シュガーダディ体験談を語るスレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
困った事に
俺はやりたいけど
彼女はやりたいんじゃなくて
お喋りしたり
くっついてたりがしたいから
会いたいっていうから
やるのには大人を出して
それ以外は無料って
事で決めました。
お金が欲しくて始めたことには変わらないから減額は良くないと思う。 >>353
なんで?
大人の回数増やしてトータル多くすればいいだけの話だろ >>354
回数増えて喜ぶのは男だけだろ
膣ドカタ回数増やしてどうするよ シュガダには、良い売春婦と悪い売春婦がいるだけだよ
売春婦以外がいるというのはおまえの思い込みに過ぎない
とはいえ、そう思い込ませてくれる良い売春婦と出会えたことを素直に喜ぶべし そうか、残念な考えしか持てないんだな
俺の定期は良い子だわ〜 今日の夕方、JD1と大人してきた。
私の前戲が、長く、何回もイカせるので、「もう疲れた」とまた言われました。JD3,JD4、JD2,JD1,そして今回のJD1の5回連続で言われました。
自分も若いときは、早く挿入して自分がイクことばかり考えいましたから、前戲は少なかったと思います。 疲れたっていうのは基本、「気持ちいいフリするのに疲れた」だろうなあ
自分は言われたことないけど、言われたら一発で萎えるな
疲れたって言われて喜ぶ奴もいるんだ
まあ性なんて人それぞれでいいとは思うが、相手している女に同情するわ うちの定期さんは長く前戯したいのに中の方が気持ち良いので早く入れろと言ってくる
事実イキまくって終わった後はグッタリ放心してるな グッタリ放心しているのと、言葉で「疲れた」と訴えるというのは、正反対というくらい意味が違うな ホントに気持ちよ良く感じたなら疲れたなんて言わないからな
連続で言われてるのが下手くそな証拠だと気がつかないのかね てことはこのまえ大人したあと女がぐったりしてたのは案外気持ち良かったからか
俺にしては長めの20分くらい挿入して色んな体位試したしな まぁ、こんなに逝ったのは初めてみたいって言わせるのシュガダの醍醐味
定期もいいけど単発のときはこれ目指す 昨日ほんととフォロワー1万の子でした
詳細は書きませんけどしばらく高めででも会いたいと思います
1ヶ月シュガして
まあまあJD
はずれJD
えろえろアラサー保育士
番外編で待ち合わせすっぽかされたJDかっさらったの
そして昨夜の子
と大人したけど
アラサー保育士はあのえろえろ具合と生,撮影okなのでと思ったけどLINE不具合もあり連絡とれず
サイトは一切ログインしておらず きれちゃった
昨夜のインフルエンサーさんは当面継続案件
たまたまかっさらったのはアタリ度すごかったけどLINEかえってこなくなって自然消滅
紹介料6000円でとおもうとシュガ1ヶ月契約の価値あったかな 大人したLJKから連絡来ないなw
絶対大人無理ですっ子でも意外と流れでいけたりするけどその後が意外と難しい。
いくら可愛くてスタイル良くても手当て2だからなのもあるだろうけど。
ナンパと同じでホテルに誘う技術もちょっとずつ向上してきた。 若い女の言う「イケオジが好き」って言葉にただのオジが淡い期待を抱くのはやめてください
我々は竹野内豊や福山雅治や三宅健の話をしています >>370
どうでもいいLJKなら2でいいくるめてやってみるのもいいけど
続けたいレベルならケチらずに4以上だしておかないとそりゃ他にいきますよ そろそろtinder再開してLJK限定でSL使ってあさるかなあ
ただLJKってだけのブサイクがほとんどで容姿いいLJKなんて砂漠で・・・の話なんだけどね
>>368
私もそういうのあたったことあるけど意外に性格いい子だった
あとはある程度なつかせて値引き交渉やお値段そのままで撮影や生中へと持ち込めるようがんばって >>371
抱いてないのでお礼してセックスしてるんですよ(笑)
抱いていいたらタダマンしますよ
今更何をおっしゃってるんですか? 何度も逝かせてる最中に
『ああんっもう出して』って言われるのも、やはり演技ですか? >>377
複数回逝かせてればそれは流石にわかるだろ
ただ、男と同じ賢者タイムのPJは厄介だった >>370
流れだとしても2でいけるのか
ある程度強引に持っていく感じ? >>379
価格交渉なしでなんとなくホテル前まで歩いてきてから
ごちゃごちゃいってきたときに2ならいくしいやならやめとく?って
いったらたいてい折れますよ
ただ安物の場合ね ★能無し桃乞食ババア発狂中★
12/9
ID:2c4P3poP0
ID:99/LVcmK0
ID:ZbwzzS190
ID:7xAmZZoU0
ID:B6IshK/z0
ID:mBHI4xqF0
ID:7XxCFXrh0
ID:WMBGcesL0
ID:9XNfDLi20
ID:0kXahNvA0
ID:O2jE6W+X0
12/10
ID:Dn6aSKwX0
ID:htYubLPO0
ID:6hsNsFAC0 >>382
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食 ※コイツ自身のこと
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>382
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 >>379
いや強引ではないよ。ある程度気持ちよくさせて了承得てからみたいな。
大人絶対無理な子だったけど特別にいいよって感じだった。顔も可愛いしスタイル良いし経験元彼1人で締まりも良かった。
他の人なら4,5出すだろうね。連絡来ないが次回会えたら3くらい渡そうかな。 2で楽しめる子数人いるので1人逃したところで何とも思わなくなったな。
最初の頃はがっついてたけど、慣れてくると緊張もなく自然体で話せるようになってきた。
それもあって初対面の女からも好印象で落としやすくなった感じだ。
パパ活は数こなして扱いを上手くなればそれだけ確率はあがるね。後は変な女にも引っかかる事もなくなるし当たりを見つけやすい。
一度でいいからナンパで口説いてホテル行ってみたいが声掛ける勇気ない。 >>386
ナンパとか若い頃は散々やったけど、アラフィフの今となっては無理ゲーとなってしまった
出来るうちにすべし! 初顔合わせから2回目お酒&食事〜ホテルの、流れがどうしても ホテルへ向かう途中での処女カミング・アウトはやめてほしいし、本人にとってもなんのメリットもないだろうに
あの心理は何なの?詳しい方々解説よろしくう >>389
初物だから手当upして!の意に決まっているだろ、能無し 逆に考えたんだけど、我々pさんに春を売ったり媚を売ったりして月幾らためたんだろう。
なんだかバカらしくなってきた。
うまくやれば月40くらい稼げるのでは?
俺の前では楽しそうに、気持ち良さそうに喘いでて、家に帰って現金みつめてニヤニヤして。あー今日もオッサン騙して稼いだ稼いだってね。
そう考えると、やっぱりガチ恋はやめたい。金で身体を買うソープ代わりじゃないとこちらもやってられないよ。 >>391
うちだけかもしれないけど、ツンケンして使えないカミさんより、あってる間だけでも愛想振り撒いてくれるだけよっぽどマシ >>392
391です。お気持ちわかります。私だって妻とケンカすることあります。そういう時にpjがいると余裕があって逆に妻に優しくできたりするんですよね。
私言ったのはあくまでpjから見てって事ね。せめて大人で稼いで欲しい。茶飯は駄目だね。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
12/9
12/10
ID:6hsNsFAC0
ID:1fFnmr760
ID:Xl4E8yIN0
ID:G7QNl8DL0
ID:Z8aJUCGK0
ID:co8VA8GQ0
ID:BLx3JzlS0 >>354
それは無理だよ。
女って
自分の価値に関しては
男が、思ってるより
圧倒的に敏感なんだよ。
値段を下げるのほ悪手だよ。
それより
今月二回会って
また会いたいとき
三回目はただにして?ってのが
女子ウケしますね。
三回と言わず4回も
彼女から
色々つき合ってくれるし
そりゃしたいよね?みたいに
OK貰えるよ? >>390
それであなたは手当上げるのか?上げないだろう? >>395
三回目
金にならないのに支度して出かけにゃならんのか
そりゃ1時間前にLINEブロックしてブッチしたくもなるわ >>397
ん?誰かのレスと間違えてる?
オレはブッチされても良いよ。
むしろ楽だわ。
考えたことある?
十代の娘が真剣な顔で
もっと会いたいから
スケジュールを考えて?って
言われたときの事。
どうして良いのか普通に分からないから。。
言われると愛おしくなるし
出来れば幸せになって欲しくなるから。
だから相談してるのよ。 >>395
その流れから、体の相性のいいオキニの定期を月極にして回数や泊まり・遊び無制限のサブスク化が正解でしょう。
うちの子はそれで泊まり月数回入れて週二は会ってるから都度単価にするととんでもなく安いけどWINWIN。
以前、生理がーとかいう突っ込みがあったが生理のときもバイブでイカせてお口でやらしてますよ。 >>400
今月三回目会いました。
感謝の言葉は言いましたけど
それより約束してた食事をしたり
しました。
洋服はかったけど
坂道系のビジュアルなのに
服とかぜんぜんだから
それは買ってあげました。
コスプレの範囲ないじゃね?
またツレテイッテホシイって言わ
れました。 >>394
★能無し桃乞食ババア発狂中★
12/9
12/10
ID:6hsNsFAC0
ID:1fFnmr760
ID:Xl4E8yIN0
ID:G7QNl8DL0
ID:Z8aJUCGK0
ID:co8VA8GQ0
ID:BLx3JzlS0
ID:9zxBzJrA0
ID:65LEDEfn0
ID:34EDWqB00
ID:xbgTlCdp0
ID:+Pkq+Akg0
ID:xl9FW4Rp0 結構かわいい18処女だったら大人いくらが相場かな?
向こうから言ってこないからとりあえず5渡そうかと思ってるけど >>404
本当に処女なら最低10
処女設定だけなら3から >>401
ああ、断る選択肢は私と同じだな
だからお互いメリットなんかないんだよ 処女かどうなかんてわからんでしょ
完全に自己申告の世界
となると容姿やあってるときのたのしさでお手当きめるのが妥当 明日は午後から定期人妻さんと
夜は何度か行っている寿司屋
家庭生活荒れているんでほんとにこういった癒やしないと精神やられます
この方とは純粋なP活ではないのでお金もそんなにかからないしね >>408
確かに1回目か2回目かは判断つかんことあるけど何回もやってるかどうかはわかるよね
その辺は自分が処女だと納得できるならいいんじゃない?
現定期で処女もらった子は3回目まで血が出てたけど、昔の彼女で処女もらった子は血が出なかったけどリアクションは大体同じだったな
あと触った感じも初物は違うかな
やっぱ固い ここ、初めて見てます。2の定期数人とか、処女とか、ここは自慢するところなんですか?
シュガやってる感じでは、2なんか提示したら通報されまくり、直ぐイエローになりまっせ。
大人なら3以上、あとは茶飯オンリーばかりですが、、、。ブスなら2ってのも居るけど、、、、 >>411
大人の前に金額提示してこないような子を選べば2でもできる、ってかその場限りでいいなら1でも0.5でも
でもまあ2で定期にするならそれなりに好かれる努力は必要 >>411
そりゃあ金しか見てない売女相手にしてたらそうだろうね
ノウハウは色々なところに書かれているからもう少し研究してみたら?
オトナ2で美人定期3人揃えて回転運用も不可能ではないよ >>411
初手から「大人2でどうですか?」と一言だけってのが本当にいると聞くが、おまえはその口か? >>414
そんなんじゃ100%無理に決まってるだろw ここの前にマッチングアプリで鍛えたからいけてる様なもん。
メッセージの仕方を知らなかったら無理だろうな あとやっぱガチの処女をもらうと懐き方が違うよね
ピルも文句言わずに飲んでくれるし寝起きのフェラも教えられた通りにやってくれるから多少子供っぽくても許せる >>411
売買春派は安物買い自慢。(NN2とか)
定期派は定期PJ自慢。(処女とか美人とか)
ま、どっちもアホだが種類が違うアホ。
売買春派は男ゾンビ。
何度退会食らっても、地雷認定されても、「大人2でいかがですか」買春テンプレメールばらまいて即マークされてるアホ。
定期は持ち物自慢。
自分の定期PJのスペック自慢。美貌・スタイル・学歴・年齢その他、見せびらかしたいやつばかり。
そんでこの両派、同じサイト利用して同じスレ内で、めっちゃ仲悪いのなー。 今度pjとお食事なんだけどお店の詳細教えてってきた
変なところ連れて行かれないかの心配だと思うんだけどちょっと複雑
安いチェーン店なら来ないつもりかな 俺が見たパパ活指南サイトの顔合わせイメージ画像がすき家だったから牛丼チェーンが定番なんだと思う。 411です。
色々とご意見ありがとうございました。
やはり、妄想自慢と整理しました。 >>422
そんな妄想自慢読んでも何にもならないから、もう来んなよ!じゃあな! >>411
あなた様の感覚が正解だと思います。かわいくないのなら18歳でも2で生でいけることありますが
満足度低いですね。まともな子なら最低3です。まあ
4でゴムあり,5ならゴムなしその後に撮影とか生中(ピルのみで)
okになる感じかなと思います。
いっしょにいる時間や生とか撮影とかは関係性で
きまってくると思うのですが,金額は2でまともなのは無理ですね。
その子がこちらを気にいってくれているとしても,安くみられているという
ようにとらえると思いますから。3以上なら仲良くなれば
容姿性格いい子でもじゅうぶんありえますよ。
あと女の子がいうには3と4にはかなり壁があると。
3は出すが4は無理というパパが多いそうです。 >>411
あなた様の感覚が正解だと思います。かわいくないのなら18歳でも2で生でいけることありますが
満足度低いですね。まともな子なら最低3です。まあ
4でゴムあり,5ならゴムなしその後に撮影とか生中(ピルのみで)
okになる感じかなと思います。
いっしょにいる時間や生とか撮影とかは関係性で
きまってくると思うのですが,金額は2でまともなのは無理ですね。
その子がこちらを気にいってくれているとしても,安くみられているという
ようにとらえると思いますから。3以上なら仲良くなれば
容姿性格いい子でもじゅうぶんありえますよ。
あと女の子がいうには3と4にはかなり壁があると。
3は出すが4は無理というパパが多いそうです。 私の現定期さんたちは今は1人を除き4か5です。
4の方はアラサー人妻 容姿はありえないほどよく 話も楽しい 長時間5,6時間いっしょがデフォ
生外撮影OK 普段のLINE日に10−20通とか
5は二人いて
ひとりはJD4の21歳 そこそこいい大学の子 スリム容姿よし 話おもしろい 悲壮感なし 別にパパ活はいやじゃないPがいるなら
セックスしてお小遣いももらえておいしいものも食べられるからっていうスタンスの子 生中はたまに 基本生外のピルのんでもらってる子
撮影OK LINEは1-2日に一度程度 あってるときは時間は長めで4−5時間かな
もうひとりの5は,ほんとにフォロワー1万人くらいのインフルエンサーさん
めちゃ美形22歳 詳細は書くとばれちゃうから書かないけど
しっかりした受け答えで,エッチもいったことはきちんと誠実にやってくれる(笑) たまなめとか
裏筋なめとか,口に含んだままよだれいっぱい出して舌なめまわしてとか,一生懸命にしてくれる
生外 今後ピルのみへ。撮影は未交渉だけどもうちょっと回数重ねたらお願いはしてみる
SNS上にかっこいい写真たくさんアップされててそのことこんなことしてるんだと思うと興奮たまらん
時間はまだ回数かさねてないので室内のみで2.5−3時間目処っていうことにしてる >>418
その通り、ここの男には2種類いる
しかし女は1種類だけで、2つの顔を使い分けている idかわってしまってるけど424,425(2重投稿すんません)と同じひとだよ
あとひとりはアラサー人妻低頻度さん
このひともスリムで顔からだきれい
たまにしかあえないけど生外
お礼は自分で自由につかえるお金がちょっとあればいいですよっていうことで1
もっと渡しますよっていうんだけどいらないです,1で十分ですっていういい方ですわ
いい年なので若くないのでって謙遜
ブスなアラサーが顔1からとかいうのほんとあきれるけどこういう方もいらっしゃる いざ、開戦ってときに
キスはダメって言われるのはどうしたらいいの?
事前に聞かなくないですか? >>429
それ俺もあった。普通のでいいですかって。要するにDKダメって事ね。
しょうがないよ無理強いしたくないし。ブスだしスソワキガだったしさんざんだった。 >>429
とりあえずその日はキス無しで適当にやって他探すよ!
もう会わないかなぁw絶対仲良くなれないタイプや。 >>430
>>431
レロレロできなきゃいみないですよね!
確認しづらいしこまりますな。。。 >>429
それ俺が切った女かもw
フェラも乳首舐めもしてくれないホスピゼロ >>429
食事1から大人3に進んだらこれだった時の絶望感 >>434
それきついね…
自分基本2回目以降は大人宣言してるけど、それだとメッセージ時点でキスフェラレベルのNG内容は伝えてくれる。
過去1人だけ2回目大人時にキスはNGに欲しいと言われたことがある。 基本受身の代わりに何でも受け入れてくれる子がいいわ
こっちの言う事に従順で感度が良ければそれでいい
キス拒否なら最初からたっぷり即尺させるしw >>435
顔合わせ食事1→2回目大人3だから茶飯で引っ張られたわけではないけどね
食事して大人してトータル4だったと思えば1度ぐらいならいいかなってレベルの容姿とスタイルだったけど、ホテル滞在2時間ぐらいで帰りたいオーラ出し始めるくせに解散前に次アポ決めようとしてくるし笑
押し切られてアポ入れたけど当日が近づいてくるに連れて気が重くなる始末だったのでキャンセル放流しました
PJがモラハラPと会うのに気が重くなるってネットとかでよく見るけど、Pが銭ゲバPJと会うのに気が重くなるってこともあるんだね笑 >>439
そのpjもそんなんだからなかなかPが定着しなくて余計にアポ取り焦ったりするんだろうね
まあ外れだわなあ 今夜は食事で会ってくるわ
前回何話したか忘れたな
趣味も合いそうになかったし会話が続くか心配だわw >>424
ありがとうございます。
やっと、マトモな方の返信いただけました。
まさに、同感です。
後に5の定期が数人居ると書いてる方もいましたが、それだと諸経費いれて月に数十万使うことになりますね。もっと良い子と遊べますね。いずれにしても、そんな方がこんなとこ書き込むはずないですね。妄想自慢ですね。 久しぶりに覗いたが時間の無駄だなw
メッセージ送りたいと思える娘すらおらんw 私もスレの中で2だとか苺を良く見かけますが、恐らくまともな女子はいないのでは?
3を出した娘も居ましたが、続ける気にならず。結果4が3人の5が1人です。
全員JDか院ですが、セックス以外でも会話が楽しいし、知性がある。
また全員容姿は良いです。
5のJDは少々ぶっ飛びすぎな所は有りますが、学歴厨の私としては確保しておきたい
貴重なJDなので。 >>404
>>405
私も本当の処女なら10だと思います。過去にオナベの処女と10で合意しました。
乳は削除しておらず、ホルモン剤を服用していたのでクリトリスが小指の第一関節
ぐらいに大きく、オチンチンの様でした。(笑) 顔は中性の美形だったのでやる気に
なりました。
処女か否かは膣の中の膜を確認すれば分かります。
結果、痛がって貫通できずで、当初の約束通りアナルで終え3を渡しました。
倒錯した体験でしたが中々に面白かったです。 教えてください。
4だの5だのの定期が数人居る方。
月に何回やってますか?
でっ、毎月トータルいくら使ってますか?
年齢や既婚、子持ちなども教えてください >>447
4,5で複数人抱えるには月40〜50はフリーになる金が必要
つまり最低でも年収は3000くらい必要だな
そんくらい収入がある奴はこんな低会費サイトは使わない
つまりシュガダで4,5定常的に出してるって奴は余程のアホか妄想ってこと まだ大人まで行ってないんだけど何かと注文や要求が多いpjって大人の時もあれ駄目これ駄目言われる可能性ありそうだよな
前会ってたpjは日程調整以外ほぼ俺任せでエッチも好きで今思えば優良だったなぁ >>444
たまに顔合わせでなんとなくイマイチだけど、余りにも愛嬌がイイので2で合意して大人する。
でも冷静になるとだいたい顔がイマイチ、長く話すと会話の中味が無い、多少メンヘラ気味等のネガティブな面が見えてくる。
そして2回目は時間が無駄な感じがするので誘わない。 俺もちょっと前まで手当45超えてたが、3000なんて要らないよw
まあホテルと食事は経費で落としてるからな
全部手出しなら諸々含めりゃ今も50近く使ってるわ
シュガダで5出せるpjが少ないのは確かw
今の定期でここは一人だけ、その子は月10で大人3回
地方公立トップ校出のJD1、清楚な細身美人で性格も天然のいい子
他での出会いなら5で全然おかしくないから、シュガダには感謝w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています