思う。
ここにいるpさんは時間も金もある程度余裕ある人多いんじゃないかな。2週に一度会って、残りの日は何すりゃいいんだ。仕事は社員や部下が頑張ってくれるし。 >>582
ま、殆どの女の子にとって、パパ活が最優先事項って事はまずないし、そう言う縛りがないから、風じゃくやってるってのがあるからねー
金と時間はあってもやりたい事もいっぱいって、おっさんも多いと思うよ。
多分そ言う人の方が色好きだし、女性受けは良いだろう
。 >>583
結局、やれなきゃ意味ないってなら、それでいいって割り切らないとと、僕も思いますね 10日で5回会ったりもしたけどな
主観を誰にも当てはまるかのようにドヤ顔で主張するのはおっさんらしいなw
お前とは毎週は辛いってだけじゃね? >>588
お互いにねってことなっちゃうけど
主観の話はしてないよ
普通に考えれば、さっきも言ったみたいに、パパ活最優先事項なんて、多いとは思えないでしょ?
主観で言えば、僕も毎日会ってたこともある。
逆に言うとそれは稀なことじゃないかなぁ。 貯金の足しにしたいから始めたとか
すげえこと言ってくるなあ・・・
まあそりゃそうなんだろうけどもw >>579
>>580
まあまあ面白いねw
確かにパパ活自体はピーク過ぎた感ありありだもんな 大学生とかが一番いいね
社会人になると茶飯古事記多すぎ
25すぎると古事記か変に高額になる 社会人になるとある程度稼げるようになってくるから
安売りしたくない!ってなんのかねしらんけど >>594
年齢が上がれば上がるほど、自分自身にとってのカネの価値ってのは下がるからなぁ
その上に、自分自身にとっての自分の価値ってのは下がらないというかむしろ高いと信じてるからタチ悪いw おばはんでも茶飯乞食いるから女はバカ
50オーバのおばはんだぜ?w 年増でパパ活やってるようなのは間違いなく価値を勘違いしてるよな
アラサーで大人3どころか4以上要求されることの方が多い >>598
30年前確かに綺麗だったかもしれん
色々とエロい経験豊富
でも既婚者ダメとかマジキチ
最後の恋したいとか半笑いになりそうw
無駄金使う前に切れて良かった
たぶんPJも30年したらこんなんになるかもしれんな、、 >>599
そんな産廃は高級ホテルのラウンジに呼び出してステルスだろ >>592
そういう子の方がいいよ。
本当に困ってる子は大抵めんどくさい事になる。 >>599
ほくは興味ないけと
アラサーぐらいなら、それなりの需要はあると思うよ。
自分の趣味に合わないだけで、そこまでいわなくてもー 妙にプライド高い女は駄目だな
チヤホヤされた記憶が邪魔してる
メルヘンなんだろね >>602
大人なしって最初に宣言されるときつくねえ? >>605
相手見て気に入れば応じる子もいるけどね。
めんどくさいなら切り捨てて次行った方がいいよ。 >>605
今の定期2号3号も最初は大人NGと言ってたわ
2号は容姿自信あって茶飯で充分と思ってたが、それほど稼げず諦め
3号は相手見て断るの大変そうだから保険掛けてたらしい
坂道風の清楚系美人だし、そりゃオヤジは全員やりたがるもんな >>603
アラサーでもアラフォーでもなんならアラフィフでも
美人は美人
ただしお金渡すのはアラサーまでだけどね
20前後と別に年齢要因で額かえないよ
JKJDでもほとんどブスやろ?
なら年齢関係なくスリム色白美形がいいで >>603
アラサー以上は焦ってるから金なんて払わなくてもすぐ大人できるよ(笑) >>611
金以外に何を焦るの?
アラサー以上はセックス依存症だとでも?
お前バカだろ patorsも並行しようかとおもったが
これもつかいづれえ。web版だからか? >>617
ここをどこだと思ってんだ?
こんな売女ども2までだよ >>590
ん?
やっぱりそう考えちゃう人いるんだー
でも、そもそも当たり前の話で
やめるネタでもない
そう言うもんだと思ってずっとやってるんだけどねー
僕自身もそうだもん!
女の子にずっと振り回されたらやだよ、流石に 顔合わせ予定してるのが
ペイターズの掲示板で熱烈募集しててわろた・・・
なんてこったい シュガダとペイターズってダブってるか往復横跳びしているので、リスク管理上ダブルチェックしたほうが良いですナ >>605
逆に、パパ活に大人の関係が含まれるって認識があるだけ攻めやすいって思うかなぁ
もう、大人って言葉発するだけで犯罪者扱いするような子よりはいい。 >>621
定期が決まるまでみんなそんなもんよ。
顔合わせの約束しただけで惚れてくれてるとでも思ってんの?? Vプリカとかプリペイド系のクレカは決済に使えますか?
クレカで年齢確認とかと同じ扱いなのかな? コメント抜きのデータのみ
年齢 検索人数(登録順3日以上〜?) 3日以内
愛知 18歳 21人 2人
19歳 284人 6人
20歳 304人 14人
東京 18歳 550人 12人
19歳 1377人 25人
20歳 2722人 40人 コメント抜きのデータのみ
年齢 検索人数(登録順3日以上〜?)3日以内
19歳 284人 6人
20歳 304人 4人
東京 18歳 550人 2人
19歳 284人 6人
東京 18歳 550人 2人
19歳 284人 6人
東京 18歳 550人 12人
20歳 2722人 40人 人口も調べてみたが、東京なんて学生が70万人近くいるのに、
人口として出てくるのが40万程度
愛知が学生18万程度に対して人口22万程度ど逆
東京なんて把握できてない実質の人口なんて18〜20は100万超えてるんじゃないだろうか?
愛知も流入は少なくはないだろうから、25万程度はいるだろう
単純計算で東京女子18−20 50万
愛知13万程度ってところか
これ前話した、20代の20%が風俗経験者って数字から考えると
まぁ、今のパパ活・円光の世界は完全に終わってます >>608
普通の子は、登録した途端大人大人のがっつきメッセージに怖気づき、あるいは呆れ果て大人なし宣言でまともな男を探す。
それでも会ってみたらやっぱりがっつきオヤジばかりで、多くが短期間で辞めるか茶飯専業になってしまう。
PJプロフでちゃんと紳士的に付き合ってくれる(信頼がー)なら大人を考えるというのは嘘ではないんだが、そういう良Pは絶滅危惧種。
まあここの講釈以下売買春派の布教の結果もあるが。
女は焦らして落とすとか、ここの連中には無用だろうが、逆にちゃんと使えるやつは早々に良定期をゲットしてるはず。
手っ取り早くやり捨て目的はどっちにしてもあかんよね。専業売女の餌食。
うちのメイン定期は6人目に会ったのが俺だったが、それ以外は全員はいきなり大人交渉で引いたとな。
俺は2回目までは世間話と趣味や興味の共通点探して普通に一緒に遊べるネタを確保して、それで初めて大人交渉に入ったがすんなりまとまった。
これはむしろ短い方で、最長六ヶ月茶飯で月一付き合ってた子も定期になった。
その子は今はお手当なしのセフレ兼恋人。
このスレ初期から諸先輩がさんざん残してくれた金言、「がっつくな」を守れたらかならず定期はゲットできる。
バカの真似をしてもバカにしかなれんよ。 >>635
参考になる。まさに紳士的なpさんなんだろう。見習いたいものです。 ガッツクな!
言いたい事はわかる。
だけどさ、僕の事を売春派と別種扱いするが、貴方もれっきとした売春派ですよ。
多分、実質的に僕よりね
だって、僕次々といくタイプじゃないし、今抱えてる三人は貴方の言うセフレ以上だしなぁ。
どこに金をかけたかっての違いだけ。
僕は、手取り早くやるが、定期にしたいと思ったらすてませんもん。
そこからが、貴方の前振りの世界に入って、たいてい2、3回会った後はお手当不要。
全員真偽はともかく、常習的な売春婦ではないし、少なくとも今は全くしてない。
そしてご存知の通り、今で言うプロフ上は大人NGな子狙いだ。
ま、それはどうでもいい。
僕が言いたいのは運営の方針はともかく、
ここに居るおっさんは金でやるってのが目的がほとんどなんだろ。
違うな金でやれる定期を見つけるって言った方が誤解がないか。
もっと言えば、身体を売った事のない初物素人定期
だったらさ、槍ステ男と、茶飯で満足男は目的が違うんだから、何を言っても仕方ない。
それと何でもいいから過程を楽しみたいって奴は無視でいいのよ。
そんな奴、茶飯乞食だ新ライガーだって騒いでるの見れば、多くは居ない。 何が問題かって、貴方のようにちゃんと意識して目的失わずやってるならいいよ。
ただガッツクな!って言ったって、茶飯乞食が新ライガーがって言ってる奴には、無理っす。
逆に、餌撒き散らすだけで害悪にしかならん。
だったら、迷惑ならないように自分のやれる方法でやろうよ!って思う訳。
ここ見てる限りは、ま、誤解覚悟で言えばガッツクしか脳がないのに、俺は違うって思いたい人がほとんど。
はっきり言います。
ガッツかずに行ける人は、リアルでだって行けます。
僕は、はっきり言って問題なく行けます。
ただ、出会いの機会が少ないので金で機会と手間を省く目的でやってる。
なので、別に前段取り省いてもいい関係ができる。
ガッツクな!は万能じゃない
多分多くのおっさんにとっては、高度な事で無理と思った方がいい
それと
全員はいきなり大人交渉で引いたとな。
これ殆どの子が言います。
でも、僕もいきなり大人交渉なんですよねー
この意味わかります? 質問です。
今のシステムでアクセス3日以上って(正確には4日以上だと思うけど)、何日以内までなの?
登録順で検索すると>>632でも分かる通り、10日から1ヶ月くらいで切ってる。
教えてください! 「積極的」でいいpjっているのかな。定期pjになれるような。 >>644
1人定期候補にしてる子は積極的だったけど、会ってみたらかなり不思議ちゃんだったw
積極的にしてるからか、かなりおっさんからのエロ攻撃に遭ってるみたいだったけどw
つかおっさんが思うほど、そこの項目深く考えて入れてる子っていないよ
最近定期にしたJD1も、ますば食事からでプロフにも大人しませんって書いてあったのに、顔合わせで話してみたら、当日即大人できたしw
逆に相手に合わせるでも茶飯たくさんいるしな >>644
いいPJまれに居ると思うけど、確率、効率を考えるなら避けた方が無難。
メッセージでかぎ分ける能力に自信があるならアタックしたら良いよ。 風俗嬢じゃないんだからいきなりはだめ
キター
性格わるそうだな・・ 僕は、
積極的
能動的、行動的に細かい事は後にして会うよ
相手に合わせる
消極的、受動的、とりあえずパパ活してみる
食事
幅広い層
って捉えている 今日から三日連続処女とホテルだw
3人とも18歳でLJK2人と専門学生。一人ぐらい出来たらいいいな。ムラムラがとまらないw >>650
いいじゃない
はっきりものを言う子
僕も、いきなりじゃなくていいけど
お金出すのは、そう言う目的なんで
会ってみてお互いそれでも行けそうなら
大人はお金で割り切って貰って、他の事も本気で楽しめる関係にしたいのだけど。
おっさんなんで、それ以上の感情で大人OKとはならんでしょ?、残念ながら!
って、はっきり言える。
ま、言ってる通りの子なら
あはは、はっきり言うねー
いいよ!
って、多分僕みたいなの珍しいから、だいたい好意的な返事があるよ。 いつも思うのだけど
処女である事を、売りにしてない限り
こんなところで、私処女ですって宣言して、どこの誰だかわからんクソ親父と会う心理って全く理解できん 顔いくらとかなんとも言わないで決まった時
いくらも渡してない?
まあ、相手によるか >>653
また湧いたのか
嘘付きの還暦痴呆ゴキブリジジイ >>655
嘘ならなんとでも書けるからな
こんな妄想をしてる時点でかなりヤバい奴であることは間違い無い >>657
次有りならいくらか
無しなら何も渡さず解散だな >>655
俺の場合3人とも処女を売りにしてるわけではないよ。
処女なので大人出来ないと事前に言われたし会ってから交渉するんだよ。 >>658
それ別人だわwなんだか3日連続処女3人となんて嘘みたいだよねw
以前も3日連続処女3人と会って2人と大人したことあるよ。
俺は雰囲気や物腰が悪くはないので警戒はされにくい。会った子達には毎回優しいとよく言われるよ。 パパ活始めてかれこれ1年くらい経つが依存症のように女を探してしまうw
毎週新規の子と1人はやってる感じだ。一度嵌ると抜け出せないねw >>662
優しいのなら、処女だからって言ってるんだから
札束で交渉しないであげてよ >>664
札束ってか処女だろうが手当て2だよ。
それなりに可愛い子しか手を出さないしおそらく食事1でも会える子達ではある。
処女でも元々エッチに興味あったり一人ではよくしてる子も多い。実際はお金だけで見知らぬおっさんとしてるわけでもないよ。 オナニーしろオナニー。スッキリしてパパ活の事忘れられるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています