シュガーダディ情報交換 ★278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎回大人しないんだろ。
いくらなんでも週三セックスはしないしできないだろw >>525
>>526
ごめん良く読んでなかったと言うことやね
初心者っぽいので、まさか週3とは思わんかったw 結局男は金が正義、稼いだやつが正義なんだな、とつくづく思う 週3希望はPJですよ
SEXの良さを覚えたてなのよ じゃあ週3で15でいいじゃん
生理週も数日外せば2回出来るから、都度1.5以下でやりまくれ >>298
日本語理解できてるか?
反論終了はJOYの貴様だよ。
何も言い訳できずに話を変えてるオ・マ・エ
在日はこれだから面倒だよな。 >>531
よほどの相手じゃないと速攻飽きる予感も… 昔、前にも書いたけど
なんか壮絶気に入られて、とにかく毎日会いにくるJKがいましたねー
結果、基本無料で
流石に毎日はエッチはしなかったけど
彼氏もいた子なんだけど、そっちより優先して遊びに来てた
ま、今考えれば、確かに夢のような話ではある。 いやぁ、ここも茶飯にたかるゴミしかいなくなったよね
てか、断ると通報するバカ女がいるから普通に使ってても強制退会になるから長期で使えないわ うーん
月曜日に新規登録が集中する傾向があるみたいなんだけど
この理屈って想像できる人いる? >>524
お互いの都合もあるかと、
定期一人で月2で内容によって8から12にしてる。
たまに他にいい子いないか探している。 >>540
予想1
日曜暇だったな、遊ぶ相手いないから登録してみよう
予想2
今週末暇そうだから顔合わせでお小遣い稼ごうかな メッセージを返信した人数が軒並み100%になってるけど、バグだよね、これ 19JD、24ショップ店員と定期さんが出来て、あと20代後半のOLさんあたりが定期さんとして欲しいな >>545
だからそのマニュアルを作成して売れと何度言ったらわかるんだ 良かったら仲良くしてください を最後の締めの文に書いてくる子が多いのだが、あれはなんなんだろう 使い慣れておらず〜もテンプレのように使ってる人いますね。
あと掲示板に、暇人ですという全く同じタイトルでの投稿もたびたび見掛けます。
サクラなのか業者なのか 使い慣れておらず〜もテンプレのように使ってる人いますね。
あと掲示板に、暇人ですという全く同じタイトルでの投稿もたびたび見掛けます。
サクラなのか業者なのか 使い慣れておらず〜もテンプレのように使ってる人いますね。
サクラなのか業者なのか >>552
このスレにもいるでしょう。
全く同じ文面のNGリストを繰り返し貼り付けているバカが。
頭が悪いから気の利いた文面を思いつかないんですよwww >>313
他のセフレ男から独占欲するっていう対抗心?
そのセフレに恋愛感情あるの?
煽ってるわけじゃなくって、単なる疑問です。 >>553
NGされてるウンコ以下のカスが何言ってんだよボケ!w マニュアルの通りかちょっとアレンジしただけの素人
マニュアルの通りかちょっとアレンジしただけのサクラ >>555
NG?
どこが?
オマエがレスしてるだろ、ボケ。
NG、NG言いながら読まずにはいられない能無しクズどもに大笑い
嫌い嫌いも好きのうち
って言うだろ。
それと同じだなwwwwwww >>558
続き
女の腐ったような奴。
それがシュガダスレの能無しクズ 笑笑笑 暇潰しに普段検索しないような地方の県を検索してご覧
どこかで見たような自己紹介かたくさんあるから
つまりどういうことか分かるな? 髪型が変わったので写真を送ります
のときは
それまでに送られた写真は別人 初回の顔合わせは1って何なんだろうな。
初回の顔合わせは交通費程度。
2回目から大人でいいねで払うって言ってるのに拒否するw ★能無し桃乞食ババア発狂中★
12/4
ID:3nuRStSt0
12/6
ID:a1PlMXSV0
ID:FUqOGtnb0
ID:cOMxS1NA0
ID:FUpyMWCf0
ID:XssWoCJo0
ID:NJeZOhfk0
ID:nOZauORI0 >>564
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食 ※コイツ自身のこと
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>564
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 男性経験少ない初心者を囲って無料縛りでどこまでやれるか遊びしてるけどかなり楽しい。
大人確約するとビビって逃げられるからいかに大人を匂わせず懐柔するか。 >>559
ああ、お前の事だなw
ほんと自己紹介しかしないよなキチガイ桃乞食はww クソ桃乞食ババアはNG載せられて警戒されるのがオチ >>566
やっと懇願して真正キチガイにアップデートしてもらったバージョンに戻したか。
オマエら能無しクズはどんだけアホなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww ついにアタリひいたかもしれん
19JD 巨乳 生中複数回 かなりプレイもエロい
美人ではないし3だが、お互いプレイを楽しめてる(ように少なくとも見えるホスピ)は貴重だよな
上を見ればキリはないが身の程を知って隠居しようかと悩む >>566
★能無し桃乞食ババア発狂中★
12/4
12/6
ID:nOZauORI0
12/7
ID:6nvqLI+w0 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:68661764-8e38-42b4-bff9-6d4f27714c6f)
業者だと思う?? データを見てて思ったのだけど、関東の女性会員の数は、減ったと言えど他の地域と比べれば、10倍から100倍だ。
ところが、女性のメッセージ受信数見てると、悲しいかな関東と他の地域で、女性1人に対する競争率も10倍から数十倍の開きがある。
これ男性目線では、ここに時々書き込まれる様な複数のアポを取る事が、そんなに容易い事でない、狙った子と会うのが容易い事ではない事を示す。
一方で、女性目線では、顔1を譲らな作戦も、安く設定して複数相手に単発ポイ捨て作戦も余裕でできる。
女性会員余りなんて現象は、全くない。 更に言うと、関東でやり方や作戦云々は、競争相手を減らすまやかしと思った方がいいかもしれない。
現状、女性と会うと言う事だけでも、選り好みできる状況とは思えない。
金、数、スピード全て総動員して出た結果に対して、切り捨てて行くって方法でしか、関東ではあぶれつづける可能性が高い。 更に言うと、関東でやり方や作戦云々は、競争相手を減らすまやかしと思った方がいいかもしれない。
現状、女性と会うと言う事だけでも、選り好みできる状況とは思えない。
金、数、スピード全て総動員して出た結果に対して、切り捨てて行くって方法でしか、関東ではあぶれつづける可能性が高い。 そうか?都内で定期3人抱えて更に新規漁りながら楽しめてるけど。 定期三人とか
そんな男はいることはいるんだろうが
ここに定住してる層に被ると思えん まあ金とヒマさえあれば何人でも作ろうと思えば作れるでしょ。
どっちも余裕なくて泣く泣く1人に絞ったけど。
ホテル代とかもろもろ諸経費も含めたら月20万弱くらいかかる定期だと俺には1人で限界だ。 その漁り方って、これだって子ピンポイントでは、やってないだろ? >>581
そうか?1年くらいやってりゃ定期3人の時々1人入換状態になるのが普通だと思ってたわ リニューアル後はじめて使ったけどpj反応いいな
でもセミプロの割合増えてる? この前面接した子に言わせると男性会員少なく女の子は無料だから多くて良い人探すのが大変と言ってた。その子は始めたばかりでよく分かってないのかもだけど >>586
これが正しいと思うけど
女が減った減ったうるせー奴が常に湧いてるけど
顔合せ定期的にやってると全くそんなことは感じない >>585
セミプロの模倣品が増えてる
継続していける子少ないんじゃないかな >>585
JDでは、セミプロって言うか悪くない人なら大人OKです!というのと、絶対茶飯!という二極化が進んでる。
たまにその中間の良さげなPJいるけど、顔かちょっとイマイチなのがほとんど… >>587
運営バイト乙!
有料会員が減って大変なんだな(哀れ
女なら誰でもいいなんて言うのは能無しクズだけ。
しょーもない女がいくら増えても意味ねーだろ。
バカなの?
死ぬの? >>590
なんでしょーもない女って断定できるんだよ
相変わらずバカの極地にいるなお前は
だから能無しクズって呼ばれるんだよ、桃乞食キチガイババア! ★能無し桃乞食ババア発狂中★
12/4
12/6
12/7
ID:6nvqLI+w0
ID:QqT+X0dL0 >>592
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>592
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 相変わらずババアは金を騙し取りたくてしょうがないんだな
まぁ、このスレではNG対象として警戒されてるからお前の言う事は誰も聞かんと思うよ
残念だったな p活で名器のpjとはどうしたら巡り合えるのでしょうか? >>596
偶然しかないな
引きの強さとだと思う
先週19歳処女、初体験終わるまで名器の存在すら知らんかったよ
膣内ぎゅーって締めたり緩めたりできるのかって聞いたら「?」って顔
本人意識してないんだよ、、、そんなもんだ
ちなみにこういうの二人目 >>596
俺もたまたまだと思う。明日大人を約束しているJDは数の子天井の名器。JDも薄々認識してたみたい
だけど。小柄童顔で可愛いJDなので騎乗位で攻められるとすぐに昇天してしまう。
明日は大学の授業が終わり次第、駆け付けてくれるとの事。 >>591
>なんでしょーもない女って断定できるんだよ
プロフィール検索すればすぐに分かるだろ???????????????????????????????? >>587
うーん、やっぱ予想できた反応がでたね
少なくとも関東ベースで言えば、実データからそんな事はあり得ない
もし、問題ないと言い張るなら貴方が特別な能力を持ってるとしか思えない。
まぁ、パパ活初期から女が余ってる男が足りないって触れ込みがあったが、絶対にそれもあり得ない。
殆ど絶対って言葉を使わない僕だが、こればっかりは疑いようがない。 >>591
3年、4年前のシュガダを知っているPならみんな実感してるわ。
新参の能無しクズ乙! >>595
とっくの昔にその設定は通用しなくなっているのに、未だにすがりついている能無しクズ哀れ
そろそろ新しい設定を考えたらどうだ?ボキャ貧能無しクズどもよ。
バカの一つ覚えって言葉を知らないのかよwwwwww >>597
>>598
妄想だといくらでも引けるみたいで裏山だわ 笑い 妄想か...まぁそれでもいいわあんな気持ちいいもんはなかなかないからな >>603
アハハハ、裏山だろ。ところが妄想では無く、現実なんだよ。
明日に備えて今日は早く休むよ。
大人した後、インターンシップの指導もしなくてはならない
のでね。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
12/4
12/6
12/7
ID:QqT+X0dL0
ID:aR886j510
ID:zVOpSMIR0
ID:IRUyVp8E0 >>609
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>609
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 でも、入ってくる女の子は容姿はピンキリでも人としては、いい子が今は多い気がするねー
大人NGの子にも、普通に大人希望してるってメッセージ送ってるけど
普通に穏やかーにやりとりできてるもんなー
しょうもない子が増えてるって感じはしないな
大人想定の子は少ないけど。 >>611
★能無し桃乞食ババア発狂中★
12/4
12/6
12/7
ID:QqT+X0dL0
ID:aR886j510
ID:zVOpSMIR0
ID:IRUyVp8E0
ID:LGu9GB/O0 596です、597.598さんありがとうございます。
やはり運ですかね、一度は当たってみたく探してますが難しいですね。吉原あたりの名器と言われる方でも探してみるかとも思います >>614
だろ?
顔合せから大人へ移行する実数考えたらそんなに変わってないって
フィルタの仕方を変えるだけのこと >>613
みんな見れるだろ
ダイヤなら女の子受け取るメッセージの数見れば一目瞭然。
ダイヤじゃなくても、例のスレみりゃ誰でもわかる話しじゃないか
そんあたいそうなデータを言ってるわけじゃない
そんなに目立つ子じゃなくてもあっという間に三桁だよ
しかも検索の仕様がある程度実稼働してる子にアポが集中する仕様だから
一人の女の子が数人と会うとしても数百倍の競争率だ。 >>608
なんでもいいけど、改行の仕方を教わってきなよww >>617
でも難しいと思うよ
いい子だけにやらないって決めてる子はしっかりした考えでやらないって決めてるから。
言葉だけやらない!で、実はクソビッチって事は少なくなったよ。 素朴な疑問なんだが、しょーもない子しかいないなら、なぜこのサイト使っているんだ?
もっといい子がいる所に行けばいいんじゃないのか。 >>616
茶飯だけと口説き落としてみるか?
少なくとも一人は知ってるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています