シュガーダディ体験談を語るスレ ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
食事で定期的に会ってる女の子がいて、その子がほかにも複数相手を探してたらどうですか?
切るよね パパ活している人は
月に20、30
40、50蔓延PJに仕えて
お金持ちですよね。
日銀の金利引き上げ、
2023年は世界不況
株安
日本もインフレ時代になって
景気も悪くなるので、
パパ活もお金持ちしかできないですね。 >>978
食事だけのバカなPは沢山居るから、独り占めさしようとか考えてる時点で、やめた方がいいよ。
あなたが食事だけで、月いくらあげてるか考えてみたら笑 あなたなら、そんなはした金でP活しますか笑 しかし、ここは相変わらず妄想の素人童貞が多いなだw >>982
上の記事見ると端金でP活してるのが多数いるみたいだけどな 明日の朝の顔合わせJD
さっきコロナかかったって連絡
どうせまあ嘘だろうな
でも前夜にキャンセル把握できてよかったと思うことにします
明日の夜アラサー看護師のアポ
ゼロ解散okなのでとにかくあってくるつもりだけど期待はしてない >>964
962です。都度4。月に2〜3度。
(たぶん)他にPはいなかったはずなので、月about10万円の収入がなくなると、
困るはずなんだけど...。
だいたい昼に会って、ちょっとリッチなランチ、カジュアルなフレンチやお寿司とかに行って、
そのままシティホテルのデイユースへ。
ベッドでゴロゴロしながらだらだらしゃべったり、ラウンジやジムを使ったりして、夕方まで。
時にはその後、ディナーにも行って。
トータルで一回のデートで、お手当込みで6〜8万使ってたな。
どこに連れて行っても、こんなおいしいもの食べたことない、こんないいホテル見たこともない
と感動してくれたんだけどね。
「こんないろんな経験ができるのも、●●さんのおかげです」と感謝されてたんだけど、
まあ、口先だけだったのかな。
けっこう落ち込む。失恋した気分。(>_<) >>989
都度6月4回年単位付き合いの子が自分から切ってきたのに1週間も経たずに後から謝罪してきたよ
月10ちょっとじゃPとして弱いけど、何かきっかけあれば戻ってくるかもね >>989
単純に拘束時間長いんじゃないか?
ご飯食べてもいいホテルに行っても収入は増えないのに丸一日潰れるから4じゃ割に合わなそう >>971
今まで会ってきた子の話を聞いてると、月20とか40とか条件いいpでも相性悪ければ切る子は結構いたね
そのくらいもらえる子ってぶっちゃけそこまで金に困ってないから、一緒にいて気分が良くない人だったら切られるよ 本当に必要な額を大きく超えた手当を貰ったりPJ本人が分不相応と感じるような高級なところを連れ回されると、逆に気を遣ってしまって心から楽しめないこともあるみたい
その子にとって居心地が良い空間をチョイスしたり付き合いやすいPであることを意識するのも一つのやり方だと思う セックスの相性良くても切られる時は切られるし、セフレにできることもある
人の価値観はそれぞれだから、あんまり一人に固執せずに遊ぶのがいいんじゃないかな >>982
お前は金に困ってるからはした金でやるし、複数掛け持ちするんだろ? >>989
他にみつかった
もとから並行していてどれにしようかで落選となった
ですよ
次行きましょう
探せばいいのはたまにみつかりますよ >>991
女の子によってパパといろいろ食べにいくのも楽しみとほんとに思っているのと
口先だけで機嫌とろうってのといるからね
後者でしょうね
私はきられるとしばらく病むのでなんかいやな面がみえてきたらこっちから
すっぱりときりますね
いいなと思った子とあっているとこんないないわって思いがちだけど
それくらいの子必ずそのうち出会えますから
6,7年これやっていて得た教訓
深煎り禁物
ただ,ひとりだけ他にいないわっていう子がいて4年目なので
この方だけは大切にたいせつに扱う
さっき書いた前者タイプなのは間違いないし
時間長めで4年目なんていやならないでしょ? >>992
それはp側も同じで
容姿いい子でお値段高くなくてもセックスよくないとか
ちょっとあらがみえてくるときるよ
ちょっと前にきった看護師,それとJD4
もうだれかのちんぽくわえてるんだろうが
話きいてみると前のpとも2ヶ月くらいでさよならしたとかいっていたし
ヘタなんだろうねPの機嫌とりが
ふたりともあの容姿スタイルで会い始めは感動の連続だったんだがな 今夜アラサー看護師,来週前半アラサー人妻ともに新規顔合わせ
さて他に20前後も探します
安定定期つかみつつ新規探しはゆるやかにでもやっておく
tinderはLJK狙いだけどひっかかってこないわ
でも冬休みで進学後どうしよう費用っていう無計画親の家庭の子もいるだろうから
なんとか18LJKみつけたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 10時間 22分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。