パパ活】Love&(ラブアン)6【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンカフェ嬢
容姿は良い、高い、高飛車、エッチ淡白、エロ不足、複数P持ち
地下アイドル
ブス可愛、肌が汚い、病気持ってそう、エロやり放題、複数P持ち 10代なのに飲酒するって書いてあるpj結構いるな。
飲酒自体は別に珍しいことじゃないんだろうけど、おおっぴらに言うのはどうかと思うし
実は嘘プロフィールなんじゃないかと疑ってしまう。 >>636
まとも(まじめ)なJDはだいたい来週か再来週までテスト期間だからこの時期大人に乗ってくるJDはパスだな
専門生なら全然ありだけど >>640
最近ゴルフに興味あります!(なおやったことはない)
みたいのと同類かw 24歳のRioって女、ドタキャンしておいて別募集するクソ女です。
赤い服着てムッチリした足見せてる写真ののやつね。
通報しておいたけどちゃんと加算さらるかな。
ああいうのは放置してはならない。 >>637
どっちもゴミ案件だろw
最近、風俗でしか遊んだことがないような素人童貞オジサンが増えてるのか? >>637
別の日に店なり現場なり訪れて二度美味しいやつだな コンカフェ、地下アイドル、自称芸能人のキカ単ガヤav、マイナーモデルやインフルエンサー、こいつら承認欲求だけあるただのフリーターだから。そこわらからない情弱オヤジは馬鹿だから、顔合わせで、10000払うんだよ。 コンカフェ、地下アイドル、自称芸能人のキカ単ガヤav、マイナーモデルやインフルエンサー、こいつら承認欲求だけあるただのフリーターだから。そこわらからない情弱オヤジは馬鹿だから、顔合わせで、10000払うんだよ。 >>643
>>643
さっき見たら通報一件だけついてたよ >>638
この評価からすると、
コンカフェ嬢も地下アイドルも100点満点中で13点ぐらいだな 普段ゴールドだけどプラチナお試し3日ってのやってみた。
メッセージっていうのは、その女性にメッセージを出した男の人数なのかな?
400人なんているのは人気のあるpjなのか。
でもなんかイヤだね。 >>650
メッセージ人数はPJから送ることでカウントされる
おっさんから受信しただけではカウントされない
自分から送信したかおっさんに返信して1カウント >>651
レスありがとうございます!
ということは400人にメッセージしてるってことかぁ。
顔合わせしようかと思ったけどやめよ。 たまに、「お相手の女性と何かトラブルがありましたか?」とか聞かれるのは、
相手がこっちを通報したってことなの?
なにやら身に覚えがないことで通報されてるみたいなのだけど。 >>653
メールやり取りした相手が退会したら自動的に表示されるから気にする事ないよ。 >>652
その数があること知らずに、なんでもかんでもマメに返事してあげている優しいタイプの人もいるだろうから一概には言えないと思うが。 >>655
信じられないけど、一通目で2で中だしみたいなおじ相手にもいちいち丁寧に返している女性たまにいるよね ここって大人2でもやれます?
当方アラフォー見た目体型普通です ピル飲んでないのに生外で大丈夫って子は何を考えてるんだろうか 俺の定期もお互い他の相手作らない条件でずっとNSにしてて、俺はてっきりピル飲んでると思ってて聞きもしなかったんだけど、実は飲んでないことが分かった。
内心おいおいとは思うけど、いまさらG有りとかにされたくないからとりあえずそっとしてる >>658
とは思うけど初回から流れでもちこめるよ
かなりの割合で実感では7割かな
絶対にだめな子は長く会っていてもだめだけどね >>657
見た目より清潔感とフィーリング、包容力や優しさとか、このへんかもしれない。 このところ、顔即大人のセミプロみたいなの多くない? 初回で絶対だめみたいな強い反応がなければ、3回目ぐらいまでにいける。
無理にやると切られそうだから様子見てる 前相談した熊谷ちゃんはいい子だった
2回目でいい雰囲気になって大人したが、その後LINEでカードの支払いができなくて病むの〜って督促状っぽい紙を画像で送ってきた
確かに遅延損害金とか入ってたけど本名住所もバレバレで危機感無い子だった
大変なんだなぁ、そら交通費も取りたいわな 子供の家庭教師のJDと自宅でいろいろとかしてみたい
結婚はしたくないがそれだけはしてみたい、P活じゃ達成できないからな〜 顔イチのやつでも言い方よ。
会う寸前に、
お手当1いただいてますがいかがですか。
時間変更する。
場所変更する。
店の前で待ち合わせにしてほしい。
この辺のワード出た時点で即ブロ 今日で、今月7人目の大人、
年間100目標なので、月内あと1は最低いかないと。ちなみにタイムラインを使うとすぐクリアするので、使わない条件にしている。 真ん中が突き出ているタイプのマスクは最低でも3割増しだと思っていた方がよいな 申し訳ないが仕事の都合で顔合わせをリスケして欲しい旨伝えたら、PayPayで入金しろって来てワロタw >>674
私は当日こちらの都合でキャンセルしてしまう場合は少額PayPayあげてます。(必ず会いたいと思ってる人だけですが) 顔合わせ即大人の子ってどうなん?
