【p活】 paters 情報交換★56 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2022/12/13(火) 12:34:58.86ID:u6DihqMd0
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/

ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/

前スレ
【p活】 paters 情報交換★55 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1668485729/
【p活】 paters 情報交換★54 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1666604337/

similarweb社による2022年11月の合計訪問数
paters 268.3千人
シュガーダディ 839.5千人
paddy 157.1千人
ケークラ 16.5千人
※ケークラはpatersの16分の1以下のアクセス数しかない零細サイトです。
自作自演とおぼしき宣伝広告書き込みを見たらブロックを推奨します。

一万円札を大事にしよう!

福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。
0136名無しさんと大人の出会い2022/12/18(日) 02:21:04.70ID:YFzKQJSV0
容姿に自信ありますって書いてあっもほとんど金出してまでやりたくなる感じじゃないんだよなー
0137名無しさんと大人の出会い2022/12/18(日) 10:30:39.69ID:zelyLXCx0
先週アポの女とあったら写真の女と全く違うデブの女が来たから走って逃げたんだけど
後でアプリでその女見たら♡の数が?になってた
ブロックされたってこと?
0138名無しさんと大人の出会い2022/12/18(日) 11:25:57.44ID:WNTM3/eO0
>>136
俺3ヶ月で20人は会った
その中で今定期なの2人だよ
容姿抜群で選んだのはそのさらに1人だけ…
もうひとりはエロ可愛くてNNだからだし
そんなもんだと思うよまだまだ甘いもっと続けろ
0139名無しさんと大人の出会い2022/12/18(日) 11:27:14.93ID:WNTM3/eO0
>>137
ブロックやね
そんなのそのうち通報されて退場だわ
0140名無しさんと大人の出会い2022/12/18(日) 12:14:05.54ID:YFzKQJSV0
>>139
写真無しの子に30人も会ってるのか?
メンタル強いな
0141名無しさんと大人の出会い2022/12/18(日) 12:14:15.28ID:YFzKQJSV0
20人か
0142名無しさんと大人の出会い2022/12/18(日) 12:22:56.64ID:YFzKQJSV0
やっぱり慣れてないせいかペイタは攻略難しいな

シュガダは掘り出し物を見つけやすいけどペイタは安物が高値で売られているイメージ

わかってくれる人いるかな
0143名無しさんと大人の出会い2022/12/18(日) 12:43:43.21ID:E34xtQOn0
>>142
なんとなくわかりますよ。
あくまで私の感触ですがpatersは顔面偏差値少々高めでp活こなれてるのが多い印象。
シュガダはp活入口って感じでプロも初心者もって感じ。
0144名無しさんと大人の出会い2022/12/18(日) 12:53:53.62ID:wh2GNlHX0
ペイタは掘り出し物的なpjが参入しても、すぐに擦れて茶飯専や食事2大人8、10とかになるからな

要はカモpやムダに顔や茶飯の条件よくするpが多い
0145名無しさんと大人の出会い2022/12/18(日) 13:07:11.72ID:YFzKQJSV0
顔面偏差値高いと思ったことはないな

ペイタはプロフ写真率が高いってだけて容姿の偏差値は低い

偏差値低い中に少し容姿がいい子が写真載せるだけで好条件オファーが集まっちゃうから高額化するのかな
0146名無しさんと大人の出会い2022/12/18(日) 13:56:53.21ID:TL+qlIwu0
つーか、加工修正、自動修正アプリでブスでもある程度かわいいぐらいにはなるしな
純朴っぽいの狙うと、ドブス出てくることある
0147名無しさんと大人の出会い2022/12/18(日) 14:20:45.07ID:nUnb+wZ90
やっぱり初回遅刻って以降も毎回遅刻してくるな
クソすぎるわ

遅れる連絡も本当に直前か時間過ぎてからだし、何時頃になりますと言ってもその時間を確実に過ぎる

何故、余裕を持って予定を立てられないのか
何故、遅れる際の到着予定時刻すら余裕を持って時間が読めないのか

30分遅れるという連絡なら30分以内に来いよ
本当に30分遅れるなら40分、45分ぐらい遅れると言えよ
0149名無しさんと大人の出会い2022/12/18(日) 20:49:58.29ID:vci0P1hG0
5分10分ならたまになら目を瞑るけど、さすがに30分遅れるとか言われたらその日はキャンセルにすると思う

今までそんな酷いのに当たったことないけど、自分の中で30分はもう遅刻の範疇じゃない
0150名無しさんと大人の出会い2022/12/18(日) 21:15:23.90ID:SSov052w0
いいじゃん
1分でも遅れたら、約束守れないんですね!で即ブロック
浮いたお金で美味しいランチ
0151名無しさんと大人の出会い2022/12/18(日) 21:23:23.84ID:BdJmI4fc0
結局、待って30分とちょっとの遅れ
仕方ないけど受け入れるしかないね

その分、2回戦とかも追加要求ないし終わった後の食事とかも追加要求なし
フリータイムでダラダラして4時間ほどホテルで過ごせたし、そっちのホスピはかなり高い
0152名無しさんと大人の出会い2022/12/18(日) 21:37:52.87ID:IiZRfdXW0
初回は大事なので10でお願いしてます
2回目以降はお値下げします

この理屈が意味分からん
初回も下げとけよ
どうせ2回目以降も10要求だろ
0153名無しさんと大人の出会い2022/12/18(日) 23:39:07.52ID:UvGuLzM70
顔出し率は高いけどかといってレベル高い訳では無いてのは同意
しかもJDは顔だしてない方がレベル高い確率高いと言うね
JD以外は知りません…
0154名無しさんと大人の出会い2022/12/18(日) 23:50:18.77ID:FA1uQaYh0
2回目がなかなかイけない
時間置いて、ある程度回復して半勃ち以上にはなって挿入できる硬さにはなるんだがイくのに時間かかる
そうこうしてる内に相手も退屈そうにして、中折れみたいに萎えていく
どうすりゃ良いんだか
0155名無しさんと大人の出会い2022/12/19(月) 00:07:54.32ID:DIisP+Vn0
そこまでして2回しなくてもいいのでは?
お互い微妙な空気になりそうだし
0156名無しさんと大人の出会い2022/12/19(月) 00:18:58.37ID:hmLbu99o0
そんなのお互いメリットないじゃん
0157名無しさんと大人の出会い2022/12/19(月) 00:57:45.18ID:kZxmkz4z0
相手が退屈そうなセックスはきついな笑

俺も勃ちにくいから2回目は相手が欲しがらない限りやらないな
0159名無しさんと大人の出会い2022/12/19(月) 16:43:02.34ID:C2ZMGhmq0
たぶん相当行き詰まってるだろう
そのうち個人情報売りかねないぞ
家族や職場バレしたらヤバいってやつは早めに撤退した方が良いかもな
0160名無しさんと大人の出会い2022/12/19(月) 19:28:31.47ID:wYTxUYP/0
会計の精算をする際、真横に立って金額をチェックするのは、やめて欲しい。
PJに向こうで待っててと言ったら、何で?との返事。
PJがトイレに行った際に会計できたり、テーブルで会計するときは問題にならないが、、、。
奢ってもらうのに、金額を知るのは失礼になると分からないのか、それとも私の考えが古いのか
0164名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 01:21:37.99ID:/eczZyTM0
>>160
俺もないな…そんなことして嫌がられるのわかってないのやばいな…

話変わるけど、ハメ撮りした人います?
一応音声だけ撮って後でオナネタにしてるんだけど、ハメ撮りはいつかしたいなと…
どうやって説得したか体験談聞きたい
やっぱり金積むの?
0165名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 01:24:49.03ID:HpHsXnyw0
無理だろ
NG聞くと痛いのダメ、撮影はダメ、ゴム必須って答えがかなり多いし
0166名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 02:23:43.54ID:osI7V/lY0
>>164
人生希望薄そうなPJならいけるんじゃない?自分はそんなの要らないけど。
0170名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 08:29:09.45ID:wChysyXe0
>>166
人生経験薄いのではなくリスクを考えられない頭弱い女だな
今は仲良くてもp活関係なんていつこじれて腹いせに流出させられるか分からんぞw
0171名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 08:33:18.52ID:JgpDFqkB0
>>100
俺もだ
ここにいるジジイどもとは難易度が違すぎて会話にならない
0174名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 13:03:10.91ID:HMYZa6cc0
40代でも若く見えたり言動行動が若いなら大丈夫よ
つーかまあ清潔感だよなおっさんにとって1番大事なのは
0177名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 14:25:48.54ID:FASB19IZ0
30代ならパパ活しなくてもマッチングアプリで相手見つかるし、年齢近いから本気になられても困る
スカウトとか投資詐欺があやしまれる
0178名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 14:49:36.52ID:ZDYDlmrN0
30代でも見た目がブサだとモテないでしょ
50の見た目藤木直人の方がモテる
0179名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 14:50:22.07ID:4CbAlf2C0
マッチングアプリで30代が20代前半や18、19となんて無理だよ
住み分けが出来てない
0180名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 15:43:44.73ID:JgpDFqkB0
こんな感じでジジイどもが30代に嫉妬するからなあ
0181名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 15:57:43.64ID:ui4f5bdh0
アラフィフが30に対抗心燃やしても仕方ないよなw
その頃はJDから人妻までナンパと合コンで取っ替え引っ替え出来るし

まあp活では金積めばクラスのマドンナみたいなJDも抱けるわけで
そんな子を生でやりまくったり、延々フェラ仕込んだり
3や5で手間省けるならなんの問題もないわw
0182名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 16:16:53.61ID:V71OxO2c0
P活してるなら30〜50代は同類
仲良くしとき!
0184名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 17:48:13.80ID:aylYIfpb0
30台で金出すとか頭いかれてるか、よほどの臭いおっさん

P活は45以上の世界だよ
0185名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 17:52:15.98ID:tTrmyKJV0
俺は40過ぎてるが30代叩きは妬みにしか見えんw
既婚で金持ってて効率性考えたらp活やるのも理解できるけど
0186名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 18:04:36.81ID:ui4f5bdh0
>>185
その頃は女に不自由なんてないし考えもしなかったが
メインは合コン慣れしたOLやクラブでナンパする派手目JDだったから

男慣れしてなさそうな清楚で可愛いJDなら3くらい出してもいいかな
独身の頃もそれなりに余裕はあったし
0187名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 18:11:19.16ID:ui4f5bdh0
そういや、前にここでpjに金を立て替えた話した者ですが 
まだ金は出来ず、そりゃ地下ドルとかやってりゃ貯まらんよね 

仕方ないから身体で返済させてます
そんな相手に勃つか心配だったが、定期の時にはしなかった無茶も出来て悪くないw
0188名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 18:46:28.33ID:JgpDFqkB0
>>184
みたいなジーさんがいるから、俺ら若者は楽してオトナににありつけるんだよなあ…
「偏屈なオッサンとオトナするのたいへんじゃない?」って
0189名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 19:07:09.85ID:Ciy+bzKn0
この活動してたら身に染みると思うけど、年齢よりパーソナリティだよね
顔と雰囲気も大事だけど話ももちろん
クソpの話聞くの大好きだから話振ってみたらみんな嬉々として話す話すw
それさせたら俺がマシに見えるという相対効果もある
0191名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 19:59:29.58ID:Mk7YRfPG0
pjの親よりも貧乏なp
0193名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 23:14:33.36ID:nE3oDEFu0
自分が遅刻したからって言って自らお手当減額したPJがいたわ
出来たPJだったなあ
0194名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 23:20:10.96ID:2oqWHntV0
30代なら金出さずともやれるよう努力すべきよ
まあ境遇は人それぞれだし自由だけどさ
0195名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 23:35:13.85ID:baDSFZxZ0
難癖つけ選手権でもやってるつもりか?w


20後半は余裕でも20前半や18、19は世間体的に流石にムリよ
エアプも程々にしとけwww
0196名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 00:19:32.72ID:0r5CVqzA0
22JDと手当無しお付き合いに発展したが、恋人関係だからそういう気分にならないと大人できない
お手当てありで確実に大人できる子のほうがいいかもと思ってる
0197名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 00:47:01.16ID:GqT7mrXt0
それはなんとなくわかる

しばらくすると体目当てっぽい感じが気になるのか回セックスするのを嫌がるようになる

うやむやにして彼女にするよりセフレにした方がいい
0198名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 00:47:33.51ID:GqT7mrXt0
回→毎回
0199名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 02:23:02.51ID:oaXJcP8j0
ハゲキモおじの俺は毎回金払ってサックスさせて貰えるよ!笑
なんなら相手も金!金!と見た目だけは乗り気で来てくれるよ笑
0200名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 02:25:12.57ID:oaXJcP8j0
>>197
なんならたまにの食事ホテル以外の行動の提案(お手当て有り)をすると渋られるよ笑
効率よくホテルだけ行ってしっかり手当て貰いたいんだとよ。
相手は飯とかも特に楽しむ気はないから今度すき家で済ませようかな笑
0201名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 06:35:41.92ID:GqT7mrXt0
話の流れとしてはp活の関係から彼女やセフレの関係になった時の話してるんだけどね笑
0202名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 07:39:12.91ID:3Yuh/2LM0
>>188
「偏屈なオッサンとオトナするのたいへんじゃない?と嬉々として言ってくる」ってセリフはPJや風俗嬢から良く聞く
0203名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 09:49:56.07ID:i+sTH3O30
お前ら40代、50代のおっさん特有の
「俺は年齢はおっさんだけど同年代のヤツらとは違う、まだまだまだ若いし全然イケてる」
とか勘違いしてるの最高にキモいからやめた方が良いよ
0204名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 10:47:31.99ID:5CrO2Qld0
それはその通りだが、ただ若いだけでイキられても。
0205名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 11:04:55.19ID:cLYgTX/j0
>>204
PJの金意欲、趣向と、Pとの相性があるから、人それぞれだね。

自分は恋人気分を望むから、ホテル以外に関わらないPJは遠慮している
0206ハゲきも2022/12/21(水) 12:39:00.69ID:CodqOghH0
>>203
40半ばで同年代と比べても老けてて金でしか繋がれないと思っている俺もちょっとはキモい?w
0207名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 13:15:47.15ID:OI24VUfN0
定期の新居探ししてるが本物の恋人みたいで楽しいわ。
鍵くれるみたいだし。
定期からしたら新居探しも費用も新居の家具もレイアウトも考えてくれて助かるのかもしれんが俺も俺で若い恋人と同棲するみたいで楽しいわ。
不動産屋の親子なのか恋人なのか愛人なのか…?って顔が毎回オモロイw
0208名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 13:19:29.96ID:OI24VUfN0
>>196
押してだめなら引くんだよ。
俺も手当なしの恋人いるが、あえてホテル行って手を出さず彼女に配慮して見せたら向こうが気を使って我慢しないで毎回しよ?みたいになったわ。
手間かかっても俺は恋人感覚の方が刺激があっていいわ。
0209ハゲきも2022/12/21(水) 13:32:09.97ID:CodqOghH0
ホテル行って相手寝て結局やらずに朝を迎えてもそれなりの手当要求されますよ?w
俺には良Pであるとの誇りが持てる素質があるんだと思うw
0210名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 14:14:41.29ID:1unjL44U0
「自分は見た目が年相応に中年だけど若いpjに嫌がられないようにセクハラ発言とかは気をつけてお手当払います」という謙虚な態度のほうがよっぽどウケいいよ。おっさんのジム通いとか筋肉とかまじでどうでもいいから
0212名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 14:27:28.84ID:W8Z68qcr0
>>210
セクハラ言う人はセクハラを言っていることに気が付いていない。ジム通いである程度身体を引き締めるのも必要では?
0213名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 15:09:44.75ID:Wh703lu80
クリスマスだけど手当と別に何あげるん?
財力の差を見せつけるチャンスでしょ?
0214名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 15:28:39.83ID:1unjL44U0
>>212
ジジイの体なぞどうでもいい、とにかく高額出せということだよ
なまじ自信ある奴は俺イケてるだろ?感出して定額提示するからむしろやっかい
0216名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 16:22:13.33ID:TFdLD29H0
12月に給料とボーナス合わせて100近く出て若い子探ししようと思ったが
ローンや老後の貯金でほぼゼロになったわ
0217名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 16:46:49.04ID:P8C2TPmP0
ボーナス100は少なくね?

30歳の彼氏でボーナス180マソ
0219名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 17:44:39.40ID:P8C2TPmP0
日銀の黒田のせいでプレゼント買ってもらう予定が延期された
年末によくもやったな
クリスマスは年に一度しかないんや空気読めや
0220名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 17:48:01.58ID:RRPSTTBp0
>>219
黒田様のおかげで、銀行株爆益や
0221名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 17:50:31.70ID:P8C2TPmP0
>>220
銀行で働いてる人は黒田のせいで忙しいんや
0222名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 19:22:16.78ID:lqfd2BAk0
おまいらボーナス出てええなぁ
俺は年俸なのでボーナスなど無いわ
ボーナス出た頃が懐かしいよ
0223名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 20:44:02.24ID:TFdLD29H0
ボーナス出ても各種ローンや老後の貯金、お歳暮等々で飛んでいくから
結局女の子と遊べない冬になるです。
0224名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 20:46:39.57ID:+YUWjqDe0
P活やってるような層はボーナスってか毎月の給与で100はあるだろ
0225名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 20:53:55.61ID:TFdLD29H0
要は金のないやつは若い女性と楽しもうなんて考えるな
マッチングアプリなんてするなと言う事やね
0226名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 21:09:55.88ID:TFdLD29H0
エロDVDでも見とけってことやね
0228名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 21:14:05.97ID:TFdLD29H0
結局はカネなんだよ
0229名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 21:18:19.57ID:lqfd2BAk0
毎月手取りで100以上あるけど、ケチなんでP活に使うのは15までと決めている
0230名無しさんと大人の出会い2022/12/21(水) 22:18:58.83ID:TFdLD29H0
カネのないやつは若くてきれいなお姉ちゃんと遊ぶだなんて考えないで働け
0231名無しさんと大人の出会い2022/12/22(木) 00:55:39.18ID:Y6cJJZrO0
定期になって数ヶ月
とうとうその子がペイタとシュガダの鬼ログインをやめた…
伴ってLINEの返信頻度ガタ落ち

これはつまり新たなpが見つかったてことだよな
また新しいの見つけるのか…

これ、俺全部見てたよって言うてやった方がいいのかね
私やってないよー!ていうのを信じたフリして黙ってたんやけどなあ
0232ハゲきも2022/12/22(木) 03:08:50.90ID:UFMK30+D0
>>211
朝になってその後お互い用事あってタイムオーバー

>>231
あるある。
嘘つくのがスタンダードで本当の事言うなんて稀だからこの関係。
良P見つけたか目的の取得額が得られたかだろうな。
0233ハゲきも2022/12/22(木) 03:11:28.56ID:UFMK30+D0
雑談LINEなんてイヤイヤ仕方なく相手してるだけ。バイト中にバイト以外では会わない相手と仲良くする気持ち以下の行動。
この遊び定期持たずに次々新規とヤリまくるのが1番楽しめると思う。
0234名無しさんと大人の出会い2022/12/22(木) 05:22:10.47ID:64FJMKtC0
今年も色んなpjとガチ恋狙いで遊んだが、結局長続きしてるのはカラっとした関係。LINEは会うときの段取りのみ、月2くらいで会ってる時は楽しくて時間は決まってない。半日ホテルでって感じかな。そのpjは俺と会う時はその後の予定は入れない。
0235名無しさんと大人の出会い2022/12/22(木) 09:05:30.21ID:+5FVXtYE0
>>229
同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況