0635名無しさんと大人の出会い
2022/10/21(金) 02:41:54.22ID:QpOCdvv80普通の子は、登録した途端大人大人のがっつきメッセージに怖気づき、あるいは呆れ果て大人なし宣言でまともな男を探す。
それでも会ってみたらやっぱりがっつきオヤジばかりで、多くが短期間で辞めるか茶飯専業になってしまう。
PJプロフでちゃんと紳士的に付き合ってくれる(信頼がー)なら大人を考えるというのは嘘ではないんだが、そういう良Pは絶滅危惧種。
まあここの講釈以下売買春派の布教の結果もあるが。
女は焦らして落とすとか、ここの連中には無用だろうが、逆にちゃんと使えるやつは早々に良定期をゲットしてるはず。
手っ取り早くやり捨て目的はどっちにしてもあかんよね。専業売女の餌食。
うちのメイン定期は6人目に会ったのが俺だったが、それ以外は全員はいきなり大人交渉で引いたとな。
俺は2回目までは世間話と趣味や興味の共通点探して普通に一緒に遊べるネタを確保して、それで初めて大人交渉に入ったがすんなりまとまった。
これはむしろ短い方で、最長六ヶ月茶飯で月一付き合ってた子も定期になった。
その子は今はお手当なしのセフレ兼恋人。
このスレ初期から諸先輩がさんざん残してくれた金言、「がっつくな」を守れたらかならず定期はゲットできる。
バカの真似をしてもバカにしかなれんよ。