シュガーダディ体験談を語るスレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3回くらい飲んでから大人に移行したい
でもそう伝えると3回飲んでから去っていくんだよなあ 次から次へと新規と会うこともないし、メッセージ交換重ねて写真交換もしてどんな子が来るか期待するガチャ代、もう会わなくていいかなと思う子でもゆっくり話してその子の人生に少しでも触れた一期一会の思い出代だと思えば全然高くない
リアルドキュメントとして楽しんでる
定期のレベルの高さを再認識する機会にもなるし 顔合わせを続けた結果、残ったのは美少女茶飯PJ3人のみ。誰か一人でも崩せたら御の字 挑戦してくる新人達から定期の座を防衛し続ける現定期陣
大事にしないといけない 531だけどここに書き込む奴らは、なんで金持ちぶるんだろ。顔合わせで何十万使い、更に大人有りのPJが見つかると言うのか笑
どんだけ金持ちなんだ笑 >>532
531です。同感です。
そんな感じですよね。 >>534
ワイも今その状況
3ヶ月で大人6,7人やったが全員ハズレ
今容姿端麗が2人残ってどちらか落とせたら御の字
サイトはちょうど課金切れた >>525
夢のような展開だな
その終わり方に興味があるがラストはどうなった? 誰が見ても可愛い、綺麗って子は、あなた方のように、茶飯だけで1以上出す男が居るから、大人には移行する必要ないですよ。笑 >>483
結局立ってて草
でも確かに肥溜めと化してるな >>525
AVかよ
そこまで惚れさせるのすごいな >>540
そうだね。美少女ちょい手前くらいまでかな崩しやすいの。
それで自分のタイプだとなお良いんだけど、そんな上手い話しはないよね。 >>539
最後はグダグダだったよw
大好きな不倫相手と復活する事になったのと好きな人が出来たって聞いて「じゃあもう俺は必要なさそうだね」って言ってお別れした。 >>543
Loveじゃなくてlikeだって言ってたよ。
ただSEXは凄い気に入って貰えたみたいw
毎回物凄いイキまくってたw >>531
年収3000万円の自営業でもギリギリだろうから、自分には無理だと考えている >>undefined
凄くよくわかる!
俺も枯れそうだが、早く枯れたいとも思う。
この遊びは、金の無駄。年金生活になったら後悔するだろうなぁ。もっと貯蓄しとけばよかったって! >>547
人数と頻度減らせばどうということはない
推奨するわけではないが 通報でイエローカードなんて表示されるようになったのね
初めて知った >>550
通報は適当だから、イエローなんてすぐだよ。
メッセージ来たら、全員に通報してる ★能無し桃乞食ババア発狂中★
12/13
ID:2RyQMmen0
ID:5qtM3BoP0
ID:t/UDgBaZ0
ID:HLZRJBGW0
ID:vnzzpomv0
ID:8Ad21tGD0
ID:t1sxV12n0
ID:Sng7Z+HJ0
ID:ChetGDaq0
ID:eZDfYrJG0
ID:UKDmdSHx0
ID:3U/zRBL+0
ID:5jjY8XFX0 >>552
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食 ※コイツ自身のこと
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>552
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 何人もの茶飯P抱えるより安心して付き合える大人Pが1人〜少数いればいいって考えの子はたくさんいるよ、容姿は関係ない
その中で誰が見ても可愛い子はすぐに良い定期見つけていなくなる
はぐれメタルみたいなもの みなさん顔1と言われたらどうしていますか?
無視するか交渉するか >>559
分かりました!
検討させて頂きます。
って送って放置 六本木ヒルズで会った金髪兄さんいたらステルス解除よろしく。それかLINEプロフ見て連絡くれ ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:zf23JF2l0
ID:PYgJOybm0
ID:NdjJDqoc0
ID:MUjuvUzb0
ID:ddLbIUwU0
ID:sf/WrX090
ID:G5L6pMzC0
ID:7osZWUGd0
ID:1lyZ8x4z0
ID:ExdFEeYk0
ID:B9jFTXEG0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>531
手当.2
駐車場代.1
食事.2
.5*10人で5万
俺はこんな感じ >>567
高いものでもチェーン店で飯だよ
なんなら相手サラダ俺デザートでドリンクバー無しwなんて時は.1以下も有るよww いつしかやりたいんだ、、
俺が昔見た顔合わせイメージ画像、すき家のテーブル席!w
すき家で丼や定食で顔合わせなんてなかなか新鮮でいいよなあw つうか飯の高級感や値段で印象なんて変わらないからな。逆に初回から変に高いとこなんて行ったらディオールのプレゼント強請り相手と舐められるぞw
>>570
いちおー東京隣県の都市部。
23区内なんてドタスッポの嵐の洗礼受けて以来顔場所としては避けてるわ。 >>565
★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:GRmNHrdt0
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>572
チンカス乞食(ID:GRmNHrdt0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:GRmNHrdt0
ID:XuL8hYyP0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>576
チンカス乞食(ID:XuL8hYyP0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! ごめんなさいね
見ての通り、ちょっと正気じゃないので… >>578
正気じゃないのはアンタでは?
