パパ活】Love&(ラブアン)6【動画】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 うなぎちゃん 
 @unachanpp 
 0.3でお顔合わせ希望のおぢへ 

お顔合わせで0.3しか払えない経済力ならP活はやめてサイゼで思う存分食べる方がよっぽど幸せな気持ちになれると思いますよ! 

顔合わせ1希望のうなぎちゃんより 

払えないんじゃなくて、払う価値があるとは思えない 
 というか、払うことによって、その1で満足して逃げるだろオマエらは  集合解散が駅前から現地に変更されて格下げ感。 
 我慢すべきかな。  一緒に歩いてくれない女は嫌だなんて言ってたら、いい女を抱き損なうよ。 
 やれればいいじゃんか。  顔合わせ問題は難しいよね 
 1は多すぎだが0.3は流石に反応悪すぎでしょ 
 30分程度のお茶で0.5が妥当だと思う  面倒とか難しいとかじゃなくて2回目に大人出来るのは10人に1人なんだから 
 「初回は顔合わせだけ」と言われたら断る以外にないでしょ。  やりとりしたPJの投稿がタイムラインに表示されなくなるのは、ミュートされてるからか?なんだろ。  >>25 
 そらマッチした人以外に対して募集かけてるからでは 
 男でもそういう機能あるよね  そもそもPJ側から『顔合わせ』で会いませんかって言葉が出た時点で顔1糞感がある。  今日大人で会ったpj、どうもお手当の他に化粧品とか下着とかをおねだりするようだ。 
 若くて体も感度も良かったし、金があれば定期にできそうだが、 
 俺にはどうもその根性が気に入らないなぁ。切ろうと思うわ。  ピル飲むの忘れたりしてたからか生理が来ないんだけどどうしよう?って連絡がきた 
 俺だけとも限らんし微妙だわ 
 とりあえず検査薬使ってみてはと返したがさてさて  >>24 
 大人する価値あるのが10人に1人だから顔合わせいると思ってる  >>29 
 うちのピル飲み定期JD2人のうち1人は几帳面だから安心なんだけど、もう1人がたまにピル飲み忘れたと発言してくるんだよね。ちょっと怖い。  顔合わせは保険のようなもの 
 お互い、変な相手が来たら1回目で切って、大人に進まないことができる 

問題は、保険なのにPJが一方的に1万円を要求してくるということ  顔合わせ基本0.5で次も会いたいと思ったら1で約束するというのは一応合理的だと思うのだが、 
 最近は確実に1をふんだくるためのテクニックとして紹介されてしまっているので 
 pj側からこれ提案してきたら切ってる  そもそも論として、そんなノウハウ持ってる奴なんて長い奴に決まってるんだから切る一択  >>31 
 飲むならちゃんと飲んでほしいわな 
 3人目だわ、生理こない連絡来るのは  もなか 
 @uaxcoo 

👴🏼大人は考えていますか? 
 👩考えていますよ🎶(考えてない) 
 👴🏼ご希望の条件は? 
 👩3かなと思ってます🎶(何でもいいから顔合わせ1寄越せ)  動画載せてるのって、マスター神木ぐらいだから参考にならん  今日は二人と大人した 
 一人は体型普通のくせに普通ではなかった 
 顔はよく性格もよく内容も良かったが定期化微妙 
 もう一人は顔もスタイルも良かったが歯並びが多少悪くて若干のアトピーで可哀想ではあったし内容もそこまで良くはなかったが素人すぎたのでこれからかな?と思いつつ定期化を悩む 
 本人も定期さんほしいけど何故か続かないんですよね〜って 
 金曜日にもう一人顔合わせからの大人がいるのでこれで今月はおしまい  >>40 
 今月何人会ったんですか? 
 定期はいるならどんな条件ですか?  >>41 
 今月は7人で全員大人 

定期の条件は臭くなくて内容が普通レベルには楽しめて性格破たんしてない人でありNSかNNできること 
 今のところ四人定期さんいる 
 飽きるので定期的に入れ替えるために今月は金を使った  >>42 
 how much do you pay a month?  >>42 
 そんな条件で4人も定期居るなんて金持ちはともかくイケおじ決定だな。 
 こういう人間がセフレ化しただのガチ恋されただの書くのがここいらよ。 
 こんな0.1%の人間の書き込み見てやる気出すなよキモハゲオヤジどもよ笑  >>46 
 ゴム必須って子は冷静な時に話してもなかなか… 
 ゴムで40分とか挿入続けてpjがへばってきたところで 
 気遣う振りして早く逝くようにする?ってNS示唆すると高確率でOKよw 
 で、次回も同じようにすれば大概その次からは最初からで何も言わない  >>43 
 今月は今週末の子までいれて38万円使用 

なおイケオジではない 
 この条件の定期さんを見つけるために金出して探してるからね 
 まず臭くないってのがいないな 
 大抵臭い  >>48 
 それ使わせてもらうわ 
 問題は俺が40分腰振れる体力があるかどうかだ  >>50 
 奥まで入れて動かずキスしてたりのスローセックスで 
 動き続けてたらゴムでも終わっちゃうかもしれんしw  >>49 
 定期複数に新規つまみ食いまですると結構いくよね 
 俺も9月は50超えてしまった 
 一番掛かってた定期切れたし、俺は月20が無理ないところだわ  >>38 
 几帳面なPJはNN3 
 飲み忘れるPJはNS4  ピル飲んでない女は当たり前だか中出しなんかさせないよ。飲んでない女は「外出しして」と言うし 
 「アフターピル代払う」と言えばOKする女もいるけど病気を警戒する女も結構いて次に会うときに 
 検査票見せるとOKしたりする。遅漏だから中出しさせるなんて絶対有り得ない。  >>40 
 肌はでかいよね 
 それに金払ってる様なもん  >>49 
 食事やホテル代込みですか? 
 財力体力豊富ですが年齢は?  >>56 
 うん、若い女の子の色白のつやつやもっちり肌は凄い 
 最強の価値よね 

>>57 
 38だよ 
 ホテル代入れたら40万超えるかな 
 さすがに毎月この額は使えないよ  >>46 
 俺「ラブホの雰囲気嫌いだから普通のホテルでいいよね」 
 挿入寸前「あ、ラブホじゃねえからゴムねえ!困ったな〜生でいい?」 
 pj「私持ってます」 
 俺「・・・」  どうしてもNSでしたいなら生みたいに先破りゴム使えばいいよ 
 暗くして着けるの見せればまず疑われないし、途中で外しても気づかん 
 問題は体位変える時に気を使うのと、逝く時に上手く外したフリする事 
 逝きそうになったらゴム付け替えてもいい  黒豆 
 @kuromamekirai3 

大人匂わせpだけど顔合わせ1くれるらしいから何回かあって大人譲らなかったら切ろう  >>59 
 同じ歳だw 
 職場や友人の付き合いもあるし、勉強もしなきゃだしそんなに会えるのがうらやましい 
 俺は定期二人で時間がいっぱいいっぱいだよ  大天使ひなーの👼🏻 
 @N5I7g 

茶飯乞食だなんだ言ってる人いるけど、大人に関しては 
 ''お互いのフィーリング合ったら'' 
 って私言ってるよね?😌 
 私フィーリング、竹野内豊みたいな人としか合わないのよ😌()  PJ達の話聞いていると見た目が若くて(実年齢関係なく)イケオジほどけちけちしないそうだ 
 あえてぶさいくおじと安く大人する理由はないよな  >>63 
 基本週一でしか会わないよ 
 仕事はリモートだから飲みとかほぼ無いし友人とは休日に会うから平日夜なら時間空いてるのよね 
 勉強も一日一時間やれば現状維持できる程度だしな 
 フレックスで早上がりすればpjも負担なく会える  >>67 
 年収どれくらい? 
 彼女や家庭はないんでしょうね? 
 いずれにしても充実してますね。  >>67 
 >>63だけど 
 >フレックスで早上がりすればpjも負担なく会える 
 ナチュラルに気配りできるところができるpだな 
 年配で何で俺が合わせなきゃいけないみたいなおじ結構いるみたいだし 

俺も一人は週2、もう一人は週1だけど自分の時間も欲しいしリモート増やすかな  19歳はだめだな。初回大人OKにしないと、大人に持ち込めないわ。  5日ぐらい前に入会した自称元CAがいてプロフに「いきなり深い関係を求める人は無視します」 
 みたいに書いてたから「初回から20でどうですか?」と言ったらすんなりOKしたから新宿で 
 待ち合わせしたんだけど2人でホテルに向かって歩いてるときに「約束通り前金でもらえますよね?」と 
 聞かれたから「ホテルに入ってからね」と言ったら「え?入ってから ?入る前に交通費1だけでも貰えませんか?」と 
 言ってきたから「1払って逃げられたら嫌だから」と言ったら「逃げられたらなんて言われたら怖くて入れません」と 
 訳の分からないこと言って帰りやがった。30歳で166cmの職業フリーの女。ブロックされたけど名前はアルファベットで 
 6文字ぐらいだったな。hanakaみたいな感じ  ドラえもんの靴下にスヌーピーのパンツとは破壊力抜群だったぜ 
 いくらなんでもダサすぎないか 
 生活感丸出しPJはハマれば興奮するが  >>74 
 羨ましい 
 地域と年齢等ヒント欲しいくらい笑  >>75 
 東京で21歳だよ 
 写真はめっちゃギャルなのに実際会ったら髪も黒いし芋でビビったわ 
 生活の苦労話をたくさんしてくれた 
 本当に貧困層なんだな、と思ったわ 
 カバンも中学卒業時に奮発して買ったものを今も使ってるからスレちゃって、とか  女(乞食) 
 「食事1→大人3でどうでしょうか?」 
 俺 
 「大人3→食事1の順番だったらいいですよ!」 

やがてブロックされて音信不通に・・・ 

あれれ〜、合計額は同じはずなのに、何が気に入らないのかな〜  今日会った子は定期決定 
 ほぼ文句なし 
 キスだけバードキスのみだがそれ以外は最高 
 何より145cmってのが18歳ってのもありいけない 
 細身で胸はしっかりある 
 安全日はNNオッケー 
 これ以上望まぬ  専属だと思ってたPJがゾンビしてるの見つけちまった 
 なんかショックだわ 
 知らなくて良い事ってあるよな  >>84 
 お互い偽りの世界だぞ相手を信用しちゃいかんぞ  >>87 
 これ以上傷を深めたくないので、そっとページを閉じました  検索したけど145cmで18歳なんていないぞ。いい加減なこと書くなハゲ  >>90 
 いるよ 
 マジで小さくて良かった 
 肌もすべすべだしよく喋るし胸も程よく大きく最高だったわ  >>91 
 お前プラチナじゃないだろ。プラチナは身長、年齢を絞り込んで検索できるの。 
 145cmで18歳なんていねーよ  >>92 
 地域が違うんじゃないの。俺も見つからなかった。まあ俺には150cm18ハーフちゃんがいるからいいけど  小柄が好きな人多いのかね 
 俺は平均身長前後の色白細め、E〜Fカップで乳輪、乳首と陰唇が小さめで綺麗なピンクならそれでいいや  pjぴぴちゃん 
 @8yv_kg 

男きしょすぎる😰😰そもそも顔合わせで1払えないような人はp活しようとすんなよ...お金ないくせに若くて可愛い子とは会いたいってワガママ💢というかお金払わないと会えない自分のキモさを知れ‼💢  >>92 
 いやそれくらい知ってるが 
 まぁ見つからんなら仕方ないな 
 だがここに張るのも嫌なので見なかったことにしておいてくれ 
 最高だったからね  >>80 
 見つけられない場合はプロフィールみて先制ブロックされてるんだろうけど、それだけのヒントだと確かにプラチナでなとむずいな。 
 地域とかもう少しはヒントもらたら嬉しいな。  >>99 
 他のおじにホイホイNN許しちゃうような女そんな気になるか?  >>100 
 話題として出てきているだけに気になる。 
 そんでとりあえずマッチングしてどんな感触か確かめたいw  >プロフィールみて先制ブロック 
 そんな女は間違ってもいない笑  >>102 
 おるわ。 
 おれもクソ女は見つけた時点でブロックしめ相互の視界に入らないようにする。 
 あと、前の俺のPJも同様なことしてたし  ラブアン、他サイトに比べて茶飯率異常に高い気がする  18-20の子達となかなか続かない。 
 2、3回会ってこれからも定期で会おうねって話になってもいきなり連絡つかなくなる。 
 23の定期がいるからまあ良いんだけど、近頃の若い子の移り気にはついていけん 
 他のPは10代は大人どんくらい出してます? 
 3じゃダメかな  だから2回目で大人できる確率は0%だと言ってるだろ 
 いい加減に茶飯で稼がせるのやめろよ  >>106 
 行為のキツさとか内容による我慢弱さじゃないかな理由は。恋愛じゃないから移り気とかは関係ないような気がする。  >>106 
 30代だけど18〜19の定期3人、顔0.5、茶飯1、何回か会ってから大人4でいけたよ 
 芸能人レベルではないけどみんな結構かわいい。慶應や青学以外のミスコンならファイナルまで残れそうなレベル 

18〜20PJの話を聞くと、若いPや若く見えるPほど手当もけちらないし大人大人がっついてこない、食事も楽しんでくれるらしい 
 そんな中で40代後半以上の普通のおじPが安い値段ってのはきびしいんじゃない?PJがそれを選ぶメリットがない  >>108 
 内容いたってノーマル1回戦だけなんだけどね。 
 まあスーパーカマグラ使ってるから早漏ではないけど。  >>108 
 内容いたってノーマル1回戦だけなんだけどね。 
 まあスーパーカマグラ使ってるから早漏ではないけど。  >>109 
 ですよねー。ケチケチしてるつもりはないけど、3はダメか 
 4で行ってみます  >>109 
 ですよねー。ケチケチしてるつもりはないけど、3はダメか 
 4で行ってみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています