シュガーダディ情報交換 ★281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ってここできいても本音だれもいわないよね
そもそもアナさんのその子たちもスペックがめちゃ低いかお値段が虚偽か
だっていい子なら他pがそんなお値段つけないだろうし
女子も自分の価値わかってるだろうし >>488
定期化しようと思うPJなら2.5は出してる。
以前全てが普通レベルなんだけど家が近いのがメリットのJDがいて、何となく2と言ったことはある。
でも普通過ぎて2回で放流してしまった。 >>490
JDにしてもアラサーにしても定期にしたい子の最低額は3
たぶん前から思ってるけど私の基準は高いみたい
写真もらってたいていはねているし
普通とかのレベルって主観的だしぼくからみたらブスなんだろうなあって >>490
JDにしてもアラサーにしても定期にしたい子の最低額は3
たぶん前から思ってるけど私の基準は高いみたい
写真もらってたいていはねているし
普通とかのレベルって主観的だしぼくからみたらブスなんだろうなあって 今週半ばにアポとったらJD2
5っていってるけどそのレベルなら文句ないとして
達してなければ交渉するつもり
ほんとにかわいいなら初回はそのまま大人いって,大人がいいか確認しますわ
1ヶ月前まで会っていたJD4は撮影NNありで5
ごはんも楽しかった
ただ,LINE連絡放置がねえ
4日放置で切った
事前にそういうのいやだからっていってあったのになあ
2日に一度はねってなあ
今頃他Pと会ってるんだろうね 現時点では半ばにJD2新規顔合わせたぶん大人
終わりに4年弱人妻メイン定期さん >>489
上の子は、他に食事のみのパパがいて、都度1.5
真ん中の子はもう一人パパいて、ゴムあり都度5
下の子は都度6のパパがいるそうです。 >>495
穴さんの話が真実とすれば
穴さんの魅力,セックスの良さのおかげってことですか?(笑)
それだけでそういうことになるかなってめちゃ疑問ですが
真偽たしかめようないしまあそういうことでうらやましがってきますか
たしかにアラビア語セックスマシンさんも
都度8のpがいるとはいっていたなあ
あと女の子の話の真偽も確かめようないしね
まあつっこまないでおきますわ
では なんか穴ってやつみたいに俺も戯言書いてスレ民うらやましがらせようかなwww
ないないスレ民のみんな
一度ならともかくイチゴや2で優良物件定期化無理
よくよむと優良物件とは書いてないし
まあフィクションの世界
穴様羨ましいです
羨望の的
さて仕事してから寝よ >>498
うーん、優良物件だとは思うんですよ、顔合わせはかなりの数してまして、その中から選んでますから。
そのあたりは生さんご存じかと。 >>488
シュガじゃないサイトでは居ましたよ。
1.5と2と2人いました。
シュガは最近使い始めましたが、皆さん高額出すようで、2を提案するとブチギレて罵られましたね。貧乏人がどうのと。三十路〜五十路まで3〜5を提示してくるからビックリ!
みなさん、しょかいから恵んであげすぎですよ! >>500
シュガでもブスならいるけどさその価格で
シュガでまともな子に2提案なんてブチギレられるし
他アプリにしても相場はバレてるし1.5や2では優良物件は無理と思います
穴さんのように苺や似でいいのとやれてるひといます? >>501
馬鹿というかシュガなら当然ですけど
シュガ以外の話は別スレへ行ってね >>498
穴はイケメンで交渉もうまいセックスも最高にうまいということにしておこwww
一回はいけても2度めないだろふつう >>484
そうですよね
年が変わって謹賀新年のメールすらガン無視
待ち合わせの日時以外全く関心なしの子が結構いて困ります
18歳とか19歳だから仕方がないと思ってましたが
切りますよ >>484
ヤフオクの時の落札者と出品者との関係みたいな感じです
取引以外に全く興味がないというあれを思い出した
業務連絡以外全く興味が無いし、当然向こうもこっちの年齢も住んでる場所も仕事も
既婚か独身か知らないし全く興味がない
会ってるときはスマホばかり見てるので舐められてる感じ >>498
過去に2で定期化した子はいたけど金に困ってなくていざとなったら親から援助ある余裕があったな。
やはり2提示で微妙な反応を多く見てる反面、3提示でpjの満足顔を多く見てるので基本は初回だけ2でお試し、リピなら次回から3、それが続けば3のまま定期化してる。ただ会う頻度は月に1,2回しかないけど。 それと趣味とか話が全く合わないので会話にならない感じですね
思い切って全員切ります >>500
俺もいた、当時20後半で1.5希望の子
会ったらちょいポチャだったけど顔は綺麗系
体の相性はイマイチだったけど会話や趣味があったので別2にして月イチ定期さんに
今年で3年目になるけど、ホテル以外のデートは断られぱなしで誕生日プレゼント等は
一方通行、名前どころか正確な誕生日も教えてくれないのであきた
でシュガダに新規登録で定期さん探し中
今までの定期さんって1年以上付き合ってたら本名や誕生日を教え合ったり
お出かけもしてくれて、更にエッチに積極的な子ばかりだったんだけどな >>473
顔合わせでスマホばかり見るような女のときは、伝票持って立ち上がり、それではゆっくりしていってねと合成音声のような棒読みで言って、すぐ出ていくようにしているよ
もちろんノーマネー
女は呆気に取られているが、こちらがレジで金払ってる間に追いついてくる
しかし元々回転の鈍い頭は回転せず、呆気に取られたまま
金払ったらすぐに別れて即ステルス >>488
竹野内-温水の黄金律
俺の場合、シュガダで苺は経験ない
2が標準、3が上玉
ケバいのは無料でもお断り
俺のスペックはこのくらいなのだと理解している >>507
たぶん戦略が違うんだな
俺は初回3で2回目以降2とすることがよくある
一度でも壁を越えてしまえば、次からはハードルが下がるのが普通だと思うのだが https://sugardaddy.jp/message(user-profile:d2cd1ebc-5eed-4068-9fcc-2b50d2e5fc82)
たとえばこんなレベルなら2でも理解できるけど まともにやりたいかわいいなというレベルで2や3で定期は難しい
他Pが4や5といってくるのだから >>510
そんな女と会ってる時間がもったいないですからね
スマホでライン見てるのですが隠そうともしないのが
余計に腹が立つ
普通は隠そうとするもんですが >>514
2や3度は無理で、4や5が必要な例をお願いします
煽りではなく、素直に知りたいと思います あとスマホでゲームしてるのもいた
呆れるやら情けないやら
かなりここは質が下がってると思います
女性は無料なのもあるけど口コミで冷やかし感覚でやってるのが増えて
マナーとか常識がないだけでなく1時間近く居てほとんど会話が無いのが
苦痛でしたね お金のある人は5でも10でも全然良いと思う。私のような月に自由になるお金が10程度のpはせいぜい3しか出せないので、昼職でそれなりの収入のあるコか実家住まいのjdくらいしかそもそも対象としていない。それでも定期が途切れなく出来ているので満足しているかな。 堂々と目の前でゲームやる神経が全く分らんわ
無料アプリなんで酷いのが混じってる
玉石混交ですね >>488
穴です。もうお別れしましたが、3か月で20回くらい会ってた子は都度1でした。
ちなみに168cm50キロCカップ21歳で、田辺桃子によく似てました。 思い出しただけで腹が立って腹が立って
今日は眠れそうにない
人を舐め腐りやがってあの女ども 一緒に同席しただけで自分の業務は完了したと思ってる
だから楽しく会話しようなんてさらさらないのだろう
免許証更新の講習会と一緒でそこにいたらそれでいいくらいの
感覚なんだろう >>505
LINE移行の5人中3人があけおめのメッセージを向こうからくれてるけど、逆に手慣れてるな...とも思うよ。 >>524
いや最低限の常識がない人間と関わっても
時間とお金無駄にするだけで疲弊しますよ
作り笑いでも不愛想よりはるかにいいのと同じで
手慣れていても挨拶メールすらできないというか
する気が無いのはシンプルに労力使いたくないからでしょう 待ち合わせの日時以外全くメールが来ないのは
シンプルに時間や労力使いたくないからでしょうね >>460
弁護士入れても簡単には受理されないよ。
エア被害届でないのであれば、
受理された際の構成要件書いてみ?
書けないでしょ? https://sugardaddy.jp/visitor(user-profile:bf74c7c2-bb83-4048-9b46-c2966f4063fe)
当日連絡なしドタキャン ドタキャンはそんなに悪いことではないと思う
むしろそんな女と会って時間とお金使わずに済んだこと思えば
得したとポジティブ思考 >>456 の言う「悪さ」ってのが何を指すのかにもよるが、
少なくとも大人げないかどうか悩むレベルのことなら受理されないと思う。 >>516
やっぱり出てこないんだよね
>>513と2で遊べるなら十分かな
ダイヤモンドでないので会員データを見ることができないので、もしかしたら数字が悪いのかもしれないけど、それはまた別の話
>>519
おれはさらに半分
これでも年間60万円だよ
女遊びにこれ以上は注ぎ込めないな マナー悪いのは即切り同意
ところで安くできてる自慢急に増えてない? 顔1が多いねとか書き込み多いでしょ。2で上玉
定期や1でなんて書いてるのみていて虚しいよ。御本人たちは真実と断固として主張するだろけど。
女のレベルもりすぎか端から嘘のはず。
試しに大人4や5をメッセージ段階で提示しても食いつき別によくないし、過去の定期さんに
きいても2や3なんて論外という子がほとんど。3ならいい子でもたまには可能だったけど自分でも。
1.5や2はないない。
こんなところで自分のマウントとりたいのかと哀れになるよ
とかいたら高額はらってエッチしてるのみてて哀れになるよとかいわれそうだけどさ 価値観の違いの一言で片付きますね
確かにコロナ前のシュガダは良PJの宝庫だったと思いますが、今はコロナ前のハピメと変わらない質に落ちてる気がします
2でも高いわってのがゴロゴロいますよ >>532
イチゴや2でやらせる女がいいはずない
話し盛ってるだけ
需要と供給の関係だからさ
顔合わせケチらず0.5出す→1要求の子でもたいていはOKとなる
大人会ってみて最終判断だけど3で短時間と明言か,4で時間等いわず提示→たいていいける。5以上6以上といってくる女のほぼ全員4どころか2の価値もない。自信ある女は初回3か4でしてみても
次から4か5出して会いたいとPに思わせる自信あるからほぼ応じる
顔合わせタダや交通費実際の額とかやってるのは機会損失高すぎるからコスパタイパとも悪いよ ここにシュガダじゃない出会いの書き込みしてる人多いよね
LJKがどうとか
2や1.5も他サイトからでしょ
大久保界隈の影響で新宿2ならいくらでも相手いるし、容姿もAクラスいたりする イチゴや2は未体験者の妄想。クラスの平均級のpjでも3、それ以上は4〜が現実。イケオジであろうが関係ない。
問題なのほ「大人できません」とは言わず思わせぶりなミニスカート写真なぞアップして、しかし食事買物で引っ張る悪質なpjが、やたらめったら増えていること。
わたしはまず穏やかにアプローチしてやり取りを続け、向かうが「お手当1」を言ってきたら「顔合わせで大人相談します、無理ならスルーして」を返してフィルタリングしている。針の穴を通すようなものだが、無駄不毛な顔合わせは激減したぞ。 あの、マウントとってる気は全くなく、事実をそのまま書いてるのですが。 まあ街中にいる中で平均レベルの容姿なら2も可能性あるだろうし、レアケースで良いPJと会ってるのもいるでしょう。
あと3〜4でPJと会ってる人は沢山いるだろうけど、それは普通過ぎてわざわざ書き込まない。
結果2で会ってる書き込みが目立つだけでしょう。 >>537
コメントしなくて良いよ。
マウント取ってるかどうか本人には自覚が無いケース多いから。 そもそもそれくらいの金額でも月に20〜30万円は総額でかかってますので、他の方はどれだけお金あるのか驚愕です。
私にはとても払えないです。
あ、穴です。 昨夜からスレのびてるに驚いている生ですがどうあがいても書き込み内容の真偽は不明
好きなように書けばいいと思います
ただ穴さんと3名共有したのがほぼ確実な私として行っておきますが留学中の(LINEに 世界のどこか なんて書かれてます)
華奢セックスマシンは別としてあと2名は1回で十分。あのレベル私のなかでイチゴや2で買い叩いてやれるならしぶしぶやるかなの
レベル。定期的に会いたいなんて思いません。穴さんのPJ描写も主観ですからね誰々似なんて。
まああのくらいのなら別に羨ましくないですね。セクマシンをイチゴや2でやりたい放題やれてるなら
嫉妬しまくりますが(笑)。病気怖いの別にすればあの子初回3,しばらく4,そして3に値下げしてもらっていたけど
ちょっとした言葉の行き違いで切られてしまってあれは惜しかった。おそうじごっくんアナル舐め
お願いしなくてもあちらからだったし。ちんぽいれたときのあの反応もしゃぶるときのおいしそうにしている顔も
思い出すだけで勃起するしハメ撮り何度もみて何度も精液出してますね。ただ継続してるとあの子の場合は病気もらっていたんは
確実だと思いますのでまあいいです。 >>539
4年以上シュガダで遊んでいますが、初期のころは3渡した子もいましたけど、月に40〜50以上かかってしまうので今のスタンスに変更したんです。 >★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
>★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ!
今となっては虚しい能無しクズどもの戯れ言w
シュガダの大人相場は1.5-2という主張はどこへ消えたんだよwww
大人手当4とか5と書く野郎を叩きまくれよ、クズ。 >★桃乞食はババアの手当上げに必死
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
>★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ!
今となっては虚しい能無しクズどもの戯れ言w
シュガダの大人相場は1.5-2という主張はどこへ消えたんだよwww
大人手当4とか5と書く野郎を叩きまくれよ、クズ。 >>541
おはようございます!
確かにあの二人は仰せの通りですねwいま動画見ても同感です(笑) で,生つづき
現時点の定期は4年弱になる美人妻さんのみ。
なので新規探し割と真剣にやってますがコマが少なすぎる。
とりあえずは明後日に顔合わせからの大人かもでアポあり。JD2。自称モデル経験も。
モデルってこれまでにアタリゼロなので期待はしてない。ゼロ解散特約承諾してもらってるので
へんなのとかこの程度でこの額とか思ったら解散です。
苺や2でなくてまったくよいので良質PJを3から5で確保したい。NNハメ撮りありなら5でぜんぜんいい。
1ヶ月前にきったJD4はこの条件でした。LINE連絡悪くて切った子ね。連絡悪くてはきっかけで
おそらくもう飽きてきていたんだろうと思います。いくらスリムかわいい子に中出しハメ撮りでも
毎回しているとなんか最初ほど興奮しなくなってきたしね。JK制服複数種類でのハメ撮り
たまにオナニーおかずにさせてもらってます >>541
私もアラビアの動画は抜ける!(笑)
信じてもらえないでしょうけど、前記した3人のルックスはアラビアより上ですよ。 >>536
同意です
生ですけどね
実感と一致です
平均というのが実際まあ認識のずれあるかもですが
私ならあえてお金時間つかってまでやりたくないレベルでしょうね
経験上いいなっていう子は数年前なら3以上,今なら4以上の提示で納得です
たまに合う前には5とか6っていっていて,会ってみたら
4でいいですよ,その代わり頻度ちゃんとしてくださいねってのもいる
近いところでは8月から11月まで会っていた20半ば看護師
どうせ他に今もやってるだろうけど
後期はほんと手抜き目立って3回くらい手抜き回経験してから突然きってあげました
こいつは後悔ゼロ
12月切ったJD4はもうちょっとやっておきたかったかも(笑) >>547
希少言語さんとは一回だけじゃなかったんですか? >>549
そうですよ?
2だから切られたのご存じですよね?(笑) >>547
いくらあの子でも初回から動画撮らせないと思うけど
まあその3人についてはよかったですねとしかいえないですね。
真偽どちらでも私が得する訳ないし(笑)
やはり苺や2で良質PJ定期のお話は他のかたもいってるとおりで
信じがたいです
それとアラビアさんの動画の話でさらに妄想ですねって確信しました。
終わってから苺渡してブロックされたはずでは?
本人からそういうひとがいたってはっきりきいてますけど といったら,うまく交渉して初回から動画撮ったとかおっしゃるんかなあ
うーん信じがたい
まあ初回から動画撮ったんですよとかおっしゃるんでしょうけど 妄想還暦爺に続き穴というのも妄想穴と名付けるべき時が来たね >>555
生さんと共有してる子いたんですから、妄想じゃないですよw >>555
その通り
私のこと覚えてます穴さん生さん
アラビアよかったねの話題で盛り上がってぜひ探したいからヒントほしいと言っていた私
生さんはハメ撮り言及していたけど穴さんは今ここで矛盾突かれて初めて盗撮を示唆 妄想穴へ
ほんとならほくろが多いというその子のほくろの箇所がわかる画像でもアップしてみて
生様
お持ちの画像と照合すればそれがアラビアさんかどうかわかるでしょ 生さんが言う通り、実際1.5でブロックとかされてますから! >>560
わかりました、生さん、どの部位ですか? >>536
>イチゴや2は未体験者の妄想。クラスの平均級のpjでも3、それ以上は4〜が現実。イケオジであろうが関係ない。
ブサおじの典型だな
クラス平均で2、それ以上でも3未満が普通 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
1/16
ID:ZuasWWB00 >>566
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食 ※コイツ自身のこと
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>566
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 >>565
イケオジブサオジ無関係にメッセージ段階でスクリーニングされるわ
どれくらいで考えてますかへ回答したとたんに無理ですとなる
妄想乙 >>564
放置されればいいのに
どうしてもでしたら顔のほっぺから顎の部分の黒子
向かってではなく彼女の立場からして顔の左側と右側のどちらかが圧倒的に黒子多いです
まずは左か右どっちが多いかお答えください
みてる方まずはこれで
ここが不正解なら終了
正解なら画像拝見して本物かどうかお答えします 穴さんおひま?私も妄想扱いされたことありますがほぼ放置してました。画像切り取りとか手間じゃないんですか? シュガダでも2はいるけど、4以上希望が主流
他サイトで4以上希望がいるけど、2〜3が主流 >>572
他のサイトってペイタはもっと高いはずだしワクワク?
しかしさあ数年前まではワクワクピシマYYCイククル使えたけどまったく機能してないね。
かろうじてワクワクがましかも。とはいえシュガが結局一番使いやすいしまだ出会える。
ステマじゃないですよ!!! シュガダでAクラスSクラスで2はいない。茶飯で0.5〜1ならいるから人によっては3ぐらいで話まとまるかもね
他サイトではAクラスでも2がいる シュガダ安手当は、だいたい
たちんぼ型→底辺同士がサクッと
アタマ弱いpj型→低属性の芋ダサpjをアラフォー、30代のイキりpがテキトーにいいくるめる
このどちらか >>569
もしかして、顔合わせ前に3でどう?とか条件提示してんの?
アホ丸出し
それか妄想はお前の方だろ >>572
だから自分からいくらって提示してる奴は売女
それは風俗と大差無い
PとPJのスペック差で決まるのがP活 >>565
>クラス平均で2、それ以上でも3未満が普通
>>575レベルで2なのか?
羨ましいわ。 Aランクはいくらとかいう主張をする奴はあくまで自分のスペック固定でしか話ができない低能
そして相手にしているのは自分から金額提示する売春婦 >>577
>>578
あんたの作戦は本当に入会したばかりの無知な初心者PJにしか通用しない。
四六時中サイトを監視出来ない普通のおじさんには無理。
で、一度や二度成功&性交出来たからといって当たり前みたいに言わないようにな。 容姿Aで3、Sなら4〜5 が平均
Aの子でホスピや相性など容姿以外が優れてる子を3で定期化するのがベター
その上でたまにSをつまみ食いする
S定期化するのは色々考えるとコスパ悪い >>584
AやSの具体例の画像みてみたい
ひとによってどの程度違うのか興味ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています