【p活】 paters 情報交換★56 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★55 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1668485729/
【p活】 paters 情報交換★54 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1666604337/
similarweb社による2022年11月の合計訪問数
paters 268.3千人
シュガーダディ 839.5千人
paddy 157.1千人
ケークラ 16.5千人
※ケークラはpatersの16分の1以下のアクセス数しかない零細サイトです。
自作自演とおぼしき宣伝広告書き込みを見たらブロックを推奨します。
一万円札を大事にしよう!
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。 ここのアプリって糞重くて使い物にならんよね?
俺環なのかな? >>497
最新機種だと大丈夫。
少し鈍いとこあるけど。 >>495
なるほど
その発想はなかった
逆からの視点も大事だね
ありがと >>496
金の関係はそういうとこ気にしないといけないから大変だよな こちらから連絡するのをやめてフェードアウトチャレンジ中の子があけおめLINEでザオラル唱えてくることもあるよね それにしても割引キャンペーン大杉
経営が苦しいのかな
男の側は景気悪化の波をもろにかぶってそうだしな シュガダより高いのにせこい事ばかりするからユーザーが離れるよな。
機能制限するしメリットがない >>503
うちもザオラルLINE来た来たw
やり取りして話したけどなんかすれてたorz >>505
男側にやたら高い金払わせるのに
女側のパトロールいい加減で何もしない
女のレベルも低いからそりゃね このアプリ、バグ多過ぎ!
マイページの下のバナー反応しないんだけど。 ホスピSの定期2号さんが微妙に借金あって
かつかつで生活してることが判明した
でも2号なだけに月極独占するほどでもないしなぁ… 去年はそんなこと無かったよ
課金アプリの末期症状だからだよ まあ、シンプルにクソ
肝心のpj層がクソ、アプリ自体もクソ、ポイント課金システムもクソ、運営もクソ、月額もクソ
全てが終わってる padyで十分なのに高い金払ってこれ続けるの意味不明なんだが 結局、悪循環なんだよな
アプリ自体がワンランク上の男性に向けて、だから月額高い
↓
アフィやp活サイトで紹介されて、太い人や金持ち多いなら茶メシで1要求しても良いんだな(pj心理)
↓
茶メシ専が増す
↓
ろくでもないpjだらけになる
↓
新規pが辟易してどんどん抜ける
↓
会うチャンスが減って、なおさら顔1〜にこだわる
↓
現状の終焉 PJをブランディングしようとしたりたけのこ剥ぎみたいなことしたり、一方的な搾取のシステムにしたいのが見え見えで課金する気にならなかった てかまあいつかどこかでp側が定期確保するからパイはどんどん減るよな
定期切れて戻ってくる率は低いわけだし 久々にこのスレみたけど3年前に愛人化したんだけど
25ぐらいで新規p探してるpjはいろいろとキツいんじゃないかな
自分なら多少ブスでもスレてない20ぐらいの巨乳な子を囲って整形させるけどな すごい良さげな二十歳のJDが2回目の食事を前に定期見つかったと約束キャンセル。
月10数万の契約らしいがほんまかいな。 その程度で驚くぐらいなら最初からやんない方がよくないか? てか、2回目で定期出来たから切られたの方がショックだな。定期できても暫くは様子見とかの期間があるはずだが、いきなり切ると言うことは貴方にそれだけの魅力がなかったと言うことだよ。金もそうだが、もっと自分磨きしろwww >>525
あった
心配なら
改札待ち合わせ
プロフと別人なら解散
後払い
とやりとりで決めておく 場所固定は高確率で業者で
業者じゃなくても
高確率で低ホスピ ゴムありで妊娠させたことある?今妊娠したけど誰の子か分からないと言われたんだけど一度しか行為ないし最初から最後までゴムしてたから排卵日とは言え俺の可能性は無いに等しいと思うんだよな
中絶するつもりはなさそうだし何の為に言ってきたのか >>529
毎月定期的にお金貰えたらラッキーと思ってるのかもね。
そのPJの職業は何なの? ゴム無しで妊娠とかないだろ、俺も言われたことあるけど間違いなくきちんとしてたしそのときはもちろん何もはらわなかった >>529
ゴムもそれなりに失敗率あるけどな
しかし誰の子か分からないってセミプロかよ
あるいは嘘で費用貰おうとしてるだけかもしれんが 確率論的に生外出しでも自然妊娠は不可能な精子数なのにおまいらときたら 一匹でもいたらなんて大嘘。
生殖生存競争はそんな甘くない。 No.1は年末と年始にお礼と挨拶のLINE、1年間お世話になったからとプレゼントをくれた
No.2は年末の挨拶のLINE、年始は連絡なし
No.3は特に連絡なし
No.4は送ったLINEが既読にならず
対応に温度差があるので分かりやすい 1/4 0:00 に「好評につき新年最大70%OFFが期間延長!」になると予測 1号、毎日LINE
2号、年始の挨拶あり
3号、こちらからLINEして挨拶返信あり
4号、業務連絡のみ
しかし全員ペイタではないな… >>536
そりゃまぁ
こっちからしたら4番目でも
向こうからしたらもっと序列下の可能性あるからな このアプリ
マッチングアプリとしてStoreに登録されてるんだが何でリジェクトされないの? むしろLINEの連絡なんかない方がメンドくなくていいがな、気を使わせたくもないし。
そういうのこだわる奴って仕事でもウゾそ 大人するだけなら、ソープと大差ないことに気がついた 大人3+ホテル代1で4。
まあソープも嬢の質は落ちてるけど、4クラスのお店行くのはこわいかな >>546
総額4だと中級店だし
容姿はあまり期待できないな
しかしP活でもオトナ3だと
容姿はBになるし
市場価格はよくできてるw >>544
でも優しいソープ嬢は大抵暫くすると辞めちゃうんだよね。それが風俗の最大の欠点 良い子に巡り会えれば4(お手当3+ホテル1)で時間回数制限無しで本気の大人ができるのはP活の利点やろ >>549
それな
でも3で維持するのはほぼ無理やけどw >>550
今の定期さん3なんやけど、転ばぬさきの杖で増額した方がええんやろか?大人があまりに良すぎて失いたくないんよ >>551
相手の容姿にもよるな
容姿B〜B+なら
3でも流れ率は低い >>525
> 場所指定のpjで、業者じゃない場合ってあるの?
歌舞伎町とか特定のホテル街よりを固守するのは業者、ついでセミプロ、顔回し乞食。
そういう時は、回札前、デパート前に指定すると大概逃げ出す。
顔回し乞食は会ってみないとわからない。 >>551
月当たりの回数増やすか?
増額は顔によるが3.5、4か?
月当たりの金額または回数を保証約束するか?
但し前払いはヨセ >>555
今3で3/月、回数は増やせないのでお手当だけど3.5の.5ってセコイって思われないかなあ
区切るのってさ >>557
増やす分にはセコイなんて思われないと思う。 たった5000円くらいならカッコつけて1渡した方がいい気もする 太P方向を目指すのもいいけど良Pであれば切られることはないと思う
単純に気が合う、仲良くできるとかもあるけど、例えば定期の休みの都合にある程度合わせることができるとか、定期の都合の良いところまで車で送迎できるとかは強いと思う いろんなご意見ありがとうございます
太P、好きPいろんなアプローチがある中、多分好きPの位置は確立してると思われるので、枯れ芒に怯えることなく相場よりちょっと高めのお手当で強固な関係を築いていこうと思います
先輩方々、相談に乗って下さいm(_ _)m マッチ後すぐ、今日会えるか
〇〇駅の方じゃないとイヤ
時間について聞いても、そこは答えない
どう見ても業者じゃん
新年早々ようやるわ >>563
都度5で月2回にすればいいじゃん。
拘束時間を少し長くしてもらって内容も濃くしてもらえばいい。
(濃い内容?意味深)
お互いwinwinよ 笑い >>565
既に時間制限なし、内容も特濃w、むしろ何度もあって欲しいとの事なので回数減らす事自体ムリポ 最近は初回以外は2回戦キツくなってきたわ…
完遂率は4割くらいという 容姿/ホスピ共にSとして、
23以降くらいから3なら太P
逆に22以下なら3だと相場かなくらい。
22以下でも2で継続出来るのも居るしね。
いくら良くても大人5以上は絶対出さない俺の見積もり。 容姿sで3はないわ。5でギリ。下手したら7〜8出すやつもいるし。 Aは4
Sは5
ってイメージ
しかし5〜はこれはこれで続かない >>569
流石にSでそれは安くないか?
Aなら分かるけどSはなかなかいないぞ ごめん、sなら3じゃ逃げられるかもな。
Aと置き換えてくれ。
因みに自分はsにあったことは無い笑
sってあれだろ、坂道系みたいなプロフ写真で会ってみたら写真まんまのが来たみたいな。
俺プロフ写真sはどーも苦手意識あってメッセすら送った事ないんだよな。 年齢とランクって比例するんかな?
例えば25で容姿Sって有りうるのか?? >>571
それで行くとBに3?
俺は基本初回2なのもあるが、Bに3はまず出さないわ。 >>575
B〜B+で3かな
てか2だとA/Aはまず引けないし
あまりP活である必要なさそうだが
むしろワクハピ系かとw 基準がバラバラなのに金額の話しても意味ないだろ笑
相手の希望を出してでもやりたいかやりたくないかってだけかな 俺は最高16出した事あるけど有名人ということもあって飲み会・接待の持ちネタになるから元取れてる 相手がAV女優なら新しいAVが提供され続けるし、アイドル・モデルならInstagramやTwitter、TikTokのコンテンツが提供され続ける
1回は割高でも長期的に楽しめそうコンテンツなら俺は出してしまう 結構、写真厳選してあってるつもりだけど、女15人のクラスとして7〜10位のが多い1〜3位は二割くらい。
クラス1位だろってのは5パーセント位 >>577
そうだね、あくまで俺の価値観を示しただけだった。
>>580
最初の定期がクラス1位だったけど、ホスピ悪かったな〜w >>574見た目がすべて
隣に連れて歩きたい女に価値がある JD19で顔B+ホスピSでNNなら?
俺は顔よりもセックスドエロでやらなくても楽しい子がいいね P活なら容姿/ホスピよくないと定期にはならんな
昔はワクハピで単発苺の低ホスピも相手にしてたがw ホスピは上手く関係性作れば上げられるけど、容姿は変えようがない
容姿の良い子とは上手く関係性育てられるよう努力してみようと思えるけど、容姿がイマイチの子にはそこまでの情熱は湧かない
やっぱり容姿が良いってのはPJとして強い 途中からホスピ上がるって稀じゃない?
だいたい初回ホスピ固定か
ゆっくり下降が多い印象 >>587
俺もそのイメージなんだが、ここいらの各スレでは長くなるとpjも情が湧いて良くなるという例がちらほら見受けられるんだよな。
そんな経験無いんだが。 PJさんの容姿は変わらないが、ホスピによって印象は上がったり下がったりする
単純に容姿さえ良ければマグロでも許容出来るのか?
容姿主義者の方に問いたい 今年はもっとp活盛り上がるといいなあ
そのためにもっと稼がないと >>592
残念ながら好材料がない。盛り下がる。
良PJゲットは高騰するんじゃないかな 風俗がわりにパパ活してる人は容姿よりもホスピ(セックスの内容)
パパ活をする場合、容姿端麗が絶対条件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています