シュガーダディ情報交換 ★280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:checked:vvvvvv:1000:512 「信頼ができるまでは部屋に行けません」ということなので、
「お互いに名前も知らないで、信頼はムリだと思うので、お会いした時に本名でお願いします。」
という作戦はどうかな?これ? シンライガー撃退法として。 >>648
失礼いたしました
「家政婦は見た」の158ページ〜
明記してあります。 > 月100万円のお小遣いを毎日支給する
月100万円のお小遣いを毎月支給するでした
失礼いたしました 与沢先生の秒速で1億円稼ぐみたいな感じで思われたのでしょうが
毎月100万円です 「ラブホならいいけれど、自宅や車の移動はNG」っていうのは業者の代行じゃないのか?
誰か知ってる? >>653
盗撮防止、置き去り防止では
業者なら自宅もokなはず 交際クラブでも女性は無料なのに男性は登録するだけで50万とか100万かかるし、
女性一人紹介してもらうたびに5万円かかる
交通費も最低5千円渡さないといけない決まりになっています
そこから先は自由恋愛というスタンスでさらにお金がかかります >>654
本日は、いきなり夜の8時ごろから5-10件ぐらいメッセ攻撃があって、大半がハタチぐらいなんだけれど、夜10時過ぎると嵐がさったようにピタッと止まるチューのは、なんかの組織行動なの?
業者のバイトは10時で上がるみたいなやつなの? >>657
メッセは男性の打ち込み作業なので
時間が来たらきっちり終わるみたいですね >>658
仮に自分が業者だったら、キレイめの写真だしといて、相手がどの程度金使うか探り入れといて、
次にそれに合わせて、別人のアカウントからメッセ送ると思うけれど、
業者さんこれ見てる? そんな感じでやってるのか? >>659
あー、なんとなくその流れ心当たりあるなw 気に入らなかったら即解散と事前に言っておけばいいだけ。
何度も言われ尽くされているが、顔合わせで時間のかかる店や背伸びした店にするほうが悪い。 >>646
>高級ホテルより安いホテルのほうがクレーム多いのと同じで
p活も渡す手当が低い人ほど要求だけは1人前だったりするよね
まさにそれ。いったい自分を何様だと思てるんだろうね >>647
>お金や心に余裕がない人って行動とか態度に出る気がする
弱い犬ほどよく吠えるというやつか 信頼出来るまでお手当は渡しません
とでも言ってやれや! >>180
4,5万するソープランドでもパネル写真と全然違う女性が出てくることあるし
指名しても黒服が「急に体調悪くなりましたので別の女性紹介します」なんて
頻繁にあるのに
パパ活でいったい何期待してんだ? >>661
4,5万するソープランドでもパネル写真と全然違う女性が出てくることあるし
指名しても黒服が「急に体調悪くなりましたので別の女性紹介します」なんて
頻繁にあるのに
パパ活でいったい何期待してんだ? >>661
オーネットでも写真と全然違う女性が現れてくるぞ
最大手のオーネットでもそうなのに
底辺パパ活がいったい何期待してんだ? 看護学生とか法学部の学生とか言ってるが
99%はデリヘル嬢でしょう イギリスのオックスフォード大学?の調査によると
イギリス人夫婦の10%の旦那は自分の子供出ない子供を
自分の子だと信じて育てているそうだ 貧困層に限定すると
イギリス人夫婦の30%の旦那は自分の子供でない子供を
自分の子だと信じて育てているそうだ 日本の夫婦ならもっと高い確率で
旦那は自分の子供でない子供を
自分の子だと信じて育てているだろう 東京佐川急便株式会社の渡辺社長は
立教大学卒業後に三菱商事入社という経歴だった さすがは消費税を作ったり新日本プロレスや日本の政治を裏で支配していた
大物フィクサーだなあと感心していました 実は中卒で入社して零細運送会社に就職して
そこから成りあがったんです 立教大学卒業後に三菱商事入社という経歴は
経歴詐称していたのです 投資ジャーナルの中江滋樹だって
神戸大学卒業ということでしたが
実は彦根東高校でした 何千億も持っていた人ですら
経歴詐称していたのです 私が思うのですが
プロスポーツ選手以外は大半が経歴詐称しているでしょう 野村克也さんの奥さんの野村佐知代さんも
コロンビア大学卒業ということでしたが
実は高卒で経歴詐称していたのです 私も負けてられません
来年は2千万から3千万はPJに貢ぎますよ PJこれだけのお金を使っている
大金を使っているということは
それだけ自分が凄い人間だという
存在価値の証明になる どのPjからも自分がナンバーワンの
太パパ、神パパでありたいしね ツイート
新しいツイートを表示
会話
おみふちゃん
@omihuchan
【月700万稼いでるんですけどパパ活はどう思いますか?】という質問に対し、
『パパ活にしろキャバ嬢にしろ普通じゃない結果を出せる人はプロフェッショナル。
お金持ちの人はバカにお金をかけたくないはずだから、
この子にお金を出してまた会いたいと思われる彼女達は仕事人』と返す鈴木さんかっこいい 今日のNG
ID:bzypseXA0
ID:jn2T87MW0 PJ不二子ちゃんさんが返信しました
PJ深田
@PJ_fukada
この1年継続してみての感想
▲養命酒→効果不明、冷え性なおらん
●CLINIQUEのファンデ&下地
→30代の迷子肌に正解を導いてくれた
×ピコトーニング
→SB○は施術者により技術がマチマチ。
ちゃんと選ばないと金ドブ。
あと肝斑と診断されたけど皮膚科に
みせたらシミだった💢 PJこれだけのお金を使っている
大金を使っているということは
それだけ自分が凄い人間だという
存在価値の証明になる PJ視点で言えば金と相性の割合はどんな感じなんだろうな、人にもよるけど 金7 相性3位かと思ってるが、、、、 >>711
それこそPJに依るよ
金の割合が低い子のほうが長続きする良い子だね 年末のせいか、業者が多いな
・ほどよく可愛い写真
・フレンドリーな自己紹介
・最初の返信で可愛いらしく数字を聞いてくる
・2通目で今日明日東新宿池袋! この時期都市部で活動してる子はよほど孤独な子か、ビジネス特化になるはず。
少なくとも加工写真ありとか二ヶ月以上の在庫は避けたほうがいいな。
俺的経験では新規登録から1月〜2月以内に初大人になることが多い。
定期志向の子はその後普通退会するんで残ってる子は茶飯乞食か売女の確率高し。 >>673
その通り。法学部の学生はソープでバイトしていました。俺と知り合ってからソープは開店休業。
安心して俺とのパパ活に勤しんでくれている。 地雷掲示板にも書いたが、掲示板でまた募集してるので被害者増えないよう情報共有。
明らかに男はしごしてる業者やから注意。写真の加工すごすぎて全然別人が来るぞ。
タバコ吸わないって書いてるのにホテル入ってすぐ吸うし、寝て足開いてるだけでサービスも悪い。
https://sugardaddy.jp/bbs(detail:user-post/01ad8ad3-878f-11ed-8f99-0a58a9feac02) メロンちゃん🍈🍈🍈
@IDIOT_8888
お茶1飯2で細々とp活なんてやって惨めなババアですねって捨て垢からDMきたwwwwww
こんな惨めなババアにDMするなんて友達居なくて可哀想🥹
女の子なのかジジイなのかわかんないけどわざわざDMありがとね〜🥺👋👋👋👋👋 メロンちゃん🍈🍈🍈
@IDIOT_8888
お茶1飯2で細々とp活なんてやって惨めなババアですねって捨て垢からDMきたwwwwww
こんな惨めなババアにDMするなんて友達居なくて可哀想🥹
女の子なのかジジイなのかわかんないけどわざわざDMありがとね〜🥺👋👋👋👋👋 >>687
彦根東の時点で優秀なのは確定なので以後の経歴はどうでもいいでしょ
むしろ出身高校言わず早稲田慶應卒だと言ってるほうが胡散臭い 地雷探知犬パトラッシュ
@Papa_Patrasche
·
3時間
パパ活する理由を奨学金って言ってる子は結構いますが、ウソだったら捕まるリスクが高いので
「起業したい」とか「美容整形に貯めてる」みたいな未来の話を理由にした方がいいですよ 𝓞𝓶𝓸𝓬𝓱𝓲
@ib_kiri
·
17時間
【悲報】慶應に全く縁もゆかりもないアラフォー女性、幼稚舎vs室町時代から続く家系なるまったく新しい概念のバトルを始める
※なお、室町時代から連なる家系だけあり、パパ活に並々ならぬノウハウを保有している模様 地雷探知犬パトラッシュ
·
12月28日
パパ活でお食事して二千円もらっていい?はマジで初めて聞きました
世界初の偉業を成し遂げた男性なのでみなさん覚えておきましょう 地雷探知犬パトラッシュ
·
12月29日
この人こそ本当のことを知らない
そもそも、お手当返せとか女の子に裏切られたみたいな理由で裁判なんてできないですから弁護士という言葉を出すパパは脅してるだけです
和解が目的ではなくお金に糸目をかけずに女の子に復讐したいなら警告なしで実家や自宅に書面送って仕掛けてきます 地雷探知犬パトラッシュ
·
12月28日
大事なこと言います
パパ活男性の「顧問弁護士に相談します」は99%ハッタリです
本当に弁護士に相談するなら警告なしで内容証明が届きます 地雷探知犬パトラッシュ
·
12月27日
パパ活男性はお手当をあげて付き合ってあげてると思っているのかもしれませんが逆です
恋愛市場で相手にされない男性がお手当をあげることでなんとか女性に付き合ってもらってるんですよ? 地雷探知犬パトラッシュ
·
12月25日
Pからのクリプレが残念だったPJさんたちへ
プレゼントは「パパが女の子に喜ぶプレゼントを贈ったという自己満を満たすためのイベント」と割り切った方がいいです
欲しいものがもらえたらラッキーで、そうじゃなきゃデートの時だけ身につけてパパを喜ばせるアイテムとして扱いましょう ツイート
新しいツイートを表示
会話
ツイッター速報
@tsuisoku777
パパ活女子(31)、男性(52)の財布から現金160万円を抜き取って逮捕 札幌 >>733
車の中、美容室で撮った後ろ姿、チームラボ、も追加 ホテルの部屋での撮影
焼き肉
寿司
アフタヌーンティー
ナイトプール
水着 >>734
車の中ってほぼ業者だよね。あれなんでなんでしょう? >>736
送迎車で撮ってる
面倒なメッセージのやり取りをするつもりはなく、「話の早い人」と即待ち合わせ即大人
こういう業者とやりたいなら、初メッセージから
大人2でどうですか?
でOK
これを成功体験と思ってしまった男たちが、業者以外にもこの手を使っている様子w >>715
>定期志向の子はその後普通退会するんで残ってる子は茶飯乞食か売女の確率高し
そのとおりですね。
コロナ以降その茶飯がやたら多くなって、年末なので売女業者が多い。 浦安発車出してサンリオまで連れて行けだってw
https://sugardaddy.jp/bbs(detail:user-post/35bf8bec-884a-11ed-b39a-0a58a9feac02) >>742
行くんじゃなくて、一緒に言えばいいらしいです。
「ピューロランド一緒に言ってください」 太めとか少し太めと書いている人に構う人はいるのだろうか? 150cm少し太め 無職 酒飲めない バケモノ
役満ワロタww
浦安ならディズニーでよくない?
つーかこんな粗悪品誰が買い取るんだ?
1週間以内に消えそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています