パパ活情報交換【愛知県】part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さあ、これからクリスマスに向かって大人する女の子が毎年たくさん出てくるから頑張ろう!
寒いとホテルに連れ込みやすい。笑 >>175
単なる尿道炎で良かったですね。
私も生外で、尿道炎になります。
半年で三回泌尿器科行きました(笑) 尿道炎の原因は有象無象とはいえ細菌だから場合によっては慢性化するから気を付けろ >>180
クラミジアの検査結果はまだだけど、尿道炎の薬を飲んだら効果てきめんだったので、たぶんクラミジアではなさそう。
薬の副作用でお腹がゆるゆる。
>>181
歳だから菌に対する耐性が弱まっているんだろうね。老いるとこんなことでも気にしなきゃならんのだねえ。 55歳、活動2年、やせ形、チンこ極太
定期A 25歳 生中で4 1年目 中だしして欲しいと言われ途中からピル代を渡す。
定期B 29歳 3ヶ月 人妻 前のパパは都度5、
納得の美人、スタイル抜群、子持ちだか締まりよし、私は都度3、血液型聞かれたけど?
定期C 21歳学生 先月から大人 都度3*5 可愛くてスタイルよし ゴム希望から強引に生外 うちの定期さん、クラミジアだった。
生外だったので、もしかしたら私が移したかも?私は、今は陰性だけど。
陽性から自然と陰性になることあるのかな? クンニすると2日ぐらい口の中が荒れたりすることは有りますか? 以前処女を買った娘と今日三回目のホテルへ。
2回目もいたがって、ピストン出来なかったので、今日は、2でお願いした。 無反応マグロだった子をキープ係でしばらく抱いてたらだんだん喘ぎ声出すようになってきてレギューラー昇格した 最初は緊張感や恥ずかしさもあって声を我慢してる女の子もいるけど、2回目からは安心感もあり、大声を出してエッチを楽しむ感じになるよ。 あとテクニックが無かったり、固さや大きさが足りないと気持ち良くなれないから声も出ない、いや出せないから女の子から切られることもあるよ。特にお金よりセフレ感覚の子は。大学生は学校でセフレを見つけると人間関係がややこしいからパパ活で探す場合もあるし。 >>190
そっか。一回で切ってたわ。
二回は試すべきかもな。 >>187
ようやくピストン出来るようになった。
でも、クンニさせてくれないし。
2ならまた会おうかな。
ワクワクで絶賛募集中らしいし。 今日は初大人、綺麗な柔らかい乳を吸いまくり、また舌を絡めながらピストンをしたら大好きホールドされて満足出来た。12月中にまた逢う約束して解散。明日は筋肉痛だわ。 >>194
充実した時間だったようですね。
私は、今日定期さんと晩御飯食べにいきます。
今日は、エッチなしです。 デリ抜けロリ巨乳の女の子と朝っぱらからやってきた。
大きめの乳暈の色味が濃いのがお気に入り。
興奮すると乳暈が膨らみ感じているのが良くわかる。
今日は危険日なので外出し。ピルは飲み忘れたらしい。
若い子はピルの飲み忘れが多いから安心できんw ハグハグ出て解散、中出し大丈夫な感じだったので、逝くっていったら中は駄目と言われ、慌てて抜いたけど、中に半分は出した。妊娠が心配だ。どうしよう、、、 >>197
今後付き合うつもりがないなら連絡先変えれば? 今週は4人の学生と大人予定です。
楽しみだけど、疲れそう。笑
この時期はみんな股が緩くなりますね! 199です。
今日は今月19歳に成り立ての女の子。かわいい顔に色白でスリム。お金よりエッチがしたいと言われた、最近目覚めた様子。覚えたての猿でした。笑 二回戦も大丈夫ですよと言われたが俺が無理でした。
あんな可愛い子が、、なんか信じられない。 クリスマス前に中だし決めて彼ぴっぴに対して優越感を得る愉悦
逆にクリスマス明けは嫌だ 199です。21歳美容系 背は小さいが乳はあり色白だった。生外出し。締まりもいいし可愛い喘ぎ声がそそる。しかし会話がいまいち盛り上がらない、、、一番手当ても高いので、次はないかもしれない。 >>207
3を提示したら4と言われました。前のパパは4だったみたい >>209
21で4は高いのでは?
テクニックがあるわけでもないだろうし、21〜24って微妙な年齢だよね。
俺なら生中で3.5だな。 >>210
たしかにテクはなかったから切るかも。
今日の子はテクニックに期待してます。笑
なんとか生中にしたいと思います。 211です。なんか熱があるとかで今日は合えませんでした、、笑
まあ予想はしてたけど、、4人と大人の約束したら一人はいると考えてます。
明後日の大人に向けて早く寝ます。今日は寒いし。 マジドタキャン困るは
こっちは予めバイアグラ飲んできとんのに >>213
その気持ちよくわかります。笑
当日キャンセルも困るけど、顔合わせのお茶の積もりだったけど、私はこの後行けますがどうですかっていう時も困る。笑 >>214
それな
前日シコって発射済みでバイアグラも飲んで来てないのに会ってから当日即即前提で営業かけられてもな 2ヶ月の録音聞いた
ゴムつけて下さいっていう声の後、押し込む私。
アッーッ、これ駄目ですっ、駄目駄目!気持ちイイーっていう女の子の声、、、
まだライン残ってた!連絡しよ。 >>216
プロフ教えて。
別に探そうとは思ってないがそんな漫画みたいな展開する女がどんな属性なのか興味あるわ >>218
20歳、美容系の社会人 可愛い系色白おっとり系です。録音をよく聞いたら最初の挿入時と4分後ぐらいにゴムつけてと言われてました。
挿入前にバイブでたっぷり遊んだら、本物が欲しくなったようです。
前にパパは居たようです。私と会うことになってからはサイトはたまに覗く程度ですね。 >>218
最初はお茶だけ、食事、3回目で大人でした。 211です。
明日は乃木坂系と初大人、楽しみです。
今日はCA希望の学生さんと3回目の食事、今度は大人を提案したらokでした。店を出てから軽く乳揉み、いい乳でした。明日に備えてオナは我慢します!最近断られることが無いので、かえって大変です。笑 ちなみに今年は28日に大人して終わりです。
来年は10日と未定の女の子がいます。
ボーナスをもう半分使ってしまう貧乏リーマンです。笑 >>222
独身かな?家族いたらボーナスそんなに使えないだろうし。 嫁いるけどボーナスは自分と定期ちゃんの為に使います 211です。乃木坂系さんと初大人。聞くと経験は前の彼氏だけ。少し緊張してましたが、無事に終わりました。張りのある乳にピンクの乳首、締まりも良かったです。私のチンの大きさにはびっくりしてましたが、口でも一生懸命してくれました。 今週は3人と大人したけど、最初の女の子か今日の乃木坂系と定期的にお会いしていきます。
乃木坂系はオモチャも経験がなく、身体もこれから開発してあげたいと思います。 今日、18JKとエッチな写真撮影会の予定です。
本当にやって来るか?
心配です。 18だけど学校行ってない女の子とハメ撮りエッチ。
スマホ用のハンディ三脚買ったら捗る捗る。
中出しした後のまんこから精液垂れるところ撮るのが楽しみなのだが、若い頃に比べて精液の量が減ったので見た目悲しいことに。
でも10代とエッチできると若返るわ。 >>229
うらやましい。
俺も18とはめ撮りしたい! >>230
お手軽なのは女の子の若さを看板にしてるデリヘルで裏オプ交渉することかな。
特に入店したばかりの子はスレてないから裏オプに持ち込みやすい。
その方法で10人くらいやったわ。
成功を祈る(って言うほど難しくないぞ)。 >>232
裏オプ経験者だと2万とかぶっかけてくるけど、オレは1万しか出したことないな。 俺は明日の夜、18とハメ撮り予定。
中出しは断られたが、まあそれはそれでいいか。
それより会社帰りにハメ撮りするので、機材を小さくまとめるのが大変。 定期1号 24 → 彼女 → 半同棲
→ 少し前に異変 → 本気で調査
→ ソープ嬢発覚 → 即やめさせ
→ 現在経過観察中
お手当て無しで最初から会っていたが
流石にビックリ
一般的には顔S体A性格S だったかも
出勤日は朝から晩まで予約秒で埋まってた。
流石に重すぎるが親にも紹介されていて、全く理解不能。
お互い好きなので今は別れてないが
地獄すぎる。 >>237
お前はソープ嬢と結婚できるという人生最大のチャンスをふいにしようとしてんのか?
もったいないもったいない > 238,239
だから地獄にいるみたいで悩んでる 18とハメ撮り終わった。
なかなか良い絵が撮れたので大満足!
ライトは邪魔くさかったけどやっぱり便利だよね。
若い子は肌がキレイだから良いね。 >>242
要はアホなんでしょうね。
少なくとも半年以内にそうなるのは。
逆にいつかトラブル巻き込まれそうで嫌。 >>244
それをやったらお終いだと思う。
ハメ撮りも信頼関係なので。
>>245
やだよ。
俺に何の得もない。 冬休みのパパ活中学生見つけた人いますか?
どこで見つけたか教えてくれませんか? >>247
シュガダで高校を卒業した1年生でがまんした方がいいですよ。私は今日18歳の乳を楽しんで来ました。この子はお金よりエッチの相手を探してました。男性は会うとみんな5以上の提示をされると言ってましたが、私は3で会ってます。 >>247
俺は高校中退。
元デリ嬢の18歳と付き合ってるわ。
まだ同級生が高校通ってるっていうのを聞いて、制服着せてエッチしたらすごく興奮した。 年末は大人ばかりで18歳でも3出せば余裕ですね!この金額で定期にしよう!
20代後半は2でも高いので、断ろう。 年末年始はホテル代高いからな
つか、子あり既婚者は一人で出かけられんわ ふと疑問なのだが、18歳が相手でも"大人"という呼称を使っても良いのだろうか? 明日大人する定期から連絡無い、、、
薬飲んでいいのか迷うわ。みんなどうする? シアリスなら1時間前でも効くよ
俺は念の為当日に確認メールして返信くるまで飲まないようにしてる >>253
18歳は成人の年齢だから大人でいいのでは? >>254
私が愛用しているカマグラゼリーは、30分前で大丈夫です。 >>255
いや、1時間前でも効くけど、頭痛やほてりもひどいので。前日だと副作用も収まり、チンも大丈夫なんです。 >>258
それね。ロキソニン飲めば頭痛は収まるよ。副作用あるかはしらんけど笑 最近お気に入りの巨乳18歳と正月に姫初めの約束した。
すげー楽しみ!
なんだかんだあったけど、この子に出会えたので今年は良かったと思う。 今年の総括
定期1 21歳美容学生 いつもゴム着けてと言われるが、生外。 中逝きは開発中。
定期2 初めての30歳 色っぽい主婦 大きいって何時も叫んでる。中逝きするので楽しい。 来年大人予定1
20歳、CAの卵 顔は中の上ぐらいだか乳の張りがすばらしい。スタイル抜群、早く脱がしてみたい。
大人予定2
19歳 他県から名古屋に通う学生。綺麗な顔だちで素直な子。 年内の予定が生理で来年に、食事の後に乳揉みしたら股間に軽く手を伸ばしてきた。したかったみたい。スカートの中はツルツルの太ももだった。思い出すと立つ、笑 姫初めしてきた。
写真や動画も撮りまくり。
やっぱ18歳の肌やおまんこは良いね。 この前、初めての大人の階段登りをお手伝いした女の子から、別の女の子の紹介をいただきました。
いいのかよ、こんなオヤジに初めて捧げて?! >>269
楽しめないので処女は私は避けてます。ただ経験人数は5人までの女の子としてます。だいたいの女の子が大きさにビックリするので、楽しいよ。 >>270
そうですよね。
楽しめないよね。
今、処女から育ててますけど、なんかもうひとつ楽しめてないなぁ。 年末は初大人を約束した女の子が二人いましたが、連絡しても既読すらつかず、、、
毎年そうだけど、どちらか1人は行けるかなと考えていたが、甘かったです。笑 >>272
残念でしたね。
業者さんで忙しかったんですね。 JD4の定期ちゃんと姫初めしてきた
やっぱ若いっていいよなw
嫁はもう女として見れんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています