パパ活】Love&(ラブアン)6【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
難儀な性癖だな。どんなことしてきたの? >>270
ここのスレ民から見ても異常だったらどうしよう
相手の家(実家暮らし)で、両親が留守の日に終日滞在した
寒くない限りずっと全裸でいてもらって
普段家族と団らんしてるリビングでフェラ
相手自室でNN、お風呂でフェラで元気にしてもらってからのNN
撮影したものをリビングのテレビで流しながら最後にNN、別れ際にマンションのメールコーナーでフェラ
最後はもういいですよねみたいに言われた 自分で書いたの見て8でも申し訳ない気がしてきた。次会えたら少し追加しておこう >>271
申し訳ないけどよさが全く分からないんだが 久しぶりにログインしたら過去マッチした子、3割ぐらい退会になってた
ブームも終わりかね >>274
ブームに関係なくそう長く続けるものでもないし3割退会は想定内じゃない? あぁ、長く続ける→長くアプリで探し続ける、って意味ね。 積極的に甘えてきてくれるのはやはり嬉しいな
ぎゅってしてって言ってきたり
そういう子は毛の処理が甘かろうが良いのですよ
例え剛毛であっても >>277
激しく同意…と昔は思ってたけど、最近はそうでもなくなった。
稀に狙ってやってるよなあと、あざとさを感じる演技下手に当たってから、ちょっと引き気味。 定期から東京出張のお土産もらったんだが向こうで顔合わせ入れまくっているんだろうなーと思うと複雑な気分w なんか頻繁にタイムラインに上げてるPJおるけど、実際に会ったことあるやついたらどうだったか教えてほしいわ よくこんなの行ったなw
って、インスタ先に見てなきゃわからんか >>285
ああ、本人来ないやつか
あのインスタ通りだったらもっと勘違いした金額言いそうだしな >>283
あぁ、ワクワクにもいたな。ドタキャンされたけど。 >>287
本人だとは思うけど基本ドタキャンだから一度も会えない。 業者ならそんなにドタキャンせんわな
やり取りの時点で詐欺れそうなカモを選別してるとかかね 顔合せで会ってそのまま大人していい感じで次回も約束したPJがメッセージ人数が動かない(一桁)ままで1週間以上日に数回オンラインなんだが、何してんだろ?
俺より先に約束したPとの調整にしては長いし多いよな >>263
動画投稿しているやつはたぶんみれる。
こちらで言うプラチナ的存在になっているかと。 >>264
課金歴無しならばお試し3日間プランをやってみてはどうでしょうか。
もうそのプランないのかな。ゴールドならば500円だったけど。 >>274
そりゃ退会でなくブロックされたのではw 今日会った18歳ちゃん、前歯に青のりか何か挟まっとったぞ
指摘してお店の爪楊枝で取ってたけど中々に破壊力あった
量産型ファッションで見た目は可愛らしいんだがね
アムカの跡もあったし病んでるのかなぁ
傷も最近のものっぽかったし リスカとかこれまで2人と会ったことあるけど、
あまり定期にしたりして長続きさせない方が良いのかな? メンヘラの女に引っかかると、別れるとき大変だから
要注意だね・・ 次いつ会えますか?攻撃が凄い人もいるので注意されたし
メンヘラさんは俺なら手放すかな >>298
唯一の定期になると最後に別れようとするときに家までお仕掛けてくるよ。
最初の一回のみ楽しむか、他の定期Pがいる間に別れたほうが安全だよ。 >>298
ファッション感覚で切る子もいるよ。
明らかにメンタルおかしいならやめた方がいい。
普通に話せて、前回の会話覚えてたりするなら大丈夫。 >>303
家なんて特定するすべはいくらでもある。 年末なのか、膣土方増えたね。
しかも、最近一流大学女子(学生証確認)多いね。東大、早慶立青明法は制覇。あと上智かな。 うちの定期は立教と青学
この前切れたのが慶應
別に高卒でも専門でもルックス良けりゃいいけど
一定水準満たしてるとやり取りも安定するからな ルックスと性格がよければ学歴にこだわりはないな
個人的には国立、上智、中堅女子大はルックスも性格もいいこが多い印象
早稲田はなぜか会ったことないな。他の大学より学生数多いはずだが 12回目でようやく茶飯を崩せた。見た目も性格とタイプだったのですごいうれしいわ 18歳女子高生ってありなのか?
年齢確認はしてるだろうし問題ないだろうけど… >>312
意外と胸が大きかった。Dくらい
あと18だから肌がきれい
それより精液飲んでもらった方が興奮した
飲むとき嫌そうな顔してすみませんって言ってくれたけど全然よいよい >>315
ありがとう。もうサイトも退会したわ
食事1、今回の大人4 >>317
お互いです
再登録してるかもしれないけどそもそも忙しいから何人も掛け持ちできない…はず この前顔合わせしたPJが芸能系というプロフで冗談半分に聞いてたら、、Tikの人だった笑思わずフォローしちまった。これからが楽しみになるな。 Tiktokも芸能系カテゴリなのかw
俺も前にYoutubeでインタビュー受けててコメ欄でかわいいって言われていたJDなら会ったな
今は素人も何かきっかけ1つで話題になるから面白い反面怖い時代になったものだ >>320
もちろん素人でも出来るけどねw
ただ、フォロワー数が10万越えしてたわ、、
まぁまぁちゃうんかな? 芸能系なんて言ったもん勝ちだから
切れた定期が今日やってたモンフェスとかって地下ドルイベ出てたが
所詮仮面女子の前座だから、芸能系なんてわざわざ自分で言わないってw JKちゃんと会ってきた
制服の破壊力は凄まじいがどう見てもパパ活としか思われないのが恥ずかしかった
本人は気にしてなさそうで非常によく喋ってくれた
また会おうと言われ連絡先を交換
どうなるか
一応年齢確認はしたので大丈夫そうだが >>323
もしかしてよく見ると制服っぽい写真で顔をほぼ全部隠した写真のプロフじゃないか? 顔写真は個別に送りますって言うからトーク内でお願いしたら、ちくび見せてる上半身の写真送ってきた謎の子がおる…。あたおか? 現状定期2名のため、本日久しぶりに新規開拓でアポ3名、3打数3安打だったが、定期1人よりもいずれも顔面偏差値、スタイル良かったため、入れ替え検討。 >>327
全員定期より上?w
これまでのがしょうもないのかフィーバーか? 18〜19PJに産まなくてもいいから妊娠してくれって結構好条件出して頼むけどさすがに厳しいな
それまで好印象だったとしてもドンびかれる >>328
No.1は、デルモ系で誰もが振り返る系、これは勝てる人まずいない。No.2は確かに中の上レベルだが、従順で調教しがいのあるM女。 >>329
前金で報酬100+中絶や病院代を一括で払えば捨てるものが何もないギリギリの生活の娘がやってくれると思うよ >>329
産まないのに何の意味があるの?
PJが、産みたいって言うことに
意味があると思うけど? ここで美人局とか怖いおニーサンが出てきたことある?
友達とやってて3PでNSおっけーらしいんだが、怖くて行くか迷ってる。 >>333
そういうのはp活の枠から外れてるでしょ >>324
いや、よく見なくても制服で顔は暗いのか画像粗くてよく分からない感じの子だな
一時間マシンガントークで終わった
大半学校と友達の愚痴だった >>332
P活で会った男の子供産みたい女なんて頭おかしいだろ。気持ち悪すぎ 何か最近の大学生って実家か独り暮らしでも一都三県率めちゃめちゃ高いな
地方出身とかほとんど会ったことない
関西弁や博多弁の定期とか欲しいもんだ 一人は都内だけど、あと二人は沖縄と長野だわ
余裕無い家庭がバイト頑張る前提で東京に送り出して、結果俺の餌食w
二人共いい私立行けてるんだから、地元の国立入ればよかったのに >>340
何回かここのスレで主張してて理解を得られないが、西日本出身の方がノリというか、ガードが緩めの美人が多い
>>339
地元で就職するつもりなければ地元国立より首都圏や京阪神の有名私大の方がいいよ。旧帝や医学部ならまた別だが >>341
だから東京に出てくるんだろうが
二人共のんびりしてて、頑張って仕事する未来が見えないw
お陰で美少女と安上がりに生で楽しめてるわけで、こっちは感謝してる 大人で募集かけてたから会ったのにいざ会ったら拒否られブロック…先渡しするんじゃなかった。そこまで変な容姿ではないと思うんだけどなぁ… >>343
大人で募集してるあたりやばそう。元から金だけ取ってさよならするつもりだったのでは? >>344
そうかも…写真が好みだったからついイイね押したのが間違いだった…まだ募集してるっぽいんでみなさまお気をつけて… 圧倒的必死度、圧倒的キチガイw
http://hissi.org/read.php/pub/20221218/
ID:J4g1qiPk0=チンカス乞食
断トツ低能のチンカス乞食www >>345
それ、犯罪レベルでしょ。
どんなやつだったか詳細晒しておいて。
記憶の限りでいいから。
あと、通報できると思うから是非やっておいて。
LINEとか外でのやり取りなら通報にスクショも添付するとよし。
あと、それもこちらに晒してもらえると。
当然、あなたの個人情報は伏せて。 >>346
他スレへのコピペ含め、俺の倍以上書き込んでる奴がw
キチガイには恥の概念が無いから仕方ないかw 大人募集には突っ込まない
大人も場合によってはって人を口八丁で落とすのが良い
先払いすると感謝されること多し >>343
先渡はろくなことにならんから
先渡求められたら即バイバイやね >>351
同意。
同様の対応にしてます。
そもそも渡す方法を先に話してダメならその時点で不成立なんだが。 先に見せて会っている時間は置いといて帰りに持って帰ってもらう。
これに同意出来ないPJは金しか興味なくアウト。 この前会ったJD1、すごい美人というわけではないけど性格いいコだった
だが性格のよさが災いしてガチ恋Pがストーカー化して自宅も特定されて自宅でエッチしたいと迫られているらしい
いい歳したおっさんがみっともない >>358
実家暮らしの定期であるけど背徳感で興奮する反面
大事に育てられてきたんだなと思われる痕跡が家の中に散見されて罪悪感が出てくる >>361
普通の子は年末はそれなりに忙しいはず。今始めるのは無計画金欠病か、普通ではない子が多いと思う。 普通のJDならこの時期大学休みでバイト部活卒論
普通の会社員ならこの時期ボーナス入ってウハウハ
ババアは知らんw >>363
今どきの大学は来週月曜くらいまでは授業やってる。年末はレポート提出タイミングにもなるから暇ではない。 >>364
さらに年明けはテストだしな
コロナ規制も緩和されてサークルの忘年会もあるしまともなコは忙しいだろう 2件顔合わせ入れて、2件とも良ければ大人このあと行きませんか?と言われた
金も身ももたんが楽しく過ごした
一人いるおデブ定期を切りたいんだけど不思議な魅力があり中々踏ん切れず >>366
余計なお世話だが見た目以外で気に入って、切るの迷ってるなら切らない方がいい気がする
美人はそこそこいるけど、そういう当たりはなかなか見つからないよ >>367
なるほど
そうかもしれん
相性なんだろうか良いのよね
しばらく置いておく事としよう 違反報告しようとページを立ち上げたのだが、
下の方に進まない
サイト側の問題なのかね Iカップから6提示来たけど、たぶん後悔するんだよなー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています