昨夜からスレのびてるに驚いている生ですがどうあがいても書き込み内容の真偽は不明
好きなように書けばいいと思います
ただ穴さんと3名共有したのがほぼ確実な私として行っておきますが留学中の(LINEに 世界のどこか なんて書かれてます)
華奢セックスマシンは別としてあと2名は1回で十分。あのレベル私のなかでイチゴや2で買い叩いてやれるならしぶしぶやるかなの
レベル。定期的に会いたいなんて思いません。穴さんのPJ描写も主観ですからね誰々似なんて。
まああのくらいのなら別に羨ましくないですね。セクマシンをイチゴや2でやりたい放題やれてるなら
嫉妬しまくりますが(笑)。病気怖いの別にすればあの子初回3,しばらく4,そして3に値下げしてもらっていたけど
ちょっとした言葉の行き違いで切られてしまってあれは惜しかった。おそうじごっくんアナル舐め
お願いしなくてもあちらからだったし。ちんぽいれたときのあの反応もしゃぶるときのおいしそうにしている顔も
思い出すだけで勃起するしハメ撮り何度もみて何度も精液出してますね。ただ継続してるとあの子の場合は病気もらっていたんは
確実だと思いますのでまあいいです。