パパ活】Love&(ラブアン)6【動画】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>363 
 今どきの大学は来週月曜くらいまでは授業やってる。年末はレポート提出タイミングにもなるから暇ではない。  >>364 
 さらに年明けはテストだしな 
 コロナ規制も緩和されてサークルの忘年会もあるしまともなコは忙しいだろう  2件顔合わせ入れて、2件とも良ければ大人このあと行きませんか?と言われた 
 金も身ももたんが楽しく過ごした 
 一人いるおデブ定期を切りたいんだけど不思議な魅力があり中々踏ん切れず  >>366 
 余計なお世話だが見た目以外で気に入って、切るの迷ってるなら切らない方がいい気がする 
 美人はそこそこいるけど、そういう当たりはなかなか見つからないよ  >>367 
 なるほど 
 そうかもしれん 
 相性なんだろうか良いのよね 
 しばらく置いておく事としよう  違反報告しようとページを立ち上げたのだが、 
 下の方に進まない 
 サイト側の問題なのかね  Iカップから6提示来たけど、たぶん後悔するんだよなー。  若い子もBCが殆どだよな 
 小柄細身なのにHのブラがきつくなってきたって子は凄かった  
 顔もロリ可愛くて胸も垂れずあそこもピンクで感度も良好 

そんな子が土木工学科に居て誰も手を出さないって、今の若者どうなってんのw  >>370 
 19歳コンカフェとか言うてる子? 
 俺も打診来てるけど地雷踏みそうでなあ  問い合わせのページも下に進まん 
 運営見てるなら、早く改善してくれ  >>373 
 >>370 
 こっちは5できましたよ。 
 ただ、顔合わせ1から、ときたので、 
 0.5で返したら、ブロックされましたー。  同じのかは知らんけど前にコンカフェIカップと5でしたことあるなー。 
 写真はかわいかったけど、会ったらトドだったわ  >>373 
 そっちも気になってるけど、こっちは26歳グラビア。  Jカップの定期がいる 
 スタイルは良く胸だけでかいのだがタトゥーが入ってる 
 でもNS2.5でやらせてくれる女神なので気にしない  >>379 
 あ、ごめん 
 ここの子じゃないし、ちょっと前の定期の話  大きさだけじゃなく張りも大事 
 さわり心地の良いDカプ  珍しく顔合わせ0.5に交通費0.2という子が連絡してきたので会ってみるかー  熊谷から池袋だから交通費は欲しいよなぁと思った 
 顔1よりはマシかと思ったけど変わらんかな?  片道990円で笑った 
 良さそうなら会って見てもいいんじゃない  でも、遠くから来るなら顔回し率は低いからいいかもしれないね 
 交通費が高くてドタキャンされたときのダメージがでかいから先にpaypayでくれってやつがいたな  知るかボケ!! 
 ラブアンのアカウント持ってこいや!!  写真一枚で無断ドタキャンするのも増えてきた 
 3連続でやられたわ  >>394 
 言えばくれる人多いけど、どっかの指南サイトで写真は隠すべしとか書かれたのかね? 
 確かに増えてはいる  初回から大人とか言ってくるのゴミしかいなくね? 
 下手したら病気持ちとか。 
 コンジ持ちでアソコがイボだらけの女とかマジでいるからなぁ。 
 風俗行った方がまだマシだと思うw  「相場は〜」「相場で〜」って平気で宣うPJがほんと増えてきた 
 勝手に相場作るんじゃねーよ 

相場相場言うなら、均一の質やサービス提供しろや  風俗行けw 
 そんなこと言ってっから素人娘から相手にされず風俗嬢としか出会えないんだぞ。  初回から大人はゴミしかいないが初回顔合わせ必須を丸め込んで初回から大人に持っていくと中々良いよ 
 俺は必ず顔合わせ挟むけど 
 肌汚いのとかマスク美人なだけで実際は、ってのも弾けるし  自分も初回は顔合わせ派でしたが、タイムラインで大人の募集をしていた娘が昔好きだったアイドルにそっくりだったのでメッセージを送って何度かやり取りをして会ってみると鳴きも締まりも良く、早速今月2回目も予約済み。 

ワクワクから始めて業者や茶飯乞食に騙され、ラブアンに乗り換えて定期を見つけたけどマグロで、心が折れかけていたところにようやく(胸以外は)理想の娘に会えた感じ。  >>394 
 某地雷掲示板でクソみたいな理由で晒す馬鹿pが増えてきたからじゃない?  >>402 
 すごいね。 
 ワクワク、pcあたりでよいことは皆無かと思っていた。  今月顔合わせ20件したけど、こんな不作の月は初めてだ、ブサイクだらけだった。 
 女って開き直ると恥も外聞もなくなり金の亡者になるよな。 
 普通は罪悪感でその顔で男に選んでもらえるなんて思わないだろ  >>406 
 おっしゃるとおり 
 一銭も払いたくないのばっかり 
 今月7人…  >>406 
 >>408 

最近ダメなのか。 
 よかった、このところ無料で様子見だったので。 
 年明けからかな。  明日会う予定だった人が凍結中に 
 金使わなくて済んだと考えよう  >>410 
 それで良いかと。 
 そこで凍結はかなりやばいはず。 
 むしろ、そんなのを選んだ分析をして反省がよかろう  >>411 
 通報なくていいねも30くらいついててなかなか良さそうなやりとりの感触だったんだがなぁ 
 なんなんだろうか 
 まぁ別の子がいいねくれてその子と会うことになったから別にいいけど突然凍結って何やらかしたらあぁなるのかは気になるな  >>403 
 本当にあれは害悪 
 ああいう輩がいると良質なpjまでいなくなる  ここって相手から通報されたら運営から連絡あるの? 
 明らかに向こうに非があるのに通報するとか言われたんだが  >>409 
 もうオワコンなんだと思うよ。 
 上玉入荷してもPS5なみにゲット困難じゃないかな?  顔合わせなのに個室で良いというので太ももに顔埋めたら頭をなでなでしてくれた 
 ついでに来週も会おうって言ってくれた19歳の子 
 母性本能刺激されると弱いタイプなんだろうか 
 俺は太ももフェチなだけだが  今月あった女が、前pあり。そろいも揃って別れた理由が、pの海外転勤。 
 同じ理由で思わずニヤリ、俺が切る時と同じやん。  また青学ゲット、過去や既存手持ちで、20パー超える。どんな教育してるんや。  PJが大学名を誤魔化すときによく使われるのが青学ってだけちゃうか。これまで3人青学おったけど、ほんまに在籍してたの1人だけやったわ。  >>414 
 連絡もらったことある。 
 でも毎回かどうからわからん。 
 明らかに向こうが悪いのならばこちらからも通報しておいてください。  実家を教えてくれた定期の家を見て登記を取って家庭の裕福度を勝手に推測するのが最近のマイブーム 
 我ながら気持ち悪すぎる、だが役に立つ  >>422 
 さすがにきもいが何の役にたつかは知りたいw  >>419 
 何となく丁度良いんだろうね青学 
 レベルやイメージ、名前の響きとか。 

俺らが若い頃は多少マイナー気味だったのもあって中はよう分からんし。 

直近のトラゴン桜でも、滑り止め校に使われてたね。  >>416 
 キスとか胸揉むPもいるらしいから、それに比べればだいぶ良いのかも!  >>423 
 家のグレードと所有者、抵当権の内容で大まかに家庭のグレードが分かる 
 例えばマンションで立地・床面積もよく、夫婦共有で抵当権も住宅ローンだけだと家計が安定しているからいざとなれば親から支援が出る 
 →茶飯崩しは難しいかな 
 マンションで立地もいいけど床面積がマンション内では小さくて夫単独名義で根抵当が付いている 
 →ちょっと無理して買っちゃった?夫の事業収入が傾くと途端にやばい 
 →下に兄弟もいるし、ピンチになったら大人できるか 

まあ幸か不幸か家計が傾いた例はなかったけどw  >>427 
 P活の茶飯崩しにそこまでの無駄と金使うやるあんたはすごいよwちなみに士業のお方ですか?  >>428 
 家はストリートビューで見るだけだし登記も1通600円だし手間も金もかからないです 
 資格は持っていますがただの会社員です 

こんなリサーチしなくても崩せる人は崩せる、無理な人はだいたい無理ですw  茶飯も崩せないのに実家の住所わかるとか状況が特殊すぎる  ホントピカツはオワコン 
 エンコウに戻る時がきた! 
 梅毒怖いが…  >>430 
 大人する気無い方が、ある意味で個人情報は明かしやすいけどね。脅される理由がないから。  普通に犯罪スレスレか片足突っ込んでるから1回冷静になったほうがいい  >>425 
 顔合わせで胸もんだりキス要求したことは無いなぁ 
 流れで何フェチか、みたいな話になったときに太もも大好きなんですよ、って言って膝枕くらいかな 
 というか胸もんだりするってすげーな  >>425 
 顔合わせで胸もんだりキス要求したことは無いなぁ 
 流れで何フェチか、みたいな話になったときに太もも大好きなんですよ、って言って膝枕くらいかな 
 というか胸もんだりするってすげーな  >>435 
 卍さんをご存知でない?笑 
 っつーか結構居るらしい。何人かのPJから同じような話を聞いた。  今日の昼間、最近知り合ったPJと大人で2回目会ってきた 
 たまたま露天風呂のある部屋で「なんだか旅行に行った気分だね」と言い合いながら風呂でイチャイチャした 
 パパ活始める前はおしゃれな若い女性なんか駅ですれ違う程度だったが、それなりの負担だけで抱けるとはいい時代になったものだ 
 大晦日にこういうことがあっただけで今年はいい年だと思えるようになった  >>437 
 分かる!俺も今年からデビューしたが、見合う満足度に比べて金額が安すぎるよね。我慢して我慢して、45でやっとこんな遊びができる金を稼げるようになった、本当に頑張って良かったと思う  >>438 
 お若くて羨ましい 
 こちらは10歳程度上なので途中で体力が続かないことがしばしば  >>436 
 卍さんって人は知らないけど結構いるもんなのか 

そして定期さんからわざわざ良いお年をってのと明けましておめでとうってLINEがきた 
 律儀な人だな  送ってくるやつと来ないやつがいる 
 今後の優遇度合いに影響が 
 新年早々予定を聞いてくるやつはマイナスだが  思うに、実家に帰らないで正月にヒマしてるpjはけっこういると思うけどな。 
 相手に家族がいたり、正月からやるのかよ!とかで遠慮してるだけで。 
 俺も三が日ヒマだから短時間で会える子を物色中だよ。  福袋、期待してたけど 
 プラチナのみ 
 カード払いのみ 
 バラやラブも以前のような大盤振る舞いではなさそう。 

って感じでレベルダウン感。 

残念。 
 このまま定期大事に大人しくするかな。  四人中3人が明けましておめでとうLINEをくれた 
 うち一人はずっと仲良くしてねってお世辞でも金目でも嬉しいわな  ラブアンゴミばっかりだな。 
 茶飯即大人はミュートしたら200件あっという間に埋まった 笑 
 ブロックするか  >>448 
 せめてミュート上限200件の制限は撤廃してほしい  >>448 
 他のアプリも一緒よ。 
 コロナが明けてから普通の娘は居酒屋や飲食店なんかでバイトしてP活なんてやらんくなった。 

コロナ時がそれだけ異常な状況だったってことなんだろうなぁ。 
 マジで風水市場からあぶれたカスしかいないw 
 不人気ホステス、不人気風俗嬢の吹き溜まり(ーдー)  コロナ時はフィーバーだったな 
 まぁもう二度と無いだろうなこんなの  コロナだからという悲壮感というよりはコロナだから羽目を外しても許されるというムードが普通の素人娘の間にも蔓延っていたというかな? 
 非常事態でやることもないので発散しちゃおうみたいな感じだな。 

コロナが終わって完全に風向きが変わったw 
 P活?おっさん相手に頭おかしいw、という感じにw  そういや最近「コロナのためにバイトでシフト入れられずp活始めてみました」ってフレーズ見なくなったな  >>450 
 とりあえずやり取り前に検索結果に表示しないかければある程度抑制できるかも。 
 しかし、、福袋期待していたがレベルダウン感だな。またどこかで良いサイト出てくるの待つか。  風水業者避ける方法 
 マッチング前 
 タイムライン投稿2桁以上 
 露出度高い写真(水着や胸が写ってる) 
 プロフィールにタメ口 
 交際スタイル相手に合わせる、積極的 
 喫煙あり 
 ホテル多い渋谷新宿池袋錦糸町五反田指定 

マッチング後 
 大人詳細内容(ご有NG内容時間提示) 
 指定場所から動かない  茶飯撃退法 

マッチング前 
 写真加工激しい 
 アフヌンや食べながらの写真 
 プロフィールがテンプレ(不手際、知らない世界、お酒は強くないけど場は好き、大人しない等) 
 交際スタイルに食事のみ  タイムラインの投稿数ってプラチナだとわかるの? 
 俺はゴールドだけど。  >>457 
 待ち合わせ場所をコンビニ店内に指定してNGなら業者の可能性大です。 
 待ち合わせしてて、店内に入ってこようとせず、外に出てきて欲しいと言ってきたらそれも業者。 
 業者は店内待ち合わせは対応できないので。  >>460 
 待ち合わせ場所に立たせて遠くから確認しなければならないからね。派遣させるために。  >>458 
 あと18歳19歳なのに酒飲む選んでるバカ  ゴルフ始めたばかりとか嘘ついてんじゃねーよクソアマ。検索で引っ掛けるためにわざと書いたんだろおまえ? 
 ゴルフ書いてるやつら全員ブロック  >>463 
 好きでもないゴルフなんかでプロフィール埋めるより 
 自分が本当に好きなことをきちんと書いたほうが絶対好感度上がると思うんだけどなー。 
 俺もゴルフって文字見た時点でミュート。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています