シュガーダディ情報交換 ★280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:checked:vvvvvv:1000:512 「ドタキャンしない方でお願いします」
とトップに書いてある子にドタキャンされたわ笑 >>552
アベマは赤字で買ってるからね。株式上場してないから外部から批判も受けにくい。
逆に言えば、日本は無理しても高い放映権を買う国という印象を継続させた大悪人w おいおいおい!
今年最大級のキチガイが住み着いてるやん!w >>561
こいつだろ。くだらないスレチを延々と述べている。
こんなのが居る様じゃこのスレも終わりか? >>562
同時間帯に現れた条件のいい方に流れたんだろう >>562
時間を無駄に費すだけで生産性ゼロだからです 会っても何も残らないおっさんに
わざわざ時間使って会わんやろ 顔合わせ1でギャーギャー言ってるおっさんと
顔合わせで30とか40とか50貢いでくれる紳士がいたら
女性はどっちを選ぶのか2歳児も分かるわな ここで大事なことは顔合わせで50なんて滅多にない
年に1回か2回あるかどうかやけど 顔合わせで30とか40とかにする
次回会った時は少し下げる
その次も少し下げる 段々下げていくことがポイント
きっちりノートにメモしてください それで文句言ってきたり不平不満言うのは
即切る
そこでふるいにかける といっても10数万から20万くらいは1回で使いますけどね 顔合わせ1でギャーギャー言ってるおっさんとか
PJはゴミにすら思っていません
末端中の末端にすら思ってませんよ グッドウィル・グループの折口会長は
沢尻エリカや南明奈や嘉門洋子等にそれぞれ
月に3千万円お手当支給していました PJというのはおっさんが思ってるほど純情じゃない
生産効率や時給換算していますよ 紳士的な方を探してます=茶飯だけで黙って1以上毎回くれるインポ男探してます このおっさん(爺さん?)と会って時間の無駄ではなく生産性があるの?
常に考えています 先月か先々月に82歳のPがPJにホテルの一室で殺害された事件がありましたが
おそらくお手当の件で揉めて殺害されたはずです PJからすれば82歳のPなら相当お手当貰えると期待する しかし自分の思っていた条件ではなくて
そころいろいろ口論などがあってカーっとなって
殺害したのでしょう これはTwitterやユーチューブ動画で上がってましたが
待ち合わせ場所で現れたPJがかなり太っていてPが何か躊躇した感じで
PJが激怒してPのメガネ強奪して「財布出せ」と言って
財布から紙幣抜き取る動画が上がってました 通行人がスマホで動画撮影したのでしょうが
ケチ臭いPは一つ間違ったら恫喝されたり殺されることもあるということです 顔合わせ1でギャーギャー言ってるおっさんとか
PJはゴミにすら思っていません 末端中の末端にすら思ってませんから
いつ殺されるかもしれないという覚悟でパパ活しないといけません 77歳の野崎幸助さんが21歳の美女と結婚できたのも
月100万円のお小遣いを毎日支給するという条件だからです この女性はそれまで1回10万とか20万とか30万とかで
パパ活していましたが、面倒くさいのでそれなら
野崎幸助さんと結婚したほうがいいという考えになったそうです 77歳の野崎幸助さんが21歳の美女と結婚できたのも
資産50億円に月100万円のお小遣いを毎日支給するという条件だからですが 77歳の野崎幸助さんが死んだら30億は自分のものになるという
打算があったのでしょう PJは道楽やボランティア活動でやってるわけがありません グッドウィル・グループの折口会長は
毎月3千万円お手当支給していました どのPJも家とかマンションとかクルマとか買って欲しいと思っています しかし野崎幸助さんや折口会長のような財力のある男性は
少数激戦ではじかれるのです 先日お好み焼き屋から70代くらいの紳士が二十歳前後の美女と
腕組んで出てきたのを目撃しましたから
そういう事例もそこそこあるのかもしえませんが PJは道楽やボランティア活動でやってるわけがありません だからPJは近藤選手やエムバぺのように
条件のいい方に流れるのです クリスティアーノ・ロナウドだって
サウジアラビアのクラブに
年俸230億くらいで移籍しましたが
PJも基本は同じです 顔合わせ1でギャーギャー言ってるおっさんとか
末端中の末端にすら思ってませんよ なんか重要な点が抜けてる
そらーPさんがそれなりの人ならうん十万貰って継続的に会う子いると思うが
普通のおっさんがそんな事しても、貰うだけ貰って即効ドロン!の確率の方が高いと思うよ。 おいおいおい!
相手にしたらあかんでw
ガン無視推奨やで >>591
> 月100万円のお小遣いを毎日支給する
この部分がよくわからない >>614
パパつやってて野崎幸助さんの本読んでないの?
そんなバカな話がありますか?
4冊も出てるのに >>614
「紀州のドン・ファン 美女4000人に30億円を貢いだ男」
をまず読みなさい パパ活やってて野崎幸助さんを知らんて
野球やっててイチローや大谷翔平知らんより酷い話です 紀州のドン・ファン 美女4000人に30億円を貢いだ男
講談社+α文庫 パパつやってて野崎幸助さんの本読んでないなんて
そんなバカな話がありますか? グッドウィル・グループの折口会長は
毎月3千万円お手当支給していました 篠田麻里子は窪田社長から同じ超高層タワーマンションに住まわせてもらって
アメックスプラチナで好きだけ自由に使ってもいいと言われていました 篠田麻里子がAKBを卒業して自分のブランドを立ち上げたときに
窪田社長は5億円出しました 顔合わせ1でギャーギャー言ってるおっさんとか
視界にも入ってませんよ たかだか1万円程度でギャーギャー喚くおっさん
お前は中学生か? フライデーに大きく掲載されたのが
「420万振り込みますね」東証上場システナ会長の“パパ活”写真 ペアルックの野球ユニフォームは
クリスチャンディオールの1着38万6千円 たかだか1万円程度でギャーギャー喚くおっさん
お前は中学生か?
親が泣いてるぞー−−−−−−−−−− そんな逸見会長のもう一つの顔を別のシステナ関係者が明かす。
「会長はネイルサロンを経営する29歳のA子さんに惚れ込み、“パパ活”をしているのです。生活費に加え、ブランド品が好きなA子さんのカードの支払いも振り込んでいます。二人は月数回の逢瀬を繰り返し、もう2年以上の付き合いになるそうです」 小誌は逸見会長とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見会長はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込(ママ)ました!〉
〈逸見は愛してる〉 紀州のドン・ファン 美女4000人に30億円を貢いだ男
講談社+α文庫
必ず読むように 30億使うのならハリウッド女優を愛人にしたいですw >>616
ちゃっかり紛れて書き込んでんなよ還暦ゴキブリ ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:nwNOaQPu0
ID:FCSb0clh0
ID:e/QUlNOA0
ID:85M0d8U00
ID:bf+uaEul0
ID:oAwcjqX80
ID:5XBXJvdF0
ID:pmGwe8Tc0
ID:gZiu/AZi0
ID:5q8YqzGZ0
ID:wDBnZIzY0
ID:OFeek6Cy0
ID:AIq3Mtmo0
ID:cBSkPAeW0
ID:ZbtwCWcK0
ID:jRzODaiv0
ID:5VDsqYN20
ID:WklCUn480
ID:oJt+mvus0
ID:8jo8Mvs80
ID:hwlUjOz90
ID:fSZ6n3Gu0
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミ。「亡霊が命を救ってくれた」とか、「念じて人を○せる」とかキチガイな妄想多数。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ。学歴厨だがコイツ自身は馬鹿。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 めいてゃ@ナイススティック
@kataru0000
高級ホテルより安いホテルのほうがクレーム多いのと同じで
p活も渡す手当が低い人ほど要求だけは1人前だったりするよね
😅LINEはマメにほしいとか、もっと長い時間一緒にいたいとか、
移動する時は手を繋ぎたいとか。羽振りが良い人ほどイチャモンつけずに静かに去っていくけど
それもそれで怖いよね😅 パパ活みとり
@mitori_pkatsu
ケチpほど拘束時間長いし、独占欲も強い
要求は多いけどお手当交渉すると必ず渋るw
お金や心に余裕がない人って行動とか態度に出る気がする >>617
>>618
実はその本はだいぶ前に読んだので細部を忘れてしまったのだが、
> 月100万円のお小遣いを毎日支給する
という意味不明な表現があるの? 「信頼ができるまでは部屋に行けません」ということなので、
「お互いに名前も知らないで、信頼はムリだと思うので、お会いした時に本名でお願いします。」
という作戦はどうかな?これ? シンライガー撃退法として。 >>648
失礼いたしました
「家政婦は見た」の158ページ〜
明記してあります。 > 月100万円のお小遣いを毎日支給する
月100万円のお小遣いを毎月支給するでした
失礼いたしました 与沢先生の秒速で1億円稼ぐみたいな感じで思われたのでしょうが
毎月100万円です 「ラブホならいいけれど、自宅や車の移動はNG」っていうのは業者の代行じゃないのか?
誰か知ってる? >>653
盗撮防止、置き去り防止では
業者なら自宅もokなはず 交際クラブでも女性は無料なのに男性は登録するだけで50万とか100万かかるし、
女性一人紹介してもらうたびに5万円かかる
交通費も最低5千円渡さないといけない決まりになっています
そこから先は自由恋愛というスタンスでさらにお金がかかります >>654
本日は、いきなり夜の8時ごろから5-10件ぐらいメッセ攻撃があって、大半がハタチぐらいなんだけれど、夜10時過ぎると嵐がさったようにピタッと止まるチューのは、なんかの組織行動なの?
業者のバイトは10時で上がるみたいなやつなの? >>657
メッセは男性の打ち込み作業なので
時間が来たらきっちり終わるみたいですね >>658
仮に自分が業者だったら、キレイめの写真だしといて、相手がどの程度金使うか探り入れといて、
次にそれに合わせて、別人のアカウントからメッセ送ると思うけれど、
業者さんこれ見てる? そんな感じでやってるのか? >>659
あー、なんとなくその流れ心当たりあるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています