【p活】 paters 情報交換★56 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★55 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1668485729/
【p活】 paters 情報交換★54 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1666604337/
similarweb社による2022年11月の合計訪問数
paters 268.3千人
シュガーダディ 839.5千人
paddy 157.1千人
ケークラ 16.5千人
※ケークラはpatersの16分の1以下のアクセス数しかない零細サイトです。
自作自演とおぼしき宣伝広告書き込みを見たらブロックを推奨します。
一万円札を大事にしよう!
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。 キモいのいるなと思ったら、いつもの前戯王じゃん
茶メシも前戯の一部(キリッ) 最近は録音にハマってる
枕元に携帯置くだけでできるからお手軽
十分おかずになるからおすすめ 最近は録音にハマってる
枕元に携帯置くだけでできるからお手軽
十分おかずになるからおすすめ AV見ながら録音聞くと実用的だね。
自分のキモいピロートークも聞くハメになるけどな 暇空効果かだろうが、最近ツィッターでホストが叩かれはじめてきた
女が売春やっとる動機の8割〜9割方がホストなの一般人にもばれてきたようやな まだ体験してないの?>>
最大60%OFFのやつ、なんかじわじわくる なんでこんなアプリがstoreに放置されてんだよ。
Apple仕事しろよ ぶっちゃけ顔Sレベルってホスピ悪くね?
受け身で攻めがおざなりな子ばかりな気がするよ
そんな美人でなくてもほんとに楽しくガンガンに攻めてくれる子の方がいいなって思ったわ
満足感が違う
こうして欲しいて言ったこと次からちゃんとやってくれるのはマジで幸せ >>747
せやで
あとSは居たとしても
交際クラブや高級デリ崩れが多いから
必然的にホスピは悪くなる 相手が攻めてくれるってどんな感じなん?
基本、受け身ばっかりだったからよく分からん
例外的なのは前戯の時に、聞いたら素直にここが良いって教えてくれてイってくれたpj
ほぼずっとこちらの乳首なり身体をサワサワして刺激与えようとするpjがいたぐらい
あとはマグロとまではいかんが、本当に受け身ばっかでキスですら申し訳程度に少し相手してくれる程度
本番ありのメンエス嬢が正常位で昂ったら自分で腰振ってイかせようとしてくるのとかそんなもんしか分からん そりゃ風俗嬢はせっくすの演技力高いでしょう
美人な素人で普段はイケメンとせっくすしてりゃ自分と不釣り合いなおじさんだと反応悪くなるのは当然っちゃ当然
プレイ内容求めるならプロの方に相手してもらった方が満足できる 単発はどうでもいいけど
定期なら教育も必要やろ
射精後にゴム外してお掃除フェラまでは仕込んだわ 飲むのまでOKなpj少ないな
NG聞くとそれについては言わないくせに、いざ聞くとムリですって断られる
追加もらえれば良いですよってのも、ごく少数いるぐらい
口内で出すのまでは大丈夫ってpjにしてもらったら、2回目だけど量が多かったらしく「軽く死ぬかと思った…」って言われたわ 俺は向こうからガンガン責められると風俗嬢っぽくて逆に萎えるなー
2回くらい風俗嬢のPJとやったことあるけどキスした瞬間に風俗嬢だなってわかる独特の感じあるよね 茶飯乞食増えたよな
大人や茶飯以外OKとか言っておきながら
最初は茶飯で〜って言うけど
2回目以降不通になるのが文章からでわかる 初めからガンガンやと萎えるのはわからんでもない
回数重ねて徐々にやってくれること増えるのが一番だよな
初めのほうはフェラが痛くてぎこちなかった子が、今は自分でケツ広げてアナルに舌突っ込んでくれるまでになった
騎乗位も下手くそだったのが大分スムーズにグラインドできるようになってきた
教育大事だね それを探し当てるのがp活の醍醐味っしょ
顔即ばっかやってたらプロセミプロばっかだしまあ無理だ罠 ぎこちないぐらいが可愛いしそんなことされても引くわ
風俗嬢みたいw >>756
自分も4回の茶飯を経て初大人した子2人いるが、ぎこちないながらもNG要求しない素直な対応だったので今後が楽しみです。 >>756
おっさんのケツをかよ・・・・
地獄じゃん
この世に地獄を顕現させるなよ ケツみたいな風俗嬢にやらせるようなことはキモイし興味ないなー 顔合わせなんか時間の無駄だし即大人しか会わなくなったわ >>763
60分マグロ一本勝負で満足できる奴はそれでいいんだろうな。 茶メシで切られて前戯を楽しんだと思える奴は、ムダ金使ってもそれでいいんだろうな 一回ガチ恋して懲りてやめたのにまた戻ってきてしまった。。
しかし見た目、ホスピ、身体の相性、会話の相性、全て合う人探すのはほんと大変ね 業者を回避しつつ即大人で会っていって自分に合う相手を見つけるのが一番効率いいぞ >>760
いいねその流れは教育楽しめるよ
徐々に自分のやって欲しいことしてもらうようにしてそのうち向こうから求めてくれるようになるまで頑張りましょ
>>761
俺が舐めてみたらめっちゃ恥ずかしがってたけど気持ちよかったから向こうもお返しにって舐めてくれて、それからずっと自分からやってくれるようになったんだよ
俺からやってくれとは一度も言ってない…こういう子なんだよ求めてるのは >>762
俺彼女にもやってもらってたこと何度かあるし風俗だけの所業だとは思ってないんだが
ノーマルプレイの範囲だと思ってるんだが…
女上になってもらってアナルに指入れながら突くとかさ…異常者なのか俺…?ほとんどの女受け入れてくれてたんだが…
ガチ恋も一度は通る道なのかもしれないよね俺も危うくだったわ
とにかく相手が俺ならということを想像しまくって何とか正気に戻った
今は2人を作業的にローテーション組んで気持ちを入れないようにしてる >>772
ノーマルではないな異常寄りかもね
まあ向こうからやってくるならいいが
「風俗 客 迷惑」で調べると女の子の気持ちがわかるかもね >>771
>>772
この文体は、いつもの前戯王 20歳前後の素人JDが
おっさんと定期的にセックスするって
よくよく考えるとすごい時代よね
わいも完全に麻痺してるけど
昔なら風俗でプロ相手しか選択肢なかったんやろ >>775
いや青少年条例できる前はJKすらも円光してたのでは? またキャンペーンやってるな。
よほど男の供給が足りないのか? >>650
以前に見たAV女優かと思ってDLして10分くらい見ていたら2年前に定期で会ってた子なの思い出して1人でウケた。性格も行為も当時のまま変わってないなぁ >>768
1回はお茶か食事挟んだほうがコスパ良くて効率いいわ >>779
エロさが最優先なら即大人が条件でもいいかもしれない。自分は違うから避けるけど。 AV冒頭のインタビューを観る派と飛ばす派の違いか。 俺はプレイで気に入ったら冒頭見直す派
どっちなんだ?笑
無論pjに対しても大人で気に入ってから買い物やらに付き合う感じ。 >>781
この場合、飛ばす派の方がその後に見るのはマグロAVになりがちだけどな。 お金のこと考えたらさすがに即大人連発で相性確かめるのはキツすぎでしょ… こちらが即大人のPJ求めて会えるようなPJは即マグロ一本勝負で稼ぐPJになりがち。
嫌な需要と供給のマッチング。 即大人で当たり引くのも茶メシの中から当たり引くのも同じぐらいの確率だろ
しかも茶メシは大人に進んでも、そっから大人の条件交渉に身体の相性良し悪しを突破しないとだから効率悪すぎるわ >>785
顔合わせ以外で茶飯なんてしたことないけど、マグロなんてほぼいないぞ
むしろめっちゃ盛り上がってセックス終わる頃にはお互い大好き状態になるのがほとんどなんだが
単純お前が打ち解けるのに時間かけるタイプなんじゃないか・・・? 大久保公園がジジイだらけで地獄笑
売春婦いっぱいいるやろなあって思ったら圧倒的ジジイで草