それだった泡行った方が良いと思ってしまう
オマイらはそんあPJをどう考えてるん?
ちな、2,3回目で大人出来て疑似連来楽しんでくれる子を探してるんだけど >>676
なら、そういうの探したらよかろう。
なんなら風俗でも同じような体験はできることもある。
ただ、1日に何人も相手している中の一人にはなるが。
行為と金額のコスパでみれば短時間ならば風俗が一番かと。 >>677
レスサンクス
もちろん疑似恋愛PJも探してるんだけど、
最近即大人案件が多いので、そんなPJもどうかなと思った次第
確かに泡の方が手間がなくてコスパも良いね
泡にもオキニがいるので迷います 即大人も顔合わせからも相手にあわせてるやついるからなんとも言えない >>679
そっか、PJによるから何とも言えんよね
良さそうな即大人案件あるから定期さんが生理の時でも突っ込んでみるかな 顔合わせ即大人も、2回目以降で大人もどっちもあるけど、過去長期間続いた子を思い返すとほとんど2回目大人の子ばっかりだな。
即はやっぱり誰とでもって感じがして疑似恋愛感薄いからかも どちらかというも
初回大人可能は
過去にP活で定期がいた人って感じ。
この場合
ホスピも見た目も良い場合もある。
話しは早いけど
過去の人と比べられるのは
しょうがないと思ってる。 大阪の即大人の自称ハーフと会った。
写真送ってもらったのに、全然ちがくてほぼアフリカ人(´;ω;`)
0.5渡して、なぜかこちらがあやまって解散(泣) 即即大人は、やばいよね。
あと、顔や体型詐欺も多く、病気持ちもね。
基本顔合わせで2回目大人だね。 だから、相手に合わせてると何度言えばわかるんだ
何人もあってりゃ慣れてくるから初回でもOKなるだろ、よっぽど見た目がやばいやつは待ち合わせ場所に行かないけどって言ってたぞ >>686
見た目がチンピラ、ヤクザ風はバックレてたと定期さんに聞いた事がある 微妙なブスが増えてきた。。
完全ブスはもちろん相手にしないし、プロフィール見ようとも思わないが、
微妙なブスは一見良さげに見えてしまうのがやっかい。
例えば出っ歯。マスクもしてるから外した時のやってもうた感が半端ない。 >>686
分かってないのはあんただよ
使い分けではなく、実際に病気怖いとかできればしたくないとかで2〜4回目大人するのも多いぞ
見た目ヤバい奴はそもそもP活する資格なんざない、問題外だ。デリでも行けばいい 4回の茶飯を経て、先月ようやく大人あり定期になってサイトも退会していた2人が今日揃って別垢で登録w >>689
そんなん人それぞれだ
あなたがそう思わされてるだけかもしれんよ
化かし合いだからなパパ活は
物語の設定と同じく気軽に楽しめば良いのだよ
>>688
マスクは可愛く見えるからな
無加工の写真が欲しいよね
口元隠してる写真は無加工でも大体ダメだけどそんな子にもたくさんのバラがあるのを見ると妥協してるパパたくさんおるんだなと思うわ >>690
あるあるだなぁ
ウチの定期もお一人様を探すとか言っておきながら、ちゃっかりゾンビ
オレは探してたお一人ではなく、予備なんかと病んだわ 茶飯4回とか引き伸ばされてるのって、キープされてんだよ、
当然定期は別にいて、いつ切れるかわからないから、
別の候補を探してる、当然良い案件があればそっちに切り替えるつもりで
病気かどうかなんか、メシ食ってるだけじゃわからんからな、
ちんkしごいて、変な液が出てるやつとかは無理だからその場で断ったとか言ってたわ。 >>690
そんなものですよね。
新大陸発見後には移民がやってくるものです… >>690
経験あります。そういうpjは大人のハードル下がったのでこれからドンドン大人で稼ぎ出します。
やっぱり茶飯なんて無駄です。 >>692
>>694
>>695
690です。2人のうち1人はプロフに定期1人見つけたいと書いてあったw
確かに2人の今後の大人へのハードルは下がるだろうなとは思うね。
初大人、2回目は優しく丁寧に接してあげたが次からSプレイに変えて楽しむかなw 知らないフリして他p漁ってるだろうと詰めながら反応を楽しもう。 >>696
やはり病まないように複数PJ必要なんかな
オレは1人で十分だと思ってたけど 病む理由が分からん
付き合ってるなら、もしくは月50万くらい出してるならともかくそうでも無いなら行動縛るなんて無理なんだからもっと寛容になれば良いのに >>698
すまん、割とガチ恋体質なんだわ
今までが若いおねいちゃんと相思相愛のガチ恋やって来たもんで
オレってP 活向かないのは自覚している >>700
それは大丈夫笑笑
オレにも守るべき家族がいるので笑笑 土日になると反応悪くなるんだよな。
もう全消しするかな、 あれやね。大学生試験終わったんで、新規増えてるね。 でも、TLにすぐ大人で!とか載せる子じゃなくて、
まじめで定期になりそうな子を選りすぐりたいね。
4月以降でも続きそうな。 >>705
俺もそんな子探してるけど、最近顔合わせ即大人って子が多くてソープ行った方がマシだと思う 会える場所が
新宿、池袋のPJで
錦糸町や日暮里まで
移動出来ないのって
業者ですか?? 即大人ばっかりだけど2回目大人もあんま変わらんからなぁ
食事のみを崩した時が一番や 顔合わせの待ち合わせ場所に山林(住宅街の中にある緑地みたいな)の入口を指定された
怖いんだけど、埋められるのかな 定期が「このユーザーは多数の通報を受けています」になった。
新しい定期を探すのも面倒だし、そろそろ潮時かな。 >>712
既に自分の定期なら気にせず会えばよかろう。
他の人には辛く当たっていて通報が続いていると思えば悪くないと思うよ。 2週間もプラチナで続けると声かけるの飽きるな。
どうかあんな程度だろうって考えてしまう。
定期を大切にしないといけないともあらためて思う。 >>711
女性だよね?やめた方がいいよ車で拉致されるかも >>712
他のpは顔合わせ手当で終わらせて恨まれてるかもよ
アンタとのセックスはOKなんだけどお金は欲しいから茶飯やってるのかもね、相性よくセックスできてるかで判断できそう >>716
地雷掲示板にマグロだったと書かれているので自分だけ大人というのはなさそう
自分のときは全然マグロじゃないけど まずは食事からって人って、殆ど二回目から大人期待できない?
顔合わせ食事乞食な気がして会うのためらう。 それは分からん
期待できる人もいる
俺はそんなの関係なく口臭が苦手なので顔合わせ必須
たくさん喋られても臭くない子や歯並びきれいな子をそれで選別しないといけないからね 最近顔合わせでよければその流れで大人の子多くない?
まぁ2回目でするんだけど即大人だとためらっちぃまう >>720
一度だけあったな
32のPJ
なかなか良かったけど性病怖いからクンニしなかった PJのプロフィール画像で、イスに座ってポーズとってる写真があって、フレームが細い同じイスを使ってるのが散見されるんだけど、あれは交際倶楽部かなんかで撮影されたものなんだろうか… 会ってみればわかるんじゃない?何が出てくるか知らんけどw 最近、イラつく事
仲良くなったら大人も→茶飯女だろ
私モデルなんで顔合わせ2以上→は?素人が
顔合わせ1払えないひとは論外→情弱狙い詐欺が
ゆっくり関係を→アホか、恋人じゃないから
当日連絡ありドタキャン→違う理由で通報 最近新規が増えたのはいいんだけど、
TLでの即大人はなんか病気持ってそうだし、
検索からの食事のみなんて金の無駄だし、
ちょうど良い奴はいないのか!
最近顔合わせした二人も、次会うときは大人って言ったら連絡途絶えたわ。 >>715
ごめん男性です。埼玉に日帰り出張が数日続くから出張先のエリアでマッチングした相手が山林を指定してきた
ストリートビュー見たらうす暗くて、何かうまく言えないけど近づいてはいけない場所な気がして。怖かったのでやめたよ 再登録で新規会員みたくなるの?
みたことある写真なのに登録したてで混乱中 >>729
通報数が増えてきたりした業者や悪女が垢消しして新規登録してるんす。相手にしない方が吉。 >>728
男性でしたか
待合せ場所に男が数人来て金取られたかも、やめて正解です どいつもこいつも顔合わせ1大人3ばかりだな
一人だけ顔0.5、大人2〜って人がいたので来週顔合わせしてくるぜ
釣りなら顔合わせだけで諦める しかし、また初回顔合わせから、PJが連絡もなく遅刻、こういう女は舐めているので、通報即ブロで処理、今日も無断な金払わずすんだ。 >>726
わかっていて全て切っていたんだけど、超絶可愛い写真が現れたのでダメ元で初の顔1いってきます。
散々メッセージも付き合ってもらっているし捨て銭になっても納得できそうなので。 欲しいスタンプコンテストの投稿作品なかなかストレートなの多いなw かわいい女でも性格破綻者多いからなぁ
あそこまで性格悪くなれるもんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています