【p活】 paters 情報交換★55 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★54 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1666604337/
【p活】 paters 情報交換★53 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1665458859/
【p活】 paters 情報交換★52 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1664007897/
【p活】 paters 情報交換★51 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1662127385/
【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1660087155/
一万円札を大事にしよう!
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。 >>358
18歳以上ならセーフだが
年確は必須やな >>358
ペイタに登録してメッセージのやりとりできているのなら年確済みじゃね?
それともペイタ関係ないpj? せっかく容姿がかなり良い定期候補(全員大人済み)が4人見つかったのに、みんな都度5だから維持が難しくて、メインと思って相手した子以外は全員切られそう。
もっと会えると思ってました!さよなら!とか言われる感じで
俺としては数ヶ月に一度位の不定期でもストックに入れておきたいんだけど >>361
月2〜3回は会わないと
相手からしても定期と呼べんやろ >>362
ですよねー。みんな顔いいからプライドも高くて、補欠扱い的なのは我慢ならないようw
全員月2としても、2✖5万✖4人で、お手当だけで40万だから俺には無理な話だった。 >>363
現実的には1人に絞って月15
あと1人くらいは流れる前提で月1で5
計20ってとこだな 月1、10がいい
買い物と飯とホテルを月一回で飯とホテル代と交通費は一回で済んで節約になる
あとは年に1、2回旅行行ければ満足でラインは適度に繋がってたい >>318
亀レスごめん。
出会ったばかりは大人しか考えてなかったけど、だんだん薄れていってます。高級店でメシ食べながら酒あおったり、ただ単に茶飯だけじゃなくて景観の良い場所へいって写真撮ったりしてるほうが楽しくなってきてる。
自分はアコギ弾けるので、今度一緒にスタジオ入って(ぼくがギター弾いてPJが歌う)弾き語りやろうかって言ってる。 >>367
弾き語りなんて、ドン引きされるぞ
やめとけ >>367
俺も大人なし定期いるしそっちはそっちで楽しいって気持ちは分かる。 >>371
大人無し定期って手当はどうなってるん? >>373
食事一回に2で月2で4という事ですか。
そのpjを抱きたくならないんですか? ライン交換した時に相手がライン@?使ってると、茶飯だなと察して顔合わせ代返して欲しくなるわ >>373
それなら周りにいる女誘えばいいだけでは?? 今の18,9の子ってライン全然見ないのか?
今までの19の子5人全員が返事めちゃくちゃ遅い。
22以上の子はそうでもないんだが。
避けられてるにしても見事に全員だから、そう言う文化なのだと思い込みたくなる。 >>380
既読つけると返信しなければって思うみたいよ。iphoneだと既読つけずに読めるから、読んではいるはず。
で、返信内容考えたら既読付けてすぐ送るって。 >>381
色々未読999以上で気付かないとか、そんな感じがする。 >>374
ならないと言ったら嘘になるけど、そのpjとは普通の会い方自体を楽しんでるので、
積極的に大人に進めたいという気にはならないかなぁ。
>>376
行き先にもよるけどたいてい食事で2時間くらい。
>>378
俺はJDが好みなんだけど、普段JDとの接点がないから今こうなってるw LINEの返事は
予定決めのときはぽんぽん進んで
雑談のときは日に一回て感じが多いな >>380
JDはマジでLINE遅いの多い
こっちはメッセージきて1時間以内とかに返してるのに、
それの返事が48時間後とかだから、日にち決めが進まない
それに対して1時間とかで返信してもまた48時間くらいたってから返信くるとか、
そういう状況になってるJDはブロックしてる 日程決めで1返信に2日はヤバいなw
本来なら10分以内で済む行為に
1週間くらい掛かりそうw >>386
日程調整で2日後はどうかと思うけど、急がない雑談となると基本的にはおっさんの優先順位
は低いのは間違いない。親兄弟、親友、彼氏からメッセージが来て数日放置はしないし、
普通は遅くても寝る前にはチェックして何らかの返信するはず。
勿論、人によって違うけど、きちんと返してくる子の方がこちらも好感持てるので、だらしない
女でそれが気になるなら放流しかないでしょう。ブロックは正解ww
たった数分で済む作業をどうしてしないのかいつも不思議だが、結論は相手のことを
考えない性格と前述の優先順位。 そもそも今のJDにとってLINEはもう古いツールみたいで
通知オンにしてないのが多いようだな
彼女らは優先度の高い相手とはインスタで連絡取ってるらしい まぁLINEの返信も含めてのホスピとも言えるしな
ホスピAはLINE返信もしっかりしてるし
適度に雑談LINEもするし 定期にするかどうかの基準に
「連絡のつきやすさ」はルックスのよさ並みに重要だと俺は思ってる 経験上、LINEじゃなくカカオに振り分けるやつは
かなりホスピ怪しい LINEは一日一回か2回でいいよ
一応気にかけてくれてるんやなと
今はインスタで連絡取るのがスタンダードやし
それより今日会ってた友達との写メとか送ってくれるからその方が嬉しい
俺の本命は友達と遊んだらほぼ送ってくれる
また友達も可愛いからいい いまどきカカオ使ってるのはもう業者かそれにかなり近いと思う >>380
LINE返信は女の子から頻繁にすると男に勘違いさせると思い、わざと遅くする子は多いと思うよ。
年取るとその辺りはいろいろコントロールできる自信が付いてくるんじゃないかな。 9月から会ってるJD4、LINEは未読無視で1日に1回だったけど、
この半月は即レスが増え、1日5〜10往復のときも。
自分は疑似恋愛派なので満足。pj側から見て優先度が高まったんだろうか。 若者はインスタがメインみたいね。
LINEの使い方はホント世代の格差感じる。
我々は元々メールからだから、長くなったりするよね。 疑似恋愛はやり取りが楽しくていいんだけどいざ会ってやるときに性欲をぶつけるようなプレイができないのがな。
まあ恋人系定期とやるだけ定期で2パターン持てばいいだけの話だけど。 相手のホスピタリティとあなたの勇気しだい。ルールをわきまえながら 一定数の定期候補PJ確保できたので解約した。
20人くらい会ったかな。大人のホスピも確認して定期合格したのは今のところJD3の1人だけ。
次大人OK約束できてるPJがまだ3名いるが、なんか1人はノリ軽すぎて行く気がしない、あと2人はしてみて判断かなぁというところ。
最終的には2人でローテまわしたいが。 新規で大人の約束してたけど、急に行きたくなくなってしまった
こちら都合で1回ドタキャンしてるから、もうリスケ出来ない
どうしようかな…
たいして可愛くないけど割と登録の浅いpjだから希少価値ではあるが… 若い子ばかり探せばみんな登録浅いPJばかりだよ。希少性は関係ないよ。 有料会員期限切れ一週間をきったので、やりとりしてて会ってみたいけど、まだ面接に進んでないキープ枠PJの連絡先交換をシコシコしてる。
だいぶLINE&カカオの連絡先が溜まった。 >>401
約束したなら行くのは人として当たり前でしょ まぁその場の勢いでオトナ約束入れるも
当日になってあんま行きたくなくなることはよくあるなw >>397
電話苦手どころか「LINE苦手」とかいう若いのが増えとるわ >>401
行きたくなくなること俺もあるけど、理由は何がある?
俺は
(1)アポした女より上位互換の女とアポが取れそうになってる
(2)会う当日、FXや仮想通貨の含み損が増えていて気持ちが非常に萎えてる
のどっちかかな 自分勝手ジジイなのは分かってるけど、
PJのほうも気分でドタキャンするしお互い様だろうな 公式アカウントのライン使ってるPJと定期の人いる? 公式アカウントのラインとは何ぞや?公式のメッセージ機能のこと? 旧LINE@のことです
ラインのサブ垢として使うみたいな 通常のとは違うのを教えてくる子は何人かいたね。その公式らしきものや二人だけのグループアカウントとか。
でも見事に全員消えたw >>414
やっぱりその確率高いですよね
友達の人数出てきたけど、この人数みんなPなんだろうなって思ってそっ閉じした >>413
同じくグループアカ、サブアカの連中は
漏れなく全員消えたなw
いかに楽して稼ぐかみたいな層だから
そもそも定期にはならんがw >>409
茶飯乞食の情報もどんどん提供しようぜ
雑所得は20万超えたら課税対象 このライブしてるのすごいな
辞めて戻ってきたんか。 明日、顔合わせでランチの予定で、昨日まで普通に会話してたのに、今日いきなりブロックって、よくあることなの?
顔合わせ0.5で約束してたので、顔合わせ1の奴が出てきたのかな? よくあるし理由もお察しの通りだよ
上位互換の奴に負けただけ
女も体はひとつしかないので逃したくないなら次からは高値で入札しなきゃ >>420
そんな理由なら適当言ってリスケするだけ。
ブロックされてんだから会話がキモかったに決まってんだろ。 定期に結婚してくださいと言われた人いる?
嬉しいけどさ、、、 >>418-419
この辺の書き込み、何があったの? >>420
1年近く定期的に会ってきて明日また会おうって約束して、
当日いきなりブロックとかもあることなので、気にしてたらキリないよ
接点がカネしかない関係ってそういうもの >>424
いや特にはないけど、ずっと配信してるから気になっただけ。 膣ドカタことパパ活女子さんに夢中なパパ活おじさん達にお聞きしたいです。(´・ω・`)
どうして、まともな顔でまともに生きていたら無料で出来るセックスを、お金を払ってしているの?(´・ω・`)
黒髪でメガネのとてつもないブサイクチー牛顔とか、とてつもないデブとか?(´・ω・`)
膣ドカタさんのどこに魅力を感じているのか教えて頂きたいです。(´・ω・`) 無料のゲームも課金のゲームもどちらも楽しむでしょ普通 JD2の19定期、都度4から2に出来たわ…
週一で約束
他pも居ないしピルNNだしマジで最高の条件に落ち着いた
なんかフィーリングも体の相性も合うから、下手したらpから金のやり取りなしのセフレになりそう…
そんな人います? ていうか金だけの話なら無料化したやつなんていくらでもいるだろ。
やんの意味もない自慢。 いいね2000近くの顔出しなし女ととマッチしたけど、どうやったらこんないいねつくんだろ
顔合わせ乞食でしかないと思うけど >>433
何かプロフィール写真以外の特徴はないの? >>430
>>431
そんなんだ…じゃ次はそれ目指すわ
>>432
まあ流れてもしゃーないとは思ってる
ただ趣味嗜好もめっちゃ合うのでそうそうないと思う >>435
patersじゃないけど4で会って、ご飯食べてホテル行って流れでそのままお泊まり
その後会う時は一切払わずあちこち泊まりで温泉にも行った相手がいた
結婚したいとか色々言われて大変になったけどね
相手のスペは25ぐらい、顔AスタイルAホスピSだった
今でも連絡取れば会えると思うけど取ってない 悩ましい…
JD3が2人、どちらも手当3、よく懐いてくれているしSEXも積極的でホスピ高く、次も会いたいとアポ入れようとしてくれているのですが…
1人目は、清楚系だけどプロ疑惑が抜けない。前回はカバンからローション出してくるし…しかもまだ2回目なのに膣でいけなかった…
2人目は、エロエロだけど帰国子女でノリが軽過ぎ。実は初SEXの当日昼に、他のオヤジと生SEXしてきたという感じ。病気が怖い。こちらも最後いけずに終わり…
切ると手駒がいなくなるけど、仕方ないですね…
取り止めのない日記でした。 どっちもダメだろ
忙しくて会えない、手当2.5ならムリしてでも会うよ
と言って切れ
2.5OKなら儲けもんだろ まあ参考になるかビミョーだけど、いいねの返信率とかでそのへんの疑惑やリスクあるか否かは自分なりに推測と納得するしかないわな。 >>438
見事なまでにセミプロですね
下手すりゃ優良業者かも
そんなのは定期にはならんw 新規pjと大人アポ取ってたけも風邪で2回連続ドタキャン(と言っても前日連絡、前々日連絡)になったら、ちょいキレ気味に
次の日程決めてくださいって言われちまった
都合つく時にサラッと会うぐらいで良かったのに、なんか急いで会うみたいな感じの印象覚えたからブロックしちゃった
仕方ないよね
2回自分都合でキャンセルした時ってどうしてる?
何か埋め合わせとかしてる?
今回、他からもオファーあったし固執することないかなと思って切っちゃったけど パパ活被害者の妻子の皆さん
強欲PJは訴えよう
地裁でひっそり/開示請求 @chisaidehissori
11月8日13;30 弁論(本人及び証人尋問) 損害賠償請求事件
原告 本妻。
被告 不倫相手
令和3年ワ 628 42部
2500万円超のパパ活を行った被告が、本妻から自宅にのりこまれた
事件等の尋問。原告本妻。被告は不倫相手。被告は緊張の面持ち。
凛とした姿態は外見で慣らす。気持ちの強さが窺える
傍聴席には、被告に知り合いの女。
尋問の練習をした受け答えの『模範正解』の紙を握り、見守る
夫は、50万円のシャネルのバッグを女に買い与え、不倫を始める。
1回8万円。「ラブホテルは大嫌い」という被告。
ホテルは、リッツカールトン、シェラトン都ホテル等。月に4回程旅行
<ブランド品、美容整形費用>など請求金額がエスカレート。
「想像を超えた強欲に嫌気をさした」と原告の夫はこの法廷で証言する。 詐欺JDは大学に抗議だ!
暇な大学職員@2022年56名・累計313名が転職済@univadm
パパ活女子への追徴課税が話題ですが、大学勤務してると留学する費用を工面してあげたら
連絡取れなくなったパパ(当然ガッツリ国内にいる)や 学生証だけ信頼して学費だしてあげたパパ
(もちろん学生証は旧デザイン)からの電話やメールが複数来ますが、民事不介入すサーセン しかし女ってすぐLINEブロックする気がする。単に月会う回数の交渉が上手くいかない(こっちは回数減らしたい)ってだけでブロックされることが結構ある。
別にお互いキープってことで残しておいて損は無いと思うんだけど。
ちょっとイラッとしたらそのまま直情的にやってるんだろうな。 >>436
貴方が財産的に魅力物件だったんじゃないですか?
玉の輿を狙ってタダマン求婚だったんじゃないですか? 顔合わせは1で設定してます女子にそろそろ苛立ち覚えてきたから、中断時かもしれん >>447
そんなの即ブロ
沢山いるんだから0.5で全く困らない 顔1で〜
また会いたいと思ったら〜
このへんは乞食なんで即ブロ対象ですね 生粋のお嬢様囲ったのはいいんだけど、生活レベルが高過ぎて話についていけんw
今は気を使って庶民に合わせてくれてるからいいけど長続きしないわw
見た目純朴なのに脱がしたらエロボディでお手当お任せだから有料案件ではあるんだが。 >>447 >>449
顔1はブス率高い、何故かというとブスだから次に繋がりにくいため初回で回して回収したいから。
逆に顔に自信があると0.5で受けてくる、
何故かと言うと見た目が良いので会いさえすれば男が勝手に金落としていくから。 1年くらい活動して
容姿A/ホスピAの定期を3人確保してるが
顔1で会ったことは一度も無いな
よって顔1で会う必要性も無いと思う >>451
最初はテンプレ通りお手当必要だったけど、聞いたらお金には全く困ってないからじゃあいらないんじゃね?そうですね笑となり2回目からは無料。
なんでもネットで見てぴかつに興味があったのとそもそも年上とセックスしてみたかったらしい。
ちょっと浮世離れしてて普通じゃないから今だに考えてることがよくわからん。 DIORのパパ活バッグって100くらいするんやね。
クリスマスにせがまれ大ピンチ!笑 >>451
以前生粋のお嬢と2回ほど食事に行って、SEX前に切られちゃいましたが、その子は親支給のカードで支出を監視されてるので、夜遊びするためのキャッシュ目的で活動していましたよ。
あと、グレた社長令嬢もいました。
出会いなさ過ぎ、普通のマッチングアプリの男性はイマイチとのことでペイターズで出会い探しているお嬢もいました。これは売春目的ではないですが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています