0283名無しさんと大人の出会い
2022/11/23(水) 14:14:12.31ID:2kAmgHlr03人大人した
ひとりめ jd まあまあ 顔も体型も ただ定期にする決め手にかける 3だったな セクが消極的
ふたりめ jd ブス それに太かった ただし2で生で一回目中出ししたからな(笑) 2回めも出せたで腹上に
ブスだけどキスは気持ちよかったな フェラもいえば丁寧にしてきた ただ顔と体型がなあ 分かれたあと1.5なら定期であうがっておくったらブロックされたわ(笑) いらんし
三人目 アラサー 二人目よりかはスリムだった 胸もまんこもきれいだったけど顔はひとりめとふたりめの中間くらいか
ただセクは積極的 生 撮影ok ただし結局4だしたわ 最初のあちらのいいねがゴムあり4でそれはないだろって
ことで3で入った。で,あまりにエロエロなんで生でいれたいとかいったらじゃ5だっていうからそれはちょっとってことで
4でハメドリもokさせた
まあまあいい取引だったかな
で,今後3でっていったらそれは無理っていうから3.5で話ついたけどなんだかあの顔と体型,いくらエロくてもいらんかなで放流
容姿いいだけ,エロいだけいずれでも無理だなあ
ただ,容姿いいのは数回は抱きたいけどね
この間きった20半ば看護師はほんとに容姿最高だったなあ
容姿だけで抜ける(笑)
シュガにはいない感じなのでぺいたかなんかでやってるんじゃないかな
ブランド狂いだから若いからだを消費してお金に変え続けないとやっていけないだろうね