【p活】 paters 情報交換★56 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★55 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1668485729/
【p活】 paters 情報交換★54 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1666604337/
similarweb社による2022年11月の合計訪問数
paters 268.3千人
シュガーダディ 839.5千人
paddy 157.1千人
ケークラ 16.5千人
※ケークラはpatersの16分の1以下のアクセス数しかない零細サイトです。
自作自演とおぼしき宣伝広告書き込みを見たらブロックを推奨します。
一万円札を大事にしよう!
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。 いやこれは >>712 が正しい。
職場が相手にばれてる時点でリスク管理がなってない。 よく誰がみてるか分からないアプリで自分の写真載せたり
名前の知らない相手に本名や職場教えるよね
男側も普通に写真とか載せてるけど怖くないの?
俺は無理だから写真無しだよ 拾い画像系を去年の11月くらいに通報したんだがいまだに画像そのまんまで残ってる。
通報のたびに全員強制退会させてたらそれこそイマイチな画像しか残らなくなるからあえて対応しないのではw >>704
>>708
すまんな…
俺はJD19身体A -ホスピS ピル飲みNN都度2やわ
昨日成人式の画像自分からめっちゃ送ってくれたんだわ
これは結局俺をp以上の近しい関係性になったからやね
何やったらお手当いらないて言われたけど苦学生やから払ってる
最終それしかないと思う >>715
俺は旅先の後ろ姿だけやな
もう一人の定期はインスタもTikTokも職場のブログも全て晒しても気にしてない
別れ話になって俺が未練ありありになったら職場にばら撒くこと全く想像出来てない
マジいつか職場バレすると思って眺めてるよ >>717
すごい、やったな
シュガダスレに書き込むともっと反応あるし喜ばれるぞ なんだ自慢大会か?
それなら俺は家裕福本人も優秀、海外で高度な教育受けていい意味でエリート意識ある有望な顔A身体AのJD1を定期にしてるよ。
俺と会うことに価値があるらしいから手当の話すらしてない。
ツンツンのおっぱいやプリプリのお尻揉みながら政治の話するのシュールで気に入ってる。 >>707
顔はほんと可愛いんだわ。所謂コンカフェ系?に居そうな。貼りたいくらい 寒いとやる気にならん
暖かくなってから再開かな
それまでは定期で凌ぐ 顔可愛くてチヤホヤされて油断してデブになってる奴
性格もルーズで嫌いやわ
個人の感想です 顔が可愛いデブ
デブの割にはマシな普通の顔のデブなんじゃ? >>719
シュガダは情報提供スレが面白いからそれだけロムってるw
>>720
俺的にはA …何人かに見せたけど好み分かれるタイプだな
ただ可愛いのは共通認識になるくらいの器量はある
>>724
月数回
出張族だしpjもバイト三昧でなかなかスケジュール合わない…
顔合わせからいきなり大人なしで朝まで飲んで趣味とか生き方とかフィーリングバッチリみたいな…
こんなこともあるんだなって2年やってて初めての感覚 pjと生き方のフィーリングバッチリとかちょっとキモいな。
イキ方だったらおめでとうだけども。 PJ相手に生き方とかフィーリングってなんだよw
ホスピ高ければ話してて楽しいし
ホスピ低ければつまらないしかないだろ pjに「フィーリング合いますね!次回の食事もよろしくお願いします!」
とか言われて大喜びしてそう 今日はお話できてとても楽しかったです!
私でよければまたよろしくお願いします!(茶飯テンプレお礼版) えっ、大人ですか…?
もう少し仲良くなってからお願いしたいですね…。
こういうのは信頼関係が重要なので。 次回は大人ですね。分かりました。
↓
すみません、先日お話しした大人についてなのですが、私がビビりなせいで今更怖気付いてしまって…
もう少しの間お茶やお食事のお付き合いをさせて頂けませんか?
嫌だな、と思われたのであれば切って頂いても構いません… ↓
すみません、他の人との大人がかなり身体に負担のかかるものだった為に婦人科へ通うことになりました。
行為自体は回復すれば問題ないとのことですが、メンタル面においてもダメージがありまして…。
正直なことを言うと、暫く人に触ることすら辛いです。
そのため、このようなご連絡をすることとなりました。勝手な事情で申し訳ないです。
お情けやお気持ちで構いませんので何かしらご支援いただければと思います。 まちょっとキモいよなw
でもそれがまやかしでもあってる間そのノリキープしてくれるならそれでいいんよ…
大人のつもりで会ってるのに酒飲んでおしまいとか普通にあるし会社帰りに急に飲みに誘ってお手当なしとかあるから
それくらい仲良くなれるとp活ではないなもう キモいのいるなと思ったら、いつもの前戯王じゃん
茶メシも前戯の一部(キリッ) 最近は録音にハマってる
枕元に携帯置くだけでできるからお手軽
十分おかずになるからおすすめ 最近は録音にハマってる
枕元に携帯置くだけでできるからお手軽
十分おかずになるからおすすめ AV見ながら録音聞くと実用的だね。
自分のキモいピロートークも聞くハメになるけどな 暇空効果かだろうが、最近ツィッターでホストが叩かれはじめてきた
女が売春やっとる動機の8割〜9割方がホストなの一般人にもばれてきたようやな まだ体験してないの?>>
最大60%OFFのやつ、なんかじわじわくる なんでこんなアプリがstoreに放置されてんだよ。
Apple仕事しろよ ぶっちゃけ顔Sレベルってホスピ悪くね?
受け身で攻めがおざなりな子ばかりな気がするよ
そんな美人でなくてもほんとに楽しくガンガンに攻めてくれる子の方がいいなって思ったわ
満足感が違う
こうして欲しいて言ったこと次からちゃんとやってくれるのはマジで幸せ >>747
せやで
あとSは居たとしても
交際クラブや高級デリ崩れが多いから
必然的にホスピは悪くなる 相手が攻めてくれるってどんな感じなん?
基本、受け身ばっかりだったからよく分からん
例外的なのは前戯の時に、聞いたら素直にここが良いって教えてくれてイってくれたpj
ほぼずっとこちらの乳首なり身体をサワサワして刺激与えようとするpjがいたぐらい
あとはマグロとまではいかんが、本当に受け身ばっかでキスですら申し訳程度に少し相手してくれる程度
本番ありのメンエス嬢が正常位で昂ったら自分で腰振ってイかせようとしてくるのとかそんなもんしか分からん そりゃ風俗嬢はせっくすの演技力高いでしょう
美人な素人で普段はイケメンとせっくすしてりゃ自分と不釣り合いなおじさんだと反応悪くなるのは当然っちゃ当然
プレイ内容求めるならプロの方に相手してもらった方が満足できる 単発はどうでもいいけど
定期なら教育も必要やろ
射精後にゴム外してお掃除フェラまでは仕込んだわ 飲むのまでOKなpj少ないな
NG聞くとそれについては言わないくせに、いざ聞くとムリですって断られる
追加もらえれば良いですよってのも、ごく少数いるぐらい
口内で出すのまでは大丈夫ってpjにしてもらったら、2回目だけど量が多かったらしく「軽く死ぬかと思った…」って言われたわ 俺は向こうからガンガン責められると風俗嬢っぽくて逆に萎えるなー
2回くらい風俗嬢のPJとやったことあるけどキスした瞬間に風俗嬢だなってわかる独特の感じあるよね 茶飯乞食増えたよな
大人や茶飯以外OKとか言っておきながら
最初は茶飯で〜って言うけど
2回目以降不通になるのが文章からでわかる 初めからガンガンやと萎えるのはわからんでもない
回数重ねて徐々にやってくれること増えるのが一番だよな
初めのほうはフェラが痛くてぎこちなかった子が、今は自分でケツ広げてアナルに舌突っ込んでくれるまでになった
騎乗位も下手くそだったのが大分スムーズにグラインドできるようになってきた
教育大事だね それを探し当てるのがp活の醍醐味っしょ
顔即ばっかやってたらプロセミプロばっかだしまあ無理だ罠 ぎこちないぐらいが可愛いしそんなことされても引くわ
風俗嬢みたいw >>756
自分も4回の茶飯を経て初大人した子2人いるが、ぎこちないながらもNG要求しない素直な対応だったので今後が楽しみです。 >>756
おっさんのケツをかよ・・・・
地獄じゃん
この世に地獄を顕現させるなよ ケツみたいな風俗嬢にやらせるようなことはキモイし興味ないなー 顔合わせなんか時間の無駄だし即大人しか会わなくなったわ >>763
60分マグロ一本勝負で満足できる奴はそれでいいんだろうな。 茶メシで切られて前戯を楽しんだと思える奴は、ムダ金使ってもそれでいいんだろうな 一回ガチ恋して懲りてやめたのにまた戻ってきてしまった。。
しかし見た目、ホスピ、身体の相性、会話の相性、全て合う人探すのはほんと大変ね 業者を回避しつつ即大人で会っていって自分に合う相手を見つけるのが一番効率いいぞ >>760
いいねその流れは教育楽しめるよ
徐々に自分のやって欲しいことしてもらうようにしてそのうち向こうから求めてくれるようになるまで頑張りましょ
>>761
俺が舐めてみたらめっちゃ恥ずかしがってたけど気持ちよかったから向こうもお返しにって舐めてくれて、それからずっと自分からやってくれるようになったんだよ
俺からやってくれとは一度も言ってない…こういう子なんだよ求めてるのは >>762
俺彼女にもやってもらってたこと何度かあるし風俗だけの所業だとは思ってないんだが
ノーマルプレイの範囲だと思ってるんだが…
女上になってもらってアナルに指入れながら突くとかさ…異常者なのか俺…?ほとんどの女受け入れてくれてたんだが…
ガチ恋も一度は通る道なのかもしれないよね俺も危うくだったわ
とにかく相手が俺ならということを想像しまくって何とか正気に戻った
今は2人を作業的にローテーション組んで気持ちを入れないようにしてる >>772
ノーマルではないな異常寄りかもね
まあ向こうからやってくるならいいが
「風俗 客 迷惑」で調べると女の子の気持ちがわかるかもね >>771
>>772
この文体は、いつもの前戯王 20歳前後の素人JDが
おっさんと定期的にセックスするって
よくよく考えるとすごい時代よね
わいも完全に麻痺してるけど
昔なら風俗でプロ相手しか選択肢なかったんやろ >>775
いや青少年条例できる前はJKすらも円光してたのでは? またキャンペーンやってるな。
よほど男の供給が足りないのか? >>650
以前に見たAV女優かと思ってDLして10分くらい見ていたら2年前に定期で会ってた子なの思い出して1人でウケた。性格も行為も当時のまま変わってないなぁ >>768
1回はお茶か食事挟んだほうがコスパ良くて効率いいわ >>779
エロさが最優先なら即大人が条件でもいいかもしれない。自分は違うから避けるけど。 AV冒頭のインタビューを観る派と飛ばす派の違いか。 俺はプレイで気に入ったら冒頭見直す派
どっちなんだ?笑
無論pjに対しても大人で気に入ってから買い物やらに付き合う感じ。 >>781
この場合、飛ばす派の方がその後に見るのはマグロAVになりがちだけどな。 お金のこと考えたらさすがに即大人連発で相性確かめるのはキツすぎでしょ… こちらが即大人のPJ求めて会えるようなPJは即マグロ一本勝負で稼ぐPJになりがち。
嫌な需要と供給のマッチング。 即大人で当たり引くのも茶メシの中から当たり引くのも同じぐらいの確率だろ
しかも茶メシは大人に進んでも、そっから大人の条件交渉に身体の相性良し悪しを突破しないとだから効率悪すぎるわ >>785
顔合わせ以外で茶飯なんてしたことないけど、マグロなんてほぼいないぞ
むしろめっちゃ盛り上がってセックス終わる頃にはお互い大好き状態になるのがほとんどなんだが
単純お前が打ち解けるのに時間かけるタイプなんじゃないか・・・? 大久保公園がジジイだらけで地獄笑
売春婦いっぱいいるやろなあって思ったら圧倒的ジジイで草
右も左もジジイしかおらん笑 30分で1.5と聞いて殺到ですか。
なんだかなー 笑い
話題になってから行っても遅いよ。
P活も男女ともに同じ構図なんだろうね。 事前のメッセージで大人希望を伝えておく
初回はカフェで30分くらい話して性格的な相性を判断し、良い子なら次約束する
2回目はちょっと豪華な食事に誘って、ここで好感触なら大人再打診。そのままホテル行くこともあれば次回大人となることもある
2回目でまだちょっとという子はよほど容姿が良く無ければ切る
初回ですぐに大人OKの子もいるがこういう子はだいたいセミプロでエッチも楽しくないから一回やって終わり
手当は初回は5k、2回目は1、大人は相手によるけど3〜5
これで100人以上大人したが、大当たりは5人ほど 顔合わせと肉合わせ
どちらのスタンスでP活するかはその人次第だね 大久保公園で何かあったん?
YouTubeか何かで晒されてるようだが
テレビ特集でとあったのか? 大人の覚悟ないやつは端からスルー
2回戦いけるかも聞く
顔合わせは手当なし 食事は0.5で酒飲めるか
しつこく聞いても対応変わらないで
はじめてまともにメッセするよ 初回からエロモード全開JDもいたし
初回は塩対応だったけど二回目から徐々にエロモード解放してきて
頼んでもいないのに高校の制服持ってきたJDもいたからな
初回顔合わせで、お互い見た目OKなら即ホテル
ホテルで会話して大体の相性チェック
あとはお互いの時間の都合が合う合わないで関係を重ねていくかな まぁ顔茶飯の時点でホスピ期待できない奴は
オトナしてもほぼ冷凍だしな
冷凍鮪に3万とかぼったくり価格だわな >>793プロフとメッセージでかなり選別してるから4〜5割は一応大人まで進むかな >>790
そんなもんですね俺も似たようなもんだな
結局大当たり引くのは相当数打たないとダメだなだけという普通の結論だね
そろそろJDが定期試験で春休み突入だから来月当たりが狙い目な気がするけどどうかな >>790
その路線のほうが無駄金つかったーってガッカリ感がないというか、外しても納得感があるしええよな。 ところでバックから正常位に戻したとき
挿入感いまいちになって
なかなか射精できなくなることない?俺だけ? >>801
間に松葉崩しはさむと中々よいよ
俺はバックだとたまに奥に当たりすぎて痛いから正常位にしてってたまに言われる
正常位でも奥まで突けるから特にいきにくさは感じたことないな…気持ちはわかるけどね どの体位が良いか聞くと寝バックって回答が何件かあったけど、相手からしたらラクだからだろ?
挿入浅くなりそうだし抜けそうになるから、あまり好きじゃないんだが…
男側で寝バック好きってやついる? 寝バックは女が足伸ばせるからイキやすいよ
挿入もかなり深くできるから一度試すといい 何回か試したんだがな…
正常位に比べて挿入感が物足りないし、本当すぐ抜けそうになる 寝バックしたことないけど、ケツの丸みやボリューム感を楽しめなさそうで興味持てなかった。 >>801
挿入感イマイチってのがよくわからんけど
濡れにくい子とか乾きやすい子だと1回抜くと一瞬で乾燥するからローションを使った方がいい
それか抜かないで体位変更するか >>807
正常位に戻すと緩くなる感じだね
バックから正常位に戻すときって
一度抜かないと無理だし
濡れがいまいちということはないかな >>803
寝バック好き
バックはあまり激しくできないけど
寝バックはガンガン突ける ウチのPJさんは松葉崩しが大好きで直ぐイク笑
寝バックもチン縦気味に使ってGに当たるようにすると気持ちいいみたいです >>808
緩くなるってことか
バックの方が入り口がキツいからそれに慣れると正常位は緩いかもね
あとは相手が緩めってのもあるかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています