【p活】 paters 情報交換★55 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★54 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1666604337/
【p活】 paters 情報交換★53 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1665458859/
【p活】 paters 情報交換★52 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1664007897/
【p活】 paters 情報交換★51 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1662127385/
【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1660087155/
一万円札を大事にしよう!
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。 みんな18のJK(年確住み)の子と大人orぷちできるってなったらいくらまでだす?
大人は絶対ゴムありのみだがぷちはごっくんまでしてくれる約束。
制服などのオプションはタダ、キス、ハグもあり。
おまけにかわいくて愛想もいい。
ぷちなら2or3
大人は4or5くらいか? JKに5もあげたら金銭感覚麻痺するからプチ1大2で十分 別にLJkもJD1も変わらん
可愛いってのもどんなタイプかもレベルもわからんしな
ゴムなら3で1回やっとくかくらい 18歳と1ヶ月のJDもいれば
18歳と11ヶ月のLJKもいるしな
まぁカラダは変わらんよな 顔合わせ含めて昨日が茶飯4回目のJD1と次回は大人で会うと合意したが条件を一切聞いてこない、ダメだなこりゃ。 珍しく2.5で良いよって案件あったから飛びつきそうになったけど、無加工マスク無しの写真くれって言ったら無いとか言い出してきたw
無いわけないだろ、無いなら今その場で撮れよ、と
会って気に入らないならその場で解散でも良いとか言い出してきたけど、いざあってムリですってなったら腕つかんで叫ばれるパターンだろコレ
そっとブロックしておいたわ >>182
写真とるとかめんどくさいだろ
あっとけばよかったのに >>182
そもそも2.5で容姿A/ホスピAとかまず無いし
基本は地雷かCクラと思ったほうがいい
安かろう悪かろうで時間と金の無駄 Androidが異常に重いから試しに家のAmazon fire10でやってみたが、強制画面更新はなくて少しマシになったが、それでも時間が経つと重くなっていくな。
やっぱりアプリ自体が劣化してる可能性高い。 顔合わせでその後大人もいけそうなPJのとき、行ってもよいんだけど萌えないんだよな〜。ちょっともったいぶってくれww そんな心持ちのやつが一回から行くかよw
2回目以降ならもったいぶる感じが出るので一回目は誘わないようにしてるわ俺 顔合わせと大人が同日はいつも断ってるけど、飯食いながら話してたら勃起して、
今からどう?
え?これからですか?
でしたことあるわ
興奮した >>175
まあそうなんだけどさ、つまみ食いも楽しいやん?
とりあえず定期2人を大人と大人なしを週替わりで入れ替えて続けるか…寒いし忙しくなってきたから顔合わせもめんどくさなってきたしなあ まあ俺も飯食ってたらお互い盛り上がってそのまま行ったことあるわ
あれは中々だよね
このアプリの醍醐味というか >>192
予定調和に無く大人に進んだ時の高揚感は病みつきになるね。 まあ、相手からすれば予定調和の範囲で、誘われれば行くつもりがあったんだろうけどね 処女膜検査
指2本入ったら非処女
クリトリス切り取って割礼だ プロフでもメッセでも処女アピールしてきてウザいのいたわ
データ見えるからその設定は無理あるよって言ったら、あっさりゴメンなさいだとw
クソバカすぎて困るわ
こんなのに騙されるやつなんかいるのか?
いるわけねぇよなぁ! >>179
といってもやはりJKとJDじゃ価値が天地の差なんよなあ たいして変わんねぇよ
そういうのはJKというタイトルに興奮してるだけ
その辺で買った女性用ソックスにJKってマジックで書いてシコってれば良いじゃんw 娘が高校入ったからむしろJKは抵抗あるわw
それより高スペJDの方がいい
リアル制服プレイはスタビ時代によくやったし >>199
JDであっさり大人OKはJKからやっているのはそれなりにいる。 大人するまではお食事10回とメッセージしてくる人いるんだがこれで相手見つかる人いるんかな そう言って茶飯稼ぎしてるだけでしょ
ピュアっピュアなアホPなら騙されるんじゃん? メッセージの段階でそれ言って顔合わせするpいるんかなと
写真も1枚しかないのに 最近、見た目は良さそうだけど大人8や10、12とか多いな
無理だわ >>207
ソープの大衆店〜中級店みたいに
わりと明確に容姿違うと思うが
3だとB−〜B
4だとB +〜A− 最近課金してなかったけど、ここって今も相場は3なの? >>210
これはそうだよなあ オークションみたいなもんだし
aランクに5が相場だとして、月50-100出すpもいるわけだし >>211
ただそのレベルのSクラPは
全体の1%くらいな気がする
殆どがあわよくば3でAクラ定期欲しいみたいな層では 希望はそれだよね
でも他流れるの怖いから諸々A以上なら5までは出しちゃう 40代、50代の高齢pでも全然いけてるんでしょ?
まだ30代だから都度3しか手を出さないけど、年齢重ねて年収上がってからも選べる幅が広がるとなら期待が高まる pかつだと4、50代がボリュームゾーンだよ
60以降は高齢となる
逆に30代だと金持ちかただのブサイクに分かれる 約1ヶ月、久々に活動して、こんな状況です。50代ですが。
5人顔合わせ(食事)約束して、2人ドタキャンで、
3人会って、1人は大人約束できたけどイマイチだったので放流。1人も大人約束でき、LINE交換したけど無視されてる。もう1人は
食事行き、最初はその気なかったけど、盛り上がり相手もその気になったので、お持ち帰りできました。いずれも、たまたまJD3です。
大人できた娘は定期にしていくつもり。 >>215
30代なら40〜50代とは違うやり方するよね。割り切り費用として都度1程度は使うとしても。
もし30代で都度3が必要なら40〜50代と同じスペックということ。 少なくとも、大人OKの層は相手の年齢とか関係なく金求めてる層だから最低3、どんなに少なくても2.5は払わないとムリだと思うよ
他のアプリならともかく 彼氏持ちとなかなか当たらないんだけど彼氏持ちと当たった人は何人目で引けたの? >>209
それ以上も提案されるが自分は3で会えるpjだけにしてる。
毎日沢山くるから問題ない
3以下に値切れるのかもしれんがしてない ポイント買おうかと思ったけど30ポイントからしかないのはきついな 金曜日に有料期間終わって、もう55%offのキャンペーン通知…節操なさ過ぎ。
継続契約してくれているユーザーを何だと思っているのでしょう。 定期自慢だと高額pjが有利になるし、制限つけよう
大人3の定期、単発で自慢し合おうぜw >>223
知らなかった?特に何も無いときでも高いからやめるわって退会のところで選ぶとその場で割引の案内来るよ
12ヶ月でほぼ半額とかそういうやつ 大人3の戦歴だと
@キスフェラなし、顔は画像に劣るけどまあまあでB+〜B++ぐらい
反応無いわけではないけどイマイチ
聞かなかったけど2回戦する気も起きずリピ無し
他の人と食事で会ったりする時は飲んだりする?って聞いたらハタチ言ってないので飲めませんと割とガチな感じで返される
Aミニマム146、顔は普通ぐらいでB、完全なセミプロで2回戦は追加要求、追加出せば飲んでくれたりコスもあり
ロリとかの趣味は無いが、のちに何回か再戦
Bプロ中のプロ、ホテル集合ホテル解散、Pの持ちマンションに転がり込みつつ家なき子、積極的なプレイだけど早々にイかせて2回戦は追加要求
顔は悪くないがB〜B+、当然のごとくリピ無し
Cセミプロ、顔C〜B-
ちょっとクリをイジるとイっちゃうイっちゃう、これ以上は本当にイっちゃうとか言ってくる
明らかに演技すぎて正直萎える、2回戦は追加要求
ブサイクとまではいかないけど可愛くないし、当然のごとくリピ無し >>220
俺もそんな感じ。
どうしても良いのが居たら4までならだすが >>223
半月に一度何なりと理由つけてそんな案内来るよ
戻る時は楽勝やね >>226
ハズレ引きすぎw
普通にA -のエロいJDとか3全然いけるよ
あ、顔合わせでいきなり大人の人?
それならそうかもな…
やっぱある程度いい子引きたいなら2回目からにして様子見ないとな >>229
2回目からにしても大人打診は顔合わせでするの?
それとも2回目食事しながら打診する感じ? と言ってもランクは主観だからな
俺のAは学年一くらいで考えてるが、クラス上位ならAって人もいるでしょ Aを3は単発なら稀にいけるが
定期だとすぐバラける
あとホスピに難有りが多い >>230
俺は顔合わせで0.5で飲みに行くやり方してるんでダメならキャバにでもきた気分で楽しんで終わり
いい感じだなって思ったら大人の話するよ
それでダメならそれまでで、好感触なだったらんじゃ次は良ければ行こうねーで次の約束は1週間以内にするこれ大事
間髪おかずに会えば前の空気持続したままいけるから…
ここまで来れば2回目でほぼいけるよ >>233
それな
ホスピ悪いのが多いからすぐ切ってしまう…めんどいしそこまで俺は顔求めてないし
結局定期4でA-(俺の中ではクラスベスト5)繋ぐのがバランスよい
お互い飽きられないよう工夫する感じになれば一番いい
そこ見極めるのはやっぱそれなりに見極める時間いるよ >>235
同じく4〜5のホスピAしか定期にしないわ
会うときは長時間だし毎日LINEしてる
なぜか3台は容姿も微妙だがホスピも微妙なの多いよな
ホスピ微妙だから売れ残って3なのかもしれんがw 食事は1で大人は4で会ってるけど
こんど大人してから食事行くんだけど
4でもいいよね? >>237
4で当然
それで別料金いうやつは即切りでよい
大人の中には全てが含まれてるというのがスタンダード 23歳地下アイドルが5にしてくれとかアホか
20過ぎたら3だわ 6希望に3-3.5ぐらいだから無理って返したら4.5って言ってきた
4なら良いよって言ったら4.2とか抜かしよる
なんなん?この刻みは
その2000円にこだわる?
出そうと思えば出せるけど交渉決裂になりかねない場で、そこまで2000円にこだわるの?
バカなの? 値段交渉するのなんて一発やったらすぐ服着るような女だよ。サクッと切る 0.2できざむとかどんだけ守銭奴だよwww
百万歩譲って顔0.5を0.7にしてもらえませんか?
ならまだ分からなくもないが4を4.2とか完全に終わってるwww
見た目良かったり胸大きいとかだとしても即ブロ案件だわw 相手の言いなりにはならない、意地でも自分が主導権を握りたいってことなのかも。
いずれにせよ性格は悪いのでブロでいいっしょ。 「お名前は何てお呼びすればいいですか」
「栗原と言います」
「皆んなからは、栗さん栗ちゃんと呼ばれてます」
「………。」
今日も言葉責めしてます。 >>241
5以上になると
今度は逆にホスピ落ちる印象あるな
セミプロ上位種とか元プロとか
いずれにせよ定期にはならんな >>246
5以上の子って単発で食い散らかされて荒んでしまって、結果ホスピも落ちるんじゃないかとも思う。定期はできにくいだろうからな。 >>247
それもあるかもね
6で定期にするPとかほぼ居ないし
4〜5で定期作ったほうが
安全に楽に稼げるのにね 5以上出してもいい子は偶にいるが、あっちから提示してきた子は長続きしないな
今の2号は珍しく続いてる方だが、目標高いと合わせるのに疲れるw
有名女性誌読モで最初は都度7希望、上手く話して5でお試しやり捨てのつもりが
今風キャラの割にエッチは経験少なめで従順、反応も良好で定期化
今は都度5で月3、もう少し会えないかと言われ月極20大人5回になりそう
定期2人になったからまだいいが、新規大人試す時間無くなるんだよな >>247
それめっちゃある
>>247これだよな
俺は一回目5でやったのを2人目定期にする為なんとか都度3または譲って4にしようと思ってるんだけど、どういう話の持っていき方がいいかな?
やっぱ俺も気に入ってるんで会う回数増やしたいしでも流石に5だと続かん…が無難か?
諸兄方の実録お聞かせ願いたい
実際5だと月2が限度だわサブなら
都度3なら34回はいけるからなあ ホスピ悪いとか、自分は買ってもらってる商品だと自覚足りない女多すぎ
>>128
そんなの萎えそう >>250
俺は月の希望額聞いてすり合わせてる
稼げるだけ稼ぎたい子は単発で終えるしかないが
10なら12で月3、15なら月4とか、月の希望額は満たすように
普通の子はなるべく相手絞りたいだろうから、大概OKもらえる
気心知れれば更に回数増えたりもするし 定期単発とか全部足したら大人の頻度、月にどのくらい? 別にプロフ写真はマスクでいいかな。
メッセージの中で個別に送ってくれるんなら。
そっちの方が素人感あるし。
断固マスクだけ(マスク美人)てのはもちろん論外 >>255
月4くらいがオナ禁的にも丁度いい
でも複数持ちだと自動的に月6くらいになる… 年齢が21歳で、
ピックアップデータの登録からの経過時間4年って、
なんだよこれ。
このアプリ年齢確認デタラメなんだな。
自称年齢、怪しい女、多過ぎ 9月は頑張り過ぎて定期3人だけで計13日、付き合いでソープとデリも
両方高級店だったがやはり定期より上は出てこないわ
いつもながらp活はコスパ高いと実感する 付き合い先でデリ呼ぶの好きな人がいるのよ
地方から出てくるから、その人接待すると必ず俺も泊まりになる
120分8万とか奢ってもらって、その後部屋で飲み直して反省会w >>259
定期複数持ちでデリとかソープとか病気が怖いわ
定期に持ち込んだら一気に崩壊する
まぁこちらが定期にうつされるリスクもなくはないがw >>264
風俗はあくまで付き合いなんでゴムしてるし、キスもあまりしないが
今月一人切れたし、定期全員居なくなったらマジで困るなw
今のレベル揃えるにはまた一年がかりになるわ ハピメでワンナイトしていたときは3か月毎に検査していたな。
定期作り出してからはPJ入れ替え時には検査してる 茶飯が退会して、また新規でアカウント作ってた
俺みたいに騙される奴がいるから繰り返すんだろうなあ 転生茶飯乞食ゾンビ
「顔1で〜また会いたいと思ったらぁ〜
顔1で〜オトナは信頼が〜」 飯食うのに2くれて奴頭おかしいんかな?
1でも多いぐらいだろ 大人ありの定期が飯ぐらいならお手当無しで付き合ってくれるのに、定期でもなんでもない女に飯だけでお手当渡してたら定期に申し訳ないわ 茶飯乞食女と、決してパパではないただの買春おじさんのあいだには、深い馬鹿の壁を感じるよね。 PJ→茶飯で金
P→金で大人
全然需要がマッチしてないじゃん、このアプリやっぱクソだわwww Androidだが、通知がこなくなっただけでなく、ログインしてもレスがあったときの赤印もでなくなった。メッセージレスきてるのに。
どんどんひどくなる。
もうしんどいから最近はブラウザ使ってますわ。 写真でC 〜B- ぐらい
ややぽっちゃり
24
ゴム有り3、なし4
お前らならどうする…?
怖いもの見たさで行く?
ゴム無しでも外出し ね、とか言い出すかもしれないけど >>274
行かない いくらでもいるでしょ、それなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています