パパ活】Love&(ラブアン)6【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知るかボケ!!
ラブアンのアカウント持ってこいや!! 写真一枚で無断ドタキャンするのも増えてきた
3連続でやられたわ >>394
言えばくれる人多いけど、どっかの指南サイトで写真は隠すべしとか書かれたのかね?
確かに増えてはいる 初回から大人とか言ってくるのゴミしかいなくね?
下手したら病気持ちとか。
コンジ持ちでアソコがイボだらけの女とかマジでいるからなぁ。
風俗行った方がまだマシだと思うw 「相場は〜」「相場で〜」って平気で宣うPJがほんと増えてきた
勝手に相場作るんじゃねーよ
相場相場言うなら、均一の質やサービス提供しろや 風俗行けw
そんなこと言ってっから素人娘から相手にされず風俗嬢としか出会えないんだぞ。 初回から大人はゴミしかいないが初回顔合わせ必須を丸め込んで初回から大人に持っていくと中々良いよ
俺は必ず顔合わせ挟むけど
肌汚いのとかマスク美人なだけで実際は、ってのも弾けるし 自分も初回は顔合わせ派でしたが、タイムラインで大人の募集をしていた娘が昔好きだったアイドルにそっくりだったのでメッセージを送って何度かやり取りをして会ってみると鳴きも締まりも良く、早速今月2回目も予約済み。
ワクワクから始めて業者や茶飯乞食に騙され、ラブアンに乗り換えて定期を見つけたけどマグロで、心が折れかけていたところにようやく(胸以外は)理想の娘に会えた感じ。 >>394
某地雷掲示板でクソみたいな理由で晒す馬鹿pが増えてきたからじゃない? >>402
すごいね。
ワクワク、pcあたりでよいことは皆無かと思っていた。 今月顔合わせ20件したけど、こんな不作の月は初めてだ、ブサイクだらけだった。
女って開き直ると恥も外聞もなくなり金の亡者になるよな。
普通は罪悪感でその顔で男に選んでもらえるなんて思わないだろ >>406
おっしゃるとおり
一銭も払いたくないのばっかり
今月7人… >>406
>>408
最近ダメなのか。
よかった、このところ無料で様子見だったので。
年明けからかな。 明日会う予定だった人が凍結中に
金使わなくて済んだと考えよう >>410
それで良いかと。
そこで凍結はかなりやばいはず。
むしろ、そんなのを選んだ分析をして反省がよかろう >>411
通報なくていいねも30くらいついててなかなか良さそうなやりとりの感触だったんだがなぁ
なんなんだろうか
まぁ別の子がいいねくれてその子と会うことになったから別にいいけど突然凍結って何やらかしたらあぁなるのかは気になるな >>403
本当にあれは害悪
ああいう輩がいると良質なpjまでいなくなる ここって相手から通報されたら運営から連絡あるの?
明らかに向こうに非があるのに通報するとか言われたんだが >>409
もうオワコンなんだと思うよ。
上玉入荷してもPS5なみにゲット困難じゃないかな? 顔合わせなのに個室で良いというので太ももに顔埋めたら頭をなでなでしてくれた
ついでに来週も会おうって言ってくれた19歳の子
母性本能刺激されると弱いタイプなんだろうか
俺は太ももフェチなだけだが 今月あった女が、前pあり。そろいも揃って別れた理由が、pの海外転勤。
同じ理由で思わずニヤリ、俺が切る時と同じやん。 また青学ゲット、過去や既存手持ちで、20パー超える。どんな教育してるんや。 PJが大学名を誤魔化すときによく使われるのが青学ってだけちゃうか。これまで3人青学おったけど、ほんまに在籍してたの1人だけやったわ。 >>414
連絡もらったことある。
でも毎回かどうからわからん。
明らかに向こうが悪いのならばこちらからも通報しておいてください。 実家を教えてくれた定期の家を見て登記を取って家庭の裕福度を勝手に推測するのが最近のマイブーム
我ながら気持ち悪すぎる、だが役に立つ >>422
さすがにきもいが何の役にたつかは知りたいw >>419
何となく丁度良いんだろうね青学
レベルやイメージ、名前の響きとか。
俺らが若い頃は多少マイナー気味だったのもあって中はよう分からんし。
直近のトラゴン桜でも、滑り止め校に使われてたね。 >>416
キスとか胸揉むPもいるらしいから、それに比べればだいぶ良いのかも! >>423
家のグレードと所有者、抵当権の内容で大まかに家庭のグレードが分かる
例えばマンションで立地・床面積もよく、夫婦共有で抵当権も住宅ローンだけだと家計が安定しているからいざとなれば親から支援が出る
→茶飯崩しは難しいかな
マンションで立地もいいけど床面積がマンション内では小さくて夫単独名義で根抵当が付いている
→ちょっと無理して買っちゃった?夫の事業収入が傾くと途端にやばい
→下に兄弟もいるし、ピンチになったら大人できるか
まあ幸か不幸か家計が傾いた例はなかったけどw >>427
P活の茶飯崩しにそこまでの無駄と金使うやるあんたはすごいよwちなみに士業のお方ですか? >>428
家はストリートビューで見るだけだし登記も1通600円だし手間も金もかからないです
資格は持っていますがただの会社員です
こんなリサーチしなくても崩せる人は崩せる、無理な人はだいたい無理ですw 茶飯も崩せないのに実家の住所わかるとか状況が特殊すぎる ホントピカツはオワコン
エンコウに戻る時がきた!
梅毒怖いが… >>430
大人する気無い方が、ある意味で個人情報は明かしやすいけどね。脅される理由がないから。 普通に犯罪スレスレか片足突っ込んでるから1回冷静になったほうがいい >>425
顔合わせで胸もんだりキス要求したことは無いなぁ
流れで何フェチか、みたいな話になったときに太もも大好きなんですよ、って言って膝枕くらいかな
というか胸もんだりするってすげーな >>425
顔合わせで胸もんだりキス要求したことは無いなぁ
流れで何フェチか、みたいな話になったときに太もも大好きなんですよ、って言って膝枕くらいかな
というか胸もんだりするってすげーな >>435
卍さんをご存知でない?笑
っつーか結構居るらしい。何人かのPJから同じような話を聞いた。 今日の昼間、最近知り合ったPJと大人で2回目会ってきた
たまたま露天風呂のある部屋で「なんだか旅行に行った気分だね」と言い合いながら風呂でイチャイチャした
パパ活始める前はおしゃれな若い女性なんか駅ですれ違う程度だったが、それなりの負担だけで抱けるとはいい時代になったものだ
大晦日にこういうことがあっただけで今年はいい年だと思えるようになった >>437
分かる!俺も今年からデビューしたが、見合う満足度に比べて金額が安すぎるよね。我慢して我慢して、45でやっとこんな遊びができる金を稼げるようになった、本当に頑張って良かったと思う >>438
お若くて羨ましい
こちらは10歳程度上なので途中で体力が続かないことがしばしば >>436
卍さんって人は知らないけど結構いるもんなのか
そして定期さんからわざわざ良いお年をってのと明けましておめでとうってLINEがきた
律儀な人だな 送ってくるやつと来ないやつがいる
今後の優遇度合いに影響が
新年早々予定を聞いてくるやつはマイナスだが 思うに、実家に帰らないで正月にヒマしてるpjはけっこういると思うけどな。
相手に家族がいたり、正月からやるのかよ!とかで遠慮してるだけで。
俺も三が日ヒマだから短時間で会える子を物色中だよ。 福袋、期待してたけど
プラチナのみ
カード払いのみ
バラやラブも以前のような大盤振る舞いではなさそう。
って感じでレベルダウン感。
残念。
このまま定期大事に大人しくするかな。 四人中3人が明けましておめでとうLINEをくれた
うち一人はずっと仲良くしてねってお世辞でも金目でも嬉しいわな ラブアンゴミばっかりだな。
茶飯即大人はミュートしたら200件あっという間に埋まった 笑
ブロックするか >>448
せめてミュート上限200件の制限は撤廃してほしい >>448
他のアプリも一緒よ。
コロナが明けてから普通の娘は居酒屋や飲食店なんかでバイトしてP活なんてやらんくなった。
コロナ時がそれだけ異常な状況だったってことなんだろうなぁ。
マジで風水市場からあぶれたカスしかいないw
不人気ホステス、不人気風俗嬢の吹き溜まり(ーдー) コロナ時はフィーバーだったな
まぁもう二度と無いだろうなこんなの コロナだからという悲壮感というよりはコロナだから羽目を外しても許されるというムードが普通の素人娘の間にも蔓延っていたというかな?
非常事態でやることもないので発散しちゃおうみたいな感じだな。
コロナが終わって完全に風向きが変わったw
P活?おっさん相手に頭おかしいw、という感じにw そういや最近「コロナのためにバイトでシフト入れられずp活始めてみました」ってフレーズ見なくなったな >>450
とりあえずやり取り前に検索結果に表示しないかければある程度抑制できるかも。
しかし、、福袋期待していたがレベルダウン感だな。またどこかで良いサイト出てくるの待つか。 風水業者避ける方法
マッチング前
タイムライン投稿2桁以上
露出度高い写真(水着や胸が写ってる)
プロフィールにタメ口
交際スタイル相手に合わせる、積極的
喫煙あり
ホテル多い渋谷新宿池袋錦糸町五反田指定
マッチング後
大人詳細内容(ご有NG内容時間提示)
指定場所から動かない 茶飯撃退法
マッチング前
写真加工激しい
アフヌンや食べながらの写真
プロフィールがテンプレ(不手際、知らない世界、お酒は強くないけど場は好き、大人しない等)
交際スタイルに食事のみ タイムラインの投稿数ってプラチナだとわかるの?
俺はゴールドだけど。 >>457
待ち合わせ場所をコンビニ店内に指定してNGなら業者の可能性大です。
待ち合わせしてて、店内に入ってこようとせず、外に出てきて欲しいと言ってきたらそれも業者。
業者は店内待ち合わせは対応できないので。 >>460
待ち合わせ場所に立たせて遠くから確認しなければならないからね。派遣させるために。 >>458
あと18歳19歳なのに酒飲む選んでるバカ ゴルフ始めたばかりとか嘘ついてんじゃねーよクソアマ。検索で引っ掛けるためにわざと書いたんだろおまえ?
ゴルフ書いてるやつら全員ブロック >>463
好きでもないゴルフなんかでプロフィール埋めるより
自分が本当に好きなことをきちんと書いたほうが絶対好感度上がると思うんだけどなー。
俺もゴルフって文字見た時点でミュート。 ミュートもブロックもせず検索結果に表示させないを多用してる 3回食事した娘が、実は処女でした。
次回大人予定。
どうしようか悩み中… >>466
どう転ぶか分からんけど、もう進むしかないんでは? 処女は面倒くさいぞ
俺ならパスする
結局痛くて入らないとかあるし不発に終わることもままあるし 高い金払ってまで処女としたいとは思わないなぁ。
>>469が言ってるようなことあるし、逆に好かれても面倒だし。 処女に関しては、
冷静にベースとなるPJの人物で判断して、処女はおまけと思った方が良いと思うな。一般的には。 今、定期4人、不定期1人、仕掛り中大人あり3名いるが、定期入替で顔普通でフェラs級と顔s級だが、アソコガバマンで悩んでいる。
やっぱフェラs級だよな。 「顔普通でフェラs級」と「顔s級でガバマン」のどっちを定期にしようか悩んでるって話? >>476-477
俺はモテる男なんだって自慢したい話 >>473
この女知らなかったけど定期的にこのスレでリンク張られるのが鬱陶しくて嫌いになったわ。歳だし馬面だし無理
痛い逆布教活動ごくろうさま >>479
そうそう。名前すら覚えてない。眼中にない。
圧倒的にPJの子らの方が可愛い子いる。
見るだけの存在なんぞいらぬ。 >>475
ガバマンだと奥の方の臭い、入れてる時にしてこない?魚介系でなくても、気になる臭いが。
最高に狭くて濡れやすい子、尚且つ感じてる顔が普段の可愛い顔と違って悶えてる感じの子が良き。
そんな子なら普段の精子量の2倍くらい出るわ。 いったん自動継続解除
最近会いたい言われてもどうせ金でしょって思うようになってきてしまった
やめどきかな 本来なら20前後の子に相手にされないのを金の力で解決するのがP活。
どうせ金になるのは仕方ない。 >>484
復帰するに当たり梅でも安くなるので1ケ購入
結果、松でした! >>482
わかる
まあ、金なんだけど
冷めるとその思いが強くなる 定期がプロフィールを一新して別のPを探している。
月1会う分の財力しかない自分が悪いが、わからない形で探してほしかった。 >>487
ウチは月3会ってるけど新垢で探してるぞ泣
もうアキラメロン🍈 出戻り新規だけど、いい子いないな
おまいら予定が詰まって2週間は顔合わせできない時でも話し進める?
顔合わせまでの時間が長いと間延びしちゃってなんだかなぁが怖いのでイイね出来ない >>489
間延びするのは、相手も自分が優先されてないと感じるだろうから上手くいかないと思う。
やり取りで約束して遅くとも10日以内には顔合わせしたいね。今まで良定期になった子達はみんなテンポ良く事が進んだし1人除いて初大人までも早かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています