シュガーダディ情報交換 ★281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>732
大半それ
稀に自覚があって若くなくてすみません
お手当おまかせしますっていうのが性格容姿面でもかなりのアタリなんだよな
過去のアラサー定期ほんとに身体きれいだったし年とってるぶん一生懸命尽くしますねって
フェラがんばってくれていた
たまも口に含んでこれ気持ちいいですか?とかおしりの穴舐めてあげますねとか あとあちらからさ
お手当こんなにありがとうございます
よろしければゴムはなしでも結構ですよ
なんていってくれるもんね
稀にいるアタリさんは >>733
>たまも口に含んでこれ気持ちいいですか?とかおしりの穴舐めてあげますねとか
風俗嬢上がりだろ、それ 待機所でお茶引いてる女性が大量に
シュガーダディに雪崩れ込んでいます
民族大移動みたいに 待機所でお茶引いてるよりかは
シュガーダディで格安で大人したら1円でも入ってきますからね 武勇伝を語ってる英雄気取り格好悪い
待機所の女性たちはシュガーダディ目を血眼にして見てるそうです それならシュガーダディのおっさん(爺さん)に
また開けば1万円でも1万5千円でも入ってきます 努力という字は「女の又に力」と書きます
金八先生が言ってました >>743
>また開けば1万円でも1万5千円でも入ってきます
結局はそれかよ 笑い
苺でやれるPJカモン 風俗経験してる女の方が現実わかってるよな。
一万円稼ぐのがいかに大変なのかと。
茶飯で1とか2とか要求してくるゴミ女共は漏れなく
小田原とか宇都宮流しにしてやれ! シュガーダディにはホテトル嬢やトルコ城が
大量に雪崩れ込んでいるのに
ダンピング料金か割増料金か知らんけど
武勇伝を語ってる爺さんたち痛い 苺でJDとやりたがっているゴミ屑オヤジは逝って良し! 数年前のシュガダは割と簡単に20代前半の擦れてなくていい子と大人出来てたんだよな。3も出せば十分だった。
今は当時だと1.5クラスの女が大人5とか7とか平気で吹っかけて来るから。茶飯乞食や業者が大半で、まさに砂金探しみたいなもんだな。
金よりも暇と根気がある奴じゃないと無理だな。 >>749
穴というのは還暦妄想爺同様に妄想ばかり
いい女と格安でやってるという妄想か
いい女と思ってるのがゴミかどっちかだろう
こいつは苺や2で他のパパが5や6で抱いている女とNNや撮影しているということ
よほどイケメンであるとか根拠示さず安く抱けているというのでは妄想認定 >>750
同一人物?
とにかくぶよっとした汚い女
下着もほんと下品
高校中退売女まさにこのイメージ
タダでもこれは遠慮しておくわ ★能無し桃乞食ババア発狂中★
1/16
ID:ZuasWWB00
1/17
ID:BhEt5J9f0
1/18
ID:jcQzvOdm0 >>751
う〜ん、自分のものさしでしか判断できないのは理解できるんですが、事実は事実なんで。 >>751
誰もが創作小説だと思って読んでますよ
プロレスと同様に見て見ぬふりして楽しむ
知らないふりして真に受けて楽しんでる まあ、プロレスを真剣勝負だと思ってる人が
いまだにいるみたいですが 真実と事実は全然違いますからね
その人にとって真実でも事実の出来事ではありません >>757
ほんとですってわざわざいうなら根拠示してほしいなあ
イケメンさん?
一回セックスしたら女性がちんぽの虜になるような技もってるん?
もう年々も前にあったSTAP細胞だったっけ?
ありますと叫んでいたおねえさんみたいだ
ふつうに考えればふつうのアラフォーやアラフィフかアラカンかしらないが
他pより優れた部分ないと無理だろそれは
穴は無視しておこ
いや756は穴なのかもわからないけど 事実=真実なんですが、逆に都度3〜5でよく皆さん続くなと思います(イヤミではなく)。
足かけ5年この界隈にいますが、不思議でしょうがない。 過去には3渡した子もおりましたが、切られる切られないは同じだったので。 >>766
根拠は生さんと共有してたPJが多数いることで理解できませんか? 本当に不思議なんですよね、例えば都度3としても、食事とホテル代入れれば4〜5かかりますよね。
月にのべ10回位しか会わないとしても、40〜50万円。
一時的ならわかりますが、これを続けられる方がそんなにいるとは思えないんですよね。
それ以上払ってる生さんとか、よく続くなと感心してます。 話題かえようや妄想おつかれさん
女性側の立場になってみて
何か金銭以外のメリットないと低額Pに中出し撮影させる理由ない
ドブスじゃなくてS級スリムが STAP細胞ありますからの連想で
穴→STAPと呼ぶわ
還暦みたいに消えろ
還暦と生が落ち着いてとおもったら穴が来た >>749
>今は当時だと1.5クラスの女が大人5とか7とか平気で吹っかけて来るから
これが本当の話なら今のシュガーダディで課金するおじさんはタダのバカだね。 >>771
だね
ただ妥当な数字で妥当なくらいな子はいくらもいるから活用してるよ俺は
今日も夕方にJD2と顔合わせして大人予定
ゼロ解散特約ありなので問題ない 穴かSTAPか知らないが他Pが高値で買っている女を自分は安く買っていると自慢したいのか?
それとも安く買っているゴミ女の価値を嘘でも高めに言いたいから他Pは高額で買っているといいたいのか?
そちらにしてもアンタの話約立たないのでいらない
自慢ならそのTIPSでも少し書けよな
コツあるなら
自分がイケメンといいたいのか?
本当はブスを安く抱いているだけならはいはいわかったから >>761
BNFさんもコテハンなのに2ちゃんねるでは
嘘、捏造、デモと罵詈雑言の嵐やった
するとBNFさんは突然テレビに出まくり顔出し、本名も出して
さらに日本経済新聞の1面広告買い取って顔出し
さらにソフトバンクグループの孫正義さんと対談し、孫さんから資産運用を頼まれるも即座に断り
その後SBIの北尾氏と対談
四季報の大株主名簿に実名で掲載された
そこまでしてBNFさんのことを誰一人疑わないようになりました >>770
今ケーキ屋で働いてるみたいですよ
あのおばさんは そういや小室圭のお母さんも長年ケーキ屋で働いてましたね
退職しましたけど
人を騙してお金稼ぐ人はケーキ屋が好きなんですかね 穴ですが、私は本当に不思議なんですよ、皆さんがなぜ金が続くのかが。 私は投資家でお金持ちですから資金的には全く問題ありません 穴スタップは証拠根拠理由出さない点は妄想還暦爺と同じ
異なるのはあの爺のようにキレないことか
いずれにしてもさよなら穴スタップ
みんな一流女安く抱いているあんたがうらやましいよ お金に余裕があるので気持ちにも余裕があります
だからガツガツしませんしお食事とお買い物だけで十分満足なんです お金持ちがプロレスラーや力士や演歌歌手を連れまわして
自分の財力を自慢するような感覚ですよ 若い女性を連れまわせるだけの財力があるんだぞという
自慢というか誇示するという感じです アントニオ猪木さんなんて社長同士が
猪木さんの取り合いで喧嘩して大変だったと
側近の人が暴露していましたが 一番財力のある佐川急便の創業者の佐川さんが
アントニオ猪木さんをほぼ独占していました 定期から病気もらったかも。PJにはどうやって伝えてる? 佐川会長は猪木さん以外にも橋幸夫とか広島の古庭監督
や美川憲一など連れまわしていました そこまでの財力が無いので若い女性を連れまわして
自慢してるという感覚なのです 若い女性を連れて食事や買い物して大金使うということは
それだけ自分がすごい人間だという承認欲求を満たしていることになる ユニセフや赤十字にどれだけ寄付したところで
承認欲求満たせない 自分が価値のある人間だという究極の承認欲求が
パパ活である お金持ちがプロレスラーや力士や演歌歌手を連れまわして
自分の財力を周囲に自慢するような感覚ですよ パパ活もホス狂いもステータス
お金が無いとできないから スレ埋めようとしている?(笑)何かまずいことあった? >>805
ゆずってください
エッチ下着たまりません
うらやましい
都度4以上は出せます >>796
最後のほとんどは切られる形でも
それなら寺社に数十万寄付して、石柱に寄付者としての名前彫ってもらった方が良いよ。何百年残るかも。 承認欲求より私は若いきれいな子とセックスして幸せホルモンたくさん出して若返りたいのが大きい
P活しだしてから自己満かもですが若見えする パパ活て本当に安上がりで若い女性と遊べる仕組みで感謝している シャンパンタワーなんかしたらそれこそ500万、1千万軽く飛んでいくし 銀座や新地の高級クラブなんかにはまったらそれこそ
お金なんていくらあっても足りません ひめかにはまったエクシアの社長は
ひめかに4千万円以上貢ぎました パパ活は安上がりで女性とデートできるコスパ最高のツールです 野崎幸助さんも当初は銀座や新地の高級クラブに通い詰めていましたが
さっぱりだめだったので交際俱楽部に鞍替えしたら百発百中になったそうです パパ活て本当に安上がりで若い女性と遊べる仕組みで感謝していますよ 個人じゃなくて企業ですが
神戸ワールド記念ホールとか東京ベイNKホール(日本鋼管)がありますね まあたんとかいう社長は愛沢えみりに1億円以上使いました 今狙っている上玉は20代後半。身体つきも良いし、美人。
元準ミス〇〇で来月も別のミスコンに登録。
次回会う時は大枚はたいて大人を打診予定。10までは出す予定。 >>826
ちょっとお聞きしたのですが
そういうケースでハイブランドより
現金のほうが効果的だと思われますかね? >>826
いいね。そういう景気のいい話を聞きたい。
Instagramとか特定できてる? てか今時現金所持してる人はよほどの年寄り以外いないかと 28歳の美人よりも
18歳の中の上のほうがはるかに価値がありますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています