パパ活】Love&(ラブアン)6【動画】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スレてないJDは一人定期にいる 
 バイト入れまくりでマジで普通の子 
 もう一人のJD定期は量産服なので目立つ 
 可愛いけど口臭が古民家の臭いなのよね  4月から進学コメントある子はjkだね。 
 でも18で成人、この場合は条例に引っかからないということ?  プロフで「以前付き合っていた方とお別れしました」って書いてあるPJがたまにいるけどこれ載せてメリットあるのか? 
 別にP活未経験者がいいとか思わないけど、散々他のおじとハメてきましたアピールなんてデメリットしかない気がするんだけど  >>762 
 俺もそう思うけど、茶飯ではありませんアピールにもなってると勝手に思ってる  >>762 
 いやいや、私は好印象ですよ。そういうpj三人と付き合った事あるけど彼女達はこの人が今のpって決めたら他に行かないんですよ。 
 だから逆に以前いたって言い方するんですよね。  >>764>>765 
 大人までの過程(茶飯崩し的な)も楽しみたいタイプからすると意味不明なアピールになるが 
 逆に上質のPJとさっさと大人したい場合はいいメルクマールになるんですね 
 俺はそれなら風俗とかリフレで釣ればいいやって思ってしまいます。考えの違いなのでしょうけど  茶飯は乞食が圧倒的大多数だが、稀に素人ゆえの警戒からの茶飯もいるからな。 
 これは落とせば上物になる可能性がある。 
 先日ほぼ処女のJD1茶飯崩しに成功して大人したが、ド緊張してて全部こちらにお任せだったから全く使われてない縦筋漫湖の生膣をたっぷり堪能したわ。 
 あれこそ茶飯崩しの醍醐味だな。 
 すっかり懐いたからこれから俺好みに調教する予定。  定期になってくれそうなコの第一志望群の中に自分の勤務先があって。だけど学歴フィルター的に入社できなそうなんだよね 
 頑張ってるから言いづらいけど大人の関係になる前に伝えないとな 
 それでも会ってくれるならうれしいが  今の定期とは丸2年になる付き合いだけど、個人情報知りすぎて知らないことがない 
 会うたびに打ち解けて行き何気ない会話の中で出身小学校から中学高校大学まで定期自ら明かしていくのは風俗にはない醍醐味 
 定期はスポーツ推薦で有名大学に入ったアスリートだから友達はテレビにも出る子が多い 
 その子の裏話を聞くのも大人以上に楽しい  >>767 
 自分も最近同じような成功体験あるので共感できる。初大人で脳汁が出たよ。  私は若い頃からモテないから女の子との距離の縮め方がわからない。 
 >>769さんみたいに徐々に距離が縮まってという付き合い方うらやましい。ついついガッツ胃ちゃうんですよね。 
 コツみたいなのってあるんでしょうか?  >>769 
 俺も本名住所勤務先家族構成全て話してくれお泊まりや2泊の旅行も行った2年続いた優良定期いたけど終わりは突然やってくるから今を後悔なく楽しんでくれ。  >>771 
 マジレスすると相手の立場になって行動すると打ち解けて定期になってくれるよ。 
 ここで足元見てくる相手かどうかわかるから良いフィルターにもなる。  >>772 
 そんなに仲良かった定期さんとの別れの原因は何だったのでしょうか? 
 参考までに教えていただけませんか? 
 ウチの仲の良い定期さんとの別れが想像できないです  >>771 
 >>769ではないですが対等な付き合いを心がけていけばだいたい打ち解けてもらえます 
 年上とかお金を出すからこっちが上でもない、反面美人だからってへつらう必要もない 
 あとはがっつかない、それといいところはどんどん褒める  >>774 
 はっきりした原因は不明。 
 定期の海外赴任で少し会えない期間があったり、俺が新規作って二人体制にしたり、定期の体調不良でピル飲めなくなったり。 
 ただ直接的な前兆は一切なく、2年目の誕生日のLINEを最後に全て既読スルーになりあっけなく終了。  >>771 
 PJの性格にも依るのでこうすれば絶対というのはないね 
 でも最初から根掘り葉掘り聞くのはNG 
 強いて言えば定期のスマホケースやアクセサリーの身なりから定期の嗜好を探って会話に織り込んでいくことかな  >>772 
 いつか終わりが来ることはもちろん覚悟してる 
 だから常に新規開拓をしてるが定期を超える娘に出会えてないのが今の実情 
 継続は力なりなので粘り強く見つけていくしかないね  俺の一年になる定期とは、逆にお互いのことをほとんど知らない。 
 向こうもいろいろ聞かれて、プライベートなことは話すのは嫌だと言ってる。 
 最近になって家の最寄り駅を嘘ついてたことを言われたよ。 
 だから俺も自分の話はほとんどしないし、話の流れで聞くこともあるけど向こうのこともあまり聞かない。 
 そういうpjもいるってことで。  どんな関係かによるよな。 
 俺は旅行したりお泊まりしたいからどうしても一緒の時間が長くなり、プライベートな話をしないと保たない。 
 ホテル集合で部屋入って即やって風呂入ってベッドでエッチの話しして盛り上がって2回戦して終わって飯食って帰る関係なら何ら必要ない。  >>757 
 古民家の口臭っておばあちゃんみたいなにおいかねw  >>758 
 わりとLJKいる。 
 ただ、擦れてなく良いのと初めから欲の塊で貰うことしか考えていないのといる。後者の方が多い印象。  >>761 
 とある関西方面のやつが学生証で通ったらしいのでサイト公認のようだ。  >>776 
 なるほどなー 
 前のJD定期も別れなんて想像してなかったけど、2人で誕生会する当日未読スルー、LINEブロックで終わった 
 さすがにメンタルヤラれた 
 多分彼氏バレだったのではと推察している  礼儀正しい子が何も言わずに突然退室するから、結構ショック受けるぞ  今やりとりしてるが池袋を指定してきたので別の場所を提示して揺さぶりかけたら返事途絶えた 
 池袋渋谷新宿を指定されると警戒してしまうわ  池袋、新宿固定は、100.ぱー、デリヘル業者だね。 
 渋谷はほぼいない印象。あとは知らん。 
 池袋、新宿を指定するが、場所変更可能なら業者は少ない感じ。ただし場所変更で追加料金請求なら業者確定  しかし茶飯目的1女消えないね。 
 情弱ジジイが19払うから消えん。  >>791 
 ごめんね。一件顔1応じてしまいました。 
 次につながらなかもないけどプロフ写真より太く二重顎だったから勉強代としてスルーしようかと。  >>791 
 情弱てか単にけちけちしてないだけのpも結構いるみたいよ 
 ハズレpjならもう会わないけど別に1くらい気にしないわみたいなスタンス 
 まあ俺は初回は0.5だけど  23歳/埼玉 あやか にアプローチしたからいらっしゃいませんか? 
 どんな感じだったでしょうか?  >>795 
 もしいい子だったらわざわざ人に教えないだろうし参考になる回答はここではもらえない。 
 自分で行ってみるのが一番いいよ。  >>796 
 なるほどそうですよね、ありがとうございます  俺は自分が便利だから新宿だな。次に池袋。 
 pjも下手に地方より都内の方が人が多くて知り合いにバレないから良いんじゃない? 
 業者は避けるなら、 
 相手が指定する待ち合わせ場所は断固拒否して自分が指定する。 
 怪しそうなのは前日に待ち合わせ場所を変えて、揺さぶってみる。 
 あとは待ち合わせ場所に遅れていくか、着いたという連絡もらってから行く。  欲しいスタンプコンテストでの男女共に煽りがすごいなw  >>799 
 さすがにスタンプじゃなくてこのスレで発散したほうがいいんじゃないかってのがたくさんあるw 
 個人的にはpjからの「バナナ食わせるぞ」が意味不明で好きw  ひと目見て気に入った純朴なJD1、根気よく説得して無事茶飯崩しに成功しました。 
 俺で二人目のビラビラ皆無キツキツ漫湖最高だったなー。 
 フェラも生も初めてだというので興奮したわー。 
 早く初中出ししたい。  >>782 
 そんな感じかな 
 可愛いんだけど上も下も割と臭うのでリリースするか悩んでる  良定期か複数いると気持ちに余裕ができて、最初から大人の募集のより顔合せからが良いと思えるようになるな。  >>801 
 処女以外は貞操観念の固さと経年人数は比例しないので経験人数1人でも大人まあ仕方ないかみたいなのは結構いるよね 
 あとで後悔しないか心配だし見苦しい真似したくないので俺はそんなしつこく説得はしないが  むしろ処女は高いしつまらないしいいことない。 
 貫通終わっててそれほど嫌悪感なくむしろ興味あるくらいがいいね。 
 今回の子は初体験は痛いだけだったけど今回は奥のほうがムズムズして変な気持ちになったと言ってて次も楽しみと言ってくれたから嘘でも罪悪感減るよね。  昨日顔合わせした二人、両方ともブサだった。 
 金曜にも一人顔合わせの予定あるが、気持ちが萎えて行く気がなくなったよ。 
 まあ片方は性格も体もいいし次大人の約束できたから一回ぐらいやっとくかな。  つかスタンプのやつ、特にp側調子乗りすぎで同じpとして見てられないわ。 
 全然笑えないし。  >>805 
 ちょ、本当にそれ茶飯崩しか 
 人生二人目がおっさん相手で楽しみとか言う時点で匠の演者では  pj側も大概だぞw匿名じゃない奴ほどおまいう状態w 
 pもpjも夢見て登録して上手く行かずにお互いの毒吐いているから同族嫌悪の殺伐とした優しい世界  >>808 
 その可能性は大いにあるw 
 ただこの遊びは楽しんだもん勝ちだから敢えて道化師になろうと思うw  ゴールドだと情報量が少ないのとアプローチ制限があって必死に追っかけるの面倒だけど、 
 プラチナも案件膨大になりすぎて相手するのが逆に面倒になるな。 
 俺が女だったらゴールドの方がちゃんと見てくれていそうで良い気もする。  今夜は定期と初中出し。 
 生ではしてるけど中出しは初めて。 
 楽しみ過ぎて仕事中常にマイサンがエレクチオンしとるw  お試しでプラチナやってみたけど、 
 検索の条件設定やメッセージの人数とかいろいろ便利は便利。 
 でも値段にはちょっと釣り合わないかと思ってる。  プラチナ高いよね 
 ゴールドも一ヶ月のみだと割高だ 
 定期見つけたら課金は辞めてるわ  >>815 
 でも、ゴールドは情報量少ないし。 
 福袋のプラチナで作った関係で一年間繋げるのがよかろう。 
 来年も福袋があるのかはわからんが。  不躾って言葉使うの誰が教えてんだよ。 
 どこで覚えてくるんだよ。 
 最近あれみると顔1よりイラつく。  >>818 
 俺も良く使うし言葉自体は変だと思わないが、 
 プロフに書いてあるとテンプレ感あるのがイラッとくるな。  このスタンプイベントは失敗だったような気がする 
 思ってても言わなかったことがお互い露呈してしまってて萎える人増えそう  東京でMな人妻と称しているやつ、かなりやばいよ。平日はほぼ毎日誰かとSEX、多分性病持ち、メンヘラ、金貸しての頼み来る。気になる人多いと思うけど関わらない方がよい。  東京というと、自分がドタキャンで真っ赤っかに 
 なってた23歳が白黒写真で復活してるな 
 携帯変えてログインできなくなったからとか 
 もっともらしい理由つけて  初対面でホテルの部屋選ぶときに率先してパネル操作してきたので業者と判断してその場で解散しました。  昨日面接したけどヨレヨレな服で来て清潔感がなかったので即解散したわ 
 こうしていつまでも買われず市場に出回り続けるんだろうな 
 浮いた金で美味しいもの食べれたのでヨシとしよう  >>826 
 もう何十回も通っている道なのでw 
 ただ、いつも道のりが少し違ったので進んでみました。  >>826 
 しかし、別人なのとデリヘル業者なのとで通報したのに反映されない。 
 いよいよこのサイトおしまいか。  本日このサイト登録だが、顔合わせで現役jkに会った。 
 なんかグレー感があるが、一応18で成人だしな。 
 大人は万が一のリスクあるため、まだだがメシの約束は、した。  本日このサイト登録だが、顔合わせで現役jkに会った。 
 なんかグレー感があるが、一応18で成人だしな。 
 大人は万が一のリスクあるため、まだだがメシの約束は、した。  新規開拓のためによく使う待ち合わせ場所に3日連続で、定期PJが別の男と待ち合わせしていた。 
 見つからないように隠れていたが、3日とも違う男で、かなり引いた。 
 速攻でさっきキリの連絡をしてブロックした。 
 並行は承諾はしていたが、nsだったので、さすがに多すぎると病気リスクもある。  新規開拓のためによく使う待ち合わせ場所に3日連続で、定期PJが別の男と待ち合わせしていた。 
 見つからないように隠れていたが、3日とも違う男で、かなり引いた。 
 速攻でさっきキリの連絡をしてブロックした。 
 並行は承諾はしていたが、nsだったので、さすがに多すぎると病気リスクもある。  >>831 
 ブームも過ぎて今はわりとどこも通報しても反映されない感じだな。 
 マッチングも元々業者が始めたものなので賑やかしとして業者が跋扈するのは黙認だし。 
 アウトなのは情報商材の勧誘とかそういうやつだけかと。  プラチナになって通報数見れるようになったところで、その数自体が信用できないのなら意味ないな  スタンプにしてもあんな無法地帯にしてたらマズイはずなのに放置だし、運営手が回ってなさそう。  >>824 
 ただのホテルに行き慣れた女かもしれん。  >>841 
 初めてと申しておりましたw 
 でも、プロフィール写真、清楚な感じなのに実物はケバケバ、身長も体格も雰囲気も違うから別人業者なんだろうけど。  >>842 
 どれも通報しても反映されないね。 
 シュガダは逆に全て通報がいきるけど。 
 どっちもどっちか。  最近マッチング前か直後のメッセで顔1絨毯爆撃増えてきた気がする。 
 俺は速攻ブロックするが、まれに食いつくpいればokなんだろうな。  最近、会える場所に麻布とか赤坂とか増えてきてて笑える。 
 行ったこともないだろうし、相応しくないのに。  初回から遅刻してくる奴にロクなのはいない。 
 カカオ交換は長く続かない。 
 手当を欲しい理由が、遊び金や美容の金欲しさだと長く続かない。 
 大人+食事のパターンで別料金請求するのは長く続かない。 
 大人でキスを拒むのも、長く続かない。 
 初回大人も長く続かない。 
 段階を踏んでという女は、3回目でだめなら放流  >>846 
 ほとんど同意だが初回から大人は四年続いてる。 
 段階を踏んでっていうのもちゃんと段階とかいうやつ踏んだら大人込みの定期になった。  >>846 
 カカオや初回大人は優良も多数いるので自分の目利きや相性次第だね。  追加 
 自称芸能人モデル、実態はフリーター。本物はその他が多い。 
 顔合わせ1以上要求、値下交渉応じないのは糞 
 時間や場所を前日、当日に変更言ってくるのは糞 
 交際クラブ経験がある女は高飛車 
 新宿または池袋固定に固執は8割はデリヘル業者 
 店指定固執は、宗教、投資詐欺多し 
 耳ピアス片耳3個以上、または体の部位にある女は、M奴隷易し 
 地雷系、量産系はメンヘラ多し。 
 ガチ恋は厳禁。ストーカーする暇あるなら、新規開拓、いくらでも新しい女はいる、 
 顔合わせ1マン以上禁止、青学女子パパ活サークルのマニュアルにも茶飯の極意として記載あり  >>846 
 諸々の内容の私の見解。 

●初回から遅刻してくる奴にロクなのはいない。  
  △なんとも言えない。 
 あまり良い印象ではないけど私も遅刻するしなって思うのと、申し訳ない気持ちが相手にありそうならば、まあ悪くない気もする。 

●カカオ交換は長く続かない。  
  ×以前はそのように考えていたが、 
 パパ活を日常の世界と分けて大事にしておきたい証であることもあると思われるから。 
 実際、これまでの定期二人ともカカオで長く続いたし、現在定期もカカオで継続中。 
 むしろLINE可能は割り切ってプロっぽい気もする。 

●手当を欲しい理由が、遊び金や美容の金欲しさだと長く続かない。  
  △言いたいことの理解はできるが相手の理由は様々だし逆に相手の活動理由をこうあるべきと決めつけることが継続できなくなるキッカケになることもある。 

●大人+食事のパターンで別料金請求するのは長く続かない。  
  ◎そもそも簡単に金額を決めてくる女は金有き感が強すぎて継続不可能。 

大人でキスを拒むのも、長く続かない。  
  ◯△基本合意するが例外が出てきている。 
 とりあえず、わざわざキスNGとか言うのは論外だが流れでのキスが積極的ではない程度ならば、その事実以上のものがあれば良い。例えば、反応がモロヨシでイキまくり、潮吹きまくりなど、や、NS.NNが容易であることなど、 

●初回大人も長く続かない。 
  ◎これ、元々は私は初回から希望だったが、最近の初回から派はプロっぽいのたかばかりのなのと、そうでなくてもそう見えてしまうので。それに、いま抱えた定期より初回派がその上をいくとは到底思えないこともある。 

●段階を踏んでという女は、3回目でだめなら放流 
  ◎ごもっともだが初回の時点で2回目の約束を大人無理だったり、その時の反応で引っ張りそうならそもそも3回目までの進展もない。いまの定期のうち一人5回目で大人だったのがいるが、こいつは初回から路チュウできたし2回目以降の時に手マンもやれたので例外。 

暇なので思わず細かく反応してしまいましたww  PJから、聞いたキモヤバP 
 35歳以下の登録者は、ホスト、投資詐欺しかいない。 
 20才未満と知りながら、飲酒勧める自称弁護 
 顔合わせで、目も合わせられない自称社長 
 歯科衛生士専門に通うPJの質問に回答できない歯科医 
 健診といって初回から強引にホテルに誘う産婦人科医 
 俺凄いんだぜと言っていたが、中折れする性豪 
 総合商社とか言っていたので、英語で話しかけたら、まったく無反応だったアホ 
 やたらディープキスをしてくるハゲ 
 ワキが臭すぎて、失神しそうになったデブ 
 虫歯を放置しすぎて、歯が溶けているオヤジ 
 髭からスネまで毛が繋がっている猿男 
 いい年して包茎のオヤジ 
 アソコを改造して、真珠いれているオラオラ系 
 AV見すぎだが、私生活で、していないのか、手マンで潮吹けると思っているアホ  この間顔合わせした子はタイプだった。 
 可愛い小柄スレンダー胸はある、性格良し。 
 問題は、最近別れた定期に固定だから月20もらってたとか言ってて、 
 都度なら複数と付き合うと言ってる。 
 さすがに20は出せんし、ブラフだとしても高い。 
 高級店行ったと思って一回してから考えるかな。  家柄、年収(学生なら学歴)何においても中の上くらいのpjが一番安定する 
 下過ぎるとと卑しい、金に汚い 
 上だと傲慢と言うかめんどくさいしお金を他に稼ぐ手段も持ち得ているから崩しづらい  会いたいって言われて今月は金欠だから来月ねーって返したら、私の家に来て良いから、ホテル代浮くでしょ?あとお手当も少し下げて良いから会いたいって言われた 
 家かぁ  >>852 
 都度で応じないならやめておいた方が良い。 
 足元みられている。 
 後払いなら良いがその持ち掛けなら先払いでしょう。 
 もし。それに応じるならば諸々の担保を取る必要がある。 
 身分証明書の提示と個人情報の開示。 
 あと、契約書を作成して直筆サインと押印。  >>531 

有村架純の写真が増えてるw 
 双方の写真に整合性ないがww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています