【p活】 paters 情報交換★56 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★55 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1668485729/
【p活】 paters 情報交換★54 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1666604337/
similarweb社による2022年11月の合計訪問数
paters 268.3千人
シュガーダディ 839.5千人
paddy 157.1千人
ケークラ 16.5千人
※ケークラはpatersの16分の1以下のアクセス数しかない零細サイトです。
自作自演とおぼしき宣伝広告書き込みを見たらブロックを推奨します。
一万円札を大事にしよう!
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。 >>244
うらやま
どんくらいのレースクイーン? >>244
会った人数がすごいな
3日に1人ペースwww >>268
他pとの顔合わせの合間に>>268との予定をねじ込むから、日程調整されてただけ。しかも268は後回し枠w
誰がおっさんと暇つぶしLINEするかよw 美人で可愛くて愛嬌たっぷりの色白茶髪ふんわりボブの低身長貧乳下半身むっちり既女とセフレだったときがある。
布団から顔だけ出して口を開けて待つ彼女の顔に股がって腰を振って射精するのが好きすぎて、何度も何度も精液を口に出した。
オナホみたいに腰振り射精もいいし、
口に入れたまま彼女が口をもごもごさせてるだけで射精するのも良かったわ。 羨ましいだろ?
小顔で鼻筋が通っていて額が綺麗でさ。
顔だけは世界一。
髪の毛も茶髪ゆるふわ。
そんな子の20代のひとときを貰えたからね。
何度も何度も口に射精した。 俺の前セフレ人妻は遊びなれてないのか、
抱いてると
「好きになるよ?良いの?好きになっていいの?」
と言われ
「好き!中にほしい!」
と中出しを請うように。
好かれるのはすごく誇らしかったけど
どんどん深みにハマっていく感じだったから
泣く泣く止めたな。 まあわかる。
自制心が強い難攻不落な女を落とすのが快感だからな paters茶飯乞食っぽい人多すぎないか?
みんなどうやって効率してるの 流石に今日顔合わせって必死感あるね。
暇なpjもワザとアプリ開かないようにはするんじゃないかな。 けど何となくだけど、昔に比べると今の若い子ってクリぼっちが恥ずかしいとか寂しいとか、そういう感覚あんまない気がする >>282
失われた30年でいろいろ変わったからね。さらにコロナでイベントは地味でも良いと感じる層も増えたんじゃないかな?
クリスマスの外食は無駄に高かったりするしね。 >>278
条件を顔合わせ0.3、大人3としてひたすらアプローチ。 攻略って意味分からんわ
初回大人でどんどん突貫していくのが1番早いぞ
業者はある程度慣れたらメッセで判断できる
セミプロは我慢しろ、大事なのはカラダの相性だ >>284
顔合わせ1〜、食事2〜、大人5〜で考えています😌 最近の流行りはこうだぞ
初回だけは〜と高額要求
マジで理屈が意味不明すぎる
——————————-
私は大◯10でお会いしたいです
一応モデルですので秘密厳守でお願います
信頼関係が出来てないので不安ですから最初は10でお願いをしてます
仲良くなれば7とか5とかでお会いして2回目にLINEも交換したいです 定期がピル飲んでくれることになった。
これで何も考えずに好きなだけ中出しできる。 もうすぐ60だけど 最初からジジイだよと言っておくので勝率高いです。
相手もクソジジイと分かってて会うのだから変に気を使わないようです。 >>285
それなりにこだわりがあるから即大人は俺が無理なんだよなー
30分以上はお茶で話して判断したい >>288
おめでとう
生理日を平日に調整できるメリットもあるから遊びやすくなるよ >>287
俺は10くらいの子を探してるんだけど、そのクラスの子はすぐに囲われるからなかなか出回らないんだよね
たまに10とか提示来るとどんな子だろうって期待するけど、4がいいところだろってことがほとんど 奥さんにはテキトー言ってPJとイブディナーデート。 295続き
ヴィトンで財布買って飯食って、時間的に大人は次回という事でバイバイ。
別れてすぐに「今日のお手当てもらい忘れたと」LINE来てなんか冷めたw
食事1大人5で1年以上続いてるから、1を渡し忘れたのは確かなんだが15万の財布買った直後だぞ。。 p活歴5年でゆるくつながってる定期が10人くらいいるけど1回もクリスマスや誕生日プレゼントの話になったことがない
基本大人だけで合ってるからあんま期待されてないってことか? >>288
おめでとう
同じこと書くけど何より生理日気にしないでやれるのがまじで楽…会って軽く飯食べてからどうするか考えられるから気楽すぎてな
1度NNで遊べるようになったら他の子で満足出来なくなるんだよな…
まあ向こうから見放されるまで遊び続けたるわ >>300
俺は誕生日に8ー10くらいの小さめのブランドもん買ったりしてるけど、それはご飯とか普通の昼デートしてる間柄の子だけだな
有給取ったりバイトのない土日に昼デートしてる
逆にそれくらいやってくれるというかお互いやっても苦じゃないむしろ楽しい相手やないとプレゼントなんてやる意味ないよわ >>296
同じく、一度渡し忘れたことあって、LINEで次会う時に必ず下さいと言われ冷めた 誕生日やクリスマスプレゼントを渡す煩わしさを省くために普段からお手当を渡すのが定期だと思ってた >>296
それはブランドショップにわざわざ時間作ってやって2人で行ってプレゼントした感じ?
俺ならそんなメッセージ来たら質屋に買い取ってもらって手当てにしてねーと言って切るね >>306
そう、わざわざ入店に並んだよ。
それ、ナイスな返しだけど、生OKの相性いい定期だから切りにくいんだよねー 21JD定期はホテル前に洋服と化粧品トータル3万ほど買い物してあげたら今日はお手当ていただけないですと固辞されたよ
結局一番長続きするのはこういう娘 検索する時の条件ってどうしてます?18-25歳でグラマーで検索してるのですが、ぽちゃが多くて。
大人するとしたらやはり学生が良いですかね >>309
デブでない巨乳はやや細めか普通の中に紛れてるから地道に顔合わせしてくしかないよ。 >>311
確かに!
ウチのPJさん、普通で登録してたので期待してなかったけど、脱がしたらアンダー65,Gカップで嬉しい誤算😊 >>312
そういう神乳pjは写真載せない場合も多いし載せても胸がわからないものだったりするからまさに宝探し、砂金探しだね。 カップ数聞くのはダメなのか?
身長体重は全員教えてくれるよ
人によって細さの基準が違うからちゃんと聞かないと顔合わせが無駄足になる
胸に興味がないからカップ数は聞いたことないけど嫌がれるもんなのかな >>314
pjの立場で考えると嫌だと思うから聞けないな。メッセージの感じが良くて顔合わせ0~0.2で合意してればとりあえず会ってるよ。 >>314
カップ数を聞くのはダメです
気持ち悪がって業者以外は会ってくれないと思うよ >>315 >>317
そりゃそうか気持ち悪いか
巨乳好きは探すの大変だな
細身、やや細身だけでさがしていて、全く興味なくてもF2人、G3人、I1人に出会えてるから数打ちゃ当たる気はする
ただガリ巨乳は相場が高くなりがちで胸に興味ない俺にはコスパ悪くて定期化までいかない
なんかちょっと相場より高いなと思って会うとガリ巨乳だったりすんるだよね Iカップは一握りしかいないからこの中に誰かわかってる人も多そう
界隈で結構有名だし
あの子は今どこにいるんだろう JD3でちょいブサやけどホスピ良くてガリ巨乳Gは5以下には下がらなかったな…
俺もそんな価値置いてないけど確かにパイズリは楽しかった
でもあれで5は無いなって思って3回で切ったわ
ガリ巨乳と顔とホスピ併せ持つとか激レアやろな…
今の定期はBやけど十分楽しめるんで全く気にしてない あと台湾人のハーフの子もGで体重40キロ代やったなそういや
その子は美形で生ありやったけど本人認める整形お化けでホスピしょぼかったからすぐ飽きた
もしヤリモクだけの人ならあの子最高だと思うわ 紹介したいくらいw >>320
定期さん、お顔は普通だけどガリ巨乳Gでホスピ最高!恋人モード全開で大人も何度もおねだりしてイキまくりで最高に楽しい
但し、他Pの影がチラつく泣
金積めば専属にできるかしら? 定期で会ってる子と年末年始会えなくて、けっこう時間が空いてしまいそう
これで切られたらマジへこむなあ 年末年始なんて一緒にいたい言ったら逆にウザがられるだろw
向こうも実家にいるんじゃないか? >>323
お互い独身だけど、良くないよねとは思う
別に復縁したくないわけじゃない。
でも、もう少し時間が必要なのかなって
ただ相手が終わりと言いながら会いたがってたし、お互い会いたい気持ちはある
だから恐らくだけど会うだろうし、肉体関係は持たないようにするつもりだけど
性欲に負けるかもしれない。
そもそも25日だって普通に帰らせようと家の近くまで送ったら
元カノの方が中々帰らずモジモジして、ゆっくりする?って言ったら反応したので
彼女の方がその気で会いに来たんだろうなって思って
でも我慢しようと思って、こちらも話をズラしたりしたけど
それでも帰らずにいたから抱かないと失礼になるし、抱きたい気持ちもあって、そうなった。 25過ぎてモデルでもないのに
顔合わせ1とかアホか LJKと出会えたはいいが、最終的にNNに持ってくのは至難の業だな… >>330
LJKにピル飲ませてるけど
会う間隔がおかしくなるから
飲んで欲しいって俺は言ったな。
後はこちらで用意すれば
飲んでくれるよ。
ただちゃんと飲んでるのか
それが怖い時もあるけど。。
びらびらの無いピンクの割れ目から
流れ出る精子はかなりエロいよ。
頑張ってww とあるpjの詳細プロフ見たら「その他不快な行為」で一件通報があったけど、何があったんだろうか
不適切なメッセージや無断キャンセル、お会いした際のトラブルでもないし、プロフや画像の詐称でもない 夜勤明けでまたその日も夜勤だから、10時くらいから4時間くらいなら会えるけど…
なんか、やっぱイブに会っときたいし、
とか調子のいいこと言って一人クリア…
そんな感じで、24日の深夜から翌早朝までの24時間で5人とできた、6人目は24時間を経過してたかもしれない
女の子が専業主婦やコールセンター勤務等々とかだったから、でうまくズラしていけば出来るって気づいたからには、男の欲望としてやらないわけにはいかなかった… 女の子から大人15食事3〜5顔合わせ1を提案されて断ったんやが調べてみると複数人と会ってる形跡があるんやよね。私だけにふっかけてるんかな?それともその条件で会うパパいんのかな?ひろしです。 >>115
プライドどうこうよりそれだと1日に1人としか会えない。ひろしです。 >>339
その子にドタキャンされたら0人になる。1日3〜4人と顔合わせしてホントに来るの半分くらいなのによくやるわ。ひろしです。 1回10出してもいいと思えるpjに出会ったことない。多分4〜500人くらいは顔合わせしてる。これがペイターズの限界かな。ひろしです。 LJKレスポンス悪すぎて会えない。他にふといpが居るんだろうな。平気で約束すっぽかすし。 jkなんてどうやって探すの?
会うまでわからんやつ? 18歳を総当たりするしかない。年あけるともっと増えるんじゃないかな。 LJKにプチで2要求されてるんだけどおまいら2でもしてもらう?
JKで上手い子なんて滅多にいないと思うからほとんど手でされそうだし2はどんだけ可愛くてもさすがに高いよな…? 東京のとある女性30歳は会っても楽しくないと思う
せっかく時間作って会いにいったのにスマホばっかり見て
別れ際に今日は楽しかったと心にもない言葉 >>346
すれてない系の子ならそれはそれで興奮するから良し LJKがなんだってんだ
こちとら18SJKとマッチしたぞい >>346
>>349
プチ了承してくれる時点で慣れっこに決まってると思うけどなあ…
今どきの子はJSから年上と付き合ってるとかあるから経験豊富な子も多い
俺のJD19定期はJS6の時に初彼氏が兄ちゃんの友達2歳年上言ってた
まー10代でアラフィフのおっさんと毎週NNな時点でそうなんやなって納得したよ >>337
都度3ですよ。
制服持ってくると3、5ww
制服は、向こうの親御さんにバレないようにだから大変みたい。
不思議なもんでNNになってから
向こうのこちらへの依存度も
上がりますね。
終わった後も時間いっぱいまで
ベッドで裸で抱き合ってます。 >>346
それはするべき。
そこから大人に移行する
未来があるかも
しれないんし
まずは会うべき。
会わないなら頂戴ww >>355
しなきゃ分からない事も多いからね。
可愛い娘とつまらないセックスより
可愛くない娘でも良いセックスのが
良いけどな。 >356
名言だ
可愛くても淡白だと確かに萎えるし、あんま可愛くなくてもエロかったらこっちも楽しいもんね プチで2とかアホかよ
22ぐらいのそこそこの容姿で大人2の案件とかもあるんだぞ
18だからと言ってそんなに出してどうすんだか
大人7とか出すつもり?w 高く出す分にはいいんじゃない?
安すぎるともはやパパ活じゃない気がするw むしろパパ活のパパを名乗らないでほしいw 一緒にされたくない >>358
プチ崩しさせるんだから
まずはプチ2で大丈夫。
次は会えたら
プラス1で大人3させてくれる確率濃厚 paters拾い画像多すぎ
プロフィールに載せてない子もメッセージで平気に拾い画像送ってきやがる
顔合わせ乞食に特化したサイトになってる バカなのかな
プチで2稼げると認識したら、大人が3でOKなんて言うわけないじゃん 金に困ったpjの足元見て有利な条件で会ってるpいる? 有利って言っても限度があるから、その時だけ0.5安くしてもらったとかだったな
過剰な要求したら他に流れるだけだと思うぞ >>363
バカもなにも……
身体を使うPJは結局身バレ防止に
特定のPとの長い関係を
持ちたがりますからね。
その辺を擽るのと
楽しい人だなくらい思わせておけば
プラス1もあれば十分です。
経験ないでしょ?ww >>364
新規開拓得意じゃなさそうな子や気に入られてる子は足元見て1下げる セフレ寸前状態なので4だったのを段階的に2まで下げました
このまま0まで行きそうな流れ
お手当てなくても良いけどそうなったら他のp作るかも…て言われたけど0ならそれでもいいかなって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています