【p活】 paters 情報交換★54 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2022/10/24(月) 18:38:57.13ID:jNF8kkGQ0
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/

ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/

前スレ
【p活】 paters 情報交換★52 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1664007897/
【p活】 paters 情報交換★51 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1662127385/
【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1660087155/
【p活】 paters 情報交換★53 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1665458859/

一万円札を大事にしよう!

福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。
0632名無しさんと大人の出会い2022/11/08(火) 19:56:10.98ID:h+WSou440
ブスでもタダマンなら妥協しようぜ
0633名無しさんと大人の出会い2022/11/08(火) 19:59:51.13ID:03VV+Jkh0
多くのPが
そこそこ容姿/ホスピよい子を3くらいで定期にしようと参入して
殆どはうまくいかない
PJ側は茶飯で数万くらい稼げると思って参入して
これもやはりうまくいかない
0634名無しさんと大人の出会い2022/11/08(火) 20:04:59.81ID:pDVkuGo00
遅刻魔でホスピいい子は定期に1人だけいるな〜
その子はADHD持ちだけどいつも俺より楽しそうにエッチしてくるし内容も濃厚w
0635名無しさんと大人の出会い2022/11/08(火) 20:10:37.88ID:qMSWmC/q0
茶1.5を掲示してきた子で1人だけすごい子がいたなー
初日から大人okという話だったんだけど会う前からメッセージ上でもう喋る喋るw
会ったら会ったでしゃべるしゃべるwww
面白そうだったから定期にしたけどどこ行っても楽しいからデート→ホテルの流れで今やエースになってるわ

まあこんなのは稀な例なんだろうけどな
0636名無しさんと大人の出会い2022/11/08(火) 20:38:43.08ID:fPjbGUx90
ケークラで出会う女の子はタダマンOKだしそこまでひどいブスには出会ってないw
0637名無しさんと大人の出会い2022/11/08(火) 23:40:03.88ID:NATt98wc0
今日の子は次回大人で打診済
明日大人予定の子と土曜日大人予定の子は揃って音信不通
これで今日の本命とも連絡取れなくなったらもう引退だわ
仲良く会えて大人できる可愛い子を探してるだけなのに、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況