パパ活】Love&(ラブアン)6【動画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>963
おっしゃるとおりブロックでした
別アカ作って検索してみた
やはり茶飯で引き伸ばされ大人要求したら切られるのだろうか >>967
PJさんに退会したの?って直接聞いてみたら?
その答えによって今後の方針も判るでしょう >>966
ビジネスカジュアル。
スーツだと明らか過ぎてキツイ。 >>966
うちは私服可能な会社なので私服かな
スーツはちょっとあからさまだし、ジャケパンもねぇ、ってとこだから >>966
デニムパンツにパーカーやチェックシャツ
アウターはダウン、ダッフル、Pコート >>947
肌汚いは百歩譲って目を瞑るとして髪ボサて
仕事てわかってんのかね 最近業者×って書いてる業者?っぽいpj多いんだがP側の業者がpj側の業者にアプローチしてカオスになってんだろうか? >>968
退会しました〜、以外の反応が思いつかないけど他にある? >>975
まぁその答えやろね
新垢を監視しつつ大人実行、大人後新垢をこれって貴方?って聞いてみたら?
どんな答えするかによって、どんなPJさんか判るかもよ 新規で大人したpj、スタイルSで頭も性格も良いんだけど、顔が山田花子並にかわいくない…
仮に都度2でNN可の専属になったとしても、顔が…
いくら性格良くてコスパ良くても顔って大事だよね… >>978
俺は身体の方が大事だな。愛嬌のあるブスはやがて可愛く見える。 >>979
俺もそうだわ
懐いてくれると可愛いんだなぁ みつを 深いな…
確かに行為終わったら帰りたがるアイドルよりお泊まりに喜んでついてきてくれるブスのほうがいいか… ブスでも歯並びさえ良ければ俺は気にしない
懐いてくれるなら美人より良い
性格破綻者より絶対に良い >>982
その、歯並びがダメなのに遭遇してしまい。
懐いてはくれたがw >>983
なるほど、それなら俺は放流かな
歯並び悪い人は大抵口臭もきついからね >>984
なるほど。
確かに飯のとき多少そんな感じはあったかもだ。
一回大人してから考えようとも思ったが。
案件もたくさんあるし遠慮しとくか。 >>984
まさにこれ。
そんなに口臭きつくないけど歯も黄色いし気になるよね…
10代なんだから身だしなみには気を使えよと言いたい。 ここってパパ活じゃない人もいるの?
お金の話しせずに会うことになって戸惑ってるんだが >>988
会ってから1ねって言われるパターン
もしタダなら凄いことだがほぼ無い >>981
感度悪い美人より感度いいぶさかわの方が楽しいよ 来月から値上げだってよ
月18000円、ペイターズに戻ろうかな 今、月会費改定のメールが来た。
価格高騰は日用品たけじゃないね(泣) シュガダは業者やババアが多いんだよね。
値上げはサーバー費用か、またプーチンかよ。
ラーメン、カレー、そしてP活サイト、
プーチンが俺の生活のコストを上げている。
P活でウクライナ人いたら、多少ブスでも支援するかな。 >>988
顔合せの時点では拘らないって良PJなんじゃないですか。 なるほどね。
まだ来月は大丈夫なのか。
もう1ヶ月だけやるか、どうするか。
値上げと反比例でサイトの質が下がっているのは良くあるケースね。
シュガダとかと同じ方向性か。
良サイトだったのに残念で。 >>988
今日顔合わせ3件 全部お手当希望なし
0.3か0.5で悩んだ結果全員0.5渡しちゃった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 16時間 46分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。