荒らすのはいい加減にしてくれ
シュガダスレ関係者は皆アンタに迷惑していて、アンタにご退場願いたいんだよ >>579
うん、何が迷惑なのか説明してみようかw >>579
多分こういうレスも自演にしか見えないキチガイだからNG入れて放置するしかないよw 本スレを建てるからいけないんだと思いますよ。もう要らないと思います。
ちなみに、NGリストが邪魔ならキーワード指定で非表示にできますよ。なので、真に排除すべきはNG対象の方だと思います。 LINEの反応悪いと俺にあまり興味無いのかと思っちゃいますよね
あと1回だけ食事してみて大人無理なら切るか
シュガダまた課金しなきゃだなぁ >>585
LINEの反応ね、それあります。
それも込みでフィーリングですよ。 NG対象の固定キャラが荒らすだけでまともな情報交換になってないからでは しかしセコPと普通Pと富豪Pが入り交じってカオスだなw 今日は院2と久しぶりの大人。最近デイユースが駄目なのでバリアン使ってみたが
まあまあ良いね。但し昼間は学生が多く、オヤジはちと恥ずかしいよ。
先週はJD1とバリアンで大人。今日は風呂場を使って美人院2をどう攻めるか
検討中。やはりソープを塗って、ソープごっこでもさせてみようかと。 >>590
富豪Pは大抵セコPですよ。
大盤振る舞いのようなことをしていては富豪にはなれないかと。 少し上でも話題になったように、年収1000万円台で専業主婦に子供がいると、都度苺か2で月1,2回が限度
ならこんな遊びするなというが、この層がやめたら男がほとんどいなくなって、ジャンルが成立しなくなる
ていうか、年収1000万円台というのは世間一般では上位数%
この層を排除するのは現実離れが過ぎている 富豪Pで顔0〜0.2を頑なに守ってる人っているん?
場所もチェーン店
俺はいないと思うけどね。 今の定期とは一度もラブホ行ったことないや
普通のホテルでウーバーイーツ頼んだりテレビ見て世間話をして軽くセックスするだけで楽しい
生理の時はセックスなしで手当は同額渡してる
これでかれこれ2年続いてる >>594
私は年収2,500万ですが顔合わせはいつも喫茶店、交通費(0.2〜0.3)ですよ
そもそも顔合せのほとんどが後に続かず無駄に終わるのにラウンジとか使おうと思うほうがおかしいと思いますよ 別にきれてもいいやって思い切り値下げ交渉したら通ってしまった
どうも気にいってくれているみたい
美形スリムさんと生エッチで5から3になった
ただ,室内のみだし2時間半くらいとか制限つけてくるんだよね
まあもう少し身体あじわうことにするわ 顔合わせ手当の話はしてこない子としか会わない
顔合せした上で継続したいと思った子には0.5、成り行き任せでいいと思った子には渡してない
できれば食事しながらゆっくり話したいのでランチは奢るけど1000円台ぐらいの普通のランチ
お茶で済ます時は喫茶店
地方で新規登録PJ縛りでやっててもこれで十分間に合ってる
いや地方だからP不足で逆にこれが通るのかな? >>596
顔合わせの殆どが無駄に終わるのは
おまえがケチくさいからか、おまえがキモブサだからか、その両方だからかだろうなw >>599
いや他の可能性としてやってきたPJ候補の容姿等が悪すぎるがあるでしょう
私の場合ほぼこれ
写真とイメージぜんぜん違うとか写真なしであった時とか >>600
無作為にマッチングされてるわけじゃないからな
会う前から地雷臭漂わせるてるからそもそもアタリpjには相手にされてない、会えそうならなんでもかんでも会うからハズレの率が高くなるとは考えないのか? >>598
都内だけど同じような感じだな。
今の定期は2人とも顔合わせだけからはじめたけど、手当て要求してこなかった子たち。
ホスピもいい。
前は手当て約束して会ってたけど茶飯や容姿が悪いのが多いので、バカバカしくなってきた。
手当て約束しないと会える確率はだいぶ低いけど。 年収千万で給与だけの子育て世代なら遊ぶ金なんてそんなにないわな
教育資金も掛かるし
学生時代の友人達もそこそこの企業が多いが小遣いは数万らしいし
殆どは偶に安キャバ行ったり出張の時にデリ呼ぶ程度
その中で遊んでるのは運用が上手くいった奴か、不動産相続した奴だな
p活ってそういう余禄がある人がやるもんだと思ってたわ >>605
そうだし、みんなそんなことわかってるけど
もしかして自分だけが真実をわかってるつもりになってる?w 今月久しぶりに顔合わせ2件
ニット美人スタイル最高めちゃ期待と興奮で2回目にホテル
2時間頑張るもマグロで詰んだ次回はなし
スタイルが良いコスプレ好き
2回目会う時に悪魔セットのコスプレを頼んでホテル
悪魔に襲われたり悪魔を◯かしたり相性よくて楽しかった
美人じゃない可愛いでもない可愛い系だけどとりあえず定期化 >>593
P活で都度苺、2なんて無理じゃね?
まぁ掲示板の業者やセミプロならいけるかもしれんがやはり基本は3でしょ >>595
普通のホテルってデイユースでいくら位? いくつかのp活アプリサイトみてて思うのはpj2種類いて、一つは数ヶ月でいいpさん見つけてとっとと辞めるのと、何年も居座って続けてるの。 >>609
シティホテルで1前後だったが、今は価格よりも設定自体がないわ
綺麗なビジネスでも11時間.5とかあったのにな >>609
コロナ禍だと銀座で6000円くらいだった
今はデイユースじゃなくて普通で予約してるけど宿泊で12000円〜16000円くらいだね
三井ガーデンホテルクラスでね >>606
話の流れがわからないアホかな
>>604の話に反応してのコメとわからんか
円光なんて昔から金もたいしてないうだつの上がらないサラリーマンもやってるんだからP活も余裕あるだけがやるもんじゃないやろ
という意味だったんだがここまで説明せんとわからんのだなあ >>599
下手糞キモブサ乙!
理由はスレ内で散々語られてきた通り
顔合せに手当を積むのは悪手でしかない >>599
常識的にはキモブサのほうがあらゆる点で金を要する。つまりキモブサはお前ってことだよな。ブーメラン乙! >>596
そんな条件で来る子と殆どが上手くいかないってお前がダメなんじゃね?
そんな条件で来るって事は多分皆いい子だぞ? 顔合せ交通費なんて普通だと思うけど
顔1に会うのはそれ目当ての茶飯しかいないから意味無いぞ >>615
>>616
ん?なにいってんだ?
おまえやっぱりアタマ悪いなw >>617
別人だけど次会おうと思うのは5人に1人。3回目となるとさらに減る。だから分かるけどな。
殆どの意味をどう感じるかだけど… >>593
>>603
運営乙!
有料会員が減るとシュガーダディの存続に関わるから必死になるのは理解出来るが、P活なんて消滅しても誰も困らないわ。
また誰かが新しい援交形態を考え出すだろう。
それだけの話。 >>588
荒らしているのはNGリスト職人な。
発言の1/3は奴らNG野郎の荒らし。 >>592
富豪になった後はセコPじゃないだろ。
セコPのままじゃ何のために富豪になったのか分からない。
意味無しだわ。 >>596
>私は年収2,500万ですが
私は10年収2,500万ですが
の間違いだろwww >>597
漢字もロクに書けない能無しがか???笑い
妄想を書くのも大概にしとけよ、クズ >>614
ちょっとでも高額な手当な発言をするとギャーギャー喚き出す、うだつの上がらない連中を大人しくさせてくれよ。
人がいくら手当を払おうと関係ないだろうに。 >>615
>顔合せに手当を積むのは悪手でしかない
だから大きなお世話。
何度言っても分からない能無し乙!笑い >>596
続かないのはしみったれおやじオーラを出しまくっているのを女が感じるからだろうが。
いったいどこが年収2500なのよ???
着ている服もダサいわ、店選びのセンスもないわ、、、
あげく手当は交通費0.2だってよ(呆れ
こんな感じwww デイユースほんとに減ったよね
大阪だけどANAクラウンは安く利用させてもらっていたわ
クラブフロアっていうバーでの飲食もついてるコースでもやっす!かった
高層階で窓あけて外みながらセックスたまらんかった
それにシティホテルって声漏れするのもなんか興奮した
廊下あるいてると他の部屋からいい声がきこえてくる
こっちもだれかにきいてもらおうとがんばったわ >>620
相手に求める条件が厳しすぎるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています