【p活】 paters 情報交換★56 【恋活/仲間探し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★55 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1668485729/
【p活】 paters 情報交換★54 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1666604337/
similarweb社による2022年11月の合計訪問数
paters 268.3千人
シュガーダディ 839.5千人
paddy 157.1千人
ケークラ 16.5千人
※ケークラはpatersの16分の1以下のアクセス数しかない零細サイトです。
自作自演とおぼしき宣伝広告書き込みを見たらブロックを推奨します。
一万円札を大事にしよう!
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。 ガチ恋したいと言ってたら定期候補からキャンセルの連絡があり、リスケの提示もなかった 活動の終わりどきだな オキニPJとの温泉旅館楽しいよ
温泉旅館入って美味しいもん食べてあとはずっとえっちして
自分はイかず休みながらPJを何度もイかせて俺のチンの奴隷にするんだよ笑笑 やっぱ温泉宿は離れとか露天風呂付き個室ですかね
細pには憧れの世界です 旅行費出せばそのほかのお手当て要らないていうパターンの子もいるから頑張って探しだそうや
俺は音楽の趣味が合っててライブとかクラブ一緒に行ったりするけど、その時かかる金が全てこちら持ちで別途お手当てはなし
その帰りに大人ならその分は当然払うけどさ 俺はお泊まりと旅行は必須だから頻繁に行ってる。
都内ホテルもいいけど、熱海でいいから本物の温泉宿は別世界。
特に部屋付露天は最高。
好きなときに定期と入って誰にも邪魔されずにイチャイチャできる。
入れたくなったら入れて出したいときに中に出す。
これがあるからぴかつはやめられない。 なんか有料会員60%オフとかやってるが
課金するなら今なのか?
それとも明日以降また安いの出てくるのかね >>883
失礼ですが、これでお相手の客観的なランクはどれくらいでいくらくらいお手当お渡ししてるんですか?
自分もそんな活動したいのですがお手当で負けておさらばされてる感じがして >>885
旅行の手当なんてブレ幅半端ないから聞いても全く参考にならないぞ
普段の大人と同じ金額ってことも多いし、倍以上あげる人もいるし、普段のお礼って意味で無料なこともある >>884
今が課金すべき時だね
それより上はなかなか無い
もう辞めるわ…って時の引き止めで一度だけ半額の案内はある
それを超えてるから60%オフなら課金すべき >>884
正月に70%OFFってのがあったけどそれが最大で、あとは毎日のように55%〜60%OFFやってるw
たぶん60%だったらいい方だから、課金するつもりならしたらいいと思う。 一度課金したら電話でないと解約できないから注意しろ
しかも繋がらない
たぶん無視してる
そうとうしつこくかけないと無限に課金される んなわけねーだろ
すぐに課金解除も退会も出来るぞ
スマホすらまともに扱えないおじいちゃんかな?w そうだよな…課金やめられなかったら心配だもんな…
その点、シュ◯ダとケー◯ラは安心だな
やっぱり無闇にアプリ増やすより少数で絞ってプレミアムつけた方が良いな >>889 は多分ゴールド以上のことを言ってるんだと思う。
通常会員だったらアプリなりウェブなりで解約できる。 ペイダーズ地雷掲示板に13連続で投稿してる強者いるな笑
ここまで失敗できると才能だな
もしくは超地雷Pか >>878
いや、ここいらにいる99%のきもおじは旅行行こうが家に呼ばれようがpjからしたらあくまで金目のサービスの一冠だから無用な心配だよ笑 >>879
そりゃそうだろうねw
定期化後なら可能性ゼロではないかもだけど、しょっぱなからだとキモ過ぎるだろう そんなp枯渇してんだ、つってもなかなか相場は下がらんのだろうな なんだかんだで
ここ10年くらい相場はまったく変動してないし
たぶん今後も変わらんやろや >>898
オマエさんの給料が半分になれば大人相場も2/3くらいになるよ。
そういうこと。 >>890 つながんないときあるよ
>>891 一度失敗して1か月延長強いられた >>885
俺はあんま見た目に拘らないので顔は中の上、痩せ型で小ぶりなツンツンおっぱいにプリケツならなんでもいいかな。
今の定期は18JD1で見た目黒髪パッツン清楚系脱ぐとエロエロ、説得してピル飲みNN可になったから月に一度は貸切露天でエロ動画みたいなプレイ堪能してるよ。
気になるお値段はいつも旅行に連れて行ってくれて楽しませてもらってるから2でいいと言うけどそれじゃ安すぎるのでプレゼントとかで補填してる。 旅行のお手当は千差万別だけど、俺の場合通常お手当+一泊につき1してるよ
そのPJに対する思い入れ分と他に流れないようにする為だな ゴールド会員の解約は電話のみに変わったぞ
よっぽど解約させたくないんだろう しかもゴールドじゃないと新規も見れないし事実上ゴールドしか使い物にならんというね 30overのおばちゃんはいいねしてこないでくれ
若い子と遊びたいんや 「お会いしたときに、もしまた会いたいと思ってもらえてら+0.5でお願いできますか?」「いまたくさんの方にお誘いいただいていて、1いただける方から優先的に会ってます」とかのパターンが最近また増えてきた。 会うだけ無駄だから無視すればいい
9割以上顔合わせ茶飯乞食 また会う気があるならまた会うときに0.5渡しても同じだからね また会い1って
次がオトナならまだしも
次も茶飯なんだろ?
P側になんのメリットもないわw もちろん会わないよ。
試しに、上乗せ分は次にあったときにわたすけどいかが?って聞いたら案の定ノーレス。
わかりやすいわw >>903
なるほどー ありがとうございます
そこまで行くのは、それこそ何回かあって信頼関係築いてからこそですよね
見習って頑張ります 貧乏って年収いくらからなん
金持ちっていくらから金持ちなん シュガダのダイヤの年収2千万設定Pに
顔0.5オトナ3とか言われて
高所得でも自分に金くれないんじゃ
貧Pと変わらねぇよと愚痴ってるPJは居たなw 2000万でも1000万でも女の価値が変わるわけじゃないからな
2000万くらいの人の方がコストに厳しい(悪く表現するとケチ)なパターンあるだろ 150円で売ってるカップラーメンに1000円出す金持ちは見た事ねーよ、と返信したらどんな返事帰って来るんだろうな。 1億くらいになったら1000円も 1万も3万も誤差になりそうだけどね
年収1億ほしい 先月はパパ活費用30万だった
ちょっと使いすぎたな
今月は20万以内にしたい おれも今月やばいな
新規開拓しすぎて精子も時間も金も足りない 定期からの誘いは断らないようにしてるけど
そうすると最低月2になる
定期3人いたら月6で
精子オーバーになるw 定期のうちの一人が都度2回分の月定額でもいいから毎日でもセックスしたいって言い始めてから精子管理が大変
他に定期5人とセフレ1人いるし新規開拓もしたいし
絶倫が羨ましい >>923
6はいけるやろ
1日で何回も出すとか? >>925
月4でいいかな
週2とかになると
仕事感とか義務感でてくるw >>918
1000円のカップラーメンなんて買う勇気がないおじさんが何言ってるんだかw 先月初大人の子から生理来ないと連絡あったがたいぶ遅れて来たとの事。
挿入中にゴム破れた感じして外出しした(実際破れてた)から大丈夫とは思ってたがちょっと焦ったな。 定期1号と大人してきた。
自分は少年時代まじかる⭐︎たるルートくんの大綾先生がすっごく好きで、連載でエロいシーンがあろうもんならドキドキしながら見てたよ。
その今の定期1号が大綾先生になんとなく雰囲気ぐ似てて(髪の長さや、体型)、定期1号のEカップオッパイをモミモミしながら「あぁ〜、憧れの大綾センセのオッパイ〜」なんて思いながらさわってた。
もうね、この世のものとは思えないほどのやわらかさ。
自分みたいな中年が若さ溢れる美女とエッチできるなんて素晴らしい時代だ、と思ったよ。
キモい投稿ごめん。 最大60%オフに加えて3日間VIPもついてくるキャンペーンやってるけど
これって解約しなかったらVIP料金で自動継続になったりするのか? 定期候補とはもう会えなさそう(多分昔のパパに戻った)だから
また検索しまくって、好みでイチャイチャしてくれる子を探すとするか
申し訳ないが厳選して会いたいと思ったら顔1でも会ってみるわ >>932
このアプリの運営のやり方からするとそうだろ 定期2人半年続いてるけど今んとこまだまだ切れそうにないな
いつか向こうから切られるまでダラダラやるつもりだけど
長めの定期に向こうから切られた時ってどんな感じすか? >>936
だんだん会う頻度が減っていき自然消滅
もしくは切られていい前提で減額を交渉して少し継続するか断られて終わるか ほぼ終わったなーって時期に久しぶりに連絡すると既読無視からのブロックみたいなことはある >>936
新規探してたら定期の新アカウントにメッセージ送っちゃって
「会った次の日だったから悲しかったよ」
っていってブロックされたことあるな笑
新規探す時は要注意 >>937
自然消滅ですよねまあ
今んとこは毎日LINEたまに電話してるから大丈夫かな
減額は既に乗りきってるw
半額に値切ったよすごいでしょw
>>939
今んとこ3人目行く暇も金もないからそれはないかな…w ここ数日のステマっぽいレスが露骨だな
そんなに課金減ってるのか
近いうちにサービス終了だな >>940
いや大丈夫じゃないだろ
減額後は流れリスク爆上がりするし
毎日LINEがとつぜん未読不通とかザラやぞ
ソースは俺w アプリは通知が来るように改修されたが、通知が来てるときは2回アプリ立ち上げないとログインできないバグ再び。 >>942
まじかーいきなりは嫌やな…
一応減額してから増やす回数月2から3に増やして数ヶ月たつけど、会う回数増えたからむしろ喜んでくれるんだけど…
まあ本音かどうかはわからんよな >>931
日記レポも歓迎だからいいよ
モチベ上がるし
web版速いな >>948
だと月額では減ってないわけね
ならひとまずは安心かもw 月にどれくらい顔合わせしてる?
1年ぶりにペイタ再開して1ヶ月経つけどそもそも顔合わせしたい子が見つからんのだが 大久保希望が多すぎなんだが…
業者の巣窟になってるのか?
一応、新宿までは来れるとは言うがほぼほぼ業者だろコレ つーかログイン順とか新規登録順が課金制でデフォで見えないとか終わっとる
他のは普通に見えるぞ シュガダのスレもそうだが、ここはもっとステマが溢れてるな。
パパ活自体もうオワコンなんだろ。 >>950
いや半額で2回を3にしてるから減ってるよw
なんなら最近大人もせず飲みだけで0.5とかもある
それでも楽しんでくれてるから多分向こうから切られることは無いと自負してるつもり… 顔合わせしてると、前のPが海外に転勤になって〜
って話しよく聞くけど、君らそんなに海外に行くんだね pj側のウソだって気付けよ
向こうだって「切られちゃいました〜www」
なんて言うわけないだろ
そういう所がカモなんだよ >>955
そういう関係性が維持できてるうちは突然音信不通とかは無いと思う
どちらかが冷めてしまって徐々に疎遠になりその内自然消滅ってことは今後の展開次第ではあると思う
あとは金が足りなければ他P作るはあるかも 前の定期にガチ恋されてー
も、よく聞くな
おまえらガチ恋しすぎだ >>747
顔sレベルでそれができるのはAV嬢くらいしかおらんやろ。
前もスタイル抜群Gカップ顔もSSと15払ってやったが全然つまらんかったマグロもええとこ。あれでよく15も要求するわ〜って それよりも最近は大人無しってプロフに書いてる子にハマってますw
それを時間かかっても大人に持ち込んだ時の快感っと言ったらw
そういう子は過度にも要求しないし何ならプラスアルファ無しでそのままいける。まぁ疑似恋みたいなもんやね
ただしそうなる可能性は1割ほど。それがまた逆にオモロいんやw
もう普通にカネ払って大人すんのも飽きたわ >>956
そもそも現地採用がほとんどだからわざわざ日本から日本人が行くなんてレアケースなのにな >>967
あいつらがそんなことを理解できるわけが無いだろ
ただでさえ頭悪い女の中でもさらに頭悪い奴ら おい、マジで解約は電話じゃねえか
解約ボタンをクリックしたら電話をかけろとかアホか
全然繋がらないし、時間を無駄にしたわ
書いとけよ 今すぐデート全然まともなの釣れないな
全然プロフィール読んでないし >>973
プライベートモードの子が釣れないかなーと思って課金してみたけど全然だめだ すぐ会う機能で10までしか設定できないんだよな
15くらい設定したいんだが >>972
プロフィールに「定期希望」「横浜付近で」と書いてるのに
千葉とか中野とか新宿とか池袋から連絡は全部業者だと思ってる
でも隠れた素人もいるかも知れないけど、確認するのが面倒だしね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。