右も左もジジイしかおらん笑 30分で1.5と聞いて殺到ですか。
なんだかなー 笑い
話題になってから行っても遅いよ。
P活も男女ともに同じ構図なんだろうね。 事前のメッセージで大人希望を伝えておく
初回はカフェで30分くらい話して性格的な相性を判断し、良い子なら次約束する
2回目はちょっと豪華な食事に誘って、ここで好感触なら大人再打診。そのままホテル行くこともあれば次回大人となることもある
2回目でまだちょっとという子はよほど容姿が良く無ければ切る
初回ですぐに大人OKの子もいるがこういう子はだいたいセミプロでエッチも楽しくないから一回やって終わり
手当は初回は5k、2回目は1、大人は相手によるけど3〜5
これで100人以上大人したが、大当たりは5人ほど 顔合わせと肉合わせ
どちらのスタンスでP活するかはその人次第だね 大久保公園で何かあったん?
YouTubeか何かで晒されてるようだが
テレビ特集でとあったのか? 大人の覚悟ないやつは端からスルー
2回戦いけるかも聞く
顔合わせは手当なし 食事は0.5で酒飲めるか
しつこく聞いても対応変わらないで
はじめてまともにメッセするよ 初回からエロモード全開JDもいたし
初回は塩対応だったけど二回目から徐々にエロモード解放してきて
頼んでもいないのに高校の制服持ってきたJDもいたからな
初回顔合わせで、お互い見た目OKなら即ホテル
ホテルで会話して大体の相性チェック
あとはお互いの時間の都合が合う合わないで関係を重ねていくかな まぁ顔茶飯の時点でホスピ期待できない奴は
オトナしてもほぼ冷凍だしな
冷凍鮪に3万とかぼったくり価格だわな >>793プロフとメッセージでかなり選別してるから4〜5割は一応大人まで進むかな >>790
そんなもんですね俺も似たようなもんだな
結局大当たり引くのは相当数打たないとダメだなだけという普通の結論だね
そろそろJDが定期試験で春休み突入だから来月当たりが狙い目な気がするけどどうかな >>790
その路線のほうが無駄金つかったーってガッカリ感がないというか、外しても納得感があるしええよな。 ところでバックから正常位に戻したとき
挿入感いまいちになって
なかなか射精できなくなることない?俺だけ? >>801
間に松葉崩しはさむと中々よいよ
俺はバックだとたまに奥に当たりすぎて痛いから正常位にしてってたまに言われる
正常位でも奥まで突けるから特にいきにくさは感じたことないな…気持ちはわかるけどね どの体位が良いか聞くと寝バックって回答が何件かあったけど、相手からしたらラクだからだろ?
挿入浅くなりそうだし抜けそうになるから、あまり好きじゃないんだが…
男側で寝バック好きってやついる? 寝バックは女が足伸ばせるからイキやすいよ
挿入もかなり深くできるから一度試すといい 何回か試したんだがな…
正常位に比べて挿入感が物足りないし、本当すぐ抜けそうになる 寝バックしたことないけど、ケツの丸みやボリューム感を楽しめなさそうで興味持てなかった。 >>801
挿入感イマイチってのがよくわからんけど
濡れにくい子とか乾きやすい子だと1回抜くと一瞬で乾燥するからローションを使った方がいい
それか抜かないで体位変更するか >>807
正常位に戻すと緩くなる感じだね
バックから正常位に戻すときって
一度抜かないと無理だし
濡れがいまいちということはないかな >>803
寝バック好き
バックはあまり激しくできないけど
寝バックはガンガン突ける ウチのPJさんは松葉崩しが大好きで直ぐイク笑
寝バックもチン縦気味に使ってGに当たるようにすると気持ちいいみたいです >>808
緩くなるってことか
バックの方が入り口がキツいからそれに慣れると正常位は緩いかもね
あとは相手が緩めってのもあるかもね 0544 名無しさんと大人の出会い 2023/01/16(月) 10:38:24.10
>★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
>★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ!
今となっては虚しい能無しクズどもの戯れ言w
シュガダの大人相場は1.5-2という主張はどこへ消えたんだよwww
大人手当4とか5と書く野郎を叩きまくれよ、クズ。 >>811
久々に入り口が狭くて指2本入れるのもキツい娘とセックスしたけど、ユルい娘とするより射精までの時間が短縮されておじさんは腰が助かるわ 笑い
ユルユルで濡れまくりな娘が相手だと全然イケなくてストレス&疲れmaxになる。
で、昔ローション塗りまくっても挿入出来ない狭さの風俗嬢がいて泣きたくなったのを思い出したww
LINE交換して3.5でNS2回戦@3.5で契約したよ。
程よい大きさ(C)で色もキレイなおっぱい、やや細めで抱き心地抜群の21歳なJD3
身体を密着させてゆっくりピストンしながらDキス(ベロチュー)されるのが好きな娘さんでこちらも気持ちいいこと。
羨ましいですかー by 卍www >>814
>やや細めで抱き心地抜群の21歳なJD3
ちゃんとクビレもあるでよ 笑い よっぽどPが枯渇してんだろうな。
7:3でpjが多い、もしくは8:2まであるな。
これだけ60%引きとかを乱発してんだからw
ざまぁねーわ。 > 7:3でpjが多い
この比率はむしろペイタ側が昔からウリにしているアピールポイントだぞ。
「paters 男女比」で検索するといい。
ここのところ毎日のように割引セールやってて運営も焦ってはいるんだろうけど。 そのうち個人情報を売られそう
お前ら金持ってる層なんだし、そういう情報は高く売れるだろうな… >>820
アホなシュガダ運営バイトは男女比5:5じゃないとバランスが悪いとかほざいていたな。
バカかと言いたい。
(男が少ない方が買い手市場になって嬉しいのが普通) patersは女の子かなり少なくてすぐ会いたい子が枯渇する
シュガダの方が顔合わせまで到達する子が圧倒的に多い マグロ一本勝負系とマッチングしたらしく、初っ端のメッセージから大人全面に出してきた。マグロ回避のために最初はお茶でと提案したら「お茶は仲良くなってから」と意味不明の回答。 >>829
でしょ、なんやこれ?って感じだったよ。
テンプレ間違いなんかね。 「夫のパパ活不倫を許さない!専業主婦連絡会」
専業主婦。あることをキッカケに夫の不倫を疑い調べていった結果パパ活でした。
金銭のやり取りのある関係で、かつ、食事のみだとしても定期的な活動は慰謝料請求の
対象になると弁護士に確認しました。
未来ある女の子達に既婚者とのパパ活はやめないと人生棒に振るよと伝えるアカウント。
https://note.com/locker0429/n/n6a1f7a2eed10 東京の自称グラビアアイドル達にかなり惹かれてるんだけど、そろいもそろって大人8打診してくるから、躊躇してる。突撃した人いる? >>832
たとえばどれ?
p活関係なくグラビアアイドルって身体は良くても顔微妙な子がほとんどだよね
顔重視なら8出せる子は少ないと思う
身体重視ならいいと思うけど あれ、金銭授受のある交際は慰謝料10数万くらいだったのを判例で見たことあんだけどな。 8はプロやな
セミプロなら数こなさないといけないからすぐディスカウントするイメージ
8か言い値なら4までは下がるよ 12とか言ってくるのは何なの?
プロフが超絶爆乳ではあったが…
好き者だけを引き寄せる一発狙い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています