【p活】 paters 情報交換★54 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★52 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1664007897/
【p活】 paters 情報交換★51 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1662127385/
【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1660087155/
【p活】 paters 情報交換★53 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1665458859/
一万円札を大事にしよう!
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。 >>755
良かったら次も会いましょう。
ならばわかる話。
良かったら+0.5出しても、PJは無理ならば会えないからフェアじゃない。次に会うときに+0.5でお願いならばわかる話 >>757
不良品掴まされたら新しいものと交換してもらえるのが筋 >>756
そうだね。
継続して会うつもりない程早期回収の動きになるわな 前に書き込みした者だけど、たぶんここの人たちはPJとの連絡手段はLINEだと思います。多分にもれず僕もそうなんだけど、たったひとりだけ電話番号によるSMSだった子がいた。向こうからの申し出で。
電話番号なんてモロ個人情報じゃないか…と思いつつ、LINEと違うのは「既読」がつかないので逼迫性がないのと、ブロックされることがないのがメリットだと今でも思う。 >>758
それだと次会えなかったとき損しちゃうから むしろブロックできないのリスクしかないだろ
ストーカー化したら番号から変えないといけないんだぞ LINEはどちらかというと少数じゃないか?
仕事とかで使う人もいるだろ >>761
電話.SMSも拒否でブロックと同じ事できるよ。LINEみたくプロフが見られ続けられること無いし、若い子ならLINEアカウントよりも電話番号の方が変更しやすい。
考えようによってはLINEより電話番号を渡す方が安全だと思う。
うちの定期の1人もLINEは彼氏と一緒に見るからと、LINEは避けて通常はカカオでやりとりしていて、予備として電話番号を教えてもらってる。 サブ携帯持ってるやつはSNSでもLINEでもという感じだろうな 今からエース定期候補と初大人!
顔Aの都度定期3人をほぼ切ってまで囲う予定なので楽しみ! >>770
そりゃ相当なルックスなんだろうが、焦らんことだね
結局やってみないと、しばらく続けてみないと女はわからんでしょ >>761
多分スマホとは別に捨て垢ガラケー2台持ちでは? JD21と顔合わせ0.5 してきた。顔BホスピCだが如何にもガチガチの緊張している系だからなんか新入社員と面談してる感じ。何人か顔してるとか、以前定期?が居たとか言っていたが、完全な若葉さんです。とりあえず次回食事してみるかな。 遅くとも2回目で大人に進まなかったら、永遠にそこまで止まりだよ
丹念に熟成を重ねて、もうそろそろ良いだろうと思って大人打診したらブロックやアカウント削除
いつものことよ >>777
それが行けることもあるんだな
まあお水遊びから流れてきたらそれも楽しみの一つです >>772
顔はAで他の子と同水準くらいなんだけど(それでもアイドルグループの人気メンバーくらいにはかわいいけど)、ホスピというか話しててめちゃくちゃ楽しい感じ。向こうも1人に絞りたいってことだから合わせようかと思ってた。
今日脱がせたら着痩せするタイプのすごい巨乳で抱き心地も良かったけど、唯一残念なのは生は無理ってことだったので、1人に絞るメリットが急速に失われた感じ。
手当ては5で月3回以上希望、他のAランク定期もみんな5だから複数を回した方が良いか悩み中 >>780
性格的に生に移行できそうな感じ?
ゴム有りで5だとかなりの減点だな
独占の意味も薄れる >>780
予算次第だけど、生は性欲処理担当を別途入れて補えば。
アイドルクラスなら5でも安くね。 一人に絞るのは切れた時のショックでかいし
複数いた方がコレクション感覚あっていいけどな これ単発1顔合わせ回しのテンプレ。
初めまして
お茶やお食事、お買い物デートから仲良くなって頂ける方を探しています!
最初はお顔合わせで1頂けると嬉しいです。
大人の関係は信頼関係ができてからという形でお願いしたいです。
容姿は気にしませんのでお写真大丈夫です!
よろしければぜひお顔合わせから始めさせて頂きたいです。 >>781
他はめちゃくちゃノリいいのにそこだけは断固拒否って感じだった。彼氏ともしたことないと。まー、なんだかんだで数ヶ月続ければいつかは崩せるかもとは思うが、、要求されること自体が嫌になって他行かれる可能性もあるな >>782
都度5で月3だとこれ以上は予算的に厳しいな‥。
出せるといえば出せるが、たかが数回の性欲処理に使いすぎという罪悪感がある そんなに生でしたいか?
病気うつされるリスクの方が圧倒的に高いぞ アイドルの人気メンバー並の子が5で大人出来るの?それが3人も??
ネタなのか目腐ってるのかどっち?
本人の写真無理なら、このアプリで同レベルと思う人のプロフィール教えてくれない? シュガダスレのノリで妄想書き込んでるだけだろうからマジに受け取んなよwww 人気アイドルグループとは書いてないから
クソブス集めた地下ドルのまだマシくらい 流石にトップクラスとは言わないけど、そこそこ人気のあるメンバーくらいの容姿だったらあると思うな。
俺もP活やって4年くらいだけど、過去最高にかわいいと思ってた子と同レベル以上の顔面偏差値の子が最近見つかってる。
まあ、顔だけ良くても何回かすると飽きてはくるんだけど。 >>791
実は俺もそれくらいの3人居るが
写真見せられない以上、語っても仕方ないよ
僻まれて弄られるだけ 稀にだが1年くらい過ぎてから
元定期から連絡くることない?
1回くらいなら久しぶりにやりたいが
すでに現定期がいるから
再度定期化は難しいよなぁ >>794
こっちが切られた定期ならウエルカムだけど
こっちが切った定期だったら面倒いな 大人臭わせのテンプレ
↓↓↓
はじめまして!ひろしです!
わたしは定期的にお茶やお食事を一緒にして仲良くして下さる方を探しています。
大人はお互い同意した上なら可能です!
お茶1、お食事2、大人3で考えております。
まずは軽くお茶かお食事のみでお会いしたいです!
近日中に辞めてしまうので、できれは新宿の夕方以降で空いてる日教えて欲しいです。
ご予定合わせます! こんなのに騙されるヤツなんか、いるわけないよなぁ?! 23過ぎてお茶1と言って来たら即非表示にしてる。
それでも沢山来るから選ぶの大変だな >>779
そうですよー
昨日木曜の話だから書くけどは前スレから言ってた4ヶ月越しの茶飯崩してきました!
結果…
体はAで冷凍マグロでしたorz リピはないな…
体は最高なのにマグロってポテンシャル活かしきれてないよな…
ま飲んでて楽しい子なのでまた会って飲みに行くけどね
まそんなリスクありきが茶飯崩しですよ
諸兄がたがマグロにぶち当たらないよう祈ってます
達成感はあるけどね マグロを相手にするのは後戯の一つのようなもの
後戯王にお前はなれ
顔や茶メシは前戯のうち
マグロ本番は後戯のうち
よく覚えておくように はじめまして
あまりこういうのに慣れておりませんが宜しくお願い致します。
友人の紹介で長く定期的にお会いしていた方が一人おりましたが、こちらの事情でお別れしてしまった事があります。
いちおう他にも顔写真はメッセージ内でお見せするつもりですが、容姿はよく褒められる事が多いので大丈夫だと思います。
時間的にあまり多くの方とお会いする事が難しいので、ひとまず顔合わせは1を出して頂ける余裕のある方を優先的にお会いさせて頂けたらと思っております。
ほんと生意気言ってすみません。
いい出会いを期待してます。
↑俺ならこういう感じで書いてモデルっぽい加工詐欺写真使って釣るけどな 一度大人してるのに頑なに車を乗るのを嫌がるのは何故? とりあえず一ヶ月くらいで10人ほど顔合わせガチャやってみたが、今の定期no.1を越えられそうなPJには出会わず。
でもJD2人ほど大人ホスピ次第で定期ありかなと思うPJいるのでとりあえず試してみる。
ちなみに顔1ガチャはやってない。MAX0.5。顔1と言ってきた時点でスルーしてる。 茶飯崩し失敗するとその金で高い大人のPJ抱いといても良かったかなと悔やむ >>807
まぁ失敗もあるから成功したときの高揚感が得られるっていうのもあるでしょww 掲示板の大人お誘いは業者かセミプロですよね。ドタされたりすると誘いに乗りそうになる。 容姿レベルや手当の額などは全て同じと仮定して、
ゴムありFカップと
ゴムなしBカップ
どっち選ぶ?
今結構真面目に悩んでるんだよね‥ >>810
おれは大人ホスピ次第だなぁ。大人試した上で悩んでるの?そうでないなら、一旦どっちも試す。 >>811
どっちも大人ずみ。
どっちもそれぞれ甲乙つけ難い良さがあるから、単純化するために乳とゴム以外は全て同じと考えてくれ。 >>810
会う頻度少なめにして両方キープの選択は無し?数回会ううちに優劣が付いたら一人に絞って会う頻度上げればいいかなと。 俺は乳にこだわりがあまりないので、生Bの方かな。生だと2回戦はいけるし。
俺なら生Bしっかりキープして他Pにいかないようにして病気リスク減らす。ゴムFは頻度減らしても大丈夫であれば継続。 >>810
俺は迷わずゴム無しを選ぶけど
胸が無いと胸デカイのが恋しくなるから
ゴム無しを月3、ゴム有りは月1くらいで回せばいいんじゃない?
どうせゴム有りなら他のPと兼用になっても性病は安心ぽいからさ なんか最初はお互い他の人に会うのは自由って感じだったのに、だんだん他に会うなみたいになって鬱陶しいわ
どいつもこいつも
束縛するな >>804
変な所に連れていかれたとかのトラウマがあるのかな?明るい時間帯でもダメなの? みんなありがとう。
やっぱり意見分かれるよな‥
両方とも専属求められてて、月の要求総額考えても分散とかは厳しいだよね。
Fカップは抱きごこちよくてかなり惜しいんだけど、後一回会って絶対生無理ってことならBカップの方に集中しようかな。 >>821
俺ならうまいこと言って半々でキープしていくかな
肩入れすると切れたときに2つ失うことになるしもしかするとFカップが生オーケーになるかもしれないからね
俺はGカップのゴムありの子を生にしつつハメ撮りまでオーケーに持って行ったよ >>819
それはpjに言われたんですか?どんな状況でそう言われたんでしょうか? 再登録したけど、プロフ読まないbotみたいなのが多いな
大半がメッセ返信のために有料登録させようとするサクラっぽい
プロフに全部書いてるのに「どんな相手をお探しですか?」とかガチで言ってるならあまりにも文盲すぎる 同じくFカプ/ホスピAをNSで堪能してる
難点は24と年齢が高めなことかな… Androidだが、通知くるように設定してるのに来なくなったわ。
わざわざログインしないと確認できなくなって。 Bカップレベルだと遅くとも5回目ぐらいには飽きが来るだろうな
貧乳に慣れきった後のFカップぐらいのおっぱい暴力は、なかなかにクるぞ 先日大人して定期的に会う約束した子
せっかくペイタやめさせて独占できたと思ったのに
パディの方で復活しやがった
絶対に他P作らないって約束で美味しいもの食べさせたのにこれだよ
生だし病気持ってこられても困るなあ
嫌だなあ >>833
パディを辞めさせても
シュガダで復活しそうw
セミプロ系なら独占は諦めたほうがよいな 奥手そうだからじっくり攻めようと茶飯で3回会って次も向こうから誘ってくれてたのに、その子から他定期さん見つけたメール来た。
物凄い敗北感で、めっちゃ落ち込むわ・・・。 20代より18や19の子の方が
お手当てに文句言わず、少額でも喜んでくれる感ない? >>835
まさか、本当に他定期が出来たと思ってるのか?
茶メシで3〜4回引っ張ってから適当なタイミングで切るのが常套手段だぞ? >>836
あるある
この年代、ハキハキして元気だし可愛いなあと思うわ >>838
少し前まで高校生だったせいか
数千円でも大金に感じるのだろうか
こういう子の方がすごい楽しそうにしてくれるし、多めにあげたくなるよね 若い分オファーがドシドシ来るから、すぐに自分の若さの価値に気付いて図に乗るぞ ブサイクで貧乏だと世間をまだ知らない子じゃないと口説けないんだよ、、 >>833
あなたにも複数pjいるんじゃない?
約束やぶったんだからスパッと切ったらいいんですよ。 >>836
それ私も思ってました。
今まで流石に10代は若すぎて敬遠してましたが、世間知らず・物知らずな所や世間ズレしてない所が娘のように可愛い。
金カネ言わないからなおさら。
でもこうやって同世代よりいい思いをして一人前の売女が出来上がるんだなって思ってます。 逆にそれ繰り返してきた25過ぎなんか目も当てられないよ
過去の栄光からか目だけは超えてる産廃モンスターになってる >>844
もちろん、俺も他PJいるけど別に俺の方は独占されてるわけじゃないよ
恋愛じゃないから
バサっと切るには惜しい逸材なんだよなあ
ひとまず指摘してパディやめてもらうか…
他のパパと共有でも頑張るかだなあ まあ劇薬だよなp活は
ゆうたら複数p持ってる奴は風俗経験とそんな変わらんわけだし… >>848
月100も出せば他pと会うのめんどくさくなって勝手に辞めるよ。極端な話だけど独占ってこういうこと >>845
違法だからあれなんだけど
JKとパパ活で会う人が多いのもこういう理由なんじゃないかと思ってしまうね >>850
めんどくさいと言うか、嘘がバレてこのP失ったらもったいないと思わせるくらいしかないよな セミプロじゃなく
学校なり仕事なりしてる子なら
わりと独占できるけどな
と言っても月10〜15は必要だが マグロだけど21歳OLホスピ顔身体Aで生外あり都度5だけどお前らなら定期どうする?
確実に複数pいる模様
モテまくり人生だからマグロでもいくらでもやる相手いるんだろうな 今日もブサイク、、イケメンに生まれたい
金持ちになっても顔は一生ブサイク、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています