シュガーダディ情報交換 ★277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>612
多いわけねーだろ
大袈裟な奴が多いってこと >>614
あれウケたよなぁ
マジで病気だよあの爺 顔合わせはいつも雑談して終わってしまう。今日はなんとかLINE交換したけど、こんなんで次回大人に持ち込むのか?普通に素人な女性。 昨日顔合わせした看護学生の子、雰囲気は良くて愛嬌もあるし笑顔もかわいいけど、びっくりするほど肌汚くて、、、一言でいうとほっぺボロボロ
会う前に写真もらったけど、加工のおかげでわからんかったわ
そーいやPJの写真は全部肌キレイもんなw 昨日顔合わせした看護学生の子、雰囲気は良くて愛嬌もあるし笑顔もかわいいけど、びっくりするほど肌汚くて、、、一言でいうとほっぺボロボロ
会う前に写真もらったけど、加工のおかげでわからんかったわ
そーいやPJの写真は全部肌キレイもんなw >>618
素人であればあるほど大人を覚悟してきてる子はPからのお誘いを待ってるよ
雑談で盛り上がった後がいちばん大人の交渉が成功するタイミングだと思う
解散後にLINEで交渉するより対面で言葉で伝えたほうが女性に「大人する言い訳」を作ってあげやすい
交渉成立後はすぐに解散せずしばらく会話で楽しませて、最後まで楽しい時間だったって印象付けよう >>621
そこまで覚悟してるなら、そんなめんどーな事すら必要ないんじゃね? でも、僕がネガティヴな現実書いたから、異常なポジティブキャンペーン! >>622
同意。621さんは妄想だね。
現実は違うよ。 >>618
顔合わせの子は、大人しないよ。
次回とか、信頼できてからとかで、何回も茶飯付き合わされて、捨てられるだけだよ 24歳の細身のOL3回目で大人もっていけたけど経験人数1人で全く経験ないらしい。
手当は自由設定らしいからいくら渡そうかな?
>>1の相場表?通り2だと怒られる?
当方41多分フツメン相手は中の上 >>626
2封筒に入れて別れ際に渡したら音信不通になった26OL
3の約束のパパ活初めてのS級は、帰り際に5渡したけど、その後一度(感謝のロハ)会えたのみで月極で太Pに持っていかれた
だから、自分が納得できる金額でいいと思いますよ >>584
「構造」ねぇ 笑笑笑笑笑笑
以下某シュガダ関連某スレからのコピペ
-----------------
このID貼り手動でやってるの?
なんの役に立ってるのだろうか
----
リスト見たくなかったら簡単にキーワードでNG出来るから
つまり需要があるってこと
--------------
これの「つまり」と同じくらいおかしいだろ。
分かるか?能無し
(もしかしてこの返信も真正キチガイが書いたのか? 笑い)
今どきの30歳から50歳のクソガキ(ゆとり世代ど真ん中なの???)の日本語の使い方は酷すぎだよな(呆れ
日本の将来はお先真っ暗だな(あーあ >>587
みんなでネカマになって愛知県のJDなPJとしてシュガダ登録して、講釈を弄んであげましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています