パパ活】Love&(ラブアン)6【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳期待してたんだけど、やっぱり2回目会えないな。茶飯だったか。 オンラインパパ希望という30代のあほもおりましたが。 福袋に釣られてプラチナ始めたけど
以前よりPJのメッセージ数が少ない印象。
たぶん男からのアプローチも減ってるのかな。
いざ課金してから見ると意外と魅力的なのおらず無駄金だったかもしれない。
定期PJで大人しくしておくべきかもしれない。 >>538
全く同じ感想
私も既存定期さんと仲良くします >>539
男22、女24なのでp活ではない気が。 ですね。
今定期4名、不定期1名だが、新規顔合わせngpばかりだね。
既存組み合わせ3p画策しますわ。 ホントにろくなのいないね
時間と金のムダ
もう課金しないわ 2月3月は春休みになるし、JDとか増えそうだけどね。
今は試験期間だから少ないのかも。 自分は去年1月に始めたんで年を通しての傾向はよく分からんが、
確かに2〜3月くらいは当たりが多かった気が。
そして4月入ってから質が急激に落ちた。
半月くらい静観がいいかもしれないね。 顔合わせ、すげー苦痛だった。容姿は良いんだけど、会話にならない。キャッチボールできない。しかも連絡先も交換できないわ1くれだわ。通報されるのも癪だから、手切れ金として1渡したわ。もうサイトやめる。 サイトやめるんなら通報されても関係ないんだから妥協しなけりゃ良かったのに
顔合わせは吟味しないと大抵アホらしい事になる 顔合わせ決まってから1希望と言われ、0.2と返して罵声や捨て台詞が返って来たこと数多。しかし良いフィルタリングになったよ。 >>551
1希望と言われた瞬間にミュートしなきゃ! ホントにろくなのいないな。もうやり取りする前から顛末が予測できるのばっか。VR動画でぬいた方がええわとなる。 ここのサイトのpjは容姿はいいがガードが堅いしあまりお金に困ってない
2回目とかですぐ大人したい人には向いてない気がする
30〜40前半なら何回か会ってお互いそこそこ気兼ねなく会えるようになればかなりの割合で崩せる >>556
これが達成できて且つ初大人も満足度高ければ快感だね。ただその場合でも顔合わせの時に大人希望とは伝えてるけどね。 顔合わせ1で大人に持ち込めた試しがない。大人3とか言ってるけど、実際にその話したらブロックしてくるし。 >>558
自分は顔合わせ0.2、その後の茶飯0.5でやってましたよ。大人は3でした。 >>548
某地雷掲示板に上げた?
もしそうなら、こんなことで晒すのやめろよ。 東京20歳プロフ画像なしで「ま○こち○こ」って名前のpjがいてウケるw 俺の地雷スクリーニング
1.初回から大人の女は病気リスクあるため❌
2.顔合わせ1以上に固執する女
3.場所や店に固執する女
4.掲示板掲載3以上、メッセージ70以上の女
これを実践し、安定した定期4人ゲットした。 26歳の芸能関係のが大人9なんだって。
アホみたいなの晒しますか。 >>551
その時点で
そうですか
って言葉だけかけて消えればよし。 >>564
これはすごい分かる
ただ個人的に項目2は「1固執+時間厳守」かな
向こうも1出してくれるかでこっちをスクリーニングしていることも多い
顔合わせで1出すけど、話が弾んで2〜3時間経っても嫌な顔しないコとかむしろ当たりも多かった
逆に時間も固執するのはろくなのがいない 画像動画詐称の通報が2つもついてるのは危険ですかね >>568
危険。業者の可能性高い。(おみくじみたいな文章w) >>569
やっぱりそうかね。
今晩オンライン誘ってみるか。
出てくれば会うってことにしてみる。 諸先輩方へ質問です。
地雷系メイクやファションのpjも結構いますが、やはり本当にヤンデレやメンヘラの地雷なんですかね。 ラブアンで会ったPJにクラミジアうつされた
ゴムありだったから、たぶん喉クラでフェラでうつされた、おまえらも気をつけろよ、高学歴PD1 >>572
顔合わせ、食事と段階踏んで大人したのに、性病撒き散らしてるPJとは思わなんだ >>573
今どきオッサン相手に大人やるPJはその時点で色々と怪しんだ方がいいw
バイトなり稼ぐ手段は沢山あるからな。
あえてオッサンと大人してまで稼ごうとするやつはヤベェ案件の可能性が高いと思うわ。 梅毒蔓延してるし大人はしばらく処女以外手が出せんな >>572にとってどこからが高学歴かにもよるが、自分が今会ってる中にいるかもしれないから怖い
確かに高学歴ならインターンでもモニターでもTAでも稼ぐ手段はいろいろ思いつくのにおっさんと大人してる時点でやばいかもね >>576
東大、早稲田、慶應、上智、学習院、京大
この中のどれか、特定怖いから言わないが
ゴムしてても喉クラで感染した
お互い大人する前に性病検査に一緒にいく位が安全かもしれない、その方がPJも安心だろうし 本人には伝えるつもり
可愛い子だし、俺と2度と会ってくれないかもしれないけど、これもパパの役目だと思っておまえ性病だよと伝えるわ >>580
優しく伝えて感染させたことを責めなければ別に怒られないと思うよ
こんなことやってる自分が言える立場じゃないけどこういう候補で母校が入っていると複雑な気分だ
だめだこんな活動やめてくれ、後輩達よ >>581
何も言わないで切ると他のPも感染するかもしれないからな、おまえらの為でもあるんだ >>572
あなた自身はその症状が発生する前後で病院の検査で確認しましたか。
以前から検査していてここで発症ならその相手で間違いないのかもですが。 高学歴突っ込まれたからだろうなw 京大も入れちゃった。
そういえば何年か前のペイタすれかどっかで、学習院のPJに梅毒もらったって見た記憶が。 いつもは学生しか狙ってないが、たまには実験ということで、自称芸能人やモデルと称するPJに連絡とってみた。
返信がきた半分は、デリヘル業者や冷やかしの男性サブ拓、残りは実在の模様、そのうち連絡が続いた5人に会ったが、まあやはり自称だった。
売れない25過ぎの地下アイドル、企画av女優、インフルエンサー、カットモデル、小劇場劇団員、
それぞれ本業が、コンカフェ、ヘルス、コールセンター、コック、居酒屋店員だ。いわゆるただのフリーターだったわ。しかも全員クソだったが、ヘルス嬢だけはFが上手く2回戦。 煽りじゃなく素朴な疑問だけど20代後半とp活するメリットって何?打算や金欲物欲も学生より強いし新鮮味もない。他の手段でも会えないこともない
セックスがうまい? >>588
本業コックは立派な仕事だと思うが。零細サラリーマンや事務員より価値ある仕事だと思うぞ
手料理からの大人とかいいじゃん ぶっちゃけ入れちゃえばあんま歳は変わらんからな
そして段々ヌルヌルになってきて摩擦的に気持ちよくなくなるので最初の数分が勝負だと色々会ってやって気づいた >>589
あなたみたいな食わず嫌いがいるから意外と良い物件が残っているよ。大人に対しても誤魔化さないではっきり出来る出来ないを言うしね。 20代後半食わず嫌いだったが試しに会ってみて大当たりで2年(26~28歳)続いたな。
定期に結婚を視野に入れた彼氏が出来て終わったがそれが無ければ30歳までかそれ以上続いていたと思う。 >>589
自分の賞味期限が分かっているやつ前提なら謙虚
社会人なのでドタキャン率低め
打算的も好意的に捉えるなら双方の落とし所見つけやすい 20後半は全然ありだわ
そもそも前半の子でも数年続いたらそうなるしな
ただ肌が綺麗な子は絶対条件だな >>589
顔が好みにジャストフィットしたら前々回あり 俺の定期はわざわざ大阪から東京引っ越してきたわ
こっちで仕事探すねって
25歳女性 若くても緩いのは緩い、
今定期ギリ検討のjd2だが、緩すぎて自分の息子が小さくなったのかと思ったが、オナニー狂でデカバイブで毎日励んでいたことが、判明。
淫乱だが経産婦以上の緩さのためリリースする事を昨日決めた。 >>598
仕事内容次第だけど、そういう適当さが感じられるの微妙…
ちゃんとしてる人なら謝る! 20代後半って大人のお手当どんぐらい出してるの?
1か1.5ぐらいしか出す気がおきないんだが。 せいぜい2だろうね。
20歳前後の平均的なpjで3なんだから。
23くらいから3は出す奴居なくなってくる感じじゃないかな >>602
>>594だけど3出してた。初大人の時は2だったが2回目から3で継続。肌質も若い子より断然良かったよ。 通報多いからなぁって思っていたけどやっぱり別人だった。ナンちゃんみたいだった。
一応2でNSでもらっておいたけど。 ナンチャンに金払ってしかも生でやって自慢っぽく書き込むの何なん?w 写真だと文句のつけようないくらいタイプだったから加工入れても許容範囲くらいだろうと思って顔1なのと態度が気に食わないけど会って来たけどマスクとった瞬間女型の巨人みたいな女だった。
流石に違いすぎてムカついたけど定期化して札束でぶん殴ってまともな金銭感覚じゃなくなってから切ろうと思ってとりあえずその場で7でNNして来た。ここからなんかいい案ある?
その子一本にしたら月100くらいで殴れそう。 >>608
ブサイクを抱ける男ってすごいと思う
俺は絶対に無理
吐き気を催す 今日定期さんが事後にパンツ裏表逆で履いてて笑った
タグ飛び出てるよって指摘したら恥ずかしそうにしてたのに燃えた
ただパンツが何故かドラえもんだった
かわいい子なのに色気ゼロだ >>608
>マスクとった瞬間女型の巨人みたいな女だった
あるあるw
これを何度か経験して、プロフ画像がマスクありのpjはスルーするようになった >>610
ドラえもん
そういう子を探しているのだがなかなか捕まらん笑 どいつもこいつも写真であご削るよね。あれなんなん? 口元や顎隠すと美人に見えるよね
隠してる部分に脳内で最適化した補完がされるから
俺も鼻から下隠したらイケメンだわ >>613
めちゃ美人だと思って会ったらアンタッチャブルの山崎だった。
それ以来マスクは信用してない。 >>617
マスク無しの写真のみをメインのプロフィール写真として許可してるシュガダで同じ子探してみてる。いたら儲けもん。 大学生のPJって学内に友人が少ないコが多い気がする
コミュ力が高い低い関係なく、高校やバイト先や外には友人がいるのに学内にはあまりいない
逆に大学で普通に友人に囲まれサークル活動楽しんでいるコは茶飯止まり多いな >>620
たまに、気に入った子に何十本と一気に送るやつがいるらしい。 つまり、こういうことだな。
・人見知りします = こちらからは話すことは無い
・方向音痴です = 待ち合わせの時間に現れません
・いい方見つけたら辞めます = 会った後ブロックします
他にもあったらどうぞ。 >>623
・写真は少し加工してます = 私の写真だとは言ってない
・仲良くなったら = 仲良くなるわけないから茶飯で金よこせ
・ ・おいしいご飯が好きです=2回目大人とか言うんじゃねぇぞ >>623
・優しい方がタイプ = 次回もその次もずっと飯だけどや許してね
・優しい方がタイプ = 時短でも文句言わないでね
・優しい方がタイプ = 会って約束の金額もらってから増額要求するけど払ってね。でないと返金なしで帰るよ
・優しい方がタイプ = 気弱な方、言い返せない方が超好き あとは写真もらった時の確認ポイント
□ 背景に歪みがないか
□ 指が太くないか
□ 目の瞳孔や角膜が楕円又は不自然な大きさになってないか
□ 顔の幅と肩幅がアンバランスでないか
□ 人間の体型か 3日間おためしプラチナ始めてみたけど、なんかメッセージのやりとり面倒くさくなっちゃったw 都度4NN定期ちゃん24歳になってしまった
他の定期二人にもだが最近金払うの無駄だなぁと思うようになった
しばらくはお休みして気が向くまで定期も解消かな しばらくはFanzaの10円セールで消費しようかな >>630
スキーで骨折してしばらく動けなけなったから2ヶ月くらいちょっと会えないけど治ったら連絡するねって言った
みんな俺の体が金か分からんがめっちゃ心配してくれた 週末、初外人PJと大人。
歌麿の固さを脳に刷り込んでヤルぜ。 今度初大人するJDがまさかの共通の知り合いがいた
スリルがあって俄然やる気が出てきた。妊娠させたいくらい 定期が日中はスマホなんて見れないような仕事のはずなのにしょっちゅうオンラインになっていて不審に思っていたら、昨日職業が芸能関係に変わっていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています