>>937
僕は、長い経験からして貴方の意見とは真逆ですねー。
足元で貴方の言うタイプの素人さんが、増えているのは事実ではありますが、これをアラフィフ以上のおっさんや、リアルでナンパすらした事ない奴に落とせって無理なはなし。
それにこの手の女の子を相手するなら、リアルで数うったが効率がいいはず。
で、もっと言ってしまえば、たぶん貴方が素人とだと判断した子も、別では、基本誘い方しだいで最初か大人想定の条件での顔合わせくらい受けているのが現実だと思います。
そう言うタイプの女性じゃなきゃ、結果的に大人なんて承諾しないですよー。
売った事ないにしても、少なくてもSEXに極端な抵抗がないか、経験がすくなくとも興味がなきゃ簡単に落とせるもんじゃありません。
そう言う意味で貴方の信じる素人さんも、誘い方次第で大人了承する女の子も同じです。
自分な魅力で、自分の口説き方でなんてほんの一部の男、たまたまの偶然でしかありえんって思うほうが、真っ当でしょうねー
でも、残念がる事はない
大概の売った事のない素人さんでも、SEXに対して極端な抵抗がある子はすくないから。
もし、素人さんはSEXに抵抗があるもんだ!が、あなたの基本にあるなら、それこそ女を知らないお花畑的思考回路なので、今後無駄をしないためにもそこはあらためたほうがいいと思います。