パパ活】Love&(ラブアン)6【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
待ち合わせ場所に立たせて遠くから確認しなければならないからね。派遣させるために。 >>458
あと18歳19歳なのに酒飲む選んでるバカ ゴルフ始めたばかりとか嘘ついてんじゃねーよクソアマ。検索で引っ掛けるためにわざと書いたんだろおまえ?
ゴルフ書いてるやつら全員ブロック >>463
好きでもないゴルフなんかでプロフィール埋めるより
自分が本当に好きなことをきちんと書いたほうが絶対好感度上がると思うんだけどなー。
俺もゴルフって文字見た時点でミュート。 ミュートもブロックもせず検索結果に表示させないを多用してる 3回食事した娘が、実は処女でした。
次回大人予定。
どうしようか悩み中… >>466
どう転ぶか分からんけど、もう進むしかないんでは? 処女は面倒くさいぞ
俺ならパスする
結局痛くて入らないとかあるし不発に終わることもままあるし 高い金払ってまで処女としたいとは思わないなぁ。
>>469が言ってるようなことあるし、逆に好かれても面倒だし。 処女に関しては、
冷静にベースとなるPJの人物で判断して、処女はおまけと思った方が良いと思うな。一般的には。 今、定期4人、不定期1人、仕掛り中大人あり3名いるが、定期入替で顔普通でフェラs級と顔s級だが、アソコガバマンで悩んでいる。
やっぱフェラs級だよな。 「顔普通でフェラs級」と「顔s級でガバマン」のどっちを定期にしようか悩んでるって話? >>476-477
俺はモテる男なんだって自慢したい話 >>473
この女知らなかったけど定期的にこのスレでリンク張られるのが鬱陶しくて嫌いになったわ。歳だし馬面だし無理
痛い逆布教活動ごくろうさま >>479
そうそう。名前すら覚えてない。眼中にない。
圧倒的にPJの子らの方が可愛い子いる。
見るだけの存在なんぞいらぬ。 >>475
ガバマンだと奥の方の臭い、入れてる時にしてこない?魚介系でなくても、気になる臭いが。
最高に狭くて濡れやすい子、尚且つ感じてる顔が普段の可愛い顔と違って悶えてる感じの子が良き。
そんな子なら普段の精子量の2倍くらい出るわ。 いったん自動継続解除
最近会いたい言われてもどうせ金でしょって思うようになってきてしまった
やめどきかな 本来なら20前後の子に相手にされないのを金の力で解決するのがP活。
どうせ金になるのは仕方ない。 >>484
復帰するに当たり梅でも安くなるので1ケ購入
結果、松でした! >>482
わかる
まあ、金なんだけど
冷めるとその思いが強くなる 定期がプロフィールを一新して別のPを探している。
月1会う分の財力しかない自分が悪いが、わからない形で探してほしかった。 >>487
ウチは月3会ってるけど新垢で探してるぞ泣
もうアキラメロン🍈 出戻り新規だけど、いい子いないな
おまいら予定が詰まって2週間は顔合わせできない時でも話し進める?
顔合わせまでの時間が長いと間延びしちゃってなんだかなぁが怖いのでイイね出来ない >>489
間延びするのは、相手も自分が優先されてないと感じるだろうから上手くいかないと思う。
やり取りで約束して遅くとも10日以内には顔合わせしたいね。今まで良定期になった子達はみんなテンポ良く事が進んだし1人除いて初大人までも早かった。 >>490
ですよね〜
予定が空くまでイイね候補だけ選んどくか 週2〜3で会ってるとお金は大丈夫だが自分の時間がほしい。いろいろやりたいこともあるし
でも見た目も性格ももろタイプの定期だから手放したくない 3回/週ってすごいな。
単純に月の半分近く会ってんのかよ、、
それで金取られてるなんて相手は相当プロだな、、
まあ俺の定期もプロだけど笑 定期とは2週間に1度のペースで会ってるけどちょうどいいわ
たまに生理に当たるけどその時は何もせずにホテルでウーバーイーツとったりテレビ見てまったり過ごす
セックスしなくても満足できるのは信頼関係ができてるこらこそ
信頼関係とはこのようなことを言う >>495
その際お手当てが発生してないなら信頼関係だけど、払ってるならただのいいカモですね。 生理の時はホテルでまったり過ごすこともあるけど、イチャイチャしてるうちにお口で抜いてくれるよ >>494
都度で食事0.5、大人4
向こうがピンチの時は食事1になったりこっちが忙しいのに愚痴聞いてほしいとかだとご飯おごって終わりみたいなこともある
それでも月に20万くらいか
JD1だからもっと大学生活を充実させてほしい気もする >>496
セックスなしでも手当渡してるよ
普段は生外出しで都度2だけどね
なんだろうね、傍から見たらカモかもしれないけどこの子に渡すのは全然惜しくないんだよね 結局自己満足の世界だから本人が良ければ何でもいいと思うけど、あまり容姿が良くなさそうなpjということだけはわかったw 定期が昨日1日で何度もプロフ写真を更新して、とうとう裸に近い写真になった。
明日会うけどかなり醒めてきた。 >>503
裸に近いプロフィール一人だけ見つかったw 学生専門で会ってたけど試しに20代真ん中くらいの社会人に何人か会ってみたが学生と比べてドライだな
最低限清潔感あってお金もらえれば大人に抵抗ない女性の多いこと、もはや風俗と変わらないね >>506
これ、大人もきちんと出来るし風俗だな
ならせっかくだから若い子にするかってなった。 今の30前半の定期さん、一番長く続いてるけど
エロモード、甘えモードの発動がないし、頑なにホテル以外で会うのを嫌がる
というか一番最初に向こうの都合に合して予約してたショーパブを体調不良で
ドタキャンされた以降誘いに乗ってこない
今までの定期さんの20前後の学生さん達はエロモード、甘えモードの発動もあったし
食事とか遊びに行く時は腕を組んできてくれたり、手を繋いできたりしてくれたし
会ってる間にかかる費用をこちら持ちだけでお手当なしで会ってくれていた
昨日も久しぶりに初詣にでも行かないか?と誘ったんだがあからさまに断られた
なんかもう醒めた >>507
2〜3で大人もできるし愛想もいい、恋人みたいな態度もとってくれる
でも会って2回目とかでこんなするってことは誰に対してもこうなんだろう
そう思うと萎えて学生の茶飯さんを崩してる方が例え茶飯で終わってもいいやとなった
なんだろう多少張り合いが欲しい ドタキャンPJ備忘
神奈川 み○(25)
前日に向こうからよろしくのメッセージあったが、
約束の時間直前にブロック
通報ついてなかったので油断してた >>509
そのPJさんは俺をを繋ぎ止めるべく頑張っているんだ!
と思うようにしている >>420
男でも通報多いのは、女性にバレてるの? >>512
動画投稿しているPJは、こちらで言うプラチナ的な状況のようでわかるらしい。 >>499
NS2がベースで長く付き合っているのなら悪くないかと思います。 >>506
やはり社会人になると色々経験するからか数年で学生の頃とはまったくない変わっちゃうよね
大人の安定感よ
つまらんよね 昨日の夜「今すぐ150貸してください何でもします」って募集があってびびったが
速攻消されてた。
振込手数料のほうが高いじゃん >>516
いたw
これを見ると有村架純(本人)は奇跡のバランスで成り立っている顔だな
ねーちゃんもあんな感じだし 初めて顔合わせした時や、初めて大人をした時は若い女性とこんな事が出来るのかと興奮したが、回を重ねる毎にこれまでの恋愛感情のある女性との行為と比べるとキスの仕方とかアソコの濡れ具合が違っていて、所詮金で繋がった関係だと思うようになりあまり楽しめなくなった。
まあ、それでも若い女性と大人できたことは金は掛かったが貴重な経験となった。 >>520
経験重ねて興奮度は下がるもののスキルは上がるので定期pjの質が上がったり茶飯崩し成功事例が増えたりでなかなか飽きは来ないな。金がかかるのは難点も風俗には戻る気にはならない。 俺はソープ上がりの子ともP活動してたけど、本質的にはホスピが良くないと 誤爆すまそ
ソープ店外もP活も本質的には変わらんな
結局は嬢との相性とホスピに尽きる ここってパディから流れてくるマルチばっかだよな
少し前にパディで見かけた女がNEWで入ってくるw 今P活で初回から大人とかやってんのはかなりヤバイ案件w
金払って性病伝染されるとかそんなんしかないと思った方がいいww
まあそれでもバカは食い付くんだろけどさw
悪いこた言わねから、盛りすぎなプロフ画像でシコッてろww
ほとんど別人みたいなのが来て性病までもらって、アホだろお前らw >>527
今時飯2なんて応じるやついるのか?
茶1ですら断ってるが シュガダって女の子のプロフィール写真、マスク無しのみを承認してるっぽいな。ラブアンもそうして欲しい。 >>525
男女共に定期検査要。
とくにNSならば。 タイムラインにメッセージだけで金くれってヤツいるがなんなの?笑 春まで休止
新しくJD供給されたら再開するかな
ちょっと醒めちゃった
メッセージだけで金くれってのはつまり金だけ寄越せって事だな
そんなやついるのか知らんけど 18歳期待してたんだけど、やっぱり2回目会えないな。茶飯だったか。 オンラインパパ希望という30代のあほもおりましたが。 福袋に釣られてプラチナ始めたけど
以前よりPJのメッセージ数が少ない印象。
たぶん男からのアプローチも減ってるのかな。
いざ課金してから見ると意外と魅力的なのおらず無駄金だったかもしれない。
定期PJで大人しくしておくべきかもしれない。 >>538
全く同じ感想
私も既存定期さんと仲良くします >>539
男22、女24なのでp活ではない気が。 ですね。
今定期4名、不定期1名だが、新規顔合わせngpばかりだね。
既存組み合わせ3p画策しますわ。 ホントにろくなのいないね
時間と金のムダ
もう課金しないわ 2月3月は春休みになるし、JDとか増えそうだけどね。
今は試験期間だから少ないのかも。 自分は去年1月に始めたんで年を通しての傾向はよく分からんが、
確かに2〜3月くらいは当たりが多かった気が。
そして4月入ってから質が急激に落ちた。
半月くらい静観がいいかもしれないね。 顔合わせ、すげー苦痛だった。容姿は良いんだけど、会話にならない。キャッチボールできない。しかも連絡先も交換できないわ1くれだわ。通報されるのも癪だから、手切れ金として1渡したわ。もうサイトやめる。 サイトやめるんなら通報されても関係ないんだから妥協しなけりゃ良かったのに
顔合わせは吟味しないと大抵アホらしい事になる 顔合わせ決まってから1希望と言われ、0.2と返して罵声や捨て台詞が返って来たこと数多。しかし良いフィルタリングになったよ。 >>551
1希望と言われた瞬間にミュートしなきゃ! ホントにろくなのいないな。もうやり取りする前から顛末が予測できるのばっか。VR動画でぬいた方がええわとなる。 ここのサイトのpjは容姿はいいがガードが堅いしあまりお金に困ってない
2回目とかですぐ大人したい人には向いてない気がする
30〜40前半なら何回か会ってお互いそこそこ気兼ねなく会えるようになればかなりの割合で崩せる >>556
これが達成できて且つ初大人も満足度高ければ快感だね。ただその場合でも顔合わせの時に大人希望とは伝えてるけどね。 顔合わせ1で大人に持ち込めた試しがない。大人3とか言ってるけど、実際にその話したらブロックしてくるし。 >>558
自分は顔合わせ0.2、その後の茶飯0.5でやってましたよ。大人は3でした。 >>548
某地雷掲示板に上げた?
もしそうなら、こんなことで晒すのやめろよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています