【p活】 paters 情報交換★56 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★55 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1668485729/
【p活】 paters 情報交換★54 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1666604337/
similarweb社による2022年11月の合計訪問数
paters 268.3千人
シュガーダディ 839.5千人
paddy 157.1千人
ケークラ 16.5千人
※ケークラはpatersの16分の1以下のアクセス数しかない零細サイトです。
自作自演とおぼしき宣伝広告書き込みを見たらブロックを推奨します。
一万円札を大事にしよう!
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。 俺はプレイで気に入ったら冒頭見直す派
どっちなんだ?笑
無論pjに対しても大人で気に入ってから買い物やらに付き合う感じ。 >>781
この場合、飛ばす派の方がその後に見るのはマグロAVになりがちだけどな。 お金のこと考えたらさすがに即大人連発で相性確かめるのはキツすぎでしょ… こちらが即大人のPJ求めて会えるようなPJは即マグロ一本勝負で稼ぐPJになりがち。
嫌な需要と供給のマッチング。 即大人で当たり引くのも茶メシの中から当たり引くのも同じぐらいの確率だろ
しかも茶メシは大人に進んでも、そっから大人の条件交渉に身体の相性良し悪しを突破しないとだから効率悪すぎるわ >>785
顔合わせ以外で茶飯なんてしたことないけど、マグロなんてほぼいないぞ
むしろめっちゃ盛り上がってセックス終わる頃にはお互い大好き状態になるのがほとんどなんだが
単純お前が打ち解けるのに時間かけるタイプなんじゃないか・・・? 大久保公園がジジイだらけで地獄笑
売春婦いっぱいいるやろなあって思ったら圧倒的ジジイで草
右も左もジジイしかおらん笑 30分で1.5と聞いて殺到ですか。
なんだかなー 笑い
話題になってから行っても遅いよ。
P活も男女ともに同じ構図なんだろうね。 事前のメッセージで大人希望を伝えておく
初回はカフェで30分くらい話して性格的な相性を判断し、良い子なら次約束する
2回目はちょっと豪華な食事に誘って、ここで好感触なら大人再打診。そのままホテル行くこともあれば次回大人となることもある
2回目でまだちょっとという子はよほど容姿が良く無ければ切る
初回ですぐに大人OKの子もいるがこういう子はだいたいセミプロでエッチも楽しくないから一回やって終わり
手当は初回は5k、2回目は1、大人は相手によるけど3〜5
これで100人以上大人したが、大当たりは5人ほど 顔合わせと肉合わせ
どちらのスタンスでP活するかはその人次第だね 大久保公園で何かあったん?
YouTubeか何かで晒されてるようだが
テレビ特集でとあったのか? 大人の覚悟ないやつは端からスルー
2回戦いけるかも聞く
顔合わせは手当なし 食事は0.5で酒飲めるか
しつこく聞いても対応変わらないで
はじめてまともにメッセするよ 初回からエロモード全開JDもいたし
初回は塩対応だったけど二回目から徐々にエロモード解放してきて
頼んでもいないのに高校の制服持ってきたJDもいたからな
初回顔合わせで、お互い見た目OKなら即ホテル
ホテルで会話して大体の相性チェック
あとはお互いの時間の都合が合う合わないで関係を重ねていくかな まぁ顔茶飯の時点でホスピ期待できない奴は
オトナしてもほぼ冷凍だしな
冷凍鮪に3万とかぼったくり価格だわな >>793プロフとメッセージでかなり選別してるから4〜5割は一応大人まで進むかな >>790
そんなもんですね俺も似たようなもんだな
結局大当たり引くのは相当数打たないとダメだなだけという普通の結論だね
そろそろJDが定期試験で春休み突入だから来月当たりが狙い目な気がするけどどうかな >>790
その路線のほうが無駄金つかったーってガッカリ感がないというか、外しても納得感があるしええよな。 ところでバックから正常位に戻したとき
挿入感いまいちになって
なかなか射精できなくなることない?俺だけ? >>801
間に松葉崩しはさむと中々よいよ
俺はバックだとたまに奥に当たりすぎて痛いから正常位にしてってたまに言われる
正常位でも奥まで突けるから特にいきにくさは感じたことないな…気持ちはわかるけどね どの体位が良いか聞くと寝バックって回答が何件かあったけど、相手からしたらラクだからだろ?
挿入浅くなりそうだし抜けそうになるから、あまり好きじゃないんだが…
男側で寝バック好きってやついる? 寝バックは女が足伸ばせるからイキやすいよ
挿入もかなり深くできるから一度試すといい 何回か試したんだがな…
正常位に比べて挿入感が物足りないし、本当すぐ抜けそうになる 寝バックしたことないけど、ケツの丸みやボリューム感を楽しめなさそうで興味持てなかった。 >>801
挿入感イマイチってのがよくわからんけど
濡れにくい子とか乾きやすい子だと1回抜くと一瞬で乾燥するからローションを使った方がいい
それか抜かないで体位変更するか >>807
正常位に戻すと緩くなる感じだね
バックから正常位に戻すときって
一度抜かないと無理だし
濡れがいまいちということはないかな >>803
寝バック好き
バックはあまり激しくできないけど
寝バックはガンガン突ける ウチのPJさんは松葉崩しが大好きで直ぐイク笑
寝バックもチン縦気味に使ってGに当たるようにすると気持ちいいみたいです >>808
緩くなるってことか
バックの方が入り口がキツいからそれに慣れると正常位は緩いかもね
あとは相手が緩めってのもあるかもね 0544 名無しさんと大人の出会い 2023/01/16(月) 10:38:24.10
>★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
>★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ!
今となっては虚しい能無しクズどもの戯れ言w
シュガダの大人相場は1.5-2という主張はどこへ消えたんだよwww
大人手当4とか5と書く野郎を叩きまくれよ、クズ。 >>811
久々に入り口が狭くて指2本入れるのもキツい娘とセックスしたけど、ユルい娘とするより射精までの時間が短縮されておじさんは腰が助かるわ 笑い
ユルユルで濡れまくりな娘が相手だと全然イケなくてストレス&疲れmaxになる。
で、昔ローション塗りまくっても挿入出来ない狭さの風俗嬢がいて泣きたくなったのを思い出したww
LINE交換して3.5でNS2回戦@3.5で契約したよ。
程よい大きさ(C)で色もキレイなおっぱい、やや細めで抱き心地抜群の21歳なJD3
身体を密着させてゆっくりピストンしながらDキス(ベロチュー)されるのが好きな娘さんでこちらも気持ちいいこと。
羨ましいですかー by 卍www >>814
>やや細めで抱き心地抜群の21歳なJD3
ちゃんとクビレもあるでよ 笑い よっぽどPが枯渇してんだろうな。
7:3でpjが多い、もしくは8:2まであるな。
これだけ60%引きとかを乱発してんだからw
ざまぁねーわ。 > 7:3でpjが多い
この比率はむしろペイタ側が昔からウリにしているアピールポイントだぞ。
「paters 男女比」で検索するといい。
ここのところ毎日のように割引セールやってて運営も焦ってはいるんだろうけど。 そのうち個人情報を売られそう
お前ら金持ってる層なんだし、そういう情報は高く売れるだろうな… >>820
アホなシュガダ運営バイトは男女比5:5じゃないとバランスが悪いとかほざいていたな。
バカかと言いたい。
(男が少ない方が買い手市場になって嬉しいのが普通) patersは女の子かなり少なくてすぐ会いたい子が枯渇する
シュガダの方が顔合わせまで到達する子が圧倒的に多い マグロ一本勝負系とマッチングしたらしく、初っ端のメッセージから大人全面に出してきた。マグロ回避のために最初はお茶でと提案したら「お茶は仲良くなってから」と意味不明の回答。 >>829
でしょ、なんやこれ?って感じだったよ。
テンプレ間違いなんかね。 「夫のパパ活不倫を許さない!専業主婦連絡会」
専業主婦。あることをキッカケに夫の不倫を疑い調べていった結果パパ活でした。
金銭のやり取りのある関係で、かつ、食事のみだとしても定期的な活動は慰謝料請求の
対象になると弁護士に確認しました。
未来ある女の子達に既婚者とのパパ活はやめないと人生棒に振るよと伝えるアカウント。
https://note.com/locker0429/n/n6a1f7a2eed10 東京の自称グラビアアイドル達にかなり惹かれてるんだけど、そろいもそろって大人8打診してくるから、躊躇してる。突撃した人いる? >>832
たとえばどれ?
p活関係なくグラビアアイドルって身体は良くても顔微妙な子がほとんどだよね
顔重視なら8出せる子は少ないと思う
身体重視ならいいと思うけど あれ、金銭授受のある交際は慰謝料10数万くらいだったのを判例で見たことあんだけどな。 8はプロやな
セミプロなら数こなさないといけないからすぐディスカウントするイメージ
8か言い値なら4までは下がるよ 12とか言ってくるのは何なの?
プロフが超絶爆乳ではあったが…
好き者だけを引き寄せる一発狙い? 2〜5の定期は何人かいるんだけど
都度8前後の枠がいなくなっちゃって2ヶ月くらい探してるんだけどなかなか見合う子がいない 高級デリ20とかでやってる子を8-10くらいで引きたい
が、そう簡単に見つかるわけもなく 都度8を定期にして
月3として総額30くらいか
できるPも居なくはないだろうが
全体の1%くらいと思われる そこまで出来たら、ラウンジ嬢やお高いキャバとかで専属見つけるなりしてるだろ ラウンジの方がいいのはなんとなく感じている
酒が一滴も飲めないからお水系は食わず嫌いで行ったことないんだよな 身体がAV女優のJULIAで顔をこの子にしたような子が7だったな
https://www.instagram.com/p/Cm_QTF0JOzW
多分もっと条件いい人に囲われて切られた マグロ1発で7とか嫌だわ
絶対に時短だろ
もう少し落として3と4の相手で2回に分けたいわ なんで7だとマグロで時短になるんだよ
アタオカかよ お前がアタオカだよw
早くラウンジでもどこでも行ってこい ガチ恋+大人ではまり込みたいんだがその場合はラウンジとかの方がいいのか?
お金はある程度持っている前提として >>850
ガチ恋はPJに最も警戒されるぞ
キモいとかじゃなく不気味とのこと
よってペアーズとか行け >>850
ラウンジの子の方があざとい奴割合高いから、金に物を言わせるなら良いかも。
だけどラウンジは競争入札みたいなものだから、愛人探しの沼にハマる危険性あると思うよ。 >>797
漁港から冷凍せずに生のまま流通しているマグロってあるのか?
と突っ込んでみる。 >>841
高級デリは客に合わせてくるから要注意。
20の嬢が手配出来ない時は普段5とか6の嬢を、これが20の嬢です!と言って送り届けてきたりするよ。
地方から出て来て高級ホテルに泊まって20の嬢をお願い!なんて頼む、チョロそうな一見(いちげん)の客なんか簡単にやられる。
疑問に思ったらチェンジ・キャンセル要求しましょう。
キャンセル料払ってでもやめておく勇気も必要 笑い >>844
本当の素人娘だったら都度5とか6(月3回)で定期に出来るよ。
ラウンジ嬢は顔・スタイルはいいのだろうけどセミプロ・プロ感満載ですぐ飽きると思われ。
10くらいのデリをハシゴして遊んだ方が満足度が高いよ? >>833
ゆかり、ゆう、みたいなアラサー年齢層。 >>855
2-5の安い子の定期は数人いて充分楽しんでいるが、上級な子と遊びたいって話だよ
既に安い子と遊んでるんだから、安い子の方がおすすめって話をされても・・・ 10のデリで会えるレベルの子は都度4-5くらいで普通に見つかるから不足してない >>858
そしたら20のデリに月2回行けばいいだろ。 >>859
いやだから都度8って話題がでたからそういうレベルの子がペイタにいるかないないかなって話をしてるんだが
貧乏人しかいないからもういいよww 自称グラドルのAV女優なら抱いたことがあるよ。
今でも時々オンラインになるから見つけられるかも。
fanzaで買ったら抱いた時と同じ喘ぎ声でクソワロタw
男優には生て中出しなのに俺とはゴム必須w
病気が怖いからそれで構わんが。
高額過ぎて一度でリリースw 確かにラウンジ嬢はセミプロ感強いのはわかるかなぁ。
ホスピ良く接してくれる気持ちは伝わってくるんだけど、仕事で染み付いてるのか時間で切ってくる感が強めというか。 >>861
マジレスするとfanzaで売ってるavにホンモノの中出しはない
プロAV女優はゴム着厳しい 好きすぎて元pの会社にエントリーしたい
びっくりされるか通報されるかな >>857
>>860
ですからある程度以上の容姿な娘の手当額や料金(風俗)は有って無いような物だと。
相手によって変えてくるんだよ。
20の娘を望めば私が20の女ですと言ってくるよ。 >>867
性病リスクあるしな
てゆうか中出しものでも
明らかにモザイク越しにゴム見えてるしなw ここの書き込み見てるとみんな恋愛モードで会ったり旅行とか行ってる人いるから、それくらいを目指したいなーと思ってるんだが、それだとガチ恋扱いで相当難易度高いのね、、、 >>867
性病になったら仕事できなくなるから
撮影に影響でるから風俗みたいに自分が休めばいいでは済まない >>869
ステマも半分くらいあると思うけどな。
即大人ばかり言ってる連中もさ。
だって見てるとこ同じだろ?そんな良PJごろごろいんわきゃない。 >>869
いや恋愛モードで会ってる奴なんて殆ど居ないし
旅行行って最悪な目に遭ってる奴も居るぞw 旅行は単身赴任で金に余裕あれば一泊くらいやってみたいな。どちらも該当しないから無理だけど。 >>873
AV女優は結構有名な子と4人くらいしたことあるけど、フェラはゴムフェラじゃなかったね
喉感染リスクはあるから片手落ちだとは思う >>874
出張先に呼べば?
むかーし自分は新幹線の切符送って専門学校の娘を呼んだことあるよ。 >>876
なるほど。出張は隣県になることが多いから交通費負担も小さいので検討します。 >>869
旅行した子は一人だけ、結婚してほしいとずっと言われてたけど、他の子とも会っていたことがバレると、メンヘラ化して大変だった
会ってお茶がご飯してホテル行くぐらいが一番いいと思う ガチ恋したいと言ってたら定期候補からキャンセルの連絡があり、リスケの提示もなかった 活動の終わりどきだな オキニPJとの温泉旅館楽しいよ
温泉旅館入って美味しいもん食べてあとはずっとえっちして
自分はイかず休みながらPJを何度もイかせて俺のチンの奴隷にするんだよ笑笑 やっぱ温泉宿は離れとか露天風呂付き個室ですかね
細pには憧れの世界です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています