>>156
俺もその時代だと思うけど、俺はJKとわかれば相手しなかったな。
理由は警察絡みもあるが、パンツ売りから円光時代になる前のウリJKは柄悪いヤンキーのブスが多かったのも一つ。
そんなの相手にしなくても基本テレクラや伝言ダイアルの世界で素人相手なら、ほぼ全員ロハ。
一人暮らしのOLや親が居ない時間のJDが暇つぶしによくかけてきてた。
俺は取るの下手糞だったが取れたらだいたい呼び出せたから、当時地元でも出張中の新宿でもよく遊んだ。
だが当時は定期でとかセフレで遊ぶというか、そういう観念はなくて彼女にするかしないかくらいだったと思うし、
テレクラで拾った女を彼女というのもどうかという気もしてた。向こうも同じだったと思う。
むこうも一時的に発散したいという後ろめたさもあったんだろうな。
だから建前彼女の実質セフレもできたことはあるけど、当時の女遊びは基本全部単発で続く子はほとんどいなかった印象。
彼女は別にいたしな。

今はむしろひたすら若い子がいいんで定期もJD1と2。この子達はかなり丁寧に懐かせて初大人も四、五回目。
セックスも一から教えてる。こういう愛人っぽい女遊びは当時のひたすらハントする遊びとはちょっと違うと思うんだな。
俺的には今のほうが性に合ってて楽しいわ。