シュガーダディ情報交換 ★280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2022/12/20(火) 12:59:59.10ID:5C7kdnxj0
extend:checked:vvvvvv:1000:512
0981名無しさんと大人の出会い2023/01/05(木) 14:41:29.83ID:as5YYLJQ0
元新潟県知事で現衆議院議員だってハッピーメール使ってたんだから、年収1億円超えでシュガタも有りでしょ
高級交際倶楽部の肝の座った女より興味本位でシュガタに登録してみましたって子のほうがいいし
0982名無しさんと大人の出会い2023/01/05(木) 14:42:10.22ID:uh/Ojd3M0
俺の周りの地主やビルオーナー達は年収億以上結構いるが0.03%なのか
クラブやラウンジに経費で月200くらいは使ってるわ
0983名無しさんと大人の出会い2023/01/05(木) 15:15:21.07ID:Uz7Eaoqp0
クラブやラウンジとスナックとの違いってなんでしょうか?行った事ないので知らないんです。知り合ったpjがシュガダからラウンジに移ったって言うから。
0984名無しさんと大人の出会い2023/01/05(木) 15:51:25.09ID:3E2DWY450
>>983
多少基準の高い会員制で新規は紹介でしかなれないとかじゃない?

もちろん店内も所謂スナックに比べると高級感あるし、どんちゃん騒ぎはできないとかもある。

そしてお客さんは同伴やアフターで店の女の子を誘うんだよ。

その子はラウンジでP活するんだろうね。上手くやれば高額Pをゲットできる。
0985名無しさんと大人の出会い2023/01/05(木) 16:00:21.19ID:Uz7Eaoqp0
>>984
そういうところですか。pjもラウンジに出入りするには容姿賀誰でもって訳じゃないんですかね。確かに見た目はよかったですけどね。
0986名無しさんと大人の出会い2023/01/05(木) 16:05:19.54ID:5cnWxeGp0
ま、外資は別としてまともな大手企業に勤めて、アホみたいな給与もらってる役職なんてそうはいないでしょうね。
問題になってる広告業界や、放送業界は異常だとしてもね。
あとは、まぁ、成り上がりや、完全な堅気ではないと思うよ。
ファナックはすげーみたいだけど
0987名無しさんと大人の出会い2023/01/05(木) 16:39:12.33ID:jiMR5ylk0
https://sugardaddy.jp/block(user-profile:096e69ea-2d82-42ee-b919-427ed10f82f6)

画像もなにもなしで大人5です
いいですか?だってさ
仮に絶世の美女であっても性格で無理だし
過去の経験からしてブス確定

会ってみてもし美人だったら悔しがらせてくださいね
0990名無しさんと大人の出会い2023/01/05(木) 18:26:33.82ID:OsIYdkON0
健全のみ
大人×
お茶お食事のみ

こんな女と会ってホイホイ1とか2とか渡すアホ男は逝って良し!
0991名無しさんと大人の出会い2023/01/05(木) 19:02:18.27ID:6vOmJXOC0
>>990
そんなやついないよ
0992名無しさんと大人の出会い2023/01/05(木) 21:30:14.43ID:BNCBERRI0
>>979
野崎幸助さん77歳で21歳の女性と結婚しましたし
0993名無しさんと大人の出会い2023/01/05(木) 21:31:25.45ID:BNCBERRI0
>>980
年収が億単位あるて野球選手か
株や暗号資産の投資家ですよ
サラリーマンでは無理です
0994名無しさんと大人の出会い2023/01/05(木) 21:45:19.57ID:KzAf0M2o0
>>993

知り合いのメジャーリーガーは年収数十億だけど、
ピッチャーとバッター両方やらされて
ツラいって言ってた。
0995名無しさんと大人の出会い2023/01/05(木) 21:46:59.22ID:Ap1Brnxm0
>>993
このサイトの女たちは、そういう金持ち相手に、顔合わせは1でお願いしています
とか言ってるのか

それはそれで面白い
0997名無しさんと大人の出会い2023/01/05(木) 22:20:30.20ID:BNCBERRI0
それとサッカー選手くらいでしょうね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 10時間 9分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況