シュガーダディ情報交換 ★277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>33
俺は全員に買ってるよ。
全員に惚れてるからね。 自演キチガイが誰を指しているのかは知らないけれど、能無しクズどもの口からはオンナのオの字も出てこないのは事実。
ただNGリストを貼り付けて相場吊り上げババア乙!とギャーギャー喚くだけ。
ヨーロッパで多発している過激な環境活動家(美術館の絵画にペンキをぶっかけたりしている)みたいなもんよ 笑笑笑 >>45
>全員に惚れてるからね。
病気だな 笑い >>46
相変わらず狂ってるな、キチガイババア
はよくたばれや! ★キチガイ桃乞食ババア発狂中
11/19
ID:3s4tSZAn0 >>49
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食 ※コイツ自身のこと
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>49
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。(社名なども含む)
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 >>44
お前が区別付いてないだけだろ
年収600すら稼げない低能だからな ★恥ずかしいチンカス乞食
ID:6QHyahDY0
ID:zIKgFsAT0
★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い 桃乞食って200スレくらいに渡って忌避されてるのは自分だってことに気付いてないの?もしかして
ババアにも金出せ金出せ言ってたらそりゃ嫌われるだろ >>52
たまに湧いては処分されるのが趣味の低能マゾ野郎だろ
放っとけよ まぁゴミババアはギャーギャー騒いで叩かれるかNGされるかだけだからなw
全く気付いてないのは病気 もう、不毛な戦いやめたら
俺の精子をブスな女の子の顔にぶっかけたハメどり公開するよ、よ! >>57
そもそも相手にしてないよ
守銭奴売女が貧乏人貧乏人って煽ってくるけど、金は沢山持ってるし
質の悪い売女に金払いたくないだけなんだがね
お、動画は既出? >>65
ようチンカス乞食
イッてるのはお前の脳味噌な あ、増えたから正解w
こんな見え見えなのに自演バレ怖がるって、キチガイはわからんわ… ★恥ずかしいチンカス乞食
ID:llEmoPJ30
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い また、変えてるし
俺は部屋入ってWi-Fiになっただけ
お前はずっと外でWi-Fi拾い歩いてる乞食なの? >>69
★恥ずかしいチンカス乞食
ID:uxw13Jop0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い チンカス乞食は年収600万以上稼いでからじゃないとレスを求める権利無しw ・貧乏人ほどよく喚く
・自演自演言うが根拠無し
・自演を極度に恐れる
・自分が自演
・頭悪い
・IDコロコロ
チンカス乞食の特徴そのままだなw
バカの極み >>73
あとはビビりだからアンカレス出来ない、なw ほらそれw
たまにはお話してやるけどさ
元々高スペには4くらいはかかるって話に、2でいけるって絡んできて
金使うしか出来ないキモデブって煽ってたのに、いつの間に低年収の話になんだよw
それ全部お前の妄想、というか鏡に写ったお前w ビビりはアンカレス出来ないって何w
お前は全部自分のコンプレックスの話だな
で、全部自演ってことでいいね チンカスの癖に喚くなよwww
くせぇんだよ、死ね! >>75
お前、キモデブハゲの貧乏人じゃん
何か間違ってるか?チンカス野郎w >>75
事実お前はダイヤ申請出来ない低年収だと証明されてるじゃん
あらゆる要素でマウント取られてるゴミだしなぁ ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>75
お前がキモいから4出さないとヤれないだけだって一瞬で論破されてたろ馬鹿じゃねーの >>87
なぜ、論破ではないのか?
お前のコメントには常に根拠がない
だから馬鹿にされるんだろ こんなクソスレ来なきゃいいだろ
特にチンカスと桃乞食
てめえ等が居るから散ったんだよ気付け なw
教えてやるけどさ、お前のは論破じゃなくて妄想による思い込み
要は病気なの、お前は >>94
俺はここでは新人の部類よ
お前は呪縛霊だなw >>95
まずはお前自身の精神疾患を認識しろ
話はそれからだ ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:rrUNBh880
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い 根拠無しに言い切ってるところがバカにされてる理由なんだが、解ってないみたいだねぇ 答える価値のない呟きを繰り返すチンカス乞食
ウザいだけだな そもそも、臭いチンカスの分際で書き込んでんじゃねーよ おい、根拠w
って一々ID変えてるけど、お前以外もうわかってるから大丈夫 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:dwXdvsVy0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>106
一々ID変えてるのはお前だろ
頭大丈夫か? 言ってるだろ、俺は出たり入ったりで切り替わるって
でお前は?
バレてるのわかってるから自演を否定しないんだよなw
お馬鹿ちゃんかわいいわ 自演くんはあれ?
リアルでも誰も話してくれないから、一人で会話出来るようになったのかなw チンカス乞食うぜぇ
お前がシュガダスレを衰退させた原因なんだよ自覚しろこのクソゴミ! >>100
このタイプはリアルでも嫌われ者なんだよ
自覚の無い、タチが悪い奴 マジで自己レス凄いなw
俺が始めて覗いた時はもうお前壊れてたぞ
勝手に俺を分身みたいに見ないでw 何でも人のせいって妄想人生楽しい?
もう引き返せない奴に聞くのも酷だけどw いつになったら気付くのか
馬鹿丸出しだな、チンカスww >>119
全く気付いてないね
流石低偏差値低収入のバカw NG固定キャラのクズ度は桃乞食ババア、チンカス乞食、講釈の順で酷いな
それに比べれば卍やソープマンはまともだった 何に気づくの?
お前がランキング一位なの知ってるぞw ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い 自己紹介要らんから
根拠を示して論破してくれよw
高スペには相手にされない都度2君、早く早くw >>96
もしかして地縛霊のこと?
それなら俺だけど >>125
お前の世界ではハイスペックは自分の値段を決めて頑なに譲らないってだけだろ
それは単にお前が気持ち悪いことが理由
早く気付け!チンカス乞食w ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:7g9+KktT0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>34
で、こういうネガティブ人材と、リアルで会ってたら不倫してもいいかも、と思われるようなおっさんとで、同じ金額な訳がないことは分かるよね
仮に女が3欲しいとする
ネガティブ人材と会ってみたら大人なんてトンデモない、化粧やお洒落をしてきたんだし茶飯1以上取らないと割に合わない、となる
5や10積まれて、やっと大人を考える
後者なら、男が2を提示してきてもOKだろうな
女が特別上玉でもないならば、話術次第で苺もある
この2タイプの男同士では話が通じるわけないんだよ
喧嘩せず仲良くやろうぜ ブログ化します!
全部上記のやつらの自制心のなさなさのせいだからね。 そもそも4以上を譲らないって時点でハイスペでも何でも無く、単なる売女確定なわけ
それが分かっていない時点で風俗とP活の区別が付いていない単なるバカ >>132
待てよ
ブログに書くってわけじゃなくてここにブログ的に書くって言ってるんだぞ
止めろw >>127
真正面から一刀両断しなくてもww
つまり収入、話術、交渉力、そもそもの容姿、全てに劣るチンカス乞食がスレ民を羨望して悔しい悔しい喚いてるだけってことなw
いつものことじゃんww >>129
てか、このネタの元の僕としては、あなたの主張程その差は、根本的にはないって言いたいんだけど。
て言うより、ネガティブ要素だらけのおじさんとは、基本、顔合わせしても次はない。
それ以外は、基本、多少の差はあっても大した問題じゃない
所謂イケでも金要求する以上は、半端な金は要求しないと思うよ、0はあってもね。
金額の大小は別要素だよ。 >>133
そういうこと!
P活のつもりが売女の言い値で買ってるんじゃ、風俗店と変わらんだろそれ、って話だよなw >>134
止めたかったら、やる事は別だ
俺に言うなよ >>136
それはないね
Pのスペックで要求額が変動するほうが普通
ありなしだけで決めるほうが少数 僕が、スピードスピード言うのは、女がいくら貰えるか明確に認識する前に2なら2で食えって意味だよ。
そして決定的に好印象の初パパになれって事。
そうすれば、後でその女が4以上でなきゃやらない女になっても、どんな太PやイケPが現れても、完全な別枠で2以下で会い続けてくれる。
それは、僕が現実そうなんで保証する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています