パパ活】Love&(ラブアン)6【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>324
いや、よく見なくても制服で顔は暗いのか画像粗くてよく分からない感じの子だな
一時間マシンガントークで終わった
大半学校と友達の愚痴だった >>332
P活で会った男の子供産みたい女なんて頭おかしいだろ。気持ち悪すぎ 何か最近の大学生って実家か独り暮らしでも一都三県率めちゃめちゃ高いな
地方出身とかほとんど会ったことない
関西弁や博多弁の定期とか欲しいもんだ 一人は都内だけど、あと二人は沖縄と長野だわ
余裕無い家庭がバイト頑張る前提で東京に送り出して、結果俺の餌食w
二人共いい私立行けてるんだから、地元の国立入ればよかったのに >>340
何回かここのスレで主張してて理解を得られないが、西日本出身の方がノリというか、ガードが緩めの美人が多い
>>339
地元で就職するつもりなければ地元国立より首都圏や京阪神の有名私大の方がいいよ。旧帝や医学部ならまた別だが >>341
だから東京に出てくるんだろうが
二人共のんびりしてて、頑張って仕事する未来が見えないw
お陰で美少女と安上がりに生で楽しめてるわけで、こっちは感謝してる 大人で募集かけてたから会ったのにいざ会ったら拒否られブロック…先渡しするんじゃなかった。そこまで変な容姿ではないと思うんだけどなぁ… >>343
大人で募集してるあたりやばそう。元から金だけ取ってさよならするつもりだったのでは? >>344
そうかも…写真が好みだったからついイイね押したのが間違いだった…まだ募集してるっぽいんでみなさまお気をつけて… 圧倒的必死度、圧倒的キチガイw
http://hissi.org/read.php/pub/20221218/
ID:J4g1qiPk0=チンカス乞食
断トツ低能のチンカス乞食www >>345
それ、犯罪レベルでしょ。
どんなやつだったか詳細晒しておいて。
記憶の限りでいいから。
あと、通報できると思うから是非やっておいて。
LINEとか外でのやり取りなら通報にスクショも添付するとよし。
あと、それもこちらに晒してもらえると。
当然、あなたの個人情報は伏せて。 >>346
他スレへのコピペ含め、俺の倍以上書き込んでる奴がw
キチガイには恥の概念が無いから仕方ないかw 大人募集には突っ込まない
大人も場合によってはって人を口八丁で落とすのが良い
先払いすると感謝されること多し >>343
先渡はろくなことにならんから
先渡求められたら即バイバイやね >>351
同意。
同様の対応にしてます。
そもそも渡す方法を先に話してダメならその時点で不成立なんだが。 先に見せて会っている時間は置いといて帰りに持って帰ってもらう。
これに同意出来ないPJは金しか興味なくアウト。 この前会ったJD1、すごい美人というわけではないけど性格いいコだった
だが性格のよさが災いしてガチ恋Pがストーカー化して自宅も特定されて自宅でエッチしたいと迫られているらしい
いい歳したおっさんがみっともない >>358
実家暮らしの定期であるけど背徳感で興奮する反面
大事に育てられてきたんだなと思われる痕跡が家の中に散見されて罪悪感が出てくる >>361
普通の子は年末はそれなりに忙しいはず。今始めるのは無計画金欠病か、普通ではない子が多いと思う。 普通のJDならこの時期大学休みでバイト部活卒論
普通の会社員ならこの時期ボーナス入ってウハウハ
ババアは知らんw >>363
今どきの大学は来週月曜くらいまでは授業やってる。年末はレポート提出タイミングにもなるから暇ではない。 >>364
さらに年明けはテストだしな
コロナ規制も緩和されてサークルの忘年会もあるしまともなコは忙しいだろう 2件顔合わせ入れて、2件とも良ければ大人このあと行きませんか?と言われた
金も身ももたんが楽しく過ごした
一人いるおデブ定期を切りたいんだけど不思議な魅力があり中々踏ん切れず >>366
余計なお世話だが見た目以外で気に入って、切るの迷ってるなら切らない方がいい気がする
美人はそこそこいるけど、そういう当たりはなかなか見つからないよ >>367
なるほど
そうかもしれん
相性なんだろうか良いのよね
しばらく置いておく事としよう 違反報告しようとページを立ち上げたのだが、
下の方に進まない
サイト側の問題なのかね Iカップから6提示来たけど、たぶん後悔するんだよなー。 若い子もBCが殆どだよな
小柄細身なのにHのブラがきつくなってきたって子は凄かった
顔もロリ可愛くて胸も垂れずあそこもピンクで感度も良好
そんな子が土木工学科に居て誰も手を出さないって、今の若者どうなってんのw >>370
19歳コンカフェとか言うてる子?
俺も打診来てるけど地雷踏みそうでなあ 問い合わせのページも下に進まん
運営見てるなら、早く改善してくれ >>373
>>370
こっちは5できましたよ。
ただ、顔合わせ1から、ときたので、
0.5で返したら、ブロックされましたー。 同じのかは知らんけど前にコンカフェIカップと5でしたことあるなー。
写真はかわいかったけど、会ったらトドだったわ >>373
そっちも気になってるけど、こっちは26歳グラビア。 Jカップの定期がいる
スタイルは良く胸だけでかいのだがタトゥーが入ってる
でもNS2.5でやらせてくれる女神なので気にしない >>379
あ、ごめん
ここの子じゃないし、ちょっと前の定期の話 大きさだけじゃなく張りも大事
さわり心地の良いDカプ 珍しく顔合わせ0.5に交通費0.2という子が連絡してきたので会ってみるかー 熊谷から池袋だから交通費は欲しいよなぁと思った
顔1よりはマシかと思ったけど変わらんかな? 片道990円で笑った
良さそうなら会って見てもいいんじゃない でも、遠くから来るなら顔回し率は低いからいいかもしれないね
交通費が高くてドタキャンされたときのダメージがでかいから先にpaypayでくれってやつがいたな 知るかボケ!!
ラブアンのアカウント持ってこいや!! 写真一枚で無断ドタキャンするのも増えてきた
3連続でやられたわ >>394
言えばくれる人多いけど、どっかの指南サイトで写真は隠すべしとか書かれたのかね?
確かに増えてはいる 初回から大人とか言ってくるのゴミしかいなくね?
下手したら病気持ちとか。
コンジ持ちでアソコがイボだらけの女とかマジでいるからなぁ。
風俗行った方がまだマシだと思うw 「相場は〜」「相場で〜」って平気で宣うPJがほんと増えてきた
勝手に相場作るんじゃねーよ
相場相場言うなら、均一の質やサービス提供しろや 風俗行けw
そんなこと言ってっから素人娘から相手にされず風俗嬢としか出会えないんだぞ。 初回から大人はゴミしかいないが初回顔合わせ必須を丸め込んで初回から大人に持っていくと中々良いよ
俺は必ず顔合わせ挟むけど
肌汚いのとかマスク美人なだけで実際は、ってのも弾けるし 自分も初回は顔合わせ派でしたが、タイムラインで大人の募集をしていた娘が昔好きだったアイドルにそっくりだったのでメッセージを送って何度かやり取りをして会ってみると鳴きも締まりも良く、早速今月2回目も予約済み。
ワクワクから始めて業者や茶飯乞食に騙され、ラブアンに乗り換えて定期を見つけたけどマグロで、心が折れかけていたところにようやく(胸以外は)理想の娘に会えた感じ。 >>394
某地雷掲示板でクソみたいな理由で晒す馬鹿pが増えてきたからじゃない? >>402
すごいね。
ワクワク、pcあたりでよいことは皆無かと思っていた。 今月顔合わせ20件したけど、こんな不作の月は初めてだ、ブサイクだらけだった。
女って開き直ると恥も外聞もなくなり金の亡者になるよな。
普通は罪悪感でその顔で男に選んでもらえるなんて思わないだろ >>406
おっしゃるとおり
一銭も払いたくないのばっかり
今月7人… >>406
>>408
最近ダメなのか。
よかった、このところ無料で様子見だったので。
年明けからかな。 明日会う予定だった人が凍結中に
金使わなくて済んだと考えよう >>410
それで良いかと。
そこで凍結はかなりやばいはず。
むしろ、そんなのを選んだ分析をして反省がよかろう >>411
通報なくていいねも30くらいついててなかなか良さそうなやりとりの感触だったんだがなぁ
なんなんだろうか
まぁ別の子がいいねくれてその子と会うことになったから別にいいけど突然凍結って何やらかしたらあぁなるのかは気になるな >>403
本当にあれは害悪
ああいう輩がいると良質なpjまでいなくなる ここって相手から通報されたら運営から連絡あるの?
明らかに向こうに非があるのに通報するとか言われたんだが >>409
もうオワコンなんだと思うよ。
上玉入荷してもPS5なみにゲット困難じゃないかな? 顔合わせなのに個室で良いというので太ももに顔埋めたら頭をなでなでしてくれた
ついでに来週も会おうって言ってくれた19歳の子
母性本能刺激されると弱いタイプなんだろうか
俺は太ももフェチなだけだが 今月あった女が、前pあり。そろいも揃って別れた理由が、pの海外転勤。
同じ理由で思わずニヤリ、俺が切る時と同じやん。 また青学ゲット、過去や既存手持ちで、20パー超える。どんな教育してるんや。 PJが大学名を誤魔化すときによく使われるのが青学ってだけちゃうか。これまで3人青学おったけど、ほんまに在籍してたの1人だけやったわ。 >>414
連絡もらったことある。
でも毎回かどうからわからん。
明らかに向こうが悪いのならばこちらからも通報しておいてください。 実家を教えてくれた定期の家を見て登記を取って家庭の裕福度を勝手に推測するのが最近のマイブーム
我ながら気持ち悪すぎる、だが役に立つ >>422
さすがにきもいが何の役にたつかは知りたいw >>419
何となく丁度良いんだろうね青学
レベルやイメージ、名前の響きとか。
俺らが若い頃は多少マイナー気味だったのもあって中はよう分からんし。
直近のトラゴン桜でも、滑り止め校に使われてたね。 >>416
キスとか胸揉むPもいるらしいから、それに比べればだいぶ良いのかも! >>423
家のグレードと所有者、抵当権の内容で大まかに家庭のグレードが分かる
例えばマンションで立地・床面積もよく、夫婦共有で抵当権も住宅ローンだけだと家計が安定しているからいざとなれば親から支援が出る
→茶飯崩しは難しいかな
マンションで立地もいいけど床面積がマンション内では小さくて夫単独名義で根抵当が付いている
→ちょっと無理して買っちゃった?夫の事業収入が傾くと途端にやばい
→下に兄弟もいるし、ピンチになったら大人できるか
まあ幸か不幸か家計が傾いた例はなかったけどw >>427
P活の茶飯崩しにそこまでの無駄と金使うやるあんたはすごいよwちなみに士業のお方ですか? >>428
家はストリートビューで見るだけだし登記も1通600円だし手間も金もかからないです
資格は持っていますがただの会社員です
こんなリサーチしなくても崩せる人は崩せる、無理な人はだいたい無理ですw 茶飯も崩せないのに実家の住所わかるとか状況が特殊すぎる ホントピカツはオワコン
エンコウに戻る時がきた!
梅毒怖いが… >>430
大人する気無い方が、ある意味で個人情報は明かしやすいけどね。脅される理由がないから。 普通に犯罪スレスレか片足突っ込んでるから1回冷静になったほうがいい >>425
顔合わせで胸もんだりキス要求したことは無いなぁ
流れで何フェチか、みたいな話になったときに太もも大好きなんですよ、って言って膝枕くらいかな
というか胸もんだりするってすげーな >>425
顔合わせで胸もんだりキス要求したことは無いなぁ
流れで何フェチか、みたいな話になったときに太もも大好きなんですよ、って言って膝枕くらいかな
というか胸もんだりするってすげーな >>435
卍さんをご存知でない?笑
っつーか結構居るらしい。何人かのPJから同じような話を聞いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています