シュガーダディ情報交換 ★278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ、案外人気か?大丈夫だよ心配すんな
別に寝取りと寝取られプレイの話題もサクッとすり替えただけで、腐すような事はしなかっただろう?
いいから早くネタをくれ、ちゃんとROMっておくから とりあえず話題があったほうがいいのなら、それこそこのグダグダの元になった(?)
寝取られは同意有り派、なし派どっちが多いのか聞いてみたいけどな。
今までの書き込み読んでると、有り派は寝取られる方主導、なし派は寝取る方主導で話が進んでる。有り派はプレイの一環、なし派はガチ不倫、浮気等プレイ外の話のようだ。
俺はどっちもありだとは思ってるけど、同意有りの寝とりは経験がない。このスレでの話はどっちが多いの? ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:znDu/Cxr0
ID:uMv+fWhm0
ID:Y3YoHvs30
ID:P8zMItJC0
ID:YXkMgM2K0
ID:6WT5oIOA0
ID:p/sy+dqT0
ID:dxkKDpYt0
ID:MKiY9LQ00
ID:zf23JF2l0
ID:PYgJOybm0
ID:NdjJDqoc0
ID:MUjuvUzb0
ID:ddLbIUwU0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>484
チンカス乞食(ID:ddLbIUwU0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! キスフェラ無し女を切ったら早速シュガダ登録しててワロタ
会えないなら再登録しないとならないとか言ってたけど行動早かったな
そんなにカツカツだったのかな
プロフィールには「以前お付き合いしていた方とお別れしたので」ってご丁寧に書いてあったわ また食事のみpjとお泊まりアポ取れてしまった…
しかもお手当お泊まり手当なし… >>460
>>395は茶飯が絶賛大流行中と言ってるんだろ。
オマエさんも同じ意見じゃないのか??? >>465
誰もデタラメなNGリストなんて見てないんだよ 笑い
いい加減気付けよ、クズ。 >>465
誰もデタラメなNGリストなんて見てないんだよ 笑い
いい加減気付けよ、クズ。 >>487
切るときって面と向かってハッキリ言うの? レス番号だけ増えてるわ
スレ民が空気読んでる感が良いね >>492
お誘い既読スルーしてたら会えるか会えないかはっきり伝えて貰えないと困ると言ってきたからもう会えないと言ったよ >>493
能無しクズのことを言ってますね。
スレ住民全員とかスレ住民の総意とか言うのが得意だもんなwww 映画好きのJD1とのダラメが意外にたのしいです、これも前戯かw >>488
昔で言うメッシー、アッシー君ですねw
同じ布団で寝るくらいはできないの? ★能無し桃乞食ババア発狂中
12/2
ID:SObi/sHV0
ID:ocTNZixB0
ID:h/F9VWKR0
ID:XMhj9Qsz0
ID:yRbt+tou0
ID:tj/3NY0j0
ID:Qeo3mdWM0
12/4
ID:3nuRStSt0 >>507
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食 ※コイツ自身のこと
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>507
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。(社名なども含む)
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 >>487
なんて子、σ(゚∀゚ )オレの今の定期だったりして。
他のサイトで知り合って半年、シュガダを久しぶりの除いたらいたわw ここと○ークラで会った子は全員好みだったから嬉しい 一年4ヶ月やったが、定期もいるしいったん今週で辞めることにした。だが、最後に今週顔合わせ3件も入れちゃったw 6ヶ月更新したら運営からのプレゼントとして最高の定期が出来るよ。
俺それで2回出来た。
最高の定期はお手当相場より安いから差額で会費元取れる計算。
うまく出来てる笑 PJと月極でやってる人にお聞きしたいのですが
お手当ては都度とかですよね?月初にドーンと渡したりしてますか?
顔A-(クラス1位程度)、体B(貧乳スリム尻大)、ホスピS(M体質)とこんな感じのPJなのですが
月極10〜15で週1〜3を考えています。
支払い方法とか、日程の確約とかどうされてるのかなと思い質問させていただきました。 都度でいいのに、何で月極にするの?
トラブルの元だと思うけど。 >>517
俺は月額を都度で渡してる
やっぱまとめて渡すと、pjからしたら会うのダルいとかなりそう
毎週同じ曜日で生理週は食事だけして手当は無し
経験上会い過ぎても飽きるの早いし、月10大人3、4回くらいがお勧め 原則は都度、定期の家で会うくらいの関係なら月極にしてる。
あとはおまとめ割的に都度だと4だけど月3回確定にするから先渡し10とか。 >>520
その子とは3回のつもりで433、4回目以降は追加で2渡してる
一番長かった定期は追加無しでご飯奢るだけだったが
まあ、金で割り切った方が楽だよ >>517
月極後払いにしてるよ
都度払いにしていちいち現金持つのも煩わしいし、かと言って先払いたとあちらの対応が適当になりかねん >>517
信頼性が強いなら適当に決めたら良いと思うし、薄いなら言われた方の都合に合わせるんじゃないかな。
月1〜3の1が気になるんだけど。
月1の時もあっても構わないと言うこと? 毎回大人しないんだろ。
いくらなんでも週三セックスはしないしできないだろw >>525
>>526
ごめん良く読んでなかったと言うことやね
初心者っぽいので、まさか週3とは思わんかったw 結局男は金が正義、稼いだやつが正義なんだな、とつくづく思う 週3希望はPJですよ
SEXの良さを覚えたてなのよ じゃあ週3で15でいいじゃん
生理週も数日外せば2回出来るから、都度1.5以下でやりまくれ >>298
日本語理解できてるか?
反論終了はJOYの貴様だよ。
何も言い訳できずに話を変えてるオ・マ・エ
在日はこれだから面倒だよな。 >>531
よほどの相手じゃないと速攻飽きる予感も… 昔、前にも書いたけど
なんか壮絶気に入られて、とにかく毎日会いにくるJKがいましたねー
結果、基本無料で
流石に毎日はエッチはしなかったけど
彼氏もいた子なんだけど、そっちより優先して遊びに来てた
ま、今考えれば、確かに夢のような話ではある。 いやぁ、ここも茶飯にたかるゴミしかいなくなったよね
てか、断ると通報するバカ女がいるから普通に使ってても強制退会になるから長期で使えないわ うーん
月曜日に新規登録が集中する傾向があるみたいなんだけど
この理屈って想像できる人いる? >>524
お互いの都合もあるかと、
定期一人で月2で内容によって8から12にしてる。
たまに他にいい子いないか探している。 >>540
予想1
日曜暇だったな、遊ぶ相手いないから登録してみよう
予想2
今週末暇そうだから顔合わせでお小遣い稼ごうかな メッセージを返信した人数が軒並み100%になってるけど、バグだよね、これ 19JD、24ショップ店員と定期さんが出来て、あと20代後半のOLさんあたりが定期さんとして欲しいな >>545
だからそのマニュアルを作成して売れと何度言ったらわかるんだ 良かったら仲良くしてください を最後の締めの文に書いてくる子が多いのだが、あれはなんなんだろう 使い慣れておらず〜もテンプレのように使ってる人いますね。
あと掲示板に、暇人ですという全く同じタイトルでの投稿もたびたび見掛けます。
サクラなのか業者なのか 使い慣れておらず〜もテンプレのように使ってる人いますね。
あと掲示板に、暇人ですという全く同じタイトルでの投稿もたびたび見掛けます。
サクラなのか業者なのか 使い慣れておらず〜もテンプレのように使ってる人いますね。
サクラなのか業者なのか >>552
このスレにもいるでしょう。
全く同じ文面のNGリストを繰り返し貼り付けているバカが。
頭が悪いから気の利いた文面を思いつかないんですよwww >>313
他のセフレ男から独占欲するっていう対抗心?
そのセフレに恋愛感情あるの?
煽ってるわけじゃなくって、単なる疑問です。 >>553
NGされてるウンコ以下のカスが何言ってんだよボケ!w マニュアルの通りかちょっとアレンジしただけの素人
マニュアルの通りかちょっとアレンジしただけのサクラ >>555
NG?
どこが?
オマエがレスしてるだろ、ボケ。
NG、NG言いながら読まずにはいられない能無しクズどもに大笑い
嫌い嫌いも好きのうち
って言うだろ。
それと同じだなwwwwwww >>558
続き
女の腐ったような奴。
それがシュガダスレの能無しクズ 笑笑笑 暇潰しに普段検索しないような地方の県を検索してご覧
どこかで見たような自己紹介かたくさんあるから
つまりどういうことか分かるな? 髪型が変わったので写真を送ります
のときは
それまでに送られた写真は別人 初回の顔合わせは1って何なんだろうな。
初回の顔合わせは交通費程度。
2回目から大人でいいねで払うって言ってるのに拒否するw ★能無し桃乞食ババア発狂中★
12/4
ID:3nuRStSt0
12/6
ID:a1PlMXSV0
ID:FUqOGtnb0
ID:cOMxS1NA0
ID:FUpyMWCf0
ID:XssWoCJo0
ID:NJeZOhfk0
ID:nOZauORI0 >>564
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食 ※コイツ自身のこと
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>564
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 男性経験少ない初心者を囲って無料縛りでどこまでやれるか遊びしてるけどかなり楽しい。
大人確約するとビビって逃げられるからいかに大人を匂わせず懐柔するか。 >>559
ああ、お前の事だなw
ほんと自己紹介しかしないよなキチガイ桃乞食はww クソ桃乞食ババアはNG載せられて警戒されるのがオチ >>566
やっと懇願して真正キチガイにアップデートしてもらったバージョンに戻したか。
オマエら能無しクズはどんだけアホなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww ついにアタリひいたかもしれん
19JD 巨乳 生中複数回 かなりプレイもエロい
美人ではないし3だが、お互いプレイを楽しめてる(ように少なくとも見えるホスピ)は貴重だよな
上を見ればキリはないが身の程を知って隠居しようかと悩む >>566
★能無し桃乞食ババア発狂中★
12/4
ID:3nuRStSt0
12/6
ID:a1PlMXSV0
ID:FUqOGtnb0
ID:cOMxS1NA0
ID:FUpyMWCf0
ID:XssWoCJo0
ID:NJeZOhfk0
ID:nOZauORI0
12/7
ID:6nvqLI+w0 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:68661764-8e38-42b4-bff9-6d4f27714c6f)
業者だと思う?? データを見てて思ったのだけど、関東の女性会員の数は、減ったと言えど他の地域と比べれば、10倍から100倍だ。
ところが、女性のメッセージ受信数見てると、悲しいかな関東と他の地域で、女性1人に対する競争率も10倍から数十倍の開きがある。
これ男性目線では、ここに時々書き込まれる様な複数のアポを取る事が、そんなに容易い事でない、狙った子と会うのが容易い事ではない事を示す。
一方で、女性目線では、顔1を譲らな作戦も、安く設定して複数相手に単発ポイ捨て作戦も余裕でできる。
女性会員余りなんて現象は、全くない。 更に言うと、関東でやり方や作戦云々は、競争相手を減らすまやかしと思った方がいいかもしれない。
現状、女性と会うと言う事だけでも、選り好みできる状況とは思えない。
金、数、スピード全て総動員して出た結果に対して、切り捨てて行くって方法でしか、関東ではあぶれつづける可能性が高い。 更に言うと、関東でやり方や作戦云々は、競争相手を減らすまやかしと思った方がいいかもしれない。
現状、女性と会うと言う事だけでも、選り好みできる状況とは思えない。
金、数、スピード全て総動員して出た結果に対して、切り捨てて行くって方法でしか、関東ではあぶれつづける可能性が高い。 そうか?都内で定期3人抱えて更に新規漁りながら楽しめてるけど。 定期三人とか
そんな男はいることはいるんだろうが
ここに定住してる層に被ると思えん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています