【p活】 paters 情報交換★53 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★52 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1664007897/
【p活】 paters 情報交換★51 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1662127385/
【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1660087155/
一万円札を大事にしよう!
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。 ずっと張り付いてんの?仕事なにしてんの?
友達いないの? プチで会う人達ってする場所問わず基本行為終わったらすぐ解散だよね?? フェラの感想戦を2時間くらいファミレスでトークするよ >>329
写真とはぜんぜん違うのがきたけどまあまあかわいかったからホイホイホテルに行ったら、全く同じ目にあった。
タバコスパスパではよシャワー浴びろ、痛いから終わりとか言ってさっさとホテルから出ていきやがった。
あわてて追いかけたらドライバーが外で待機。
たぶん劣悪なデリへル嬢やな。
お尻か背中にタトゥーがあったと思う。 >>329
写真とはぜんぜん違うのがきたけどまあまあかわいかったからホイホイホテルに行ったら、全く同じ目にあった。
タバコスパスパではよシャワー浴びろ、痛いから終わりとか言ってさっさとホテルから出ていきやがった。
あわてて追いかけたらドライバーが外で待機。
たぶん劣悪なデリへル嬢やな。
お尻か背中にタトゥーがあったと思う。 >>398
スレチだなんだと喚くより、みんなが飛びつく話題を振って脱線モードを修正すればいいだけの話。
まっ、>>390や>>392にそんな能力はないから無理だろうけどな。
このスレは>>390や>>392を満足させる為に存在するスレじゃないことをわきまえて、大人しくROMしてなさい。 すげえ久々にログインしたら月会費55%オフとかいうお知らせ届いてんだけど
もうこのアプリオワコンだから課金しないほうがいいよな? >>400
話の流れでタイヤの話題になったのが分からない文盲君乙!
スレが荒れるから日本語が読めない・理解出来ない人は発言しないでくれる? >>401
30年以上前からサーキットを借り切ってスーパーカーを走らせる人たち(グループ)は存在するよ。
アンタが知らないだけ。 >>397
>なぜ我慢しないといけないんですかね?
某スレみたいに荒れまくってもかまわないなら我慢せずにどんどん文句を言えばいいさ。
何も言わずに黙っていればあと2発言、3発言でタイヤに関する発言は終了するだろうに。
ほんのちょっとの我慢も出来ない今どきの幼稚なガキがPJと大人って大笑いだぜ。 >>413
もうお前黙ってろよ
スレ12も消費して流石にうるさい
見てて不快 >>414
だーーーーかーーーーらーーーーーー
文句はほんのちょっとの我慢も出来ない幼稚なクソガキ>>390、>>392に言えって。
こうなることを意図して>>.390は書いているんだろうけどな。
>>390がスレ荒らし野郎 >>414
オマエも話の流れ読めない(日本語が読めない・理解出来ない)能無し野郎なのがよく分かった。 >>414
だったらオマエがペイタスレに相応しい話題を振って流れを変えろよ。
大人どころか顔合わせもまとに出来ていないオマエに話題を提供しろ!というのは酷ですか 笑い 買春老人という点では同じ穴のムジナというか、
同じ穴にチンポ入れてるから近親憎悪がすごいんだろうな いつもの構ってちゃん
相手するだけ喜ぶから黙ってNG オマエも文盲野郎にして、しょうもない構ってちゃん 笑い
今回の最初の構ってちゃんは>>390だろ。 ペイタスレもどうあっても黙ってられない幼稚な構ってちゃんの巣窟 笑い
シュガダスレ化するのも時間の問題だな笑笑 定期が出来て満足すると、ログインや課金が要らなくなるよねぇ。
婚活含めたマッチングアプリのビジネスモデル上、仕方ないね。 美味しいご飯が大好きです
嫌いな人はいないと思うよ 友達に聞いて始めました
まずは顔合わせのお茶お食事1〜でお願いします YcnbOQJf0
とりあえずこれをNGに登録しましょう
キチガイウザイ お母さんを楽させたいので始めました!
お母さんは泣いてると思うけど・・ >>422
おっさんまだやってたのかよwwwwwだーかーらーとか言ってて幼稚で笑ったわwww >>429
う、うん、、、
そもそとお母さん、あなたを売春婦に育てたつもりはありません、、、 「港区女子」って商標登録されたんだなw
バカじゃね?www
リアルの港区女子の末路って悲惨だからなーw 明後日飯で2回目会う子は大人の話全然してなくて、もう他に定期出来たからどうでもいい扱いになったけど、ホスピ顔ともA+だから会いに行くかんじで…
なのでとりあえずいきなり大人行こうぜっていったろかなって思ってる 行けたらラッキーでそれでおしまいのつもり
こう言うのってp活でしか出来ないプレイだから興奮するよねw >>413
ここに限らずスレチは常識。君が自己中のガキwww >>433
そういうときに限って
オトナ成功率が高いよw >>416
きみさぁ、単なる荒らし君を自覚しなよwww ドタキャンの時に理由言わない女ってキチガイなんかな? 嘘でも風邪とか言うだろ。馬鹿にされてんのかな? ひろしです。 確かにドタキャンは、いきなりブロック、未読無視、とかあまりに次元が低すぎる自己中心的ガキ 旅行予約してからいきなり無視ドタキャンとか、DQNなPJにはうんざりする。バックレば全て終わりとかどんだけPにか限らず世間的な迷惑行為か良く考えろ‼ >>441
生理になりました。って返事くれるだけまともwww ドタブロック多いね
まあお詫びのひとつも言えない、そんなだからカネに困ってんだろうけど >>436
またまた湧いてきた我慢出来ない幼稚なガキが一匹ww
だったら>>390に何かひと言言ってやれよ。 >>438
なんだオマエは知ったかなタイヤ野郎じゃんwww
オマエが荒らしの元凶だろうが 苦笑 >>440
このスレのすぐにスレチと喚く野郎と同じ部類だよwww >>442
このスレの幼稚でDQNなPにもうんざりするわ。 正直PJの知能では、
ドタキャンによるP側の準備時間ロス(時間単価)という概念は分からないだろうな そういうのを加味してのP活だろうが。
ロスが嫌ならP活なんてやめて風俗行けって。 定期2人はドタキャンしたことないな
少なくとも前日にちゃんと理由言ってキャンセルしてくれる
無理そうって段階でちゃんと連絡くれる
時間単価とかそんなんではなく単純にp活やるレベルの収入ある人はそれなりに責任も立場もあるからそんな簡単に時間あけられないのよね…
だから簡単にドタキャンする奴はどんだけS級でも無理
これからもその可能性あるってことだから
顔合わせの直前で体調不良なる奴多過ぎだろって思うわ…
こちらは何度もそんなん経験してるから嘘ついてるってすぐわかるってのw >>450
オマエpjと同じ低知能だな
哀れパパ活エアプ なんかもうゴミパパと食事1大人3のテンプレ釣り娘しかいなくなったよな・・・
さすがに飽きたわ。 顔合わせの日に雨降ってて「面倒だったらキャンセルでいいよ、おれはいずれにしても外出する用があるので予定通り待ち合わせでも全く問題ない」と打診したら「キャンセルお願いします」ということになり、それっきり。 >>455
優しい気遣いのつもりが、PJからしたら価値下がった目線がうざいだろうね。 >>452
低知能低知能ってオマエは頭の悪いオンナが好きなのか。
似た者同士、類は友を呼ぶってやつだな 禿笑 >>457
女を見る目がないからそういう女ばかり選ぶ羽目になるw
じっくり選べばいいのに、このスレの我慢出来ない幼稚なガキどもは何をやっても・やらせても稚拙なんだよなwwwwww >>462
ここはAnnexだよ?
元シュガダ党員がウジャウジャw ほらほら、早速我慢出来ない幼稚なガキが湧いてきた 笑い
あんなに言っても我慢出来ないって、もう逝った方がいいと思う。マジで。 ほらほら、早速我慢出来ない幼稚なガキが湧いてきた 笑い
あんなに言っても我慢出来ないって、もう逝った方がいいと思う。マジで。 ほらほら、早速我慢出来ない幼稚なガキが湧いてきた 笑い
あんなに言っても我慢出来ないって、もう逝った方がいいと思う。マジで。 どうあっても我慢することが出来ない幼稚なガキ。
まさか結婚していて奥さんと子どもがいたりしないよね?
会社で役職に就いて部下がいたりしないよね?
こんな奴らがP活やってるようじゃマトモなPJは退会してしまう訳だ。 どうあっても我慢することが出来ない幼稚なガキ。
まさか結婚していて奥さんと子どもがいたりしないよね?
会社で役職に就いて部下がいたりしないよね?
こんな奴らがP活やってるようじゃマトモなPJは退会してしまう訳だ。 こいつリアルでもパパ活でもこんな感じなんだろうな
人に嫌われて周りから人が離れていつも孤独でこんなところでかまってちゃんしてるんだろ
おまけに粘着質で語彙力も少なく頭も悪いときた メンヘラっぽい娘と大人別2ゴム有りでアポ取ったけど生理来たとキャンセル。
1週間後 大人無しの募集があったので再度連絡、生理が長く、終わったと思っても後から痛くなったりするとのことで、車内F1で会いました。
結果挿入はしなかったけど全裸でスマタまでできて大満足。
次回大人を約束したけど。サイトメールの返信無し。
これっきりだとかなり惜しい。
ホテルでしっかり堪能したかった。
返事待ちで悶々としてるのでカキコ 学校始まって忙しいらしく、定期達との大人が少し減り気味
それでも月3、2、2だからむしろちょうどいいが これ以上は定期増やせないのに
ちょくちょく顔合わせ入れてしまい
かなりフットワーク重くなってるわ… ホテル代も含めて、みんな月20〜30万円くらい使ってるイメージ? 前は都度3、4を何人か回して月20ちょいだったが
お気に入り定期月20に絞った途端、上玉2人を追加してしまった
どうせどれか消えるだろうと思いながら手当だけで月40以上w
今月は回数少ない分減額出来そうだが、ホテル代が高くなってるのが地味に痛い
今更ラブホばかりもきついんだよな >>485
ん?ノーマルホテルをデイユースとかで使ってるん? >>486
シティホテルかちょっといいビジホのデイユース
うちの定期達は大声出さないからw
一万以下で長時間、ホテルも色々選べたのに全国旅行支援で激減 >>487
デイユースほんとに高額化、あるいはそもそもやらなくなっちゃいましたよね。
痛いですし、選択肢が少ないのはなんか楽しくないですw 10年くらい続いた地方の子よかったな。家が農家でいつも新米くれたw コロナで没交渉になって数年。結婚してたりなw >>489
いつかは終わる関係だもんね。
10年は凄いね。
俺長くて半年くらい。大抵は3回で終わる。 >>487
デイユース使うメリットなんかある?
ラブホのが安くて広くてフリータイムも長いけど
都心だとまた違うのかな? >>490
>大抵は3回で終わる。
笑い
で、同じ >>491
予約可能だから。
ラブホで予約可能なのは少ない。
若い連中みたいにラブホ難民したり、部屋が空くのを待ったりしたくない。 >>490
>大抵は3回で終わる。
笑い
で、同じ >>491
横だがサラリーマンでなければ経費に出来る >>495
なるほど、経費にすれば実質2〜3割引きだなw >>491
そもそもラブホが嫌いなのと、娘みたいな子とウロウロしたくない
都心だとラブホ自体少ないし小綺麗なとこはフリータイム一万近い
きちんとしたホテルの少し広めの部屋が一万以下ならそっちにするわ
別々にも目立たず入れるからラブホよりpjにも喜ばれる
部屋も落ち着いてて清潔、風呂以外は良いことばかり
経費で落とせるしプランによっては12時間利用も可能
仕事して昼寝して、夕食後に大人数時間とか
一度だけ昼、夜別の子との大人に使ったこともあるw >>488
本当に選択肢減りましたよね
早めの予約が必要だけど、ドタとかもあるから使いにくくなった ニュースとかに出てトラブってるのは大体ビジホやデイユースの方が多い気がするけどな
キーロック無いから金でトラブったりとラブホより表沙汰になりやすい気がする デイユースって予約できるけど
キャンセル料は発生するよな?
定期なら当日キャンセルはほぼ無いけど
前日リスケはたまにある >>497
なるほど都心だとそういうメリットあるのか
こちら郊外なんで
そもそもまともなシティホテルがないw
そのかわりラブホはやたら豪華というw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています