パパ活情報交換【愛知県】part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
21で4は高いのでは?
テクニックがあるわけでもないだろうし、21〜24って微妙な年齢だよね。
俺なら生中で3.5だな。 >>210
たしかにテクはなかったから切るかも。
今日の子はテクニックに期待してます。笑
なんとか生中にしたいと思います。 211です。なんか熱があるとかで今日は合えませんでした、、笑
まあ予想はしてたけど、、4人と大人の約束したら一人はいると考えてます。
明後日の大人に向けて早く寝ます。今日は寒いし。 マジドタキャン困るは
こっちは予めバイアグラ飲んできとんのに >>213
その気持ちよくわかります。笑
当日キャンセルも困るけど、顔合わせのお茶の積もりだったけど、私はこの後行けますがどうですかっていう時も困る。笑 >>214
それな
前日シコって発射済みでバイアグラも飲んで来てないのに会ってから当日即即前提で営業かけられてもな 2ヶ月の録音聞いた
ゴムつけて下さいっていう声の後、押し込む私。
アッーッ、これ駄目ですっ、駄目駄目!気持ちイイーっていう女の子の声、、、
まだライン残ってた!連絡しよ。 >>216
プロフ教えて。
別に探そうとは思ってないがそんな漫画みたいな展開する女がどんな属性なのか興味あるわ >>218
20歳、美容系の社会人 可愛い系色白おっとり系です。録音をよく聞いたら最初の挿入時と4分後ぐらいにゴムつけてと言われてました。
挿入前にバイブでたっぷり遊んだら、本物が欲しくなったようです。
前にパパは居たようです。私と会うことになってからはサイトはたまに覗く程度ですね。 >>218
最初はお茶だけ、食事、3回目で大人でした。 211です。
明日は乃木坂系と初大人、楽しみです。
今日はCA希望の学生さんと3回目の食事、今度は大人を提案したらokでした。店を出てから軽く乳揉み、いい乳でした。明日に備えてオナは我慢します!最近断られることが無いので、かえって大変です。笑 ちなみに今年は28日に大人して終わりです。
来年は10日と未定の女の子がいます。
ボーナスをもう半分使ってしまう貧乏リーマンです。笑 >>222
独身かな?家族いたらボーナスそんなに使えないだろうし。 嫁いるけどボーナスは自分と定期ちゃんの為に使います 211です。乃木坂系さんと初大人。聞くと経験は前の彼氏だけ。少し緊張してましたが、無事に終わりました。張りのある乳にピンクの乳首、締まりも良かったです。私のチンの大きさにはびっくりしてましたが、口でも一生懸命してくれました。 今週は3人と大人したけど、最初の女の子か今日の乃木坂系と定期的にお会いしていきます。
乃木坂系はオモチャも経験がなく、身体もこれから開発してあげたいと思います。 今日、18JKとエッチな写真撮影会の予定です。
本当にやって来るか?
心配です。 18だけど学校行ってない女の子とハメ撮りエッチ。
スマホ用のハンディ三脚買ったら捗る捗る。
中出しした後のまんこから精液垂れるところ撮るのが楽しみなのだが、若い頃に比べて精液の量が減ったので見た目悲しいことに。
でも10代とエッチできると若返るわ。 >>229
うらやましい。
俺も18とはめ撮りしたい! >>230
お手軽なのは女の子の若さを看板にしてるデリヘルで裏オプ交渉することかな。
特に入店したばかりの子はスレてないから裏オプに持ち込みやすい。
その方法で10人くらいやったわ。
成功を祈る(って言うほど難しくないぞ)。 >>232
裏オプ経験者だと2万とかぶっかけてくるけど、オレは1万しか出したことないな。 俺は明日の夜、18とハメ撮り予定。
中出しは断られたが、まあそれはそれでいいか。
それより会社帰りにハメ撮りするので、機材を小さくまとめるのが大変。 定期1号 24 → 彼女 → 半同棲
→ 少し前に異変 → 本気で調査
→ ソープ嬢発覚 → 即やめさせ
→ 現在経過観察中
お手当て無しで最初から会っていたが
流石にビックリ
一般的には顔S体A性格S だったかも
出勤日は朝から晩まで予約秒で埋まってた。
流石に重すぎるが親にも紹介されていて、全く理解不能。
お互い好きなので今は別れてないが
地獄すぎる。 >>237
お前はソープ嬢と結婚できるという人生最大のチャンスをふいにしようとしてんのか?
もったいないもったいない > 238,239
だから地獄にいるみたいで悩んでる 18とハメ撮り終わった。
なかなか良い絵が撮れたので大満足!
ライトは邪魔くさかったけどやっぱり便利だよね。
若い子は肌がキレイだから良いね。 >>242
要はアホなんでしょうね。
少なくとも半年以内にそうなるのは。
逆にいつかトラブル巻き込まれそうで嫌。 >>244
それをやったらお終いだと思う。
ハメ撮りも信頼関係なので。
>>245
やだよ。
俺に何の得もない。 冬休みのパパ活中学生見つけた人いますか?
どこで見つけたか教えてくれませんか? >>247
シュガダで高校を卒業した1年生でがまんした方がいいですよ。私は今日18歳の乳を楽しんで来ました。この子はお金よりエッチの相手を探してました。男性は会うとみんな5以上の提示をされると言ってましたが、私は3で会ってます。 >>247
俺は高校中退。
元デリ嬢の18歳と付き合ってるわ。
まだ同級生が高校通ってるっていうのを聞いて、制服着せてエッチしたらすごく興奮した。 年末は大人ばかりで18歳でも3出せば余裕ですね!この金額で定期にしよう!
20代後半は2でも高いので、断ろう。 年末年始はホテル代高いからな
つか、子あり既婚者は一人で出かけられんわ ふと疑問なのだが、18歳が相手でも"大人"という呼称を使っても良いのだろうか? 明日大人する定期から連絡無い、、、
薬飲んでいいのか迷うわ。みんなどうする? シアリスなら1時間前でも効くよ
俺は念の為当日に確認メールして返信くるまで飲まないようにしてる >>253
18歳は成人の年齢だから大人でいいのでは? >>254
私が愛用しているカマグラゼリーは、30分前で大丈夫です。 >>255
いや、1時間前でも効くけど、頭痛やほてりもひどいので。前日だと副作用も収まり、チンも大丈夫なんです。 >>258
それね。ロキソニン飲めば頭痛は収まるよ。副作用あるかはしらんけど笑 最近お気に入りの巨乳18歳と正月に姫初めの約束した。
すげー楽しみ!
なんだかんだあったけど、この子に出会えたので今年は良かったと思う。 今年の総括
定期1 21歳美容学生 いつもゴム着けてと言われるが、生外。 中逝きは開発中。
定期2 初めての30歳 色っぽい主婦 大きいって何時も叫んでる。中逝きするので楽しい。 来年大人予定1
20歳、CAの卵 顔は中の上ぐらいだか乳の張りがすばらしい。スタイル抜群、早く脱がしてみたい。
大人予定2
19歳 他県から名古屋に通う学生。綺麗な顔だちで素直な子。 年内の予定が生理で来年に、食事の後に乳揉みしたら股間に軽く手を伸ばしてきた。したかったみたい。スカートの中はツルツルの太ももだった。思い出すと立つ、笑 姫初めしてきた。
写真や動画も撮りまくり。
やっぱ18歳の肌やおまんこは良いね。 この前、初めての大人の階段登りをお手伝いした女の子から、別の女の子の紹介をいただきました。
いいのかよ、こんなオヤジに初めて捧げて?! >>269
楽しめないので処女は私は避けてます。ただ経験人数は5人までの女の子としてます。だいたいの女の子が大きさにビックリするので、楽しいよ。 >>270
そうですよね。
楽しめないよね。
今、処女から育ててますけど、なんかもうひとつ楽しめてないなぁ。 年末は初大人を約束した女の子が二人いましたが、連絡しても既読すらつかず、、、
毎年そうだけど、どちらか1人は行けるかなと考えていたが、甘かったです。笑 >>272
残念でしたね。
業者さんで忙しかったんですね。 JD4の定期ちゃんと姫初めしてきた
やっぱ若いっていいよなw
嫁はもう女として見れんわ 定期ちゃんに彼氏出来て別れて来た
1号ちゃんがまだいるからいいんだけどまたストック探さねばw いま、はやりの梅毒いただきました。
とりあえず、1月自粛します。 うちの定期ちゃんも頻繁にログインしてるからビョーキもらってこないか心配だわ。
月一しか会わないから専属にすることもできんしなあ。 >>279
潜伏期間があるので、誰からもらったか、わからないんです。
ちょっと遊びすぎました。 >>278
特定できるなら教えてください。
来週3人と大人予定です、怖い、 >>281
まあ新規だろうな。
臭いとか出来物?とかで怪しい目星は少しはあるん? まじ性病ガチャだな
はやく次の定期見つけて新規遊び終わりたい >>284
チンかす貯まるところに出来物が出て気づいた。
いつもいく泌尿器科で検査したらやっぱり陽性でした。
先生は、秋口に貰ったのではとのこと。
この頃は遊び捲っていたので、めぼしつきません。 >>286
いや、相手のアソコに出来物とか微クサマンとか相手に怪しい所があったかどうかという事。
遊びまくってるとそういう細かい所見ていても貰う時もあるとは思うけどな。
潜伏期間考慮すると新規後2週間は自分に変化がないかどうか見る必要あるかもな。 とりあえず一緒にシャワー浴びて出来物ないか確認してる 確かに生多いわ。今年になってから3人と初大人したけど、全員生でした。みんな清楚系で、何回か会ってからの子なので素人の方が怖いわ。プロの子は必ずゴムするから。 >>290
怖いとか言いながら結局生でしてるお前が一番怖いは >>290
俺の定期たちは何回も会ってるが、絶対ゴムはつけられるな。
ある意味安心だが、ちょっと残念な気もする。 19、21、23の生マンに擦りつけたら我慢できないよ。みんな最初は駄目とか言うだけでピストンしだしたら駄目駄目、気持ちいいって、叫んでた。定期確定です! 定期さん、クラミジアもらったから生禁止。
クンニも禁止になった。
切り時かな? >>296
クンニも生も無い場合は即切ってます。
2、3回大人するとどちらにしても飽きて切ってます。 病気持ちは即アウトやろ
治してもすぐピンポンするからこわい 定期1 21歳美容部員 前のパパ5、大人済み
可愛い系、生外、いい声で鳴く
定期2 30歳 前のパパ5 美人、大人済み、生外
テク有り
定期3 大学1年 色白、やや痩せ、大人済み 生外だが中もいけそう 中で逝きまくり 声大、 大人予定1 大学3年 乃木坂系 経験2人 よくしゃべる 食事2回 済み 2月大人予定 サイト退会
大人予定2 大学1年 綺麗系 前のパパは一回しただけ 2月大人予定 サイトは毎日
大人予定3 金融系1年目 可愛い 付き合いの経験無し、経験は1人だけ 大人予定4 18歳 看護専門 足綺麗 サイト退会済み
お金が無いので株売ります❗ 18のJK,Fcupです。
テルHしよ 0859334331
気が合えば会いたい。 PJ複数持ちが普通なの?
体力的にも金銭的にも1人のPJで手一杯なんだがわいがおかしいのか 切れると悲しいから予備で欲しいから始まる
もう一人もう一人とついつい増やしてしまい最大4人に
金はいくら貯め込んでも死んだら無になるだけだし、楽しめるうちに使っておこうと腹を決める
だけど、とっかえひっかえ長いことやってるとさすがに大人が飽きてきて
費用対効果の悪さに気づく
そして他に趣味ができるとサッとパパ活を卒業できる めちゃ気に入ってるなら一人でいいが、大体飽きるでしょ 小遣い程度稼ぎたいって子を月1だけ会って囲うのがいいかな
あとは好きにオナニーしてるのが合ってる 年末は茶飯ばかりでしたが、年明けから顔合わせすると、可愛い、綺麗な子ばかり性格もいいし、大人を提案すると、なぜかOKもらえる。
一人定期が出来ると余裕が生まれて、それが相手に伝わっているみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています