PCMAX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タダマンマスターになりたい!
マジでピシマは会えんわ ピシマで会えないどころかタダマンも見つけられないとか、生きてる価値ない男だな。死んだほうがええな。俺なんて、アラフィフ・メタボ・アブラギッシュ・包茎チンカス・無職なのに、月イチのペースでタダマンだし。
だからキミにもチャンスはある。まずは>>164-165を理解な。あとメールが始まったらとにかく褒めろ。女は褒められると弱い。
ハッキリ言って、ピシマでタダマン無理な男は他でも無理 タダマンマスターはどうしてタダマンできてるんですか?
やり方を教えてください いや、キミはなにもわかってない。ピシマでタダマン無理な男は他でも無理だって理屈を。まずはピシマに登録し(無料)、そして最初の無料ポイントでいろいろとメールで打診し、あとはポイントを買って研究だ。
ポイント代ケチる男に、出会いどころか未来すらない。タダマンなんて夢✕3
ポイントくらいドカーっと買って、伝言板や日記コメントは使わず、余裕ある男をアピール!まずはそれが基本。
いくらタダマン当たり前なピシマでも、言うまでもなく自分次第。 何もわかってないです
とりあえず女にメールすればいいんですか?
タダマン女の見分け方ありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています