PCMAX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
ほんとその通り。
神のお告げでももらってもない。 週末は3年前にピシマで仲良くなったオキニのセフレがお泊まりした。
手料理作ってもらってお酒飲んで中出しして就寝。 今日はPCマックスの25歳飲食店員と会った。
約束通り貸していたお金を相殺して一枚だけ渡す。
本人はお金借りたこと全く記憶にないそうだ。
深夜までお店してて帰ったのは朝5時。それから少し寝て10時にうちに来た。
プレイ内容は平凡だったけど、疲れていたのか彼女はそのまま寝てしまった。二時間くらい。
起きて2回戦。
愚痴を聞いてやったが、深夜まで働かさせるのに手取り12万程度。正社員なのに交通費も社保無しで。
なんかブラック企業に使い倒される都合のいい人材っぽい。「拾ってもらった恩がある」「期待されてる」とか口にしていたな。
それに比べうちの新入社員は入社半年で「私の有給はいつから取れるのですか?」とか聞いてくるし、仕事は人の1/3程度しか捌けないのに頼んだ仕事は「これ以上無理です」と断る。でも18時1分退社。 いや、そんなことないだろう。タダマンできないのはあなたのセンスがないだけでは。ピシマはタダマンできないなら他でもダメ。一生負け組やな(笑) 俺もワクワクとハピメではタダマン(^_^)v
まぁピシマでも不可能ではないがー まだJメールとかのほうがマシか?w
やってないけどw はじめまして。あたし、以前よくPCMAXでセフレ探ししていた女(32)ですけど・・・
もう賞味期限切れかな